Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«POSITRON LTD» (ПОЗИТРОН ЛТД) ЗАНИМАЕТСЯ АФЕРАМИ В СФЕРЕ ОНЛАЙН-ТРЕЙДИНГА. СПОСОБЫ ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТА ИЗ РУК ЧЕРНОГО БРОКЕРА. 20.02.2022

«POSITRON LTD» (ПОЗИТРОН ЛТД) ЗАНИМАЕТСЯ АФЕРАМИ В СФЕРЕ ОНЛАЙН-ТРЕЙДИНГА. СПОСОБЫ ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТА ИЗ РУК ЧЕРНОГО БРОКЕРА.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ БРОКЕРА «POSITRON LTD» (ПОЗИТРОН ЛТД) ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН

Сейчас люди перестали верить в «легкие деньги», и не желают вкладывать в неизвестную, молодую компанию. Поэтому мошенники изощряются и выдумывают различные приемы, способы выманивания денег. Аферисты создают красивые истории, обещают выгодные условия и полную сохранность вашего депозита.

Совсем недавно в сети появилась информация о брокере «Positron LTD» (Позитрон ЛТД), но количество обращений от обманутых вкладчиков растет с каждым днем.

Юридические данные компании «Positron LTD» (Позитрон ЛТД):

Адрес регистрации: Vassileos Sophocleous Street, 62 1225 Nicosia

Телефон: +(357) 2852-51-55

Официальный сайт: https://positronltd.com

Электронная почта: [email protected]

Руководитель: неизвестен

Год основания: 2019

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 529/33), Международной комиссии по финансовым услугам (IFSC) (31/561/FF20) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (номер лицензии инвестиционного дилера: F802907719).

Есть вопросы, связанные с брокером «Positron LTD» (Позитрон ЛТД)? Получите бесплатную консультацию опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Брокер с 4-х летним стажем и почти 40-ка тысячами клиентов готов предоставить выгодные условия всем желающим.

Особенности торговли на платформе «Positron LTD» (Позитрон ЛТД):

- оперативное выполнение заказов;

- выгодные условия торговли;

- точные данные о котировках;

- сотрудничество с регуляторами;

- широкий выбор торговых инструментов;

- 24 часа в сутки поддержка платформы.

Тарифные планы брокера «Positron LTD» (Позитрон ЛТД):

- «Стандарт», минимальный депозит 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение.

- «Продвинутый», минимальный депозит 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов.

- «Премиум», минимальный депозит 10 000 $, кредитное плечо 1:500, vip-обслуживание, к условиям предыдущего тарифа добавляется защита депозитов и круглосуточная поддержка.

Создать аккаунт на торговой платформе «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) можно всего в 3 шага. Сначала следует указать личные данные, пополнить счет любым удобным способом и открыть первую сделку.

Инвестировали в брокера-мошенника и не знаете: как вернуть свой депозит, получите бесплатную консультацию опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, подождите и наш специалист свяжется с Вами.

«POSITRON LTD» (ПОЗИТРОН ЛТД) – КОМПАНИЯ С БОЛЬШИМ СЕКРЕТОМ

Нелегальные брокеры заполонили интернет, и полностью научились маскироваться под настоящие компании. Аферисты придумали истории, которые копируют с одного псевдоброкерского ресурса в другой.

Компания «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) обладает рядом мошеннических признаков:

1) Ложный возраст. Первые упоминания о брокере датируют началом февраля этого года. Более ранней информации о брокере нигде нет. Согласно данным проверки «Whois», компания «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) поселилась на старом домене 6-ти летней давности. Доменный адрес был обновлен 12 января 2022, именно в этот момент и появился брокер.

2)   Некорректный адрес. Брокер «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) указал своим местоположением Кипр, город Никосиа. Проблема лишь в том, что там нет улицы Василлиос Софоклеус. И невозможно понять: где территориально находится брокер.

3) Фейковые лицензии. В реестрах авторитарных регуляторов Кипра, Белиза и Маврикия нет сведений о компании «Positron LTD» (Позитрон ЛТД). Брокер лишь использовал громкие названия для придания себе солидности. Номер лицензии – это случайный набор цифр.

4) Отсутствие компании в реестре Центробанка РФ. Единственный действующий регулятор на территории России и стран СНГ не выдавал разрешение компании «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) на осуществление брокерской деятельности. Брокер производит сбор денег незаконно.

5) Нет фактического офиса на территории России. Брокер «Positron LTD» (Позитрон ЛТД), невзирая на действующее законодательство, пренебрег установленными правилами и не стал открывать свое представительство в стране, в которой ведет активный денежный сбор, и заманивает вкладчиков через интернет ресурс.

6) Наличие агрессивной рекламы. Менеджеры из компании «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) активно убеждают потенциальных клиентов вложить свои сбережения в свою фирму. Находят своих жертв сотрудники путем «холодного обзвона», а так же рекламы в социальных сетях.

7) Использование психологических приемов (интонация, голос). Для одурманивания своих жертв мошенники используют различные способы манипуляции сознанием. Они внушают клиентам, что вложение в их компанию – лучший способ быстрого и надежного заработка.

8) Обещание гарантированной доходности. Менеджеры активно уверяют трейдеров в том, что сотрудничая с их компанией, те смогут получить высокую прибыль. Обычно они называют не менее 30 % от депозита.

9) Несоответствие документов, отсутствие договора оферты в свободном доступе.

10) Пополнение баланса любым способом (биткоины, вэб-мани, яндекс-деньги и прочее). Брокер «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) предпочитает получать деньги на свой оффшорный счет через сайт-обменник. Перевести деньги со своей карты на счет юридического лица обычным способом не выйдет. Брокер всячески запутывает следы.

11) Скудный и малоинформативный сайт, полный лжи и фальши. Торговая платформа «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) похожа на примитивную игру. Она разработана таким образом, чтобы любой ее пользователь смог ощутить себя умелым трейдером. Интерфейс платформы состоит из графика и пары кнопок.

12) Скрыты имена руководителей брокера. Нет конкретного лица, к которому можно предъявить свои претензии.

После того, как вы окончательно осознали, что компания «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) – обычный мошенник, вам следует изучить способы возврата денежных средств со счетов лжеброкера. Воспользуйтесь номерами телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 для связи с опытными юристами. На бесплатной консультации вы можете получить ответы на интересующие вопросы.

ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ «POSITRON LTD» (ПОЗИТРОН ЛТД)

Новая компания «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) уже успела накопить огромное количество негативных отзывов. При этом нет ни одного положительного комментария.

Ни в коем случае не стоит вкладывать свои деньги в торговую площадку «Positron LTD» (Позитрон ЛТД). Жулики прекрасно завлекают, многое обещают, но потом просто сливают депозит трейдера или блокируют доступ в его личный кабинет. Предлагаем ознакомиться с отзывами пострадавших от рук черного брокера. Орфография и пунктуация сохранена.

«Мне эти обманщики из Positron LTD остались должны! Я уже писал заявление в МВД, но результатов нет. Брокер просто лопнул и перестал выплачивать деньги трейдерам, несмотря на их обещания работать чисто и прозрачно, на деле все слова и торговые условия оказались липой и фейком, очень мерзкая контора, разочарован в этой всей системе»

Михаил, 10.02.2022

«Не стоит верить мошенникам на Форекс таким как AlfaTrade! их ложь уже доказана в сети Интернете, крали деньги со счетов, сливали сделки и тосовалли котировки! Читайте лучше отзывы перед началом торговли, я из-за своей глупости 600$ потерял у них((»

Георг, 29.01.2022

«Наглая шарага, клиенты им вообще не нужны заманивают людей для наживы, хищники настоящие! Зверьё! Positron LTD выианили у меня сбережения, предложили инвестировать и все, нет денег, украли все до копейки, скряги !!»

Руслан, 20.02.2022

«Positron LTD  предлагают условия не самые лучшие, которые мне встречались. Хаять особо брокера не за что, но и превозносить тоже не стану. Но сервер подтормаживает, много реквот.»

Олег Д., 13.02.2022

Вам знакома данная ситуация и вы не знаете как правильно поступить – получите бесплатную консультацию опытных юристов. Для этого напишите в онлайн-чате, или позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ВЫВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОТ БРОКЕРА «POSITRON LTD» (ПОЗИТРОН ЛТД)

Некоторые брокеры-мошенники находят жертв без заявки, они отслеживают посетителей своего сайта по IP-адресу, определяют номер телефона и звонят с предложениями. В общении с потенциальными клиентами сотрудники лжеброкерской фирмы используют заученный текст. И стараются не отходить от него. Аферисты не любят отвечать на лишние вопросы, и всячески стараются их избегать.

Брокерский счет открывается специально для торговли на мировых финансовых рынках. Для того чтобы снять денежные средства необходимо перевести их на свой банковский счет. Но брокер-мошенник находит массу отговорок. Сначала необходимо оплатить страховку, потом комиссию на вывод. Некоторые жулики пугают своих жертв большой пеней, которая начисляется за каждый неактивный день.

Мошенники любят пользоваться электронными кошельками, а так же альтернативными видами электронных систем. Через эти сервисы преступники переводят деньги с одного счета на другой, найти где находятся деньги пострадавших практически невозможно.

Брокер «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) не указывает фиксированный размер комиссии на вывод. Каждому клиенту называют свою сумму. Все зависит только от совести псевдоменеджера.

Диллинговый центр «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) работает по стандартной схеме. Злоумышленники разводят трейдеров на крупные вложения, а позже сливают их депозит. Действующих методов воздействия на компанию мошенников не так уж и много. Обманутый трейдер может:

1) Обратиться в полицию или суд. Но в этом случае процесс вряд ли закончиться успешно. Ведь брокер не имеет регистрации на территории России, и находится вне зоны действия нашей юрисдикции.

2) Использовать процедуру чарджбэка. Т.к. она предусмотрена правилами платежной системы, трейдер может опротестовать свой платеж, и вернуть деньги на свою карту.

Вывод денежных средств со счетов компании «Positron LTD» (Позитрон ЛТД) не просто затруднен, а невозможен. Не верьте мошенникам, получите бесплатную юридическую консультацию опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму обратной связи на нашем сайте, подождите и юрист свяжется с вами.


Возврат к списку

10566
Елена
Открыла счёт на платформе positronLDT. Я не верю , что могу вернуть деньги. Просто подскажите как мне правильно удалить свой аккаунт на данной платформе?
отвечает Юрист ТДП
Дамир
Возможен ли вывод средств с позитрона
отвечает Юрист ТДП
Анна
я стала жертвой мошенников  «Positron LTD прошу вас помочь вернуть вложенные средства
отвечает Юрист ТДП
Инна
Меня обманули в позитрон лтд. Как вернуть свои деньги. Помогите
отвечает Юрист ТДП
Нина Алексеевна
Меня тоже, похоже, надули эти мошенники!
отвечает Юрист ТДП
Елена
Здравствуйте. Перевела крупную сумму на счёт в Positron LTD, теперь не могу вывести. Прошу Вас помочь.
отвечает Юрист ТДП
Сергей
Развели как мальчишку. Как вернуть деньги?
отвечает Юрист ТДП
Вячеслав
Прошу помочь вывести деньги с площадки POSITRON LTD
отвечает Юрист ТДП
Наталья
я стала жертвой мошенников  «Positron LTD прошку вас помочь вернуть вложенные средства
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу