Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ СО СЧЁТА БРОКЕРА ECLIPSE FINANCE (ECLIPSE INVEST LTD) КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА 02.06.2021

ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ СО СЧЁТА БРОКЕРА ECLIPSE FINANCE (ECLIPSE INVEST LTD) КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА

За последние годы внимание интернет-пользователей к брокерским компаниям только растёт. Вместе с ним растёт и число недобросовестных организаций, которые якобы предоставляют выход на фондовый рынок и возможность игры на бирже. Проект Eclipse Finance является одной из таких компаний.

Впервые брокер заявил о себе около трёх-четырёх лет назад. Спустя какое-то время верховный суд Великобритании остановил деятельность брокера в связи с многочисленными жалобами обманутых трейдеров. Но руководителей проекта это не остановило, и Eclipse Finance продолжает вести свою деятельность, а к нам снова начали поступать жалобы от обманутых пользователей.

Если Вы оказались в числе пострадавших от деятельности Eclipse Finance, и потеряли свои деньги, то не стоит опускать руки. Мы регулярно сталкиваемся с подобными ситуациями и точно знаем, как действовать для достижения положительного результата. Более того, наши специалисты работают не только с жителями города Москвы, но и из других регионов. При необходимости мы готовы оказать юридическую поддержку дистанционно.

Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на сайте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ ECLIPSE FINANCE (ECLIPSE INVEST LTD)

Наименование юридического лица: Eclipse Invest Ltd

Юридический адрес: Joshua Complex, P.O. VC0280, Arnos Vale, WINDWARD, St. Vincent and The Grenadines

Номера телефонов:

+79310091329 (Россия),

+441233884308 (Великобритания)

Адрес электронной почты тех.поддержки: [email protected]

Адреса сайтов:

https://pt-finance.com

https://platform.ef-invest.com

https://ef-invest.com

На сегодняшний день найти какие-либо ещё данные о брокере довольно сложно. Все сайты заблокированы, а телефоны и техническая поддержка не отвечают. Из этого следует вывод, что кураторы проекта снова набрали денег со своих клиентов, и на какое-то время решили уйти в затишье. Если Вам требуется помощь по возврату денежных средств от Eclipse Finance (Eclipse Invest Ltd), то Вы можете получить у нас бесплатную юридическую консультацию. Опыт наших юристов по данному направлению намного больше, чем у любого другого юриста в Москве. А также приглашаем Вас на встречу в наш офис. Мы находимся в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая).

Получить консультацию юриста или записаться на встречу Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ECLIPSE FINANCE (ECLIPSE INVEST LTD) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Как мы уже заметили, на данный момент связаться с представителями Eclipse Finance невозможно. Официальных представительств и офисов компании на территории России нет и никогда не было. Тем не менее от деятельности брокера пострадало немало граждан, общий финансовый ущерб составляет несколько десятков миллионов рублей. Обманутые пользователи оказались один на один со своими проблемами, без малейшего понимания, куда обращаться и что делать дальше.

Ещё в 2018 британская Служба неплатёжеспособности (The Insolvency Service) при Правительстве Соединённого Королевства опубликовала на своём сайте сообщение о принудительном прекращении деятельности брокера начиная с 26 июня 2018 года. С тех пор прошло почти три года, но проект до сих пор жив и продолжает вести незаконную деятельность, но уже преимущественно на территории Российской Федерации.

Согласно официальному заявлению властей Великобритании, брокер намеренно вводил в заблуждение своих пользователей со всего мира и обманным путём присваивал себе их деньги. Для расширения клиентской базы Eclipse Finance использовал агрессивную рекламу, обещая потенциальным трейдерам быстрый и высокий заработок. После того как клиенты вносили деньги на свои депозиты, кураторы проекта Eclipse Finance в первое время действительно имитировали успешные сделки и выводили небольшие суммы на счета клиентов. Таким образом, клиент видел положительный результат и переводил на свой депозит ещё больше денег. Но при следующих запросах на вывод возникало множество проблем. Менеджеры под самыми разными предлогами отказывались проводить операцию, а в конечном итоге сливали депозиты трейдеров и переставали выходить на связь.

Когда недовольство обманутых клиентов достигло своего предела, Служба неплатёжеспособности при Департаменте развития бизнеса и энергетике, провела собственное расследование относительно деятельности Eclipse Finance. В результате было выявлено, что в среднем клиент компании терял по 50 тыс. фунтов, а совокупный убыток пострадавших составил более 600 тыс фунтов. И это только за 2018 год. Более того, компания не проводила никакой брокерской деятельности и не предоставляла доступа к торгам. Все операции в личных кабинетах пользователей имитировались с помощью написанных программ.

После запрета на ведение деятельности проект Eclipse Finance на какое-то время действительно пропал с радаров, но в конце 2019 года принялся за старое. Но в этот раз основной аудиторией брокера стали русскоязычные пользователи т.к. на территории Российской Федерации деятельность подобных организаций не контролируется и не пресекается.

Своих клиентов кураторы проекта вновь заманивали с помощью рекламы, обещающей быстрый и пассивный доход. Люди, поверившие пустым обещаниям недобросовестного брокера, попали в ловушку и потеряли свои деньги. Более того, связаться с представителями компании просто невозможно. Некоторые пользователи смирились с ситуацией и опустили руки. Но мы настоятельно не рекомендуем так делать, вернуть деньги возможно. Конечно, это будет длительный и сложный процесс, но когда речь идёт о крупных суммах - цель оправдывает средства.

Если Вы хотите получить консультацию юриста по возврату денежных средств со счёта брокера, то Вы можете позвонить нам по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. А также Вы можете оставить заявку на обратный звонок с помощью формы обратной связи на нашем сайте, и мы сами Вам перезвоним.

ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ КЛИЕНТОВ ECLIPSE FINANCE (ECLIPSE INVEST LTD)

В первое время руководство компании заморачивалось и следило за рейтингом проекта. В сети интернет до сих пор можно найти множество положительных комментариев от счастливых пользователей платформы за 2018 год. Но за последние пару лет все отзывы носят исключительно негативный характер.

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных пользователей Eclipse Finance.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Да,это настоящие назойливые мошенники, очень правдоподобные,разговаривают терминами брокеров,хэджфонд,криптовалюта,дают ссылки на другие настоящие сайты. Целая команда,человек 5 точно,звонят ,настойчиво и предлагают заработать .Сначала показывают как ты заработал,даже позволяют снять небольшую сумму,но потом ,чтобы якобы заработать больше нужно переслать им деньги на час,а хеджфонд вернёт через час.В итоге не возвращает,а они якобы где-то застряли,нужно доплатить,и так далее!Люди ни в коем случае не связывайтесь,если Вам звонят, сразу посылайте!!!”

“Никогда не имейте дело с этими мошенниками, полный развод, не предоставляют никакой даже самой элементарной информации, только выуживают деньги, склоняют к тому, что нужно взять кредит, чтобы заработать”

“Заработала 10000$ начали выводить и ничего не получилось, брокер обьснил что у меня проблемы с картой и никак не получается То есть перевести как депозит 2500$ ушли в считанные минуты а обратно никак??!”

Отзывы лучше всего описывают происходящую действительность и помогают понять возможные последствия сотрудничества подобными Eclipse Finance компаниями. Если Вы уже пострадали от деятельности данной организации, то не стоит отчаиваться - выход есть. Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим юристам, они подскажут, как действовать в той или иной ситуации и ответят на все интересующие Вас вопросы. Связаться с нами Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА, КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА

Основная проблема в случае с Eclipse Finance заключается в том, что никто из представителей брокера не выходит на связь, урегулировать спор путём переговоров не представляется возможным.

Однако на помощь нам придёт услуга, предоставляемая платёжной системой, и позволяющая отменить уже проведённую транзакцию. Чтобы инициировать такую услугу, Вам достаточно подать заявление в банк, выпустивший Вашу карту.

Перед обращением в банк необходимо убедиться в том, что соблюдены следующие условия:

-Перевод осуществлялся с карты платёжной системы Visa, MasterCard, Maestro или МИР;

-Деньги были переведены на счёт организации, а не на счёт физических лиц;

-Перевод осуществлялся через личный кабинет брокера на сайте, а не через сторонние платёжные сервисы;

-Вы пытались урегулировать спор самостоятельно и можете это подтвердить. В качестве подтверждения можно предоставить скриншоты переписок с электронной почты, скриншоты направленных претензий и т.п.;

-С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней. Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подаётся не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления затягивать не стоит.

Если все условия соблюдены, то можно перейти к следующему этапу и смело обращаться в банк.

В случае, если операции осуществлялись по картам MasterCard, Maestro или Visa, то нам понадобится услуга “Чарджбэк”;

Если же транзакцию нужно отменить по карте МИР, то здесь поможет услуга “Диспут”.

Для владельцев карты МИР существуют дополнительное условие: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка, так как банк не может инициировать диспут против себя.

Вы можете позвонить в банк или обратиться лично в ближайшее отделение. В банке Вам потребуется заявить о своём намерении отменить транзакцию с помощью одной из услуг, и запросить бланк заявления в печатном или электронном виде.

После заполнения формы проверьте её на наличие ошибок. Убедитесь, что заявлению присвоен шифровый код (присваивается в зависимости от темы обращения). Если банк заметит какую-либо ошибку, у него появится основание отклонить Ваш запрос.

Помимо заявления и прикрепляемых к нему копий документов, переписок и др., советуем перевести и предоставить копию заявления и данных на английском языке, так как часто в процедуре возврата денег участвует не только эмитент и эквайер, но и платёжная система.

Если все формы заполнены верно, то Ваше заявление будет принято, а спорная сумма будет заблокирована на счету брокера. На протяжении рассмотрения дела, отвечающая сторона может обжаловать Ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, шансы на успешный исход дела значительно возрастут.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, или Вы хотите получить консультацию непосредственно от юриста, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию или записаться на встречу с юристом Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

10111

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу