Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБЗОР ЧЁРНОГО БРОКЕРА GX SAYS (ГХ СЕЙС, ДЖИ-ИКС СЕЙС) 04.10.2021

ОБЗОР ЧЁРНОГО БРОКЕРА GX SAYS (ГХ СЕЙС, ДЖИ-ИКС СЕЙС)

Проект GX Says – ещё одна из множества чёрных брокерских компаний, встречающихся на просторах интернета. Проект вызвал множество сомнений и вопросов со стороны трейдеров, а на сегодняшний день доступ на сайте брокера уже закрыт. Любые попытки попасть на сайт заканчиваются прерванным соединением. Скорее всего, срок работы домена просто истёк, что может указывать только на то, что компания готовится к ликвидации, оставив своих клиентов без возможности обратной связи и без возможности контролировать свои финансы на платформе. Многие клиенты GX Says попросту потеряли свои деньги.

Если Вы оказались в числе пострадавших от деятельности брокера GX Says и не знаете, что делать дальше - рекомендуем обратиться за поддержкой к юристу узкого профиля. Юрист, специализирующийся в решении споров с чёрными брокерами, поможет найти верное решение именно Вашей проблемы. Если Вы решительно настроены вернуть потерянные деньги, то Вы можете позвонить нам для получения бесплатной консультации от специалистов нашего центра. Вы также можете посетить наш сайт и оставить запрос на обратный звонок, чтобы наши юристы связались с Вами в ближайшее время. Наш телефон для связи: ++7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате-поддержке на нашем сайте, и наш специалист незамедлительно на него ответит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ GX SAYS (ГХ СЕЙС, ДЖИ-ИКС СЕЙС)

Несмотря на то, что официальный сайт брокера остаётся недоступным, общие сведения о компании сохранились из обращений наших клиентов и множества отзывов.

Брокер позиционирует себя как большую и успешную компанию, в которой инвесторам никакие знания не нужны, а трейдинг - чуть ли не простейшая математика, которая сама заставит деньги падать в карманы трейдеров. Компания подкупает тем, что предоставляет одинаковые условия профессионалам и новичкам: никаких комиссий и переплат, поддержка 24 часа 7 дней в неделю. Но стоит отметить, что информация на сайте подана скудно и расплывчато.

Адрес: 12, Basra St, Belize City

Адрес регистрации: 12, Basra St, Belize City, Belize

Почтовый адрес технической поддержки: [email protected]

Дата регистрации сайта: 2018 год

Лицензии (*не пробиваются на сайтах органов выдачи):

CySEC, Кипр (документ №008/56)

IFSC, Белиз (документ №76/34/JO/68)

FSC, Маврикий (документ №C03456710)

Сайт: gxsays.com

Даже официальная информация от брокера является противоречивой: эти данные не имеют никаких подтверждений. Более того, при проверке регистрации домена брокера GX Says выяснилось, что домен был зарезервирован в 2015 году, а не в 2018. При этом первые отзывы и упоминания компании появились только в 2020 году после того, как домен был выкуплен в ноябре. Тогда брокер и начал свою деятельность.

Несмотря на это, компания заявляет о том, что имеет:

-Более 110 тысяч открытых инвесторских счетов;

-Использование в работе более 159 инструментов трейдинга;

-385 тысяч заключённых сделок ежедневно.

Такими показателями может похвастаться не каждый успешный лицензированные брокер или же банк с большим опытом работы.

В среднем суммы финансовых потерь пользователей зависят от пакета, который они выбирают.

Предлагаем ознакомиться с доступными тарифами, которые брокер предлагает своим трейдерам:

-«Gold», депозит: минимум 1000 долларов; быстрое выполнение сделок, плечо: 1:20;

-«Platinum», депозит: минимум 25.000 долларов; расширенные опции: плечо в 1:50, личный ПАММ-счёт, доступ к платформе по торговле ценными металлами и электронными деньгами;

-«Diamond», депозит: минимум 50 000 долларов; личный ментор на трейдинговой платформе, плечо: 1:100.

Минимальный депозит здесь начинается от 1000 долларов, что в переводе на рубли составляет 72-75 тысяч рублей. Сумма довольно внушительная для среднестатистического гражданина нашей страны. А ведь некоторые так отчаянно хотят заработать лёгких денег, что берут кредиты, и последующие проблемы с банком и нечестным брокером усложнят положение минимум в два раза.

Если Вы уже имеете опыт сотрудничества с GX Says и Вы потеряли свои деньги, то эта проблема поправима. Не стоит опускать руки, деньги вернуть возможно. Чтобы получить бесплатную консультацию нашего юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, Вы можете обратиться к нам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Обращаем Ваше внимание, что мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области, но и с другими регионами. Наш юрист при необходимости предоставит всю необходимую поддержку дистанционно.

СХЕМА РАБОТЫ БРОКЕРА GX SAYS (ГХ СЕЙС, ДЖИ-ИКС СЕЙС)

Все брокеры работают примерно по одному сценарию – заманивают клиентов сладкими обещаниями о лёгких и быстрых деньгах, а когда клиент уже на крючке, он готов к регистрации на сайте проекта.

Для того чтобы начать работу с брокером, система просит зарегистрироваться на официальном ресурсе и создать личный кабинет. Пользователь должен был указать свои личные данные: имя, фамилию, телефон, e-mail. После этого на его почту приходила ссылка на личный кабинет. Получив доступ к личному кабинету, пользователь выбирал один из типов пакета обслуживания: Gold, Platinum, Diamond. Их мы перечислили выше.

После анализа изменения цен на активы осуществляется процесс покупки и продажи. В этот период представители компании надоедали клиентам своими назойливыми звонками с советами «играть крупно, вкладывать больше денег».

Опыт трейдинга быстро заканчивался на этапе вывода средств. Компания была не обязана иметь особых оснований для лишения пользователя доступа к личному кабинету. Чаще всего менеджеры брокера отговаривали своих клиентов выводить деньги и использовали для этого различные отговорки: запрос находится в обработке; сейчас не время выводить деньги, в противном случае трейдер рискует упустить выгодную сделку и т.д. Если переубедить трейдера не получалось, то с него требовали внесения дополнительных платежей в качестве комиссий, страховок или налогов. Но независимо от решения трейдера, своих денег он всё равно не получал, его депозит оказывался слит, а личный кабинет заблокирован. Кураторы проекта переставали выходить на связь, а номер телефона и адрес электронной почты обманутого пользователя добавляли в чёрный список.

Особое внимание хотим уделить пользовательскому соглашению. В нём приводятся следующие пункты:

4.10 — о том, что компания оставляет за собой право закрывать, блокировать счета своих клиентов в случае подозрения на мошенничество, аннулировать операцию, которая произошла вследствие технической ошибки.

6 — организация имеет право удерживать дополнительные комиссии за любые неустойки, если так решит компания.

9.2 — брокер не несёт ответственности за любые потери средств, как следствие операций клиентов или технических сбоев.

Подобные формулировки довольно распространены у чёрных брокеров, ведь они не намерены брать на себя ответственность, а хотят лишь обогатиться за счёт доверчивых пользователей.

Если у Вас уже есть печальный опыт сотрудничества с брокером GX Says или с любой другой подобной организацией, то не стоит отчаиваться. Вернуть деньги реально! Вы можете обратиться за помощью к нашим финансовым юристам и задать им все интересующие Вас вопросы. Связаться с нами можно с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Также Вы можете оставить запрос на обратный звонок, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ GX SAYS (ГХ СЕЙС, ДЖИ-ИКС СЕЙС)

На финансовом рынке брокер появился недавно, этим можно объяснить небольшое количество отзывов о нём. Но их достаточно, чтобы понять общую картину происходящего, ведь все отзывы о проекте носят исключительно негативный характер. Создатели решили не заморачиваться и не покупать накрученный рейтинг и положительные комментарии. Для людей, проверяющих брокера перед регистрацией, это положительный фактор. Ниже представлены реальные отзывы о GX Says.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Рекомендую держаться подальше от GX Says.  Я сам думал, что здесь можно заработать, поэтому и зарегистрировался здесь.  Поверьте, сотрудники офиса умеют вешать лапшу на уши.  Они принесли мне здесь тысячу баксов, но и на этом не остановились!  Они хотели большего, но мои карманы были совершенно пусты.  Я попросил снять деньги, это было срочно, и мошенники просто заблокировали бухгалтерию.  Теперь они не выходят на связь».

«это не та фирма, которой можно доверять.  К сожалению, мне довелось убедиться в этом на собственном опыте.  Шарага работает без разрешения ЦБ, но я думал, что это ни о чём не говорит.  И теперь я даже не могу рассчитывать на помощь главного регулятора страны .. Офис работает нелегально, я зарегистрировался на этой платформе на свой страх и риск.  Прямо сейчас вам самому придётся разобраться с финансовыми трудностями».

Если Вы стали жертвой недобросовестных брокеров и вложили свои деньги в сомнительный проект, то уверяем Вас, ситуацию всё ещё можно исправить и вернуть деньги. Чтобы получить бесплатную юридическую консультацию по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос на нашем сайте или оставить заявку на обратный звонок.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧЁРНОГО БРОКЕРА, КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА (на примере GX Says)

1.Представленная на сайте информация частично не соответствует фактам при проверке. Как уже было сказано ранее, Проверка домена на сайте «WhoIs» показала, что домен был создан в 2015 году, а выкуплен в 2020, что расходится с «2018 годом» на сайте брокера. Даже мелкая ложь – сигнал опасности. Надёжный брокер будет абсолютно честен со своим будущим клиентом.

2.Отсутствие лицензии. У компании GX Says отсутствует лицензия. Любая компания, которая ведёт свою деятельность на территории Российской Федерации должна подчиняться законам страны и иметь лицензию, позволяющую вести финансовую деятельность. Если у компании лицензии нет, это значит, что она не уважает своих клиентов, не готова работать реально, т.е. ей есть что скрывать от инвесторов. В таких случаях брокер может зарегистрировать фирму в оффшорной зоне, как это сделал GX Says в Белизе, и обойти законы страны, в которой фактически функционирует.

3.По фактическому адресу, указанному на сайте GX Says, данной компании не существует, сведений о ней нет.

4.Громкие заявления и самореклама о невероятных успехах, по мнению финансовых экспертов, тоже является поводом задуматься о порядочности брокеров.

5.Невнятные положения в пользовательском соглашении и в обязанностях трейдера, необоснованная и безлимитная вольность брокеров в своих полномочиях – индикаторы того, что в будущем брокер может воспользоваться этим. Например, на основе отзывов о GX Says выясняется, что организаторы предоставили себе возможность блокировки аккаунта в случае выявления мошенничества и нарушения правил компании, именно в этом обвиняет своих клиентов брокер и блокирует личный кабинет при первом желании трейдера снять свои деньги.

6.Слишком высокая сумма депозита, выше показателя среднего депозита на брокерском рынке.

7.Маленький список контактов. На сайте GX Says есть только электронная почта технической поддержки и форма для обратной связи, номер телефона брокер решил не оставлять.

8.Негативные отзывы от бывших пользователей компании. Не ограничивайтесь одним сайтом с отзывами. Часто брокеры склонны покупать положительные отзывы о себе. Отрицательные отзывы могут стать иголкой в стоге сена, но эту «иголку» реально найти.

Теперь Вы знаете, чего стоит избегать перед началом сотрудничества с брокерской организацией. Надеемся, что наши рекомендации помогут Вам не совершить ошибок. Если же беда с Вами уже случилась, то не стоит терять надежду. К нам регулярно поступают обращения от обманутых граждан, в том числе и от рук GX Says, и мы оказываем им всю посильную помощь по возврату денежных средств. Всё, что Вам сейчас нужно – быть решительно настроенным на возврат денег. Для того чтобы процесс был менее тяжёлым и долгим, действовать нужно незамедлительно. За ответами на Ваши вопросы и бесплатной юридической консультацией Вы можете обратиться к нам. Связаться с нами можно с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10234

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу