Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ «MITRATE» («МИТРЕЙТ») 16.10.2021

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ «MITRATE» («МИТРЕЙТ»)

«MITRATE» («МИТРЕЙТ») БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ

На рынке брокерских услуг появилась новая компания «Mitrate» («Митрейт»). Она позиционирует себя как опытная и надежная. Работает в 115 странах, на 80 международных рынках, с ее поймощью 6300 довольных клиентов стали успешными трейдерами. Брокер утверждает, что поможет вашим инвестициям взлететь до небес за счет торговли на финансовых рынках. Компания предлагает современные алгоритмы поддержки сделок, которые защищают транзакции и снижают вероятность мошеннических действий. Таким образом «Mitrate» («Митрейт») управляет возможными рисками.

Широкий выбор методов, стратегий и инструментов делает транзакции трейдеров более эффективными и результативными. Узкие спреды, лучшее обслуживание и быстрое исполнение ордеров все это можно получить став трейдером брокера «Mitrate» («Митрейт»).

Если Вы или Ваши близкие попали в аналогичную ситуацию, обратитесь за бесплатной консультацией. Вы можете написать нам в чат на сайте или позвонить по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; Мы оказываем юридическую помощь как в офисе компании в центре Москвы, так и дистанционно жителям МО и различных регионов РФ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ MITRATE (МИТРЕЙД)

Брокерская компания «Mitrate» («Митрейт»)

Адрес регистрации: Витби, блок 15, Карнавальный парк, Бэзилдон, SS14 3WN (Великобритания)

Телефон: +441616763519

Официальный сайт: https://mitrate.com

Электронная почта: [email protected]

Если у Вас появились вопросы, связанные с брокером «Mitrate» («Митрейт») - получите бесплатную консультацию у опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

Сведений о компании на официальном сайте брокера «Mitrate» («Митрейт») слишком мало. Разобраться что это за брокер сложно. Сам сайт выглядит презентабельно, все понятно.

В разделе «О нас» указано, что деньги вкладчиков хранятся на отдельном счете. Информации о возрасте компании нет, хотя проверка на специализированном сервисе показывает, что домен сайта появился в конце 2020 года. Следовательно, брокеру «Mitrate» («Митрейт») скоро будет 1 год.

Из контактных данных есть только e-mail и номер телефона. Имя руководителя компании неизвестно.

Торговые условия просто гостю сайта увидеть не получится. Доступ к ним открывается лишь для зарегистрированных пользователей, прошедших процедуру верификации. Сумма минимального взноса составляет 100 $. Пополнить депозит можно любым доступным способом: через электронный кошелек или системы платежей (Visa, Mastercard, Sofort, Poly, BPay, GiroPay). Нет сведений о сумме комиссий, страховых взносах, кредитном плече.

Брокерская компания «Mitrate» («Митрейт») скрывает свои официальные данные. Нет юридических документов, официальной действующей лицензии на осуществление брокерской деятельности. Естественно, ЦБ РФ даже не догадывается о существовании такого брокера.

Брокер «Mitrate» («Митрейт») предоставляет своим трейдерам более 70 видов активов, которые позволяют получить большую прибыль в короткие сроки, а так же инновационные подходы в торговли, постоянное повышение производительности торговой площадки, которое улучшает результаты торговли.

Брокер рассчитан на работу с новичками, еще ничего не понимающими в инвестициях. Для этого есть специальный курс, который обучит основам трейдинга. В «Mitrate» («Митрейт») есть партнерская программа – услуга, которая используется по стандартной схеме. И имеет высокий коэффициент конверсии, гибкую систему выплат и бонусные планы. 

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от действий брокера «Mitrate» («Митрейт»), получите бесплатную консультацию опытных юристов. Для этого заполните форму обратной связи на сайте, подождите и наш специалист свяжется с Вами. Так же можете позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ВЫГОДНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОГОНЮ ЗА СОБСТВЕННЫМ ВКЛАДОМ

Вы увидели рекламу в социальной сети? Порекомендовал коллега? Менеджер сам позвонил и убедил вложить свои сбережения в успешный проект, приносящий сразу же большой доход? Не имеет значения, как Вы познакомились с брокером «Mitrate» («Митрейт»). В дальнейшем клиентов этой брокерской компании объединяет одно: полное разочарование и желание вернуть свои деньги.

На самом деле компания «Mitrate» («Митрейт») – обычный лохотрон, в котором Вам настойчиво навязывают свои услуги. С помощью психологических приемов разводят на вложение больших сумм. Демонстрируют красивые, стремительно растущие вверх графики. Разрешают сыграть в имитацию брокерской деятельности. У Вас легко получается вывести первую прибыль в небольшом размере. Доходы растут, а вместе с ними и доверие к брокеру. От Вас идут все новые и новые вложения. И у Вас вновь получается приумножить свои накопления. Но снять деньги с депозита уже не выходит. Реальный брокер оказывается фейковой компанией. Слив Вашего депозита происходит по разным причинам. Это может быть как не вовремя закрытая сделка, так и замороженный доступ в личный кабинет по непонятным причинам.

Брокер «Mitrate» («Митрейт») – самая распространенная Форекс кухня. Участвуя в ней, Вы не выходите на мировой финансовый рынок, а играете внутри самого брокера с такими же, как и вы трейдерами. Все ваши проигрыши приносят плюс самому брокеру, открывшему для Вас свою торговую площадку.

Если вы стали жертвой мошенников, воспользуйтесь консультацией специалистов, знакомых со всеми юридическими тонкостями. Для этого заполните форму на нашем сайте, указав ваш контактный номер. Либо можете сами позвонить по номерам: +7 800 500 3961 , +7 499 110 4133.

КЛИЕНТЫ БРОКЕРА MITRATE (МИТРЕЙТ) ДЕЛЯТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О КОМПАНИИ

Среди отзывов о брокерской компании «MITRATE» («МИТРЕЙТ») трудно найти подлинные.

На сайтах с одними положительными комментариями все посты заказные. Мнение о компании содержит постоянно повторяющиеся слова, все описано стандартными, общими фразами. В основном эти отзывы пишут модераторы брокера.

Предлагаем ознакомиться с независимыми, объективными отзывами, которые не подчиняются никакой компании. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Ну что я могу сказать. буду короток и понятен каждому — Mitrate это простые рыночные мошенники, с которыми зарабатывать невозможно вообще и никак. Мне казалось, что это всё же очень неплохой шанс, ведь трейдинг это круто, модно да и впринципе я приблизительно понимаю как он вообще функционирует и осознаю, что поднять на нём может каждый. Но у меня даже подозрений не было в том, что меня кинут здесь! Я был уверен на 100% в том, что это классный брокер! ЧТо он надёжный и будет мне полезен! Но оказалось, что это всё мои иллюзии, которые ничего общего с реальностью не имеют. Зарабатывать здесь невозможно и это факт. Мой счёт улетел в бан ни за что».  

Валерий Артюхов, 06.10.2021

«Правда, неожиданно — счёт в Mitrate заблокирован. Такого варианта я вообще не придерживался, у меня был идеальный расклад на самом деле в плане того, что я был уверен в том, что вот с этим проектом точно будет всё круто, брокер идеален! Оказалось всё, к огромному сожалению, не так — жаль, что обман очень поздно раскрылся».  

Олег Мартынов, 15.09.2021

«Брокер не выводит средства»

Сакен, 22.09.2021

«Кто-нибудь уже связывался с администрацией брокера? Никак не могу дозвониться, то ли номер фэйковый, то ли там постоянно телефоны загружены. Никак не могу снять деньги, зависли где то непонятно где, а теперь пытайся с ними связаться, чтобы вывести свое же… Не могу никак порекомендовать эту компанию, уж простите»

Кот, 15.09.2021

«Всем привет. Ребята, помогите. Кто нибудь уже связывался с администрацией брокера? Никак не могу с ними связаться. По телефону дозвониться не могу, в саппорте молчат, на сообщения не отвечают. Проблема в том, что я никак не могут вывести деньги. непойми где зависли. Со счета списались а на кошелек не поступили. Знакомые говорят, что меня развели как лохушку. Блин, так обидно. Можно что-то сделать в такой ситуации или это уже все? Подскажите, плиз!!!!!!»

Виктория, 25.09.2021

Самостоятельно вывести свои деньги с депозита – невозможно. Мошенники будут стараться развести вас на пополнение счета для оплаты комиссии на вывод средств, страховки и прочего. Но, даже выполнив все предъявленные условия, деньги вам не вернут. Вы можете обратиться за юридической помощью к опытным юристам. Обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте и ждите. Наши юристы свяжутся с вами.

КАК НЕ ПОВЕСТИСЬ НА УГОВОРЫ ПСЕВДОБРОКЕРОВ И СОХРАНИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ

В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой вся наша привычная жизнь перешла в онлайн. Даже элементарный поход в магазин стал не обязателен. Можно заказать еду на сайте и ее доставят к Вам домой. Раньше при заключении любых сделок с банком или другой организацией необходимо было ехать в офис, делать кучу ксерокопий. Сейчас достаточно зайти на сайт, заполнить форму-заявку, дождаться пока менеджер или другой представитель компании свяжется с вами. Для подтверждения личности достаточно прислать скан-копии ваших документов или ввести пароль, отправленный вам на номер мобильного телефона. А живое общение с сотрудниками компании заменяет скайп. Мошенники не могли упустить такую возможность, ведь скрыть свой IP адрес куда проще, чем реальный.

Преступники научились уходить от уголовной ответственности по факту своего мошенничества. Появились сотни организаций со счетами в оффшорных зонах. Многоходовые схемы с переводами денег с одной карты на другую, использование сайтов-обменников, криптовалютные операции и прочее запутывает следствие. В итоге обманутая жертва остается один на один со своей бедой. Будьте бдительны, проверяйте всю доступную информацию о брокере и соблюдайте простые правила:

1.Не отдавайте свои деньги непонятным компаниям. Обязательно используйте сервисы для проверки домена сайта. Так Вы узнаете, когда был создан сайт, когда обновлен. Совпадает ли заявленный возраст брокера со временем существования сайта.

2.Особое внимание уделяйте отзывам о компании. Не верьте в слишком сладкие речи. Но и знайте, что инвестиции – всегда риск. И потерять свой депозит можно в любой момент.

3.Проверяйте наличие разрешений и лицензий на брокерскую деятельность.

4.Брокер, который дает гарантию на защиту всей суммы вашего вклада – мошенник. Ни один известный банк не сможет этого пообещать.

5.Избегайте компаний с агрессивной рекламой. Надежный брокер не нуждается в постоянной раскрутке.

6.Не переходите по неизвестным ссылкам, даже если видите рекламу инвестиций от известных банков. Лучше установите мобильное приложение, интересующего вас банка, и выберите торговые предложения уже в нем.

За юридической консультацией по интересующему вас вопросу обращайтесь по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист сам свяжется с вами. 


Возврат к списку

10255

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу