Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«ONEDEPOSITORY» - ОЧЕРЕДНОЙ СКАМ-ПРОЕКТ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ? 23.01.2022

«ONEDEPOSITORY» - ОЧЕРЕДНОЙ СКАМ-ПРОЕКТ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ?

СЛИВ ДЕПОЗИТА, БЕСКОНЕЧНЫЕ КОМИССИИ И ПЕНЯ - ТАКОВА РЕАЛЬНОСТЬ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА «ONEDEPOSITORY»


Реклама в социальных сетях поддерживает на плаву различных мошенников. Иногда под маской Тинькофф/Сбер Инвестиций могут скрываться фирмы однодневки. Преступники создают красивую легенду и предлагают безопасное сотрудничество на выгодных условиях. Неопытные трейдеры самостоятельно переводят свои сбережения на счета аферистов, а потом ищут способы их возврата.

Якобы, 380 тысяч клиентов доверяют брокеру «OneDepository» (Оне Депозитори). За 4 года продуктивной работы компания достигла ежедневного долларового оборота в 150 миллионов на 6-ти мировых рынках.

Если Вы пострадали от мошеннических действий черных биржевых брокеров – обратитесь за бесплатной консультацией финансовых юристов по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ONEDEPOSITORY» (ОНЕ ДЕПОЗИТОРИ)


Юридические данные компании «OneDepository» (Оне Депозитори):

Адрес регистрации: Agiou Kosta Street, 93 9723 Nicosia

Контактный телефон: +35790150352

Официальные сайты: https://onedepository.comhttps://trade.onedepository.co

Электронная почта: [email protected]

Руководитель: не указано

Компания «OneDepository» (Оне Депозитори) утверждает, что работает на любом устройстве с любым браузером. Доступ к финансовым рынкам открыт из любой точки земного шара.

Брокер обещает своим трейдерам: скорость, вариативность, надежность, а так же абсолютную безопасность средств и полное страхование рисков.

Деятельность компании «OneDepository» (Оне Депозитори) контролируют авторитарные регуляторы: Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 339/83), Комиссия по международным финансовым услугам (IFSC) (79/227/GB/94) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: B180770458).

Всего компания предоставляет 3 торговых счета: «Начинающий», «Любитель» и «Профессионал». Отличаются они минимальной суммой депозита, а так же набором торговых условий. Начальная сумма взноса – 150 $, далее 1 000 $ и 10 000 $. Кредитное плечо составляет 1:500, за исключением уровня «Начинающий», там оно составляет 1:100.

На сайте брокера размещен калькулятор трейдера. С помощью этого уникального инструмента можно спрогнозировать потенциальную прибыль от сделок, с учетом всех издержек.

Юристы с большим опытом по возврату денежных средств от недобросовестных брокеров готовы предоставить первичную консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же можно получить ответ, написав специалисту в онлайн-чате на нашем сайте.

КОМПАНИЯ С ВЫМЫШЛЕННОЙ ИСТОРИЕЙ

Прежде всего, при выборе брокера пользователи обращают внимание на его опыт. В компании с большим стажем работы клиенты видят надежность. Но в последнее время мошенники стали выкупать старые домены, и размещать на них свои веб-ресурсы. Так произошло и с компанией «OneDepository» (Оне Депозитори). Создатели брокера обновили домен, созданный в 2015 году, 28 декабря 2021 года. Т.е. компании нет еще и месяца.

Упоминаний о брокере «OneDepository» (Оне Депозитори) в Гугл и Яндекс поисковиках старше месяца нет. Число показов в месяц по ключевому слову «onedepository» не превышает и 20.

Что касается круглосуточной поддержки, то она доступна лишь при пополнении счета на 10 000 $. Но и в данных условиях связаться с Кипрским брокером «OneDepository» (Оне Депозитори) можно только запросив звонок на сайте. Либо через менеджера, который звонит с личного телефона, имеющего код оператора России.

Номер телефона +35790150352, оставленный в контактных данных на официальном сайте, недействительный и брокеру не принадлежит. Дополнительных номеров нет.

Даже если клиенту посчастливиться попасть на Кипр, то по адресу «Agiou Kosta Street, 93 9723 Nicosia» брокера «OneDepository» (Оне Депозитори) найти не удастся.

Согласно принятому закону, иностранное лицо, ведущее свою деятельность в сети интернет на территории России, обязано открыть свое представительство в РФ. Нарушая данный закон брокер «OneDepository» (Оне Депозитори) не имеет никаких филиалов и фактических офисов. Компания «OneDepository» (Оне Депозитори) существует только в интернете.

Центробанк РФ не выдавал компании «OneDepository» (Оне Депозитори) разрешение на осуществление брокерской деятельности. Это еще один момент, нарушающий российское законодательство. И подтверждающий тот факт, что компания появилась в России нелегально.

Брокер не предоставляет скан-копий лицензий, которые якобы были выданы авторитарными регуляторами Кипра, Белиза и Маврикия. В реестрах данных контролирующих органов брокер «OneDepository» (Оне Депозитори) не значится.

На данный момент максимальное кредитное плечо составляет 1:50. Ограничение установлено законом о рынке ценных бумаг. Нарушая все правила, брокер «OneDepository» (Оне Депозитори) предлагает начинающим трейдерам с депозитом в 150 $ займ в размере 1:100, более опытным уже даже 1:500, что в 10 раз превышает норму.

Так же невозможно найти информацию об Уставном капитале компании «OneDepository» (Оне Депозитори). Видимо, брокер не стал выдумывать лишнего.

Руководство «OneDepository» (Оне Депозитори) предпочитает не называть своих имен. Менеджеры и аналитики брокерской компании представляются чужими именами.

Договор оферты, пользовательское соглашение, предупреждение о рисках и прочее в открытом доступе на официальном сайте брокера отсутствуют. И скорее всего даже при регистрации вам не удастся с ними ознакомиться.

Брокер «OneDepository» (Оне Депозитори) работает по стандартной схеме обмана. Сначала выманивает деньги у доверчивых граждан. Потом рисует красивые графики в личном кабинете. А во время активного роста прибыли убеждает инвестировать сумму гораздо крупнее первоначальной. После резко происходит слив депозита, и трейдер теряет свои сбережения. Дальше брокер всячески загоняет клиента в долги и кредиты, тем самым пополняя свой карман. В конце меняет IP-адрес и создает новый скам-проект.

Опытные финансовые юристы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь в возврате денег из рук мошенников. Бесплатная консультация по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ «ONEDEPOSITORY» (ОНЕ ДЕПОЗИТОРИ)

Менеджер компании «OneDepository» (Оне Депозитори) обладает хорошо подвешенным языком. И готов уговорить любого, кто хотя бы немного заинтересован в дополнительном заработке. Выгодные условия, горящие акции, хорошие проценты, страхование и защита депозита – это, и еще многое другое готов пообещать сотрудник мошеннической фирмы лишь бы заманить клиента.

Для псевдоброкера начальный взнос трейдера – это главный способ манипуляции. Ведь в попытке вернуть накопления трейдер будет выполнять все условия аферистов: платить постоянные комиссии, налоги.

В сети практически нет отзывов о компании «OneDepository» (Оне Депозитори). Это связано лишь с тем, что она еще совсем молода. И тот, кто попался на удочку мошенников, еще до конца не осознал, что с ним происходит.

Обманутый клиент брокера «OneDepository» (Оне Депозитори) пишет следующее. Орфография и пунктуация автора сохранена:

«Площадка заблокирована на связь не выходят. Средства вывести не могу.»

Владимир, 17.01.2022

Вам знакома данная ситуация и Вы не знаете: что делать и как вернуть свой капитал? Не тратьте время в поисках ответа среди комментариев в различных тематических группах. Лучше обратитесь за помощью квалифицированных специалистов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете оставить заявку, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕПОЗИТ СО СЧЕТА ЛЖЕБРОКЕРА

На сегодня в России официально работают всего 4 брокера. Остальные проекты, которые активно предлагают свои услуги в социальных сетях, а так же через обзвон клиентов – обычные мошенники.

Преступники воруют деньги у самых незащищенных слоев населения. И мгновенно переводят их в свои офшоры.

Существуют три типа лжеброкеров: фирмы однодневки, форекс-кухни и финансовые пирамиды. Первая не выводит деньги со своей платформы. Вторая выводит лишь небольшую часть. А вот третья, действительно, может, как принести прибыль своему вкладчику, так и лопнуть со всеми накоплениями.

Будьте внимательны! Если менеджер уверяет, что Центробанка РФ не может выдать лицензию на осуществление брокерской деятельности на территории России зарубежной компании – это обман. Лицензия ЦБ РФ позволяет заключать договоры с физ.лицами на предоставление им брокерских услуг. А нахождение брокера без разрешения незаконно. Решить вопросы с такой компанией в суде нереально.

Мало того, что аферисты придумали развод под прикрытием «биржевого брокера», так они пошли еще дальше и сочинили «фирмы по возврату денежных средств от мошенников». И как ни странно, но работают такие организации всегда вместе. Они сами звонят обманутым вкладчикам. Рассказывают историю про то, как случайно обнаружили деньги, принадлежащие жертве, на замороженных счетах иностранных фирм. Помощь таких специалистов совсем не бесплатна. Оплата услуг происходит через сайты-обменники в криптовалюте. На этом растраты пострадавших не прекращаются. За перевод денег с одного счета на другой необходимо будет внести страховку, а потом комиссию, или даже оплатить налог.

Оказавшийся в такой ситуации человек, совершенно не знает, что ему делать. Обратиться в полицию можно, но там вряд ли будут разыскивать компанию без адреса и конкретного юридического лица.

Трейдер, который торгует с брокером без лицензии никак не защищен. Один из вариантов для возврата своих сбережений – это банковская процедура «chargeback» (чарджбек). Но следует помнить, что в каждом случае важен индивидуальный подход. Здесь многое зависит от того на какие счета были переведены деньги, участвовали в этом различные обменники, сохранились ли у вас выписки из банков и прочее. Для более детальной информации обращайтесь по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо опишите свою проблему, заполнив форму обратной связи на сайте.


Возврат к списку

10452
Артём
Здравствуйте, вложил деньги  в компанию OneDepository. Площадка заблокирована. Как вывести свои деньги без потерь? Как это сделать ?
отвечает Юрист ТДП
Евгений
вывод денежных средств
отвечает Юрист ТДП
Лариса
На сайте OneDepository заблокировали более 50 000$, как мне их вывести? Помогите, пожалуйста!
отвечает Юрист ТДП
Надежд
Вложила деньги  в компанию OneDepository .... Площадка заблокирована. Торговля запрещена! (так написано) Просят оплатить страховку с новым пополнением счёта. Как вывести свои деньги без потерь? Как это сделать ?
отвечает Юрист ТДП
Евгений
Какой-то лохотрон деньги не выводятся лучше вложиться в другую площадку
отвечает Юрист ТДП
Юрий
Как вывести  деньги  со счета?
Есть ли какие-то шансы?
отвечает Юрист ТДП
Евдокия
Можно ли с биржи опедепозитори вывести деньги?
отвечает Юрист ТДП
Евгений
Я торгую мне всё нравиться в чем возникает вопрос
отвечает Юрист ТДП
Асият
Вложила деньги в One Depository,  как мне их вывести?
отвечает Юрист ТДП
Артём
Добрый день! Внёс 13000 р. на OneDepository. Провели 4 сделки с прибылью: 2,14 USD, 11.95 USD, 11.04 USD, 9.01 USD. Сейчас на счету 196,53 USD. Как вывести эти средства?
отвечает Юрист ТДП
Сергей
Инвестировал 15000 руб (190$) .Провели 3 сделки по 60$ на разнице курса валют. Заработал 11$. 20$ вывели на карту. Начали убеждать внести на счет крупную сумму (930000 руб) чтобы заработать по крупному. Отказался, потребовал закрыть счет и вывести деньги на карту. Провели процедуру по выводу денег. Через 2 часа поступил звонок из Сингапура , на чистейшем русском сказали что транзакция заблокирована потому что счет не застрахован. Предложили внести ещё 452$ для оформления страховки, причём на страховку уйдут 12$ а остальные останутся на счету и тогда их можно без проблем вывести
. Отказался, теперь 180$ зависли на one depository.
отвечает Юрист ТДП
Руслан
Как вывести деньги? Возможно ли это?
отвечает Юрист ТДП
Валерий
Закинул  в Оне Депозитори небольшую сумму, как аккуратно вывести, чтобы не блокирнули?
отвечает Юрист ТДП
Светлана
Вложила деньги  в компанию OneDepository .... Площадка заблокирована. Торговля запрещена! (так написано) Просят оплатить страховку с новым пополнением счёта. Как вывести свои деньги без потерь? Как это сделать ?
отвечает Юрист ТДП
АННА
Вложила деньги  в компанию OneDepository .... хочу вывести деньги назад пока они на моём счету ? Как это сделать ?
отвечает Юрист ТДП
АННА
OneDepository СЕГОДНЯ  В ЭТУ КОМПАНИЮ Я ВЛОЖИЛА ДЕНЬГИ  И ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЗА КОМПАНИЯ !!!
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу