Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБМАН КЛИЕНТОВ ROYAL EMPRESS (РОЯЛ ЭМПРЕСС)  ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА 23.01.2023

ОБМАН КЛИЕНТОВ ROYAL EMPRESS (РОЯЛ ЭМПРЕСС) ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

ОБМАН КЛИЕНТОВ ROYAL EMPRESS (РОЯЛ ЭМПРЕСС)

ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА 

Время чтения: 6-7 минут 

Название проекта: Royal Empress (Роял Эмпресс)

Электронная почта: [email protected]

Номера телефонов: +7 (495) 0453522 + 44 (20) 81576427

Сайт: https://royalempress.net/ 

Черный брокер Royal Empress позиционирует себя в качестве инвестиционного проекта, предлагающего своим клиентам, вкладываться в серебро, золото, валюту и другие активы. Компания даже лицензию и адрес офиса в России предоставила, но все это пустышка, и верить Royal Empress нельзя, ведь это очередной инвестиционный лохотрон. И в нашей статье мы расскажем почему. 

Если вы уже потеряли свои средства в проекте Royal Empress и сейчас не знаете, как быть, чтобы вернуть свои инвестиции, то рекомендуем вам проконсультироваться с финансовым юристом. Исправить ситуацию и вывести деньги со слитых депозитов вполне возможно. Получить бесплатную консультацию по данному вопросу вы можете в чате на нашем сайте и по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33

СОДЕРЖАНИЕ:

1.Информация о компании Royal Empress (Роял Эмпресс)

1.1.Проверка юр.лица

1.2.Проверка адресов и телефонов

2.Проверка лицензии Royal Empress (Роял Эмпресс)

3.Реальный случай клиента Royal Empress (Роял Эмпресс)

4.Можно ли вернуть деньги со слитого брокером депозита

4.1.Что такое Чарджбэк и Диспут

4.2.Как инициировать Чарджбэк или Диспут

4.3Сроки возврата денег

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ROYAL EMPRESS (РОЯЛ ЭМПРЕСС) 

Жулики из Royal Empress прекрасно замаскировались под реального брокера, они предоставили все необходимые о себе данные, в том числе информацию о юридическом лице, адрес и даже лицензию. 

Наименование юр. лица: Impress royalty Ltd

Регистрационный номер: 114412

Страна: Республика Маршалловы Острова

Дата регистрации: 15.05.2022 г 

Главный офис: Sheikh Zayed Street, Eastern Ring Road Behind Ministry of Labor Office Abu Dhabi 51133

Адрес офиса в России: г. Санкт-Петербург, пл. Победы 2 

Электронная почта: [email protected]

Номера телефонов: +7 (495) 0453522 + 44 (20) 81576427

Сайт: https://royalempress.net/

Данные-то брокер сообщил, но все перемешал: юридическое лицо зарегистрировано на Маршалловых Островах, главный офис находится в Абу-Даби (ОАЭ), и каким-то образом у брокера оказался офис в Санкт-Петербурге, а номер телефона вообще московский. Давайте теперь разбираться в этой каше. 

Проверка юр.лица

Найти компанию в реестре организаций Маршалловых Островов нам удалось. Да, компания с названием Impress royalty Ltd и с регистрационным номером 114412 действительно существует. Но у нас есть сомнения о том, что эта компания действительно имеет отношение к брокеру, вполне возможно, что жулики просто присвоили себе данные другой организации. 

Также не стоит забывать, что Маршалловы Острова - это оффшорное государство. Там действуют особые условия ведения бизнеса, в том числе компания не должна подавать финансовую отчетность, а налог там составляет 0%. Более того, открыть там компанию можно удаленно через посредника. Из этого напрашивается вывод, что доверять оффшорным конторам нельзя! 

Проверка адресов и телефонов 

На сайте брокера указаны адреса нескольких офисов - в Абу-Даби и в Санкт-Петербурге. Мы решили их проверить, и оказалось, что в Санкт-Петербурге на пл. Победы 2 нет и намека на брокера. 

Что касается адреса в Абу-даби, то там ситуация аналогичная. Также нам не удалось дозвониться до российского номера телефона +7 (495) 0453522, который почему-то московский, хотя офис, согласно легенде, находится в Санкт-Петербурге. 

Единственный способ связаться с брокером - это по электронной почте. Нечасто, но представители компании отвечают на письма клиентов, правда, ровно до тех пор, пока депозит клиента не будет слит. 

Вот после этого обманутые клиенты начинают бить тревогу и искать пути возврата потерянных средств. Спешим вас заверить, что вывести деньги из черного брокера возможно, но этот процесс отнимет немало времени и сил, поэтому для начала рекомендуем вам пообщаться со специалистом в данном вопросе.

У нас вы можете получить бесплатную консультацию финансового юриста и задать ему интересующие вас вопросы. Обращайтесь в чат на нашем сайте и звоните по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33

ПРОВЕРКА ЛИЦЕНЗИИ ROYAL EMPRESS (РОЯЛ ЭМПРЕСС) 

Жулики из Royal Empress потрудились себе даже лицензию сделать. На сайте компании опубликован сертификат, удостоверяющий, что услуги, оказываемые Royal Empress, соответствуют требованиям, установленным Центром регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР). 

И все бы ничего, но вот ЦРОФР не является официальным регулятором и, по сути, один жулик выдает свою лицензию другому жулику, что просто абсурдно. 

Единственным уполномоченным органом на выдачу подобных лицензий является Центральный банк. Но лицензии ЦБ РФ у Royal Empress нет и никогда не было, а это значит, что свою деятельность компания ведет незаконно. 

К сожалению, пострадавшие клиенты перед сотрудничеством с Royal Empress не проверяли никаких данных о компании, в этом и заключалась их главная ошибка. Жулики настолько мастерски убеждают своих жертв, что у тех даже и мысли не возникает о том, что их хотят обмануть.

Но вернуть деньги из брокера возможно. За бесплатной консультацией финансового юриста вы можете обратиться в чат на нашем сайте или по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33

Также предлагаем воспользоваться формой для обратной связи, оставьте свои контакты, и мы перезвоним вам в течение 10 минут. 

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ КЛИЕНТА ROYAL EMPRESS (РОЯЛ ЭМПРЕСС) 

О том, что компания Royal Empress принадлежит жуликам, мы уже рассказали, и привели неоспоримые аргументы. Теперь хотим рассказать о том, как брокер обманывает своих клиентов и вытягивает из них деньги. Но мы не будем подробно расписывать схему работы компании, а поделимся одним реальным случаем, с которым к нашим юристам недавно пришлось столкнуться. 

К нам обратился трейдер, который потерял на проекте Royal Empress 20 000$. О брокере он узнал из рекламы в сети и сам связался с его представителями. То, что привлекло клиента больше всего - это возможность обучаться на платформе, так как ранее с трейдингом он не сталкивался. Royal Empress, в свою очередь, предлагали обучение и гарантировали своим клиентам поддержку от опытных трейдеров. 

Клиент зарегистрировался, пополнил свой депозит и инвестировал часть денег в металлы, а часть в валюту. Клиент сообщил, что в первое время на его депозит действительно начислялся какой-то процент и ему казалось, что все под контролем. Поэтому трейдер не задумывался и продолжал инвестировать. 

Но в один момент клиенту стали поступать звонки с разных номеров и требовать пополнить депозит еще, денег у клиента не было, и, напротив, часть средств он хотел вывести с площадки, о чем и сообщил. После этого его личный кабинет оказался заблокирован. Связаться с брокером клиент не мог, известные ему телефоны не отвечали, не было ответов и на электронные письма. 

За помощью клиент решит обратиться к регулятору, то есть к ЦРОФР, но ничего полезного он там не узнал, но он понял, что и брокер, и регулятор являются пустышками, и требовать что-либо с них бесполезно. 

Тогда растерянный клиент обратился за помощью к нашим финансовым юристам. Мы уже подготовили необходимые документы для возврата денег из Royal Empress. В подобных случаях средства можно вернуть на банковскую карту, с которой осуществлялся перевод, а сделать это можно с помощью услуг Чарджбэк и Диспут. Подробнее об услугах читайте дальше в нашей статье. 

Если же вы хотите пообщаться с юристом по данному вопросу лично, то за бесплатной консультацией обращайтесь в чат на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЛИТОГО БРОКЕРОМ ДЕПОЗИТА?

Рассказываем про услуги Чарджбэк и Диспут 

Что такое Чарджбэк и Диспут 

Суть услуг заключается в том, что они позволяют отменить транзакцию и вернуть деньги на счет, с которого они были списаны. 

Воспользоваться услугой Чарджбэк могут пользователи банковских карт платежных систем Visa, MasterCard, Maestro. 

Пользователям банковских карт российской платежной системы МИР, доступна услуга Диспут. 

Единственное существенное отличие между услугами заключается в том, что Диспут не может быть запущен, если счета отправителя и получателя денежных средств открыты в одном банке. Простыми словами банк не может инициировать диспут против себя. 

Как инициировать Чарджбэк или Диспут 

Для начала потребуется сделать запрос в банк и подать заявление на инициацию услуги. Сделать это можно через отделение банка, либо через личный кабинет. 

Держателю карты потребуется предоставить банку:

-Заявление на инициацию услуги (заполненное на печатном бланке или онлайн)

-Доказательства, подтверждающие, что держатель банковской карты стал жертвой мошенников

-Расширенную выписку по операциям, в которой видно, куда уходили деньги (взять ее можно в банке или в личном кабинете онлайн-банка)

Банк примет все документы, проверит их, а затем направит непосредственно в офис платежной системы. 

После того как сотрудники платежной системы примут и зарегистрируют запрос от банка, будет проведено дополнительное расследование. Как показывает практика, на основании одного только заявления деньги не возвращаются, а представители платежных систем довольно тщательно вникают во все подобные ситуации и выясняют все обстоятельства того или иного дела. 

Сроки возврата денег

Срок рассмотрения заявления обычно составляет около 30 дней, на этот период спорная сумма замораживается на счету получателя. 

Если окажется, что деньги действительно были переведены мошенникам, то транзакция будет отменена, и все средства вернутся на счет отправителя. 

Бывает, что держателям карт приходит отказ в инициации услуги. Но в этом нет ничего страшного. Скорее всего, документы были заполнены неправильно, либо было предоставлено недостаточно доказательств. В банке могут сообщить о причине возврата заявления и указать на выявленные недочеты. В таком случае заявление можно будет поправить и подать повторно.

Но для того чтобы избежать возможных проблем и не терять напрасно время, мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Опытный специалист точно знает, как действовать при любых обстоятельствах, и поможет решить проблему в кратчайшие сроки.

Задать дополнительные вопросы по услугам Чарджбэк и Диспут вы можете нашим специалистам. Мы поможем разобраться в сложившейся проблеме и окажем всю необходимую юридическую поддержку. За бесплатной консультацией обращайтесь в чат на нашем сайте и звоните по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.


Возврат к списку

11349

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу