Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
НОВЫЙ ПРОЕКТ «MVDEALS» (МВДИАЛС) - РАЗВОД ДЕЙСТВУЕТ  ПО СТАРОЙ СХЕМЕ. УЗНАЙТЕ, КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОПАЛИ К МОШЕННИКАМ. 03.10.2021

НОВЫЙ ПРОЕКТ «MVDEALS» (МВДИАЛС) - РАЗВОД ДЕЙСТВУЕТ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ. УЗНАЙТЕ, КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОПАЛИ К МОШЕННИКАМ.

МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ЗНАКОМСТВА С АФЕРИСТАМИ ИЗ ПСЕВДОБРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «MVDEALS» (МВДИАЛС). И КАК МНЕ ПОМОГЛА СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Моё знакомство с брокерской деятельностью началось с огромного желания начать пассивный заработок. И вот реклама, которая по ссылке переводит на довольно простой и понятный сайт брокера «MVDeals». Меня заинтересовали выгодные торговые условия, быстрая регистрация, мгновенное пополнение. Внимательные менеджеры, которые готовы помочь круглосуточно. Сразу несколько удачных сделок. Мой вклад в 150 $ принес хорошую прибыль. После я решила попробовать вывести часть своих денег. Процент от сделки быстро поступил на счет.

В действительности у меня не возникло ни малейшей тени сомнения в работе этого посредника. Я спокойно пополнила свой счет снова. И тут уже начались первые проблемы. После очередной успешной сделки я решила вывести свои деньги, но они зависли. Я обратилась к менеджеру, который раньше всегда был со мной на связи. Но он разговаривал очень отстраненно. Просил подождать. А после и вовсе сказал, что для вывода моих же средств необходимо внести страховку. Раннее наличие страховки нигде не упоминалось. Это меня возмутило, и я стала искать детальную информацию об этой компании. Вот что мне удалось найти.

Прошу, будьте внимательны в выборе брокера. Брокер – ваши руки на рынке Форекс. От брокера зависит если не все, то многое. Не идите на поводу у аферистов.

Если Вы попали в число обманутых вкладчиков псевдоброкера «MVDeals» («МВДиалс») обратитесь за бесплатной консультацией к юристам. Для этого можно заполнить форму обратной связи на сайте. Или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Мошенники, которые ищут своих жертв, зарегистрированы в безналоговой оффшорной зоне. Брокер, получив свои деньги, остается безнаказанным. МВД, ЦБ РФ и другие контролирующие органы не могут помочь в такой ситуации. Документально брокер в офшорах никак не связан с Россией, юридически он чист, и предъявить требования к такой компании очень сложно.

Взамен на свои деньги обманутый трейдер получает только доступ к игровой платформе, которую псевдоброкер представляет Форекс кухней.

ЧТО ЖЕ ИЗВЕСТНО О БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «MVDEALS» (МВ ДИАЛС)

Компания «MVDeals» («МВДиалс») не имеет лицензии на осуществление брокерской деятельности на территории Российской Федерации. Согласно закону, вступившему в силу с 2016 года - вся деятельность брокера «MVDeals» («МВДиалс») нелегальна. Руководство компании не желает показывать свое лицо, называть свои имена, фамилии.

Брокер «MVDeals» (МВ ДИАЛС)

Действующая организация

Руководитель: неизвестен

Телефон: +420527039021

Эл.почта: [email protected]

Адрес регистрации: Pilovská 6 416 87 Litvínov

Официальный сайт: https://mvdeals.net, https://trade.mvdeals.net

Зарегистрирована фирма «MVDeals» («МВДиалс») по поддельному адресу в Чехии. Номер телефона тоже фейковый. Жалобы, обращенные на электронную почту, тоже вряд ли будут рассмотрены. Электронная почта в этом случае - место сбора ваших контактных данных, которые в дальнейшем можно продать на черном рынке следующим мошенникам.

Если Вы перевели свои деньги на счет брокера «MVDeals» («МВДиалс») – обращайтесь за консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Вся информация о деятельности псевдоброкера, размещенная на официальном сайте компании – лживая.

Стаж работы в 4 года ничем не подтвержден. Контроль трех регуляторов: Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (363/23), Комиссии по международным финансовым услугам IFSC (33/456/ТС/43), Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (С336558987) не подтверждается в реестрах этих органов.

Брокер «MVDeals» («МВДиалс») заманивает своих клиентов красивыми обещаниями. Работать на торговой платформе можно как с компьютера, так и с телефона. Платформа trade.mvdeals.net понятна и новичку и профессионалу. Предложение лучшего торгового программного обеспечения:

· Интегрированные инструменты для технического и графического анализа;

· Отсутствие реквот и проскальзываний;

· Возможность торговать 24/7;

· Молниеносное исполнение ордеров;

· Защита персональных данных;

· Простой и интуитивно понятный интерфейс;

· Широкое кредитное плечо (в зависимости от типа учетной записи от 1:100 до 1:500).

Прежде чем перевести свои деньги кому-либо - проверяйте лицензии и реквизиты компании.

Если Вы уже столкнулись с аферистами, обращайтесь за помощью к юристам – только так можно восстановить справедливость и вернуть свои деньги. Получить помощь опытного юриста можно по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же заполнив форму обратной связи на сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ МОШЕННИКЕ «MVDEALS» (МВ ДИАЛС)

Компания «MVDeals» («МВДиалс») появилась на рынке брокерских услуг в начале сентября. Подтверждение этому данные с проверки домена брокера на сайте WHOIS: mvdeals.net работает с 02.09.2021 года. Именно по этой причине трудно найти настоящие отзывы о компании.

Схема работы мошенников стара как мир. Но, тем не менее, каждый день очередной доверчивый инвестор переводит свои деньги на счета мошенников. А те в свою очередь скрывают их в оффшорных счетах каких-либо Кипрских компаний.

Ознакомьтесь с правдивыми комментариями о брокерской деятельности компании «MVDeals» («МВДиалс»). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Попался тоже этим мошенникам. Начинали с маленькой суммы и даже вывести получилось деньги. А уже положил крупную сумму вдруг появилась страховка. Хотя про страховку никто ничего не говорил. И страховка на большую сумму которую надо оплатить. Вывести больше денег не удалось. Разводят очень хорошо. Будьте осторожны с ними».

Александр, сентябрь 2021

«Решил торговать на торговых площадках. Началось все с маленькой суммы, выводил деньги небольшими частями сначала. Позже вложил 300 тыс. руб. Но оказалось, что надо внести страховку в 1500$ »

Николай, сентябрь 2021

Брокер «MVDeals» («МВДиалс») использует договор – оферты, ознакомиться с которым можно только в процессе регистрации. Часто будущий трейдер даже не обращает внимания, где стоит галочка, и на что он дает свое согласие. Никто не читает о возможных рисках и хитростях брокера, которые уже заранее прописаны в договоре.

Следует отметить, что если отзывы о брокере только положительные – это должно насторожить. Возможно, эти отзывы написаны за деньги. Много негативных отзывов тоже плохо. Ведь вряд ли повезет именно Вам, когда работа с этим брокером не понравилась никому.

Если Вы попали в такую ситуацию – не стоит медлить. Обращайтесь за консультацией к опытным юристам. Кратко опишите свою проблему и укажите номер телефона, заполнив форму на сайте. Так же можно позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Нормальный брокер реагирует на Вашу заявку о выводе денег в течение первых 48 часов. Мошенники разводят на крупную сумму обязательной страховкой, комиссией.

КАК МОЖНО В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ БРОКЕРА - МОШЕННИКА

«В последнее время мошенники активно предлагают открыть и пополнить инвестиционный счет от имени известных брокеров», - предупредил недавно своих клиентов «Тинькофф».

Посещение брокерских сайтов даже без оставленной заявки помогает аферистам только по одному IP адресу определять номера телефонов своих жертв. Мошенники звонят будущим трейдерам и предлагают открыть инвестиционный счет удаленно. Платежное окно может быть полностью похоже на платежное окно настоящих банков, но отличаться только номером лицензии и формой юридического лица.

Современные интернет мошенники научились использовать огромное количество психологических приемов. Но в основном работают они по скриптам. Скрипты – это заранее заученные фразы.

Менеджеры – обманщики далеки от настоящего понимания брокерских услуг. Поэтому при разговоре с новичком трейдером они используют огромное количество терминологии. Делают это чтобы подняться в глазах ничего непонимающего будущего инвестора.

Обязательно в своем рассказе – промоакции менеджер, который ничего не понимает в брокерских услугах, обратится к громким названиям известных банковских организаций (это может быть и Тинькофф Инвестиции, Сбер Инвестиции, Московская биржа). Таким образом, аферисты повышают уровень доверия к себе.

Менеджер или персональный аналитик начнет обещать заоблачную прибыль, гарантированный доход и застрахованный депозит.

Сейчас Форекс-мошенничество находится в затруднительном положении. Аферисты ограничены в рекламе. Открыто они не могут пиарить свою компанию. Подозрительная реклама блокируется Яндексом и Гуглом.

Даже не смотря на то, что будущие клиенты начали изучать отзывы об интересующей компании, они все так же попадаются в сети преступников. Часть обманутых вкладчиков заранее знали, что вложение в сомнительную компанию может привести к потере всех накоплений. Но желание риска и быстрого заработка перевешивает здравый смысл.

Вернуть, свои деньги от аферистов, можно применив чарджбэк - процедуру возврата денежных средств.

Сидеть на форуме и выискивать верные варианты возврата своих денег бессмысленно. Ситуации бывают разные. Во всем главное – индивидуальный подход. Воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией, которая однозначно поможет разобраться в именно Вашей сложившейся ситуации. Для этого позвоните по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте и ждите, юристы сами свяжутся с вами.


Возврат к списку

10233
Василий
Попал на мошенников фирмы MVDeals хочу вернуть свои деньги.
10 октября 2021
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Василий! Вы можете вернуть вложенные денежные средства при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет ваша платёжная система. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
10 октября 2021
Александр
Компания MVDeals не выводит деньги, работаю через посредника. Посредник говорит что нужно с компанией решать вопрос, а связи и тех. поддержки с компанией нет.
10 октября 2021
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Александр! Брокерская компания MVDeals является недобросовестной. Вам нужно обратиться к руководителю данной организации с письменной досудебной претензией. Претензионное письмо нужно направлять по юридическому адресу организации. Для ответа на претензию предусмотрен десятидневный срок. Если на ваше обращение на ответят либо откажут, то есть два способа для возврата денежных средств: чарджбэк или судебный порядок. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
10 октября 2021
Андрей
Здравствуйте. Попался мошенникам MVDeals на 1.5 миллиона рублей теперь просят оплатить страховку 3001.74$ чтобы якобы разблокировать платформу, но по последней сделке мне кажется меня слили прибыль была большой но по графику не видно что сделка верная наоборот судя по графику сделка провальная, помогите вернуть деньги взятые в кредит.
6 октября 2021
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Андрей! Для возврата денежных средств вы можете воспользоваться услугой чарджбэк, которую предоставляет ваша платёжная система. Для отмены транзакций по вашим переводам существуют определённый сроки: Visa — 540 дней, МИР — 180 дней, MasterCard — до 120 дней. Если вы укладываетесь в данные сроки, то нужно обратиться с заявлением через службу безопасности банка в вашу платёжную систему. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
6 октября 2021

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу