Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБЗОР ЧЁРНОГО БРОКЕРА NEC-SC
КАК НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ
15.07.2021

ОБЗОР ЧЁРНОГО БРОКЕРА NEC-SC КАК НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Площадку Nec-Sc нельзя назвать брокером. Это очередной проект, который присваивает деньги пользователей обманным путём. Подобных ему проектов существует несколько сотен, если не тысяч. К сожалению, далеко не каждый трейдер способен отличить реального брокера, от фальшивки, в большинстве случаев жертвами недобросовестных организаций становятся неопытные пользователи, которых проще ввести в заблуждение. Именно на них и ориентированы подобные проекты.

Увы, но никто не застрахован от ошибок, и попасть в ловушку лжеброкера намного проще, чем может казаться. Именно поэтому мы рекомендуем тщательно проверять выбранную организацию перед тем, как переводить в неё свои деньги.

Жалобы на деятельность брокера Nec-Sc начали поступать к нам от обманутых пользователей с начала мая этого года. Если Вы тоже оказались в затруднительном положении по вине чёрного брокера, то всё ещё можно исправить.

Такие случаи встречаются довольно часто, и вернуть деньги вполне реально, а наши юристы всегда готовы помочь в этом вопросе. Мы окажем всю необходимую юридическую поддержку и найдём выход из сложившейся ситуации. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; и с помощью чата на нашем сайте.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только в городе Москве и по области, но и в других регионах. При необходимости мы сможем оказать юридическую помощь дистанционно.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЛЖЕБРОКЕРСКОЙ ПЛАТФОРМЕ NEC-SC

Найти реальные сведения о каком-либо чёрном брокере в интернете практически невозможно. Все данные, которые указываются на сайте платформ, чаще всего, выдуманы и не соответствуют реальности. Брокер Nec-Sc не исключение. Но предлагаем Вам ознакомиться с общими сведениями о компании, которые предоставлены на её сайте.

Учредительные данные: С этим разделом следует ознакомиться в самую первую очередь, не важно, чем занимается выбранная организация. У Nec-Sc, конечно же, никаких учредительных данных не предоставлено. Нам не удалось найти абсолютно никакой информации ни о создателях проекта, ни номера регистрации, иными словами - ничего.

Наличие лицензий: Брокер утверждает, что компания лицензирована несколькими независимыми регуляторами, а деятельность ведётся на основании международного законодательства.

Деятельность компании осуществляется якобы в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, номер лицензии: 270/08.

Второй номер лицензии предоставлен от Комиссии по международным финансовым услугам: 48/113/TS/72.

И третий номер от Комиссии по финансовым услугам республики Маврикия, номер лицензии инвестиционного дилера: C669045672.

Конечно же, найти подтверждение, что такие лицензии существуют невозможно, их просто нет. Все эти данные не более чем пыль, пускаемая в глаза неопытных пользователей.

Контактные данные:

Адрес: R. Maestro Cardim, 1118 - Bela Vista, São Paulo - SP, Brazil (Р. Маэстро Кардим, 1118 - Бела Виста, Сан-Паулу - Сан-Паулу, Бразилия)

Номер телефона технической поддержки: + 55 82 61142597

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт: https://nec-sc.com/ru/index.html

Раздел с контактами вызвал у нас неподдельный интерес. Для начала обратим внимание на адрес компании, который указан на сайте. Офис брокера, как он утверждает, расположен в Бразилии, в городе Сан-Паулу. Но нам не удалось найти подтверждений, что по данному адресу зарегистрирована компания с названием Nec-Sc, да и вообще на указанном районе Бела Вишта расположены преимущественно отели, ни на какие финансовые организации нет и намёка.

Далее обратим внимание на номер телефона технической поддержке, он действительно принадлежит Бразилии. Звонить на него мы не рискнули, но заявку на обратный звонок от брокера решили оставить. Именно таким способом представители компании и связываются со своими потенциальными жертвами. Пользователь добровольно передаёт свои данные компании.

Учитывая всё вышесказанное, уже можно сделать вывод о том, что проекту Nec-Cs нельзя доверять. Вложив туда свои деньги, пользователь рискует их больше никогда не увидеть. Но, как мы уже заметили, никто не застрахован от ошибок. Поэтому наши юристы всегда готовы оказать всю необходимую поддержку пользователям, которые попали в ловушку чёрных брокеров. Мы точно знаем, как действовать в той или иной ситуации и поможем решить проблему в кратчайшие сроки. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Задайте любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно на него ответим.

СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА NEC-SC

Как и любой другой чёрный брокер, Nec-Sc занимается исключительно обманом граждан и присвоением их денежных средств. Проект изначально создавался только для обогащения его авторов.

Обзор сайта: Именно сайт является визитной карточкой любой организации и создаёт первое впечатление. Следует отдать разработчикам должное, они действительно хорошо постарались и сделали весьма качественный продукт. Хоть платформа достаточна проста, но удобный интерфейс и лаконичный дизайн не могут не радовать. Больше всего внимания привлекает калькулятор трейдера, позволяющий рассчитать прибыль.

Хотим заметить, что на сайт брокера попасть не так-то и просто, так как ресурс заблокирован на территории Российской Федерации на основании федерального закона №149 решением от 12.05.2021. Поэтому пользователи могут открыть платформу только с помощью VPN. На самом деле этот факт влияет на восприятие трейдера и он думает, что действительно оказывается на иностранной платформе и выходит на международную биржу.

Поиск клиентов: Новые трейдеры попадают в проект благодаря рекламе в социальных сетях. Представители брокера не осуществляют телефонные обзвоны и не занимаются активным распространением рекламы в интернете, как оказалось, рекламных постов в социальных сетях вполне достаточно для поиска новых жертв.

Чтобы вызвать больший интерес у пользователя, реклама размещается от имени популярных банков: ВТБ и Тинькофф. Видя знакомый логотип, пользователь уже проникается доверием к проекту, теряет бдительность и даёт свои контакты аферистам. Затем с ним связываются представители платформы и начинают тщательно обрабатывать свою потенциальную жертву. Звонки чаще всего поступают с телефонов: +35722032189; +79034744027. Но подождите, брокер утверждает, что он находится в Бразилии, а звонки поступают с российских и кипрских номеров. Ещё одна несостыковка.

Регистрация на платформе: После того как менеджеру удалось окончательно уговорить пользователя на сотрудничество с проектом, ему предлагают зарегистрироваться на платформе. Для начала необходимо заполнить анкету с контактными данными в разделе регистрации на сайте. Следующим шагом станет пополнение счёта при помощи выбранного платёжного средства без комиссии. Сразу после зачисления средств можно авторизоваться в личном кабинете и приступить к осуществлению сделок.

Обзор тарифных планов: При регистрации на платформе требуется пополнить свой счёт, сумма варьируется от 150 $ до 10 000$ - довольно немало. Всего платформа предлагает три торговых типа аккаунтов:

-Начинающий - Самый простой счёт для начинающих трейдеров позволяет ознакомиться с миром онлайн-торговли.

Минимальный депозит: $150

Кредитное плечо: 1:100

Моментальное исполнение

-Стандартный Плюс - Оптимальный выбор для трейдеров, которые ценят абсолютный контроль за сделками и высокое качество исполнения ордеров.

Минимальный депозит: $1 000

Кредитное плечо: 1:500

Моментальное исполнение

Торговля криптовалютами и металлами

Страхование депозитов

-Премиальный - Особые привилегированные условия для опытных участников финансовых рынков.

Минимальный депозит: $10 000

Кредитное плечо: 1:500

Моментальное исполнение

Торговля криптовалютами и металлами

Страхование депозитов

Защита депозитов

Круглосуточная поддержка

Во всех этих условиях смешно всё. Брокер предлагает торговлю валютами и металлами, но ничего подобного здесь нет. По факту у пользователей Nec-Sc выхода на рынок нет. Всё, что пользователь видит на платформе - специально написанное программное обеспечение, создающее только имитацию торговли.

Что касается страхования депозитов, ничего подобного здесь тоже нет. Серьёзные организации действительно заключают договоры со страховыми компаниями и страхуют деньги своих инвесторов, но это не случай Nec-Sc.

Анализ аудитории брокера: Несмотря на то что сайт Nec-Sc предоставлен на семи разных языках, как оказалось, основной аудиторией проекта являются русскоязычные пользователи. Пик популярности проекта пришёлся на апрель 2021 года. Согласно статистическим данным, число обращений к сайту за тот период составило 650. Но уже к маю показатель резко упал, и посещаемость сайта составила всего 200 запросов за месяц. То есть всего за месяц, создателям проекта удалось обмануть более 500 пользователей и присвоить себе их деньги. К маю пользователи уже сообразили, что с ними произошло и начали бить тревогу и пытаться как-то исправить ситуацию.

Результат сотрудничества с проектом: желание пользователя получить быстрый и лёгкий доход может стоить серьёзных финансовых потерь. В конечном итоге администрация  Nec-Sc сливает депозиты своих пользователей и перестаёт выходить с ними на связь. Обманутые пользователи не только теряют свои сбережения, но и остаются в полной растерянности, не зная, как действовать дальше. Кто-то, осознав ситуацию, не предпринимает никаких попыток и опускает руки, а кто-то намерен бороться до конца и отстаивать свои интересы. Подобные ситуации на сегодняшний день далеко не редкость, и найти выход из них вполне возможно. Для начала мы рекомендуем Вам проконсультироваться с юристом и выстроить дальнейший план действий. Получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ О ЛЖЕБРОКЕРЕ NEC-SC

Предлагаем Вам ознакомиться отзывами реальных клиентов Nec-Sc.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Пыталась вывести деньги . Деньги списали ! На карту они не поступили.

Прислали письмо в электронный адрес

Что типо счет заблокирован транзакция денег приостановлены .

Чтоб вывести деньги нужно пополнит счет manuel на такую же сумму при выводе средств!”

“Сделал запрос первый раз на 20$ , вывелись в течении 6 часов , через три дня повторил запрос на 374 $ сутки нет результатов , на почту нет ответов , позвонил какой то иностранный гражданин и сказал чтоб вывести средства необходимо пополнить счёт для списания комиссии на 900$ .”

“Я тоже не знаю что делать завела 140000 руб а теперь они просят страховку 22$ но надо положить ещё 1000 $ вывести не могу все заблокировано.”

Если Вы оказались в похожей ситуации, то не стоит отчаиваться, выход есть! Получить бесплатную консультацию юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта брокера Вы можете по телефонам:

+7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БРОКЕРСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ: СОВЕТЫ ЮРИСТА

Прежде чем останавливать свой выбор на той или иной организации, мы рекомендуем тщательно подготовиться и проанализировать доступную о брокере информацию. Ниже предлагаем Вам ознакомиться с рекомендациями наших юристов. Возможно, эта информация поможет Вам избежать возможных проблем.

1.Внимательно изучите наличие лицензий у компании. Только надёжные брокеры имеют лицензию и контролируются регуляторами, которые и защищают деньги клиентов. Поддержание лицензий — дело дорогостоящее, поэтому его могут позволить себе не все компании. Проверить наличие лицензии можно на сайте ЦБ РФ.

2.Обратите внимание на страну регистрации брокера и на наличие представительств компании. Если брокер зарегистрирован в офшорной зоне, то он, вероятнее всего, хочет обойти законы Российской Федерации.

3.Внимательно изучите договор, который брокер предлагает Вам подписать. В договоре должны быть указаны все реквизиты брокерской организации, поищите их в интернете, убедитесь, что указанные данные достоверны.

4.Сайт брокера должен включать в себя как можно больше информации о руководителях компании, адресах, учредительные документы.

5.Обращайте внимание на отзывы о компании и время их публикации, которое должно совпадать со временем навалы работы брокера. Проверяйте отзывы в нескольких источниках, потому что многие брокеры отзывы покупают. Нередко обманутые клиенты прикрепляют свои номера телефонов к отзывам: Вы можете им позвонить и задать важные для Вас вопросы.

6.Проверяйте номера телефонов после звонков, поступающих от брокеров. В интернете и в приложениях можно проверить, как записан тот или иной контакт у кого-то в записной книжке.

7.Не стесняйтесь задавать вопросы сотрудникам компании, потому что многие начинают путаться и увиливать. Обращайте внимание на их манеру общения,метод привлечения, структуру диалога и т.д.

Благодаря этим простым правилам, Вы сможете сохранить свои деньги и нервы в будущем. Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно возврата денежных средств от брокера, Вы можете обратиться за помощью к нашим юристам, которые бесплатно предоставят Вам полную информацию о возможных путях решения Вашей проблемы. Звоните нам из любого региона России и мы обязательно Вам поможем. Телефоны для связи: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10168

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу