Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБМАНУТЫЕ ТРЕЙДЕРЫ ДЕЛЯТСЯ СВОИМ ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЛЖЕБРОКЕРОМ «PROFITFIFE» (ПРОФИТФАЙФ) 01.11.2021

ОБМАНУТЫЕ ТРЕЙДЕРЫ ДЕЛЯТСЯ СВОИМ ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЛЖЕБРОКЕРОМ «PROFITFIFE» (ПРОФИТФАЙФ)

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА КОМПАНИИ «PROFITFIFE» (ПРОФИТФАЙФ)

В период кризиса и жизни онлайн, каждый находится в поиске легкого дополнительного заработка. И многие находят его в инвестициях. Все что нужно – выбрать брокерскую компанию, открыть счет, пополнить депозит на определенную сумму. Казалось бы, все просто. Но зачастую вместо проверенной компании будущие трейдеры самостоятельно отдают свои деньги в руки аферистов. Поверить в легенду псевдоброкера может даже опытный инвестор. В разговоре с будущим клиентом менеджеры черных брокеров используют различные психологические приемы и уловки.

Брокер слил Ваш депозит? Заморозил доступ в личный кабинет по неизвестным причинам? Вы столкнулись с брокером-мошенником. Обращайтесь за юридической помощью к опытным специалистам. Звонки на номера: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете заполнить форму обратной связи и подождать, юрист сам свяжется с Вами.

Компания «ProfitFife» (Профитфайф) обещает своим клиентам максимальный уровень финансовой безопасности благодаря сгенерированным брокерским счетам. Инвестиции без риска потери – звучит заманчиво.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «PROFITFIFE» (ПРОФИТФАЙФ)

Брокерская компания «ProfitFife» (Профитфайф)

Действующая организация

Адрес регистрации: 545 Kent St, Sydney NSW 2000

Официальный сайт: https://profitfife.com/ru/index.html

Контактный номер: не указан

Руководитель: не указан

Электронная почта: [email protected]

Простая регистрация дает быстрый доступ к биржевой торговле. С брокером «ProfitFife» (Профитфайф) не нужно приезжать в офис, собирать пакет документов. Авторизация на платформе и открытие счета занимает не более 15 минут. Но не все так позитивно, как кажется на первый взгляд.

Запросить звонок можно только через сайт. Самому связаться с менеджером брокера «ProfitFife» (Профитфайф) не выйдет. Управляющие лица скрывают свои имена. Узнать: кому на самом деле принадлежит эта компания невозможно.

Брокерская компания «ProfitFife» (Профитфайф) утверждает, что работает на финансовом рынке с 2018 года, совершая многомиллионный долларовый оборот ежедневно.

Инвестировать с брокером «ProfitFife» (Профитфайф) можно в различные валюты, драгоценные металлы, биржевые акции, товары, фондовые индексы и криптовалюту. Торговая платформа имеет простой интерфейс, пользоваться которым можно интуитивно. Тратить время на изучение платформы не придется.

Обратите внимание на торговые условия, указанные на сайте брокера:

· Начинающий. Минимальный взнос -1000 $, кредитное плечо 1:20. Моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами.

· Любитель. Минимальный депозит 25 000 $, кредитное плечо 1:50. К возможностям «начинающего» уровня добавляется возможность инвестиций в ПАММ-счета, отсутствие свопа, торговля ETF и индексами.

· Профессионал. Первоначальный взнос – 50 000 $, кредитное плечо 1:100. При открытии данного счета появляются дополнительные опции: страхование и защита депозитов, круглосуточная помощь персонального менеджера, открытие личного ПАММ-счета.

Узнайте детальную информацию о способах возврата денежных средств от брокеров-мошенников. Получите консультацию опытных юристов. Позвоните по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо заполните форму на нашем сайте и ожидайте звонок.

5 ЯРКИХ ЛЯПОВ В ЛЕГЕНДЕ БРОКЕРА «PROFITFIFE» (ПРОФИТФАЙФ)

Разработчики сайта компании «ProfitFife» (Профитфайф) не стали проявлять свою оригинальность. Внешне веб-ресурс напоминает десятки подобных скам-проектов с однотипными вкладками, названиями, торговыми условиями и ложными лицензиями.

5 фактов обмана от псевдоброкера «ProfitFife» (Профитфайф):

1. Адрес регистрации компании, указанный на официальном сайте «545 Kent St, Sydney NSW 2000» действительно существует. Находится он в Австралии. Но брокерской компании по данному адресу не найти.

2. 4 года работы на финансовом рынке. Стаж, накрученный брокером для придания солидности и уверенности компании. Доменное имя в действительности было зарегистрировано в июне 2018 года, но принадлежало совершенно другой компании, не имеющей никакого отношения к нашему брокеру. А вот компания «ProfitFife» (Профитфайф) выкупила домен в августе 2021 года. Соответственно настоящий возраст брокера – 3 месяца.

Отзывы о брокере так же появляются в августе 2021. Что еще раз подтверждает факт лжи.

3. Мало кто обращает внимание на то, что деятельность брокера «ProfitFife» (Профитфайф) осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, а так же Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) и комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия.

Мошенники не стали даже указывать номера лицензий. Просто скопировали информацию с подобных фейковых платформ.

4. В «Пользовательском соглашении», доступном только в момент регистрации на псевдоторговой платформе, указано, что все споры, возникшие между брокером и клиентом, будут решаться в суде Вануату по законам этой республики.

Примечательно, что почти все аферисты пользуются услугами этих «регуляторов». А все, потому что Кипр - оффшорная зона с низкими налогами и большими возможностями для аферистов.

На сайте ЦБ РФ не найти никаких сведений о брокере «ProfitFife» (Профитфайф).

5. Лжеброкер обещает всем трейдерам, независимо от их опыта и суммы начального депозита, полный доступ ко всем возможным инструментам, функционалу.

Но на деле дополнительные условия, увеличенное кредитное плечо, страхование и защита депозитов, а так же круглосуточная поддержка начинается при открытии счета «Профессионал», с минимальным взносом в 50 000 $.

При возникновении вопросов юридического характера Вам всегда окажут помощь опытные юристы нашей компании. Для этого обращайтесь по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же получите консультацию, заполнив форму на нашем сайте.

МОШЕННИКИ ИЗ КОМПАНИИ «PROFITFIFE» (ПРОФИТФАЙФ) НЕ ТОЛЬКО ВОРУЮТ ДЕПОЗИТ, НО И ВЫМАНИВАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ, ЗАГОНЯЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ В ДОЛГИ

Менеджеры брокера «ProfitFife» (Профитфайф) находят своих жертв через социальные сети. Знакомятся, продолжают общение в течение пары недель, втираются в доверие. А потом предлагают подработку без каких-либо затрат времени и сил с вашей стороны.

Знакомый или знакомая доступным и понятным языком объясняют суть работы на бирже. Обещают помощь. Делятся своими успехами и возможностями, которые открываются при наличии больших денег.

Будущий клиент ведется на заманчивое предложение «нового друга». Без всяких сомнений переходит по скинутой менеджером ссылке, регистрируется и пополняет депозит. Пополнить счет можно через мультивалютный обменник.

Все операции проходят с плюсом, менеджер убеждает пополнить депозит на большую сумму, чтобы получить высокую прибыль. И начать реально торговать на рынке, а не играть с «мелочью».

В первый раз вывести до 50$ получается без проблем. А вот дальше оказывается, что выводить крупные суммы можно только через криптовалюту. С платформы «ProfitFife» (Профитфайф) нужно выполнить перевод на свой кошелек в Binance (Бинанс). Но вот проблема в том, что деньги со счета списываются и зависают в процессе «обработки».

На вашу электронную почту приходит письмо с уведомлением, что согласно «Пользовательскому соглашению» вывод средств доступен только через 20 дней. Эта уловка нужна для того, чтобы как можно меньше «трейдеров» сразу кинулись искать способы возврата своих денег из рук мошенников. А еще оградить себя от большого потока негативных отзывов.

На этом приключения с лжеброкером «ProfitFife» (Профитфайф) не заканчиваются. Спустя несколько недель можете ожидать звонок от некого «помощника», который нашел вашу зависшую транзакцию и готов завести деньги на ваш счет. Но для этого необходимо пополнить депозит еще на сумму от 500 $, а затем проделать ту же процедуру с переводом денег на Binance (Бинанс). Эта транзакция должна поспособствовать «выталкиванию» застрявших денег.

Обязательные страховки, несуществующие комиссии – дополнительный предлог, чтобы выманить как можно больше денег с обманутого трейдера.

«ProfitFife» (Профитфайф) – мошенники, которые будут под любым предлогом удерживать у себя ваши деньги. Верить им нельзя. Проходить дополнительную верификацию также не стоит.

Не тратьте время на бесполезные разговоры с менеджерами компании «ProfitFife» (Профитфайф). Обращайтесь за помощью к квалифицированному юристу. Специалисты подскажут Вам алгоритм действий, объяснят какие документы необходимо подготовить, куда следует обратиться. Звонки по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете обратиться к юристам через чат на нашем сайте.

ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ УСПЕЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БРОКЕРСКИМИ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ «PROFITFIFE» (ПРОФИТФАЙФ)

Компания «ProfitFife» (Профитфайф) заявляет о себе как о надежном и проверенном брокере. Но с таким посредником на рынке финансовых услуг можно только потерять свой вклад. Увеличить его никак не получиться.

Прежде чем начинать сотрудничать с компанией «ProfitFife» (Профитфайф) следует внимательно изучить отзывы, имеющиеся в сети. В большинстве своем они крайне негативные.

Предлагаем ознакомиться с настоящими комментариями клиентов данного брокера. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Ребята да мы красавы! Я отдал 80% своих сбережений, теперь месяцев 8-12 буду возвращаться обратно к моим деньгам. Забудьте о деньгах, сфокусируйтесь на полученном печальном опыте, вам нужно принять это и продолжать жить. Уже, к сожалению, от вас ничего не зависет, вы никак не повлияете, деньги не вернуть, эта платформа и ее выводу и сумма на балансе все это контролируется людьми, все сделки фейк, это кухня по выкачиванию бабла с идиотов. Я идиот, точно идиот…»

Artjom, 19.10.2021

«У мошенников куча схем развода наивных трейдеров. Бережно прощупывают каждую жертву и подбирают “ключик”. Со мной вообще договор в одностороннем порядке разорвали, присвоив все бабки. Обвинили в нарушении договоренностей, а я честно работал!»

Станислав Губа, 18.10.2021

«Это мошенническая контора, в обзоре верно подмечено. Мой хороший знакомый тоже угодил в лапы аферистов, у него украли более 10 000 долларов. Жулики сначала выдурили все средства из его кошелька, а потом еще и в долги загнали. Пытался выкрутиться, но не смог. Провести чарджбэк тоже не получилось, только время потерял. Я ему рекомендовал обратиться к профессиональным юристам, но у него нет денег заплатить за их услуги. А сам с возвратным платежом не справился.»

Вадим, 18.10.2021

«Здравствуйте! Обращаюсь за помощью по поводу зависшей транзакции. Отправлял из своего личного кабинета с площадки ProfitFife на свой кошелёк в Binance. При отправке несколько дней статус был "в обработке", затем сменился на "выполнено", но при этом на Бинанс деньги не поступили. На вывод отправлял практически под ноль, при этом площадка указывала, что комиссия за перевод НОЛЬ! Подозреваю, что нужно было оставить какую то сумму на списание комиссии. так же на ProfitFife не могу найти записей о TxID есть только какой то внутренний номер транзакции №942 и номер кошелька № REAL-7839. Сумма, которая отправлялась на Бинанс - несколько тысяч долларов. Помогите пожалуйста, если знаете как.»

Maksimus_550, 19.10.2021

Если Вы перевели свои деньги на счет черного брокера и никак не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.


Возврат к списку

10276

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу