Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
НОВЫЙ ЛОХОТРОН ОТ ПСЕВДОБРОКЕРА «AVULSO» (АВУЛСО) 17.11.2021

НОВЫЙ ЛОХОТРОН ОТ ПСЕВДОБРОКЕРА «AVULSO» (АВУЛСО)

БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ «AVULSO» (АВУЛСО) ОБЕЩАЕТ СТАБИЛЬНЫЙ ТРЕЙДИНГ С МАКСИМАЛЬНО ПРОСТЫМИ УСЛОВИЯМИ. ВАМ ПОДСКАЖУТ: КУДА СТОИТ ИНВЕСТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ.

Работа на бирже привлекает даже тех, кто никогда ранее не имел с этим дела. Выгодное вложение может принести большой доход. Новички в трейдинге обращают внимание на фирмы, которые предоставляют обучающие курсы, помощь персонального аналитика, доверительные отношения. Будущему трейдеру кажется, что так он может уменьшить возможные риски. Но не стоит доверять брокерам, которые обещают работу без рисков, высокую прибыль, возможно, под маской «доброго» брокера скрывается мошенник.

Брокерская компания «Avulso» (Авулсо) привлекает выгодными предложениями. Но так ли прозрачны намерения этого брокера?

Если Вы перевели свои деньги на счет брокера «Avulso» (Авулсо) – обращайтесь за юридической консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в чате, и ожидайте ответ специалиста.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «AVULSO» (АВУЛСО)

Брокерская компания «Avulso» (Авулсо)

Действующая организация

Руководитель: неизвестен

Телефон: +35790533946

Эл.почта: [email protected]

Адрес регистрации: Leandrou Theodorou St, 82 9527 Nicosia

Официальный сайт: https://avulso.com/ru/index.html, trade.avulso.com/#/auth

Брокер «Avulso» (Авулсо) предлагает максимально упрощенные условия для регистрации, возможность установить торговую платформу на любой доступный гаджет (смартфон, планшет, компьютер).

Ежедневный долларовый оборот, по данным официального веб-ресурса, составляет 122 миллиона. Компания «Avulso» (Авулсо) находится 4-й год на рынке, и предоставляет своим инвесторам выгодные условия для онлайн-трейдинга, а так же ускоренное исполнение сделок, высокую стабильность ордеров.

Работать на площадке «Avulso» (Авулсо) быстро, понятно и функционально, в этом трейдеру помогает большое количество инструментов:

- встроенные инструменты для технического и графического анализа;

- отсутствие реквот и проскальзований;

- торговля 24/7;

- защита персональных данных;

- молниеносное исполнение ордеров;

- простой и интуитивно понятный интерфейс;

- широкое кредитное плечо.

Выбрать торговый аккаунт можно в зависимости от суммы пополнения депозита:

1. «Opti Trade» рассчитан на трейдеров, которые только знакомятся с миром онлан-трейдинга. Минимальный депозит начинается со 150 $, кредитное плечо составляет 1:100, моментальное исполнение.

2. «Standard trade» с оптимизированными условиями сделок и расширенным перечнем инструментов. Начальный взнос 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля металлами и криптовалютой, страхование депозитов.

3. «Maxi Trade» открывает максимальные возможности. Ко всем привилегиям предыдущего уровня добавляется защита депозитов круглосуточная поддержка, кредитное плечо 1:500. Но для этого необходимо внести минимум 10 000 $.

С брокером «Avulso» (Авулсо) можно инвестировать в валюту, фондовые индексы, драгоценные металлы, криптовалюту, акции различных компаний, сырьевые товары.

Если Вы уже столкнулись с аферистами, и не можете вывести свои сбережения - обращайтесь за помощью к юристам. Только так Вы можете восстановить справедливость и вернуть свои деньги, для этого воспользуйтесь телефонами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на сайте.

НЕВОЗМОЖНО ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА, СКРЫТЫЕ КОМИССИИ – ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ БРОКЕРА «AVULSO» (АВУЛСО)

Компания «Avulso» (Авулсо) обещает своим трейдерам вывод средств без задержек, отсутствие дополнительных комиссий. Но на деле клиенты этого брокера все чаще обращаются за юридической помощью.

Мошенники пользуются финансовой неграмотностью граждан, и разводят их на большие суммы. Прежде чем перевести деньги на счет неизвестной компании следует более детально ознакомиться с информацией, размещенной брокером на официальном сайте.

Брокер «Avulso» (Авулсо) не предоставляет своим клиентам скан-копии документов о регистрации, сертификаты, и другие документы, выданные регулирующим органом. Брокер «Avulso» (Авулсо) использует регуляторов, находящихся в оффшорных странах: Кипрскую комиссию по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 725/44), Комиссию по международным финансовым услугам (IFSC) (93/572/TS/57) и Комиссию по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: В358763558).

Законодательная база Кипра и Республики Маврикия позволяет любой фирме открыть брокерскую деятельность, которая практически не контролируется регуляторами. Любой возникший спор с брокером «Avulso» (Авулсо) будет осуществляться по законам оффшорного государства. А оно практически всегда становится на сторону брокера, ведь именно он платит налоги этой стране.

Возникают вопросы и по адресу регистрации брокера «Avulso» (Авулсо). Район Леандроу, г. Никосиа, Кипр – действительно существует, а вот улицы Теодоров, 82 нет. Т.е. контактный адрес, указанный брокером – фейковый. Найти такую компанию будет нереально.

Стаж работы брокера «Avulso» (Авулсо) так же вызывает сомнения. Проверка домена сайта https://avulso.com/ru/index.html показывает, что размещен брокер на веб-ресурсе, который создан 11 сентября 2007 года, а вот доменное имя «AVULSO.COM» присвоено сайту лишь 23 октября 2021. И именно с того времени стали появляться первые упоминании о брокере «Avulso» (Авулсо). За 14 лет существования домен выкупался более 140 раз. Всю эту информацию можно узнать и проверить с помощью сервиса Whois.

У Вас возникли сомнения и вы считаете, что брокер слил Ваш депозит -воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией. Она поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Для этого позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте и ждите, юристы сами свяжутся с вами.

РЕАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ О БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «AVULSO» (АВУЛСО)

Более месяца обманутые клиенты лжеброкера «Avulso» (Авулсо) оставляют негативные отзывы в сети. Но, тем не менее, в ловушку мошенников продолжают попадаться новые и новые жертвы.

Аферисты обманывают людей под прикрытием известных фирм, а так же с помощью сервиса для подмены номеров.

Прежде чем подписать договор с компанией «Avulso» (Авулсо) – внимательно ознакомьтесь с каждым его пунктом. Именно там махинаторы прописывают пункты, благодаря которым могут взимать комиссии с клиента, закрывать счета без его согласия, а так же блокировать доступ в личный кабинет без какого-либо уведомления.

Ознакомьтесь с комментариями пользователей компании «Avulso» (Авулсо). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Никому не советую связаться с ними. Это реально лохотрон. Хочу написать куда нибудь заявление чтоб вернуть деньги, но никак не получается. Если хоть кто-то вернул деньги, помогите пожалуйста»

Амина, 25.09.2021

«Компания Avulso воры. Деньги не возвращают. Не связывайтесь с ними»

Михаил, 25.10.2021

«Так это небольшой секрет, что есть с десяток платформ, которые делают брокеров под ключ за небольшие деньги, а все подобные кухни пользуются IP-телефонией. Сами офисы на Кипре, Украине, Румынии и так далее»

Гость, 11.11.2021

«Добрый день. у меня подруга попала в тяжелую ситуацию..с этой компанией… меня и не кого не слышит. можно с вами выйти на связь? что бы вы ей обьяснили…»

Елена, 21.10.2021

Сколько верёвочке не виться, конец обязательно настанет. У этих нелюдей есть дети, жены и т.д. Есть кому нести возмездие и проклятия за таких родственничков.

Ник78, 04.11.2021

«Не связывайтесь с этими мошенниками, они не возвращают деньги, это лохотрон !!!»

Роман, 04.10.2021              

"Это ОЧЕНЬ назойливые мошенники! После того как я открыл на демо счёте Avulso сделку по их совету и она ушла в огромный минус, я перестал с ними общаться. Но они меня не оставляют в покое и который день не переставая названивают на сотовый. Пришлось мне записать их в список заблокированных номеров»

Давид, 18.10.2021

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, обратитесь за консультацией опытных юристов. Для этого следует заполнить форму на нашем сайте, либо позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

СТАРЫЙ РАЗВОД ОТ НОВОГО БРОКЕРА. ТЕЛЕФОННЫЕ ОБЗВОНЫ, ОБУЧЕНИЕ И ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ – ВСЕ ЭТО ВЕДЕТ К БЕДНОСТИ

Мошенники находят своих жертв на специализированных форумах, в открытых группах. А иногда и просто путем общения в социальных сетях. Девушка или парень знакомится с потенциальным клиентом. В процессе непринужденного общения выясняется, что у нового друга есть знакомый, который передает верные котировки, подает нужные сигналы. Стать трейдером с такой «помощью» проще простого. Доверчивый клиент ведется на столь заманчивое предложение. Далее регистрируется на торговой площадке по ссылке, которую присылает все тот же «новый знакомый». Вводит необходимые данные, открывает счет и пополняет депозит.

Надежный брокер не будет заниматься телефонным обзвоном, ведь он не нуждается в саморекламе. А для биржевых мошенников, таких как компания «Avulso» (Авулсо), это один из немногих способов найти свою жертву.

Преступники покупают базы номеров потенциальных клиентов на черных рынках. К обзвону допускаются только хорошие психологи. Именно благодаря различным приемам, они сначала прощупывают свою жертву, а потом давят на ее больные места.

Вас уверяют, что сбережения могут приносить прибыль. Каждый месяц, инвестировав небольшую сумму, вы сможете увеличить свой капитал. А красивые рассказы о легком заработке без рисков, используя все тоже давление на чувства людей, делают свое дело: будущие клиенты ведутся и теряют бдительность.

Для мошенников важно убедить жертву сделать первые минимальные вложения. Дальше идет полный развод на деньги. Поэтому тем, кто ничего не понимает в биржевой торговле – следует сразу бросать трубку. И прекращать диалог с махинаторами. Чем больше вопросов начинает задавать потенциальная жертва, тем быстрее теряется преступник. Для них вести переговоры с человеком, который разбирается в основах биржевой торговли – бессмысленно.

Менеджер, который дает точные прогнозы на прибыль, при минимальных вложениях, не имеет никакого отношения к торговому рынку.

Схема развода черного брокера повторяется от одной фирмы к другой. После пополнения депозита торговля идет успешно, доход растет. Клиент спокойно выводит небольшую сумму денег. Но когда он запрашивает у брокера всю сумму или большую ее часть – транзакция зависает. На жалобы брокер не реагирует, хотя должен ответить в течение первых 48 часов. Далее мошенники утверждают, что необходимо внести обязательную страховку, комиссию.

Если Вы попали в такую ситуацию – не стоит медлить. Обращайтесь за консультацией к опытным юристам. Кратко опишите свою проблему, заполнив форму на сайте. Или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10300

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу