Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ПСЕВДОБРОКЕР «INC-DIV» ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В «TOP-ACCOUNT». МОШЕННИКИ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ, НО СХЕМА РАЗВОДА ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ 12.11.2021

ПСЕВДОБРОКЕР «INC-DIV» ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ В «TOP-ACCOUNT». МОШЕННИКИ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ, НО СХЕМА РАЗВОДА ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ

НОВОЕ НАЗВАНИЕ СЕРИЙНЫХ МОШЕННИКОВ


Ранее у нас на портале мы уже писали о мошенниках «INC-DIV» («ИНК-ДИВ»), но они не перестают вести свою мерзкую деятельность на просторах русскоязычного интернета. Теперь для обмана граждан они используют новый сайт top-account.com.

Компания «Top-Account» (Топ-Аккаунт) позиционирует себя как надежный, проверенный брокер, с опытом работы в 4 года.

«Top-Account – безопасная и успешная торговля» - именно этот слоган встречает новых клиентов на официальном сайте брокера «Top-Account» (Топ-Аккаунт).

Компания утверждает, что предоставит своим трейдерам лучшие торговые условия, широчайший перечень активов и инструментов, а также абсолютную безопасность денежных средств.

Если Вы оказались в числе пострадавших от деятельности incdiv.comtop-account.com или любого другого чёрного брокера, то не стоит сдаваться. Вернуть деньги реально, конечно, это отнимет немало времени и сил, но результат того стоит. Чтобы получить бесплатную консультацию финансового юриста, Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте или позвонить по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ «TOP-ACCOUNT»

Брокерская компания «Top-Account» (Топ-Аккаунт)

Действующая организация

Адрес регистрации: Agiou Miltiadis Avenue, 7 8891 Limassol

Контактный телефон: +35 791 278 678

Официальный сайт: https://top-account.com/

Эл.почта: [email protected]

Согласно легенде в течение 2-х лет лучшие разработчики и финансовые эксперты занимались созданием идеальной торговой площадки Top-Account. Торговля на ней понятна и доступна даже для начинающих трейдеров.

Брокер «Top-Account» (Топ-Аккаунт) предоставляет торговлю на 6-ти финансовых рынках: валюты, металлы, акции, товары, индексы и криптовалюты. За годы работы компания завоевала доверие более чем 30-ти тысяч клиентов.

Уверенный старт в трейдинге не займет более 15 минут. Прежде всего, новичку необходимо зарегистрироваться на торговой платформе Top-Account, заполнить формы ввода и подтвердить свои данные. Далее пользователю открывается на выбор 3 типа аккаунтов:

1. Начинающий. Минимальный взнос – 150 $, кредитное плечо 1:100.

2. Любитель. Минимальный депозит – 1 000 $, кредитное плечо 1:500.

3. Профессионал. Минимальный вклад – 10 000 $, кредитное плечо 1:500.

Счета отличаются дополнительными условиями. К примеру, в аккаунте «Начинающий» доступно лишь моментальное исполнение ордеров. А при открытии счета «Профессионал», клиенту предоставляется полный спектр услуг для максимальной эффективности: моментальное исполнение, торговля металлами и криптовалютами, страхование и защита депозитов, круглосуточная поддержка.

Обратитесь за помощью к опытному юристу по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на сайте и ожидайте, наши специалисты в скором времени обязательно свяжутся с Вами.

ОДНИН АДРЕС И ОДНА ЛИЦЕНЗИЯ НА ДВОИХ. АФЕРИСТЫ СМЕНИЛИ БРЕНД С «INC-DIV» НА «TOP-ACCOUNT»

Псевдоброкерские компании работают не больше двух месяцев. Когда в сети появляется огромное количество негативных отзывов и жалоб, они меняют IP-адреса и съезжают на новые сайты, меняя только одно название. Прежними остаются и легенда брокера, и номера лицензий, и торговые условия.

Совсем недавно в онлайн-мошенничестве был замечен сайт https://incdiv.com/ru, принадлежащий брокеру «Inc-Div» («Инк-Див»). Сейчас он не работает. Вся контора переехала по новому адресу https://top-account.com/ и сменила название на «Top-Account» (Топ-Аккаунт).

С юридическими данными компании «Top-Account» (Топ-Аккаунт) мы ознакомились выше. А теперь предлагаем рассмотреть информацию, которая была размещена на официальном сайте компании «Inc-Div» («Инк-Див»).

Брокерская компания «Inc-Div» («Инк-Див»)

Действующая организация

Адрес регистрации: Aqiou Miltiadis Avenue, 7 8891 Limassol

Телефон: +357 91 465 198

Официальный сайт: https://incdiv.com/ru

Эл.почта: [email protected]

Обе компании зарегистрированы по одному и тому же адресу: Акью Милтиадис Авеню, 7 8891 Лимассол, Кипр. Но проверка адреса показала, что такой улицы и дома в городе Лимассол нет. Мошенники просто наугад собрали улицу и город, в надежде, что клиенты их компании не станут проверять данные.

На официальных сайтах компаний «Inc-Div» («Инк-Див») и «Top-Account» (Топ-Аккаунт) указаны одинаковые органы регуляторов (они действительно могут совпадать у разных компаний), а так же номера лицензий (предоставляются каждой компании лично). «Брокерская деятельность компании осуществляется в соответствии с Требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 147/84), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (13/196/TS/89) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: В130971291)», - указано на двух сайтах.

Лицензии Центрального банка Российской федерации нет ни в компании «Inc-Div» («Инк-Див»), ни в «Top-Account» (Топ-Аккаунт). Обе организации ведут свою брокерскую деятельность на территории Российской Федерации незаконно.

Типы счетов у компании «Top-Account» (Топ-Аккаунт) и «Inc-Div» («Инк-Див») полностью совпадают: начинающий/новичок (150 $, кредитное плечо 1:100), любитель/любитель (1 000 $, кредитное плечо 1:500), профессионал/эксперт (10 000 $, кредитное плечо 1:500). Не удивительно, что мошенники просто скопировали все данные с одного своего сайта и разместили на другом. Полностью совпадают и дополнительные условия для обслуживания клиентов.

Проверка домена сайта через сервис Whois показывает, что доменное имя «TOP-ACCOUNT.COM» появилось в августе 2021 года на старом адресе, который был создан в 2014 году и несколько раз продавался. Так поступают мошенники. Они покупают старые IP-адреса и присваивают себе их возраст. Делают они это для того, чтобы пустить пыль в глаза доверчивых граждан. Придать своей конторе надежность.

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, воспользуйтесь консультацией опытных юристов. Для этого необходимо заполнить форму на нашем сайте, указав ваш номер. Либо позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК РАЗВОДИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИЯ «TOP-ACCOUNT» (ТОП-АККАУНТ).

Брокер «Top-Account» (Топ-Аккаунт), согласно информации, размещенной на его официальном сайте, принадлежит к иностранной фирме, зарегистрированные в оффшорных странах, с левыми адресами регистрации, вымышленными номерами лицензий. Но при этом предоставляет лучшие условия для инвестирования российским гражданам.

Сценарий событий, которые развиваются после регистрации на торговой площадке «Top-Account» (Топ-Аккаунт), стар и повторяется из раза в раз.

Если вы откликнетесь на рекламу в социальной сети, или оставите свой номер – вы получите звонок с какого-то зарубежного номера от молодого, уверенного, доброжелательного менеджера. Хотя на самом деле сотрудник такой компании звонит вам из какого-то подвала вашей же страны. Просто у него установлена специальная программа для смены номера. Офисный шум, который вы слышите в трубке – тоже бутафория. Все это сделано, чтобы вызывать у клиента уверенность в брокерской компании, создать образ успешной фирмы.

Итак, зарубежный брокер «Top-Account» (Топ-Аккаунт) не имеет реального офиса, только сайт в интернете. Его менеджеры находят своих жертв путем «холодного» прозвона. Они уговаривают людей начать работать на форекс-рынке. Новым клиентам помогают заключить договор, открыть счет, предлагают проверенные «умные» стратегии.

Деньги, которые клиент заводит на свой депозит сразу же уходят в оффшоры. Трейдеру просто рисуют нужные цифры в личном кабинете. К настоящим финансам они не имеют никакого отношения. У компании «Top-Account» (Топ-Аккаунт) нет лицензии на предоставление брокерских услуг на территории РФ. Все заключенные с ней договоры недействительны. Это всего лишь электронный документ, ничем не подтвержденный.

Деньги обманутых трейдеров мошенники делят сразу. Часть из них переводят на счета Кипрской компании, часть остается у местных разводил. Личный кабинет создан только для игры. Большая прибыль будет привлекать азартных людей.

На такой бирже не может быть постоянного везения, постепенно псевдоброкер начнет сливать ваш депозит. Сотрудники компании «Top-Account» (Топ-Аккаунт) обязательно будут объяснять клиенту, что он сам проиграл свои деньги, неудачно произвел инвестирование. Даже если причиной всего было долгое закрытие ордера или проскальзывание. После проигрыша нужно заводить новые деньги, чтобы отыграться и вернуть старые. Человек, находясь в состоянии стресса от потери своих сбережений, надеется, что колесо фортуны повернется в его сторону. Он несет еще и еще денег, берет кредит в банке, занимает у друзей, но пополняет счет аферистов.

Лжеброкер может выбрать и другой путь. Все зависит от того на сколько вас затянет иллюзорный мир мошенников. Если вы решите вывести деньги раньше, чем «брокер» решит начать слив - вас ожидает зависание транзакции. Для вывода денег понадобиться внести страховку или комиссию. К примеру, нужно будет пополнить счет на 2500 $. Мошенники, конечно, будут уверять, что возьмут лишь небольшой процент, а остальные деньги попадут на ваш счет. И в ближайшее время вернуться к вам на карту, но это развод! Преступники никогда самостоятельно не вернут ваши деньги. Сколько бы вы не внесли, они будут требовать еще больше под разными причинами.

Компания «Top-Account» (Топ-Аккаунт) - обычная кухня мошенников. Самостоятельно вывести деньги с этой платформы не получится. Если у Вас возникли вопросы – получите консультацию опытных юристов по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ «TOP-ACCOUNT» (ТОП-АККАУНТ) СОБИРАЕТ ОТЗЫВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

В сети пока еще мало отзывов о лжеброкере «Top-Account» (Топ-Аккаунт). Видимо потому, что он начал свою мошенническую деятельность совсем недавно.

Вот один комментарий от обманутого вкладчика, орфография и пунктуация сохранена.

«Броке, который называет себя Раевский Артем АлександровичТребует за вывод денег с блокчейн 2224 доллара положить на счет»

Елена, 11.11.2021

Зато очень много негативных отзывов о его предшественнике – компании «Inc-Div» («Инк-Див»):

«Надоедливые менеджеры со своим бонусом, технические проблемы у платформы, это лаги, зависания, проскальзывания. Условия невыгодные для торговли – большие спреды, а сам терминал ужасный, ничего толком не поделать, только линии нарисовать можно. Ну и главный недостаток – невозможность вывести средства. По крайней мере, у меня уже 1,5 недели висит заявка, несмотря на то, что верификацию я прошел благополучно».

Святослав В., 28.09.2021

«Миллион признаков мошеннического дилингового центра, не ведитесь, депозиты сюда не делайте, потому что обратно ни копейки вернуть не сможете».

Роман, 03.10.2021

«Первый минус – отсутствует лицензия, второй минус – это форекс-кухня, на 100%. С такими организациями дела иметь нельзя, это гарантированный SCAM»

Широв Артем, 05.10.2021

Если у Вас возникли вопросы – обращайтесь за помощью к юристам. Оставьте заявку, заполнив форму на сайте. Так же для получения консультации Вы можете позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10294

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу