Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБМАНУТЫЕ КЛИЕНТЫ «SWYCH CORP» (СВИЧ КОРП) ПОТЕРЯЛИ СВОИ ДЕПОЗИТЫ. 05.07.2022

ОБМАНУТЫЕ КЛИЕНТЫ «SWYCH CORP» (СВИЧ КОРП) ПОТЕРЯЛИ СВОИ ДЕПОЗИТЫ.

«SWYCH CORP» (СВИЧ КОРП) – КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ОПЫТНЫМ МОШЕННИКАМ.                                                                                

Трейдинг – один из самых популярных вариантов для быстрого заработка. Начинающие инвесторы свято верят в то, что могут научиться торговать всего за пару сделок.

Многие новички и не думают изучать теоретические основы работы на бирже. Клиенты брокерских фирм с радостью доверяют деньги персональному помощнику. Вначале сумма в личном кабинете стремительно растет, но потом резко тает. Во всем произошедшем трейдер винит лишь себя, хотя на деле за сливом депозита стоит черный брокер.

Следует помнить, что из всех брокерских компаний, осуществляющих свою деятельность на территории России, не больше 5-ти настоящих. Все остальные это скам-конторы, фирмы-однодневки, сайты-клоны и простые лохотроны.

Если вы столкнулись с брокером-мошенником и не можете вывести деньги с его торговой платформы, обращайтесь за бесплатной консультацией к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «SWYCH CORP» (СВИЧ КОРП)

Совсем недавно в сети появилась компания «Swych Corp» (Свич Корп). Сайт фирмы ничем не отличается от сотни других псевдоброкерских компаний. Все разработано по стандартному шаблону.

Юридические сведения компании «Swych Corp» (Свич Корп):

Адрес регистрации: Hammerring 80b 2332 Oberndorf bei Salzburg (Австрия)

Контактный телефон: +49(0)8073490886

Официальный сайт: https://swychcorp.com

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Год создания: 2019

В футере сайта имеется информация о том, что деятельность компании «Swych Corp» (Свич Корп) находится под контролем Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 663/08), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (90/307/FD/07) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (номер лицензии инвестиционного дилера: D339081272).

Информации о наличии лицензии Центробанка РФ на сайте «https://swychcorp.com» нет.

Брокер «Swych Corp» (Свич Корп) предлагает своим клиентам на выбор 3 торговых счета, которые можно открыть на 6 рынках (валюта, инвестиции, акции, товары, индексы, криптовалюта):

1. «Стартовый», депозит от 150 $, кредитное плечо 1:100.

2. «Продвинутый», депозит от 1 000 $, кредитное плечо 1:500.

3. «Профессиональный», депозит от 10 000 $, кредитное плечо 1:500.

Отличаются аккаунты минимальным депозитом и торговыми условиями. Так, к примеру, при пополнении счета на сумму свыше 10 000 $, перед трейдером открывается доступ к моментальному пополнению, торговле криптовалютой и металлами, страхование и защита депозитов, круглосуточная поддержка.

Не отчаивайтесь если вы открыли счет в компании «Swych Corp» (Свич Корп). Квалифицированные юристы готовы помочь вернуть ваши сбережения. Номера телефонов для бесплатной консультации: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете связаться со специалистом, оставив заявку в онлайн-чате на нашем сайте. Кратко опишите проблему и ожидайте ответа специалиста.

«SWYCH CORP» (СВИЧ КОРП) - САЙТ ПУСТЫШКА

Количество мошеннических фирм, занимающихся разводом через биржу, растет с каждым днем. Аферисты постоянно создают клоны своих контор. Как только Роскомнадзор блокирует один веб-ресурс, они открывают новый. В спешке преступники могут забыть сменить адрес регистрации или номер лицензии. Но это их ни капли не смущает.

Вся юридическая информация, представленная на сайте «Swych Corp» (Свич Корп) вымышленная. И любая проверка легко подтверждает это:

1) Месторасположение IP-адреса компании «Swych Corp» (Свич Корп) - Нидерланды. Хотя официально ее офис должен находиться в Австрии, по крайней мере, именно эта информация указана на ее официальном сайте.

2) Брокер «Swych Corp» (Свич Корп) указал адрес своего офиса в футере сайта: «Hammerring 80b 2332 Oberndorf bei Salzburg» (Оберндорф-бай-Зальцбург). Найти фактический офис в небольшом австрийском городке, по оставленной локации, не выйдет. На картах нет такого дома.

3) Нарушая российское законодательство, владельцы компании «Swych Corp» (Свич Корп) не стали открывать свое представительство на территории нашего государства.

4) Лица руководителей «Swych Corp» (Свич Корп) не афишируются. Менеджеры представляются вымышленными именами и на связь выходят в основном через месенджеры (Скайп, Ватс Ап, Вайбер, Телеграм), избегая видеосвязи.

5) Контактный номер телефона – «+49(0)8073490886», указанный брокером на своем официальном сайте, не работает. Связаться с техподдержкой не выйдет.

6) Проверка доменного имени «swychcorp.com» через сервис Whois показала, что брокер создал свой сайт на базе старого веб-адреса, зарегистрированного в декабре 2015 года. Последнее обновление домена было выполнено в мае этого года.

7) Договор оферты «Swych Corp» (Свич Корп) в свободном доступе отсутствует. Прочитать его заранее и проконсультироваться с юристом у трейдера не выйдет. При этом никакой юридической силы договор с компанией «Swych Corp» (Свич Корп) не имеет. Фирма существует исключительно в пределах своего сайта.

8) Сведения о брокере «Swych Corp» (Свич Корп) в реестре Центробанка РФ – единственного действующего финансового регулятора на территории России и стран СНГ, отсутствуют.

9) В реестре контролирующих органов Белиза, Кипра и Маврикия фирма «Swych Corp» (Свич Корп) не значится. Номера лицензий, отмеченные в футере сайта – случайный набор цифр.

К косвенным признакам мошенника можно отнести:

1) Завышенное кредитное плечо, которое рассчитано загнать в долги трейдера.

2) Скрытые комиссии.

3) Очень навязчивые менеджеры с агрессивной рекламой.

4) Пополнение счета лишь через сайт-обменник, онлайн-кошелек.

5) Отсутствие любых упоминаний о брокере в сети интернет. «Swych Corp» (Свич Корп) – неизвестная компания не только в России, но и за рубежом.

6) Обещание высокого и 100-% дохода, невзирая на рыночную ситуацию.

Подводя итоги можно сказать, что брокер «Swych Corp» (Свич Корп) существует меньше 2-х месяцев. Доверять свои накопления фирме, которая врет потенциальным клиентам и приписывает себе годы опыта, опасно. Фактического офиса у брокера «Swych Corp» (Свич Корп) на территории России нет. Связаться с представителями фирмы в офлайне не выйдет.

Вы можете попробовать оспорить свои транзакции. Для этого необходимо собрать пакет документов, которые подтвердят ваши переводы, а так же факт мошеннической деятельности брокера «Swych Corp» (Свич Корп). Это могут быть копии договоров, банковская выписка, скриншоты переписки с менеджером. И с этим набором обратиться в свой банк. Заполнить заявление и ждать ответ. Если вы или кто-то из ваших близких стал жертвой черных брокеров – получите бесплатную юридическую консультацию по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите проблему, заполнив форму обратной связи на сайте. Подождите, и финансовый юрист сам свяжется с вами.

«SWYCH CORP» (СВИЧ КОРП) – ОПЫТНЫЙ БРОКЕР БЕЗ ЕДИНОГО ОТЗЫВА

Ознакомиться с комментариями тех, кто уже успел воспользоваться услугами компании «Swych Corp» (Свич Корп) не выйдет. История брокера настолько свежа, что трейдеры еще не успели оставить свои отзывы в сети.

Тем не менее, к нам все чаще обращаются обманутые вкладчики «Swych Corp» (Свич Корп). Люди ищут варианты для вывода денег с псевдоторговой платформы.

Начинающие трейдеры в силу своей неопытности не могут сразу отличить настоящую площадку от фейка. Создатели лжеброкера специально разрабатывают интуитивно понятную программу. Делается это лишь с целью придания уверенности новичкам. Площадка легка и понятна в использовании. Чаще всего она состоит из цветного графика. Трейдер курсором указывает нужные позиции. Действует неопытный трейдер по указанию персонального помощника или менеджера. Так выглядит стандартная схема развода, которая в итоге приводит к полному сливу депозита.

Как только преступники набирают нужную сумму, они удаляют страницу, в пределах которой и существовала мошенническая фирма. Найти таких аферистов очень сложно.

Доказать в суде, что вас обманул брокер без лицензии не выйдет. Полиция может слишком долго рассматривать ваше дело. За это время шарлатаны успеют скрыть ваши деньги в своих офшорах. Прежде чем обращаться в фирмы по возврату денежных средств, подумайте, а не мошенники ли они? Вам будут обещать гарантированный вывод депозита по предоплате. Но в итоге лишат вас и последнего.

Наша юридическая компания готова проконсультировать Вас бесплатно. Для этого вам достаточно набрать номер телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете написать в онлайн-чате на нашем сайте, и дипломированный юрист сам свяжется с Вами.

ЗАРАБОТОК НА БИРЖЕ С КОМПАНИЕЙ «SWYCH CORP» (СВИЧ КОРП) – ОБМАН ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Трейдинг для новичка – это старательные попытки заработать на бирже. В основном неопытные вкладчики занимаются спекуляцией. Они покупают акции по одной цене, а стараются продать гораздо дороже. Но не всегда это получается выгодно. Данная система похожа на казино: повезет или нет, решает фортуна.

Реклама трейдинга сейчас повсюду. Это самая популярная реклама среди блогеров и коуч-менеджеров. На каждом углу нам предлагают пройти обучающие курсы по инвестициям. Брокеры-мошенники предлагают свои обучающие программы сразу по телефону.

В процессе «холодного обзвона» представители компании «Swych Corp» (Свич Корп) находят своих потенциальных клиентов. Во время беседы сотрудники используют психологические приемы и внушают жертве необходимость открыть счет в их брокерской компании. Будущим трейдерам кажется это выгодным и целесообразным решением. Позже обманутые вкладчики отмечают, что сами не могут понять, как инвестировали в неизвестную компанию.

«Swych Corp» (Свич Корп) заводит трейдеров в долговую яму. Мошенники манипулируют депозитом клиента. И разводят его на постоянные вложения. Это может быть комиссия на вывод средств, налог или страховка. Выполнить все условия аферистов не выйдет. Брокер не выводит деньги с торговой площадки даже малыми суммами.

Пытаться спрогнозировать будущее с компанией «Swych Corp» (Свич Корп) при помощи технического или фундаментального анализа бессмысленно. Итог будет один. Самостоятельно вернуть депозит у вас вряд ли получиться. Думать о заработанных деньгах вообще не стоит. Все, что вы видели в личном кабинете – ложь. И не имеет ни малейшего отношения к настоящим деньгам.

Финансовые юристы готовы помочь вам. Интересующие Вас вопросы можно задать на бесплатной консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или заполнить форму обратной связи и дождаться ответа специалиста.


Возврат к списку

10780
Гуля
Как можно вернуть деньги обратно,возможно ли
4 августа 2022
отвечает Юрист ТДП
Добрый день! Вы не могли бы более подробнее описать ваш вопрос? В таком формате ответить невозможно. Если вам не удобно общаться втаким образом ,то позвоните по телефону который указан в статье, наш консультант с удовольствием вам поможет. Консультация бесплатная.
4 августа 2022
Gauhar
Как можно вернуть  деньги?
отвечает Юрист ТДП
Айжан
Кинули меня тоже, не могу вытащить свои деньги, вроде лежат на счету
отвечает Юрист ТДП
Аида
на счет данной площадке, в данное время связываются менеджеры, как узнать что торговая площадка фейк?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу