Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОПЫТНЫЕ ИНТЕРНЕТ-АФЕРИСТЫ ИЗ КОМПАНИИ «GTRUST ME» (ГТРУСТ МЕ) ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАВЛАДЕЛИ ДЕНЬГАМИ СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ 12.05.2022

ОПЫТНЫЕ ИНТЕРНЕТ-АФЕРИСТЫ ИЗ КОМПАНИИ «GTRUST ME» (ГТРУСТ МЕ) ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАВЛАДЕЛИ ДЕНЬГАМИ СВОИХ ВКЛАДЧИКОВ

«Gtrust Me» (Гтруст Ме) – компания, которая одним названием просит клиентов довериться ей. В переводе с английского «trust me» означает «доверься мне». Но это лишь маркетинговый ход мошенников, не более.

Под маской надежной, проверенной временем брокерской компании прячется обычный преступник. Именно с целью развода финансово необразованных граждан и был создан проект «Gtrust Me» (Гтруст Ме).

Если Вы пострадали от действий компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме) – получите помощь на бесплатной юридической консультации. Для этого обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ФЕЙКОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ «GTRUST ME» (ГТРУСТ МЕ)

Первые сведения о компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме) появляются в феврале 2022 года. На своем официальном сайте брокер оставил совсем немного юридических данных:

Адрес регистрации: 111 Huntington Avenue, Boston, MA 02199-761

Контактный телефон: не указан

Официальный сайт: https://gtrust.me

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Год создания: 1924

Брокер «Gtrust Me» (Гтруст Ме) отмечает, что размер активов, которые находятся под его управлением, по состоянию на 31 июля 2020 года, составляет 574,2 миллиарда долларов. Кроме как на сайте брокера данная информация нигде не дублируется. Складывается впечатление, что «Gtrust Me» (Гтруст Ме) разместил максимально красивую псевдоисторию на своем веб-портале.

Если Вы пострадали от действий компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме) – получите помощь на бесплатной юридической консультации. Для этого обращайтесь по номерам +7 800 500 39 61, +7 499 110 41 33 (звонок бесплатный).

На сайте «https://gtrust.me» работают не все вкладки, так первые 3 («Главная», «Контакты», «Наша история») открываются легко. А последующие 3: «История операций», «Вывод денег», «Торги» не работают вовсе, и возвращают пользователя на главную страницу.

Тарифные планы брокер «Gtrust Me» (Гтруст Ме) не стал показывать в открытом доступе. Известно лишь то, что минимальный порог для открытия счета на платформе брокера – 100 $. После покупки стартового капитала можно начать зарабатывать без крупных вложений. Этому способствует широкое кредитное плечо. Оно же и вводит начинающих трейдеров в долги и кредиты.

«Gtrust Me» (Гтруст Ме) предлагает круглосуточную поддержку неопытным трейдерам.

В режиме «Non stop» трейдер может, не ожидая окончания сделки, открывать несколько позиций одновременно, продолжая торги.

На сайте указано, что «техподдержка готова проконсультировать в любое время». При этом брокер оставил лишь номер электронной почты, и форму обратной связи. Контактные номера телефонов отсутствуют.

В футере веб-сайта, в пределах которого и существует брокер «Gtrust Me» (Гтруст Ме) содержится информация исключительно на английском языке. Там отмечено, что «ни одна комиссия по ценным бумагам или аналогичный регулирующий орган в Канаде не рассматривали это сообщение».

Финансовые регуляторы, контролирующие брокерскую деятельность «Gtrust Me» (Гтруст Ме), неизвестны.

Ответы на интересующие вопросы можно получить на бесплатной юридической консультации. Квалифицированные финансовые юристы подскажут, как вернуть деньги со счета псевдоброкера. Для консультации заполните форму на сайте, и мы сами свяжемся с вами, или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

НИЗКИЙ УРОВЕНЬ РЕПУТАЦИИ «GTRUST ME» (ГТРУСТ МЕ)

«Gtrust Me» (Гтруст Ме) работает по схеме: звонок, предложение открыть счет, рекомендации к пополнению и якобы выход на мировой финансовый рынок. Но так ли все на самом деле? Для того чтобы понять кто перед вами: мошенник или надежный брокер, следует детально изучить юридическую информацию, предоставленную на официальном сайте компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме).

Активно работать сайт брокера, согласно официальным данным веб-ресурса «https://gtrust.me», начал в 2019 году. Но даже небольшой стаж – ложь.

Проверка возраста домена «gtrust.me» через сервис Whois показала, что домен появился меньше 2-х месяцев назад - 21 марта 2022 года. Месторасположение IP-адреса – Германия. На одном IP-адресе сразу разместилось 2 домена: «ufinance.cc», «gtrust.me».

И как не странно «ufinance.cc» - домен, который принадлежит давно разоблаченному мошеннику. А Роскомнадзор уже заблокировал сайт «http://ufinance.cc». Данный преступник занимался сбором денег с населения, предлагал обучающие курсы, а после открывал счет на своей торговой площадке. Обманутые клиенты так и не смогли вернуть деньги самостоятельно.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что «Gtrust Me» (Гтруст Ме) – не первый скам-проект мошенников. Опытные злоумышленники не стали покупать старый домен. Видимо, фирма просуществует считанные месяцы. И денежные вложения со стороны создателей бессмысленны.

В рекламе компания «Gtrust Me» (Гтруст Ме) не нуждается. Потенциальные клиенты узнают о ней через «холодный» звонок менеджера, или «совет» знакомого.

«Gtrust Me» (Гтруст Ме) – финансовая пирамида со своей партнерской программой. Жертве обещают выплатить проценты за нового клиента.

Доверять свои деньги компании без реального офиса ошибочно. Договора, заключенные в онлайне, там и остаются. Никакой юридической силы соглашение с онлайн-брокером «Gtrust Me» (Гтруст Ме) не несет.

По адресу: «111 Huntington Avenue, Boston, MA 02199-761» (Бостон, Саффолк-Каунти, штат Массачусетс, Соединённые Штаты Америки) офис компании отсутствует. Координаты оставлены брокером не точные. Тем не менее, данный адрес очень популярен среди биржевых аферистов. Так им уже воспользовались такие лжеброкеры, как «MFS Gold» (МФС Голд), «ASKA.FUND» (АСКА ФАНД), «Ufinance» (Юфинанс).

Представители компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме) не стали открывать офис в России, нарушая тем самым действующее законодательство.

Контактный телефон брокера «Gtrust Me» (Гтруст Ме) неизвестен. Техподдержка не отвечает ни в онлайн-форме, ни на письма, отправленные на электронную почту «[email protected]». Проверка e-mail показала, что электронный ящик «[email protected]» не существует.

Центробанк РФ не выдавал «Gtrust Me» (Гтруст Ме) разрешение на осуществление брокерской деятельности. Компания собирает деньги с населения незаконно.

Котировки, которые отображены на сайте «Gtrust Me» (Гтруст Ме) неверные. Они полностью отличаются от тех, которые предоставлены в открытом доступе.

Внешне сайт брокера «Gtrust Me» (Гтруст Ме) ничем не отличается от подобных мошеннических проектов. Информация на сайте ложная, размытая. Веб-ресурс выполнен по стандартному шаблону.

Если Вы перевели свои деньги на счет брокера «Gtrust Me» (Гтруст Ме), и не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользуйтесь формой обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.

ОТЗЫВЫ О ЛЖЕБРОКЕРЕ «GTRUST ME» (ГТРУСТ МЕ)

Инвестиции – модная тема и самая популярная ловушка интернет-мошенников. Они обещают трейдерам легкую и большую прибыль без особых вложений. Для начала торгов достаточно открыть счет на платформе аферистов, а услуги персонального аналитика гарантируют успех.

Но в процессе такого трейдинга клиенты теряют все свои накопления и погружаются в долги. Вывести деньги с торговой площадки «Gtrust Me» (Гтруст Ме) невозможно. Псевдоброкер не дает вывести депозит даже маленькими суммами. Те, кто воспользовался услугами компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме) оставляют свои гневные отзывы в сети. Ниже представлены лишь некоторые из них. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Лохотрон!!Держитесь подальше от этого сайта!!»

stonesour, 30.03.2022

«Никому не стал бы советовать Gtrust Me и подобные ей свалки, таких аналогов и сейчас полно, меняют вывеску и продолжают воровать у клиентов бабки, пусть лучше каждый мозги включает и поймёт что эти аферисты продолжают накачивать свои офшорные счета краденными деньгами наивных клиентов. Это уголовники, не видитесь!»

Остап, 25.04.2022

«Очень доволен что эта бездонная бочка Gtrust Me таки треснула, я начинал у них с0 100$ но им все было мало, постоянные спамм рассылки, звонки и всё требовали пополнить на 1000$, все возражения они не слышали! только скрипты, только шаблоны.. лишшили меня прибыли из-за моего отказа пополнять депозит, вымогатели настоящие!»

Давид, 09.04.2022

«Ничего хорошего о Gtrust Me сказать не могу, нет возможности заработать деньги, все сливают с помощью искусственных пробоев вниз.»

Роман, 18.03.2022

«Можете забыть и про введенные и про заработанные вами деньги, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ СМОЖЕТЕ В Gtrust Me ЧТО ТО ЗАРАБОТАТЬ. Но никто вам не собирается тут отдавать или выводить.»

Олег, 14.02.2022

Шарлатаны уверяют трейдеров в том, что вывести депозит получиться сразу же после оплаты комиссии, страховки или налога. Дополнительные взносы не прописаны в договоре компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме). Это еще одна уловка аферистов. Следующий этап выкачивания денег из клиентов.

Пополнять счет мошенников не стоит. Вернуть свои сбережения вы можете, обратившись за помощью к опытным финансовым юристам.

Получить бесплатную юридическую консультацию вы можете по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользовавшись формой обратной связи, оставив заявку на обратный звонок.

СХЕМА РАЗВОДА ЧЕРНОГО БИРЖЕВОГО БРОКЕРА «GTRUST ME» (ГТРУСТ МЕ)

Агрессивная реклама отличает настоящего брокера от мошенника. Реальный брокер не ищет клиентов, люди сами выстраиваются в очередь к нему. Жулики активно ищут жертв сами (реклама в социальных сетях, телефонный обзвон). Профессиональные разводилы во время общения с потенциальным клиентом включают фоновый шум. Таким образом, они создают иллюзию офиса.

Босстонская компания «Gtrust Me» (Гтруст Ме) – всего лишь колл-центр, который может находиться в соседнем с вами подъезде. Это подтверждают и российские номера, с которых звонят менеджеры «Gtrust Me» (Гтруст Ме).

«Gtrust Me» (Гтруст Ме) не имеет никакого отношения к иностранным фирмам. В действительности «Gtrust Me» (Гтруст Ме) – копилка, в которую вносят деньги доверчивые граждане. После перевода депозит трейдера отправляется в оффшор. А в личном кабинете клиенту рисуют просто цифры, которые нужны для дальнейших мошеннических манипуляций.

Попасться на уговоры шарлатанов может как начинающий трейдер, так и опытный инвестор. Многие жертвы отмечают, что поверили сладким речам менеджеров.

Менеджеры компании «Gtrust Me» (Гтруст Ме) хорошие психологи. Они вводят жертву в такое состояние, в котором она полностью доверяет «новым» знакомым. В дальнейшем именно менеджеры разводят трейдера на постоянные вложения.

Так обещанный заработок становится недостижимой мечтой в реальности. Хотя электронный счет трейдера может говорить об обратном. Но вывод денег с площадки «Gtrust Me» (Гтруст Ме) невозможен.

Аферисты перестают общаться с трейдером сразу после того, как понимают, что взять с него больше нечего. Им безразличны слезы и уговоры клиентов. Злоумышленники не бояться угроз. Ведь найти компанию, которая существует исключительно в пределах одного веб-ресурса маловероятно. Обращение в суд так же малоэффективно. «Gtrust Me» (Гтруст Ме) находится вне правового поля России.

Если Вам знакома эта ситуация, незамедлительно получите бесплатную консультацию юриста по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; либо же с помощью чата на нашем сайте.


Возврат к списку

10706

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу