Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ ОТ DNB INVEST GROUP LTD . РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО БРОКЕРА. 21.09.2020

ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ ОТ DNB INVEST GROUP LTD . РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОГО БРОКЕРА.

Брокер DNB INVEST GROUP LTD появился на финансовом рынке только летом 2020 года. Но за такое короткое время он уже приобрёл дурную славу и большое количество негативных отзывов. За последние несколько месяцев к нам поступило множество обращений от обманутых клиентов DNB INVEST GROUP LTD. У всех проблема одна — люди не могут вернуть свои деньги. Менеджеры компании обманным путём вытягивали деньги из своих клиентов и убеждали их брать кредиты в банках. На данный момент клиенты DNB INVEST GROUP LTD не только потеряли свои сбережения, но и остались с огромными кредитными задолженностями перед банками. В большинстве случаях речь идёт о нескольких сотнях тысяч, а иногда и о миллионах рублей.

Если Вы попали в похожую ситуацию и Вам требуется помощь в возврате или в выводе своих денег со счёта брокера, то мы рекомендуем обратиться за помощью к профессиональному юристу. Наши специалисты неоднократно сталкивались с подобными проблемами и они знают все возможные пути их решения. Даже если Вы взяли кредит и вложили кредитные деньги на счёт брокера, то не стоит отчаиваться, выход есть! Наши юристы готовы оказать Вам помощь и предоставить бесплатную консультацию. Связаться с нами Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через форму обратной связи на сайте.

DNB INVEST GROUP LTD: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Данных о брокере DNB INVEST GROUP LTD в интернете практически нет. Это уже ставит под сомнения деятельность компании. На сайте брокера нет ни регистрационного номера, ни даты регистрации компании, ни каких-либо документов, ни данных об учредителях. Всё, что нам удалось выяснить это: юридический адрес и некоторые контактные данные.

Название: DNB INVEST GROUP LTD

Юридический адрес: Middle Street Kingstown VC VC0130, Middle St, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadine

Управляющий компанией: Александр Толкачев

Телефоны:

United Kingdom: +442035141646

Denmark (National) +4578746269

Russia (Moscow) +74950494460

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт: https://dnbinvestgroup.com/about-us.html

Также у нас есть информация о том, что ранее этот же брокер носил название Credit Agricole Swiss. Обращаем Ваше внимание на то, что компания находится за пределами Российской Федерации. Большинство подобных организаций регистрируются за границей. Для обманутых клиентов это значительно усложняет процесс возврата денежных средств. Однако вернуть деньги из такой организации вполне реально. Если Вы стали жертвой недобросовестного брокера, вложили все свои сбережения, влезли в кредиты и в результате оказались в затруднительном финансовом положении, то не стоит отчаиваться. Наши юристы регулярно сталкиваются с такими ситуациями и они знают все способы возврата денег. Мы всегда готовы оказать Вам юридическую поддержку и помочь в решении именно Вашей проблемы. Получить бесплатную консультацию и записаться на юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если у Вас нет возможности позвонить, то Вы можете оставить заявку на обратный звонок через форму обратной связи на нашем сайте и наши юристы сами с Вами свяжутся.

КАК DNB INVEST GROUP LTD ВЕДЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Схема по которой работает DNB INVEST GROUP LTD довольно банальна и проста. Большинство недобросовестных брокеров действуют подобным образом. Для начала компания находит себе клиентов при помощи навязчивой рекламы в интернете или через телефонные обзвоны. Зачастую, подобные организации незаконно перекупают базы с телефонными номерами клиентов разорившихся финансовых предприятий и начинают обзванивать всех подряд по этим базам. Хотим обратить ваше внимание на то, что таким образом нарушается законодательство Российской Федерации. А именно: нормы Гражданского кодекса и Федеральный закон о «Персональных данных». После того как потенциальный клиент переходит на сайт DNB INVEST GROUP LTD, он видит придуманную статистику и придуманные отзывы. Незнающему и доверчивому человеку и в голову не придёт проверить компанию и посмотреть отзывы о ней на других интернет-источниках. Поэтому, большинство людей, видя заманчивые условия и хорошие отзывы на сайте DNB INVEST GROUP LTD без сомнений открывают счета и вкладывают свои деньги, как потом окажется в пустоту. В погоне за лёгким заработком, наслушавшись сказок от менеджеров, люди действительно переводят свои деньги в эту сомнительную организацию. Обращаем Ваше внимание на то, что самый дешёвый тип счёта стоит 3000$. По текущему курсу это составляет более двухсот тысяч рублей.

Всего DNB INVEST GROUP LTD предлагает четыре вида счетов:

-Базовый — 3000 $ (примерно 225 000 р.)

-Стандарт — 10 000 $ (примерно 750 000 р.)

-Премиум — 25 000 $ (примерно 1,9 млн.р.)

-Платинум — 50 000 $ (примерно 3,75 млн.р.)

В зависимости от выбранного счёта, у клиента якобы больше условий и предложений по обслуживанию. Но по факту всё оказывается совсем не так, а итог во всех случаях один — клиент теряет свои деньги и не может вернуть их обратно. Цель менеджеров DNB INVEST GROUP LTD заключается только в том, чтобы вытянуть с клиента как можно больше денег. Более того, сами менеджеры являются довольно грамотными психологами, они знают как правильно надавить на клиента, как ввести его в заблуждение, как вызвать у него доверие и как им манипулировать.

Со слов пострадавших клиентов, сначала менеджеры предоставляют общую консультацию, рассказывают об огромной прибыли в короткие сроки, о том как клиент сможет в несколько раз приумножить сбережения и так далее. Затем после того, как клиент вносит свои средства, менеджеры начинают говорить, о том, что нужно внести больше денег, чтобы получить больший доход. Если клиент говорит, что денег у него нет, то добрый менеджер предложит ему взять кредит в банке, обещая, что в скором времени клиент сможет погасить этот кредит из заработанных на бирже средств. И клиенты действительно верят в это и берут кредиты и займы в сторонних финансовых организациях. Хотим заметить, что в данном случае речь идёт о довольно крупных суммах, достигающих иногда несколько миллионов рублей. Когда же клиент хочет вывести свои деньги из личного кабинета брокера снова на свой счёт, то менеджер будет тянуть время, говорить, что ещё рано, нужно подождать пока ситуация на биржевом рынке не стабилизируется. Вам озвучат множество причин для того, чтобы не возвращать деньги.

Когда менеджер поймёт, что с клиента взять больше нечего, а сам клиент заподозрит неладное, тогда менеджер просто перестанет выходить с клиентом на связь. Таким образом, брокер DNB INVEST GROUP LTD ещё больше обогатится, а сам клиент останется без денег и с крупными кредитными задолженностями перед банками.

Нередко обманутые клиенты опускают руки и стараются смириться с произошедшим. Однако мы не рекомендуем сдаваться и дарить свои деньги! Даже из такой на первый взгляд безвыходной ситуации есть выход. Опытный и грамотный юрист сможет оказать Вам помощь и вернуть деньги. Наши специалисты неоднократно помогали клиентам и возвращали деньги от недобросовестных брокеров. Наш опыт работы в данном направлении намного больше чем у любой другой юридической компании в Москве. Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если Вы хотите пообщаться с юристом лично, то Вы можете записаться на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами.

ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ КЛИЕНТОВ DNB INVEST GROUP LTD

Как мы уже говорили ранее, данная компания существует на финансовом рынке относительно недавно. Однако, в интернете уже достаточно много негативных отзывов о компании. Все эти отзывы написаны реальными людьми. Предлагаем Вашему вниманию несколько таких отзывов. Орфография и пунктуация сохранены.

«Не брокер, а одно сплошное кидалово! Нет вообще никакой инфы, о том, кто их регулирует. Но уже по сайту понятно, что это чистой воды скам, и им надо максимально быстро срубить бабла! Они по ходу были бы не против, чтобы лохов было побольше.»

«Читаю тут,понимаю,что я не получу свои деньги обратно.
Мне звонят с хэджфонда и говорят,что я должна доказать,что у меня есть 700тыс.
Это для того,чтоб я смогла забрать свои деньги.
Т.к сказала,что не буду брать кредит.
Брокеру сказала,что не нужно ничего делать и брать у хэдж фонда.Но он мне ответил,что уже все сделал.Хэдж фонд сказал,что нужно до 10.09.2020 брокеру доказать,что у меня есть 700 тыс,тогда они предоставят свои дегьги,для того,чтоб я поняла как работать с крупными сделками.
В итоге,я осталась виноватой.
Когда сказала,что не нужны даже уже свои деньги.
Они сказали,что они будут требовать с моего банка,для того,чтоб вернуть в хэджфонд саои дегьги.
Это просто ужас какой то»

«Не связывайтесь с ними. Не могу вывести свои деньги. Просят за комиссию, после им опять мало. Вложил 500 000 рублей, чтоб вывести свои деньги. В итоге просят опять 200 000 рублей, а деньги не выводят. Заблокировали счёт
Что понравилось: Врут красиво
Что не понравилось: Не могу вывести деньги»

Вернуть деньги из подобной брокерской компании возможно! Но это требует определённых усилий и времени. Наша практика показывает, что часто люди инвестируют очень крупные суммы и практически не задумываются о последствиях. Не редки случаи, когда таким образом люди теряют по несколько миллионов рублей. И наши юристы знают как решить такую проблему и вернуть деньги. Для того, чтобы получить бесплатную консультацию наших специалистов, вам необходимо позвонить по одному из номеров: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОТ DNB INVEST GROUP LTD

Процедура возврата денежных средств довольно сложна и требует немало времени. Но опытный юрист сможет сделать всё в максимально короткие сроки. Итак, для того чтобы вернуть свои деньги от DNB INVEST GROUP LTD, Вам потребуется воспользоваться услугой чарджбэк. Суть этой услуги заключается в отмене транзакции и возврате денежных средств со счёта сторонней организации обратно на Ваш счёт.

Для того, чтобы воспользоваться услугой чарджбэк, должны быть соблюдены несколько условий:

-С момента транзакций, которые вы хотите отменить, прошло не более 540 дней;

-Деньги были переведены на банковский счёт организации, а не счета физических лиц или на иные платёжные сервисы;

-Операция проведена с банковской карты Visa, MasterCard;

-Вы уже пытались самостоятельно мирно уладить ситуацию и можете это доказать. Здесь Вам потребуются скрины переписок, записи телефонных разговоров и т.д.;

-Вы можете доказать то, что Ваши права действительно были нарушены. Для этого Вам потребуется копия договора оферты или пользовательское соглашение;

-Вы можете предоставить выписку по карточному счёту, подтверждающую перевод денежных средств;

Если все вышеперечисленные условия соблюдены, то нужно будет подать заявление в банк. Получить подробную консультацию о том, как воспользоваться услугой чарджбэк и задать все интересующие вас вопросы Вы можете по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если у Вас нет возможности позвонить нам, то Вы можете воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте и сами обязательно Вам перезвоним.


Возврат к списку

9349
Алина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как и где их найти, я попалась на них и они обманули меня на 10 тыс долларов. Что в таких случаях делать? Помогите пожалуйста, это деньги не мои, мне их надо вернуть. Сама виновата конечно что поверила, теперь незнаю что делать.
29 сентября 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
29 сентября 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу