Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБЗОР БРОКЕРА PROFI 100 (ПРОФИ 100) - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ КАК ВЕРНУТЬ СЛИТЫЙ ДЕПОЗИТ 06.04.2021

ОБЗОР БРОКЕРА PROFI 100 (ПРОФИ 100) - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ КАК ВЕРНУТЬ СЛИТЫЙ ДЕПОЗИТ

Как и другие подобные организации Profi 100 (Профи 100) обещает своим клиентам самые лучшие и выгодные условия торговли на бирже. Команда Profi 100 (Профи 100), помимо всего прочего, предлагает новичкам эксклюзивное обучение и аналитические данные, которые якобы повышают уровень знаний пользователей. Но по факту все это фальшивка, завлекающая неопытных трейдеров. Все, что можно получить от Profi 100 (Профи 100) - это финансовые трудности и разбирательства. Если Вы пострадали от деятельности черного брокера и Вам требуется помощь в возврате денежных средств, то Вы можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим юристам. Связаться с нами Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

Хотим заметить, мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области, но и по всей России. Мы предоставим всю необходимую юридическую поддержку дистанционно. Наш специалист от и до проконтролирует весь процесс разбирательства с брокером, и всегда будет на связи.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ PROFI 100 (ПРОФИ 100)

Наименование юридического лица: GLOBALPRO LTD

Регистрационный номер 5141349

Местонахождение: Choc Bay, Castries in St.Lucia

Фактический адрес: London, Willow Way, Willow Business Park, 4, Suite J 

postcode: SE26 4QP

Контакты Компании:

Тел.: +74950496223, +74950496221

Электронная почта: [email protected]

Сайт: https://profi100.co

РАЗОБЛАЧЕНИЕ БРОКЕРА PROFI 100 (ПРОФИ 100), ОБЗОР САЙТА БРОКЕРА

Подробно хотим остановиться именно на сайте платформы Profi 100 (Профи 100) т.к. он является своего рода лицом организации, позволяет сделать общие выводы относительно компании и сформировать первое впечатление. Сайт Profi 100 (Профи 100) ничем не отличается от других подобных брокеров-однодневок. Ниже мы приводим аргументы, подтверждающие тот факт, что Profi 100 (Профи 100) является очередным черным брокерским проектом.

1.Примитивный формат сайта и ложная информация сразу дают понять, что вы обратились не к профессионалу. Несмотря на то что сайт пестрит различными приложениями и бонусами - все это ложь. Здесь Вам наобещают и бесплатные услуги аналитика, и обучение от профессиональных трейдеров, и различные бонусы до 100%. Конечно же, по факту клиент Profi 100 (Профи 100) ничего из этого не получит. Брокер только создает видимость игры на бирже, в действительности же здесь нет никакого выхода на фондовый рынок. Все красивые схемы и графики, отражающие развитие компании придуманы, а данные взяты из ниоткуда. Вся эта информация размещена на сайте только для того, чтобы усыпить бдительность мнительных клиентов и вызвать у них определенный уровень доверия.

2.На сайте Profi 100 (Профи 100) размещен номер лицензии и информация о местонахождении брокера. Но доказать достоверность этих данных нам не удалось. Скорее всего, и регистрационный номер, и адреса компании были выдуманы. Однако, мы с уверенностью можем заявить о том, что счета Profi 100 (Профи 100), как и сама компания открыты на офшоре. К этому прибегают абсолютно все черные брокеры т.к. на офшорных территориях действуют особые условия для ведения бизнеса: отсутствие отчетности, возможность скрытия информации об учредителях и т.д.

3.Следующим признаком недобросовестности компании является расхождение данных на сайте. Например, на одной странице Profi 100 (Профи 100) указано, что в сервисе зарегистрировано 500 тысяч клиентов, а на другой всего 40. То есть администраторы даже не потрудились сопоставить информацию и указать везде одинаковые данные.

4.Теперь давайте обратим внимание на время существование брокера. На сайте указано, что Profi 100 (Профи 100) осуществляет свою деятельность с начала 2016 года. Но это тоже не так. Проверив возраст домена, мы обнаружили, что фактически сайт начал функционировать в марте 2021 года. Обычно черные брокеры выкупают старые домены для того, чтобы создать видимость длительного существования. Но в данном случае сайт был создан 3го марта 2021 года, а обновлён 8го марта. Соответственно, на данный момент платформа существует около месяца, но за такое короткое время от деятельности Profi 100 (Профи 100) пострадало немало граждан РФ.

5.Привлечение клиентов и целевая аудитория Profi 100 (Профи 100). Своих будущих жертв компания находит преимущественно через социальные сети и рекламу в интернете. Основную массу клиентов брокера составляют российские пользователи. Такой вывод можно сделать исходя из того факта, что сайт брокера предоставлен только на русском и английском языках. При этом, если переключить на английский, то в текстах можно найти множество грамматических ошибок и несостыковок.

6.Условия договора являются, пожалуй, важнейшим критерием при выборе брокерской организации. Белые брокеры не только предлагают своим пользователям страхование денежных средств, но и берут на себя ответственность за финансовые потери клиента. У Profi 100 (Профи 100) дела обстоят совсем иначе. В данном случае брокер снимает с себя какую-либо ответственнос

Пункт 2.4. гласит: “Клиент признает, что Компания по собственному усмотрению может предоставлять информацию, рекомендации и советы Клиенту, но в данном случае она не будет нести никакой ответственности за последствия и прибыльность таких рекомендаций и советов для Клиента.” Таким образом, получается, что клиент действует согласно распоряжениям менеджера брокера, но при этом вся ответственность возлагается исключительно на клиента.

7.Невозможность вывода денежных средств со счета личного кабинет является самой распространенной проблемой при сотрудничестве с черным брокером. Конечно же, ограничений на внесение у Profi 100 (Профи 100) нет. Но как только клиент захочет вывести деньги на счет своей банковской карты, менеджер брокера начнет придумывать самые разные отговорки, лишь бы этого не делать. Само собой, денег на счету клиента в личном кабинете уже нет. Все средства сразу же попадают на банковский счет брокера. По этой причине из личного кабинета деньги вывести в принципе невозможно. Но предприимчивые менеджеры начнут рассказывать различные байки для того, чтобы вытянуть из клиента еще денег. Самая распространенная отговорка заключается в том, что для вывода средств необходимо оплатить дополнительную комиссию иностранному банку. Сумма комиссии, как правило, зависит от суммы операции и может достигать несколько десятков тысяч рублей. Хуже всего дела обстоят в том случае, если клиент берет кредиты для того, чтобы, как ему кажется, инвестировать большую сумму для получения большего дохода.

Все вышеперечисленные факты являются явным подтверждением того, что Profi 100 (Профи 100) - это недобросовестная брокерская организация. Мы не знаем, сколько еще людей пострадает от деятельности Profi 100 (Профи 100) и настоятельно не рекомендуем связываться с этой компанией. Скорее всего, через полгода или год сервис закроется, менеджеры перестанут выходить на связь, а сайт и личные кабинеты пользователей будут заблокированы.

 

Если Вы оказались в подобной ситуации и стали жертвой Profi 100 (Профи 100), то не стоит отчаиваться. Найти выход из сложившейся ситуации все еще можно. Мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу, он не только расскажет Вам, как действовать, но и предоставит Вам всю необходимую поддержку. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О PROFI 100 (ПРОФИ 100)

В интернете можно найти немало положительных отзывов, но мы призываем им не верить. Ничего хорошего от сотрудничества с Profi 100 (Профи 100) ждать не стоит. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных людей.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Взял бонус на депозит, 20%, условие было что ли раз 40-50 где-то обернуть его, но так и не смог обернуть, подал заявку на вывод вложенной суммы, но отказали, ибо сказали, что нужно сначала бонус обработать. А этого в правилах указано не было. Вот и я теперь сижу и понимаю, что вывести мне дадут, контор тупо придумала свои условия, и отторговать такой объем тоже не смогу, потому что торгую плохо и я быстрее солью деньги”

“Очередной воришка и разводила на деньги, которые дают уже на стадии знакомства с официальным сайтом ложную и фейковую информацию. Во-первых, это касается указанного срока работы. В информации о компании Profi100 пишется, что их история началась в 2016 году, однако, официальный сайт был создан летом 2020 года, как-то не сходится немного, да? Во-вторых, и это более важный и серьезный пункт – брокер обманывает людей по поводу регуляции. Эти мошенники заявляют, что работают под контролем Белизского регулятора IFSC, хотя это не так. Достаточно зайти на официальный сайт этого регулятора и просто попробовать на нем найти информацию о лицензии, которая была выдана этой компании. Вы ничего там не найдете. Получается, что этот брокер (хотя и брокером-то его назвать тяжело) просто обманывает по двум важным пунктам. Так что, я полностью уверен, что он обманет и с деньгами!”

Из отзывов становится понятно, что же происходит в Profi 100 (Профи 100). Если Вы оказались в затруднительном положении по вине Profi 100 (Профи 100) или любой другой подобной организации, то следует начать действовать как можно быстрее. Не стоит просто так отдавать деньги черному брокеру, у Вас есть все шансы, чтобы добиться справедливости и защитить свои права и интересы. Для того чтобы получить подробную консультацию юриста, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133. Наш сотрудник предоставит бесплатную консультацию и поможет найти выход из положения.

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНОГО БРОКЕРА: СОВЕТ ЮРИСТА

Перед сотрудничеством с брокерской организацией мы рекомендуем Вам основательно подготовиться и проверить все возможные данные компании.

Чтобы убедиться в том, что брокеру можно доверять, Вам следует проверить:

-где зарегистрирована компания в России или в офшорной зоне;

-заверены ли размещенные на сайте документы/есть ли эти документы вообще;

-время регистрации компании и домена;

-на какой срок компания выкупила права на домен;

-насколько четко описаны обязанности ОБЕИХ сторон в условиях;

-перечень рисков и гарантий от брокера;

-какие отзывы о компании есть в интернете и когда они были оставлены.

В случае, если Вы считаете, что компания Profi 100 (Профи 100) или подобная брокерская организация обманула Вас, причинила ущерб, все еще остается шанс

найти выход из ситуации. Процесс возврата денег может быть сложным, отнять много сил и времени, но шансы на положительный исход высоки. Для решения подобного вопроса может потребоваться помощь профессионального юриста. Связаться нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 (звонок бесплатный) и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области, но и по всей России. При необходимости мы предоставим юридическую поддержку дистанционно.


Возврат к списку

9984

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу