Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАЗОБЛАЧЕНИЕ МОШЕННИКОВ ИЗ КОМПАНИИ «THE PROFIT DESK» (ЗЕ ПРОФИТ ДЕСК) 12.04.2022

РАЗОБЛАЧЕНИЕ МОШЕННИКОВ ИЗ КОМПАНИИ «THE PROFIT DESK» (ЗЕ ПРОФИТ ДЕСК)

ТЫСЯЧИ ОБМАНУТЫХ ТРЕЙДЕРОВ ПОТЕРЯЛИ СВОИ ДЕПОЗИТЫ, ПОГРУЗИЛИСЬ В ДОЛГИ И КРЕДИТЫ. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ НАКОПЛЕНИЯ, ЕСЛИ ТЕХПОДДЕРЖКА КОМПАНИИ МОЛЧИТ.

«The Profit Desk» (Зе Профит Деск) – компания, которая якобы состоит из бывших трейдеров. Со слов брокера начало торгового пути компании началось в 2019 году, за 4 года работы проект заработал доверие более чем 280 тысяч активных трейдеров.

Свыше 230 торговых инструментов, ежедневный долларовый оборот, превышающий 150 млн. – все это яркая реклама брокера, на которую ведутся доверчивые граждане. Несмотря на все указанные достижения проект «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) не что иное, как обычный лохотрон.

Если у вас возникли проблемы при выводе денег с торговой платформы «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) – обратитесь за помощью к квалифицированным юристам. Бесплатная консультация по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ БРОКЕРА «THE PROFIT DESK» (ЗЕ ПРОФИТ ДЕСК)

Юридическая информация взята с официального сайта компании «The Profit Desk» (Зе Профит Деск):

Адрес регистрации: Agios Iasonas Avenue, 64 9248 Limassol

Контактный телефон: +(3572) 651-0979

Официальный сайт: https://theprofitdesk.com/

Эл.почта: [email protected]

Регулятор: не указан

Руководитель: не указан

К преимуществам компании «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) можно отнести: широкий ассортимент торговых инструментов, безопасность, поддержку, скорость и прозрачность операций, оптимизацию и честность.

Рынки, к которым предлагает доступ «The Profit Desk» (Зе Профит Деск): валюты, металлы, акции, товары, индексы и криптовалюта.

В зависимости от суммы первоначального взноса 150 $ («Начинающий»), 1 000 $ («Любитель»), 10 000 $ («Профессионал») брокер предоставляет различный размер кредитного плеча от 1:100 до 1:500. Отличаются и торговые условия: моментальное исполнение ордеров, торговля криптовалютами и металлами, страхование и защита депозита, круглосуточная поддержка.

Брокер требует внести комиссию на вывод или оплатить страховку? Перестаньте пополнять карман мошенников – получите ответы на интересующие вопросы на бесплатной консультации по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлайн-чате на нашем сайте, подождите, и специалист свяжется с вами.

ОБМАН ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ. ПЕРЕХОД ПО ССЫЛКЕ ГРОЗИТ ПОТЕРЕЙ ДЕНЕГ

Островная регистрация брокера «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) уже говорит о многом. Ведь брокер с хорошей историей и честными намерениями, вряд ли доверится регуляторам Кипра, Маврикия и Белиза.

Но даже если допустить, что компания «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) – действительно существует и находится под контролем Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 331/73), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (65/117/FD/36), Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: F134705882). При этом брокер не предоставил скан-копий лицензий на своем официальном сайте. А так же в реестре данных контролирующих органов отсутствуют упоминания о брокере «The Profit Desk» (Зе Профит Деск).

Центробанк РФ – единственный орган, который уполномочен контролировать брокерскую деятельность компаний на территории России, не выдавал лицензию компании «The Profit Desk» (Зе Профит Деск).

Проверка месторасположения брокера крайне сомнительно. На гугл-картах по указанному адресу отображается лишь яхтенная гавань. Фактического офиса на территории России представители брокера не открывали. Компания существует лишь в пределах своего сайта.

На одном IP-адресе размещено два доменных имени: «theprofitdesk.com» и «trade.theprofitdesk.co». Первый домен был обновлен 28 января на базе старого веб-сайта 2015 года. Так поступают мошенники, покупают домен с историей, и раскручивают на нем свой продукт. Таким образом, они придают солидности своей компании. Второй домен был создан 26 декабря 2021 года. Соответственно, возраст компании «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) не превышает 4 месяцев. Доверять деньги такому брокеру не стоит.

Контактный телефон с Кипрским кодом для пользователей остается недоступным, техподдержка не отвечает и на письма, отправленные на электронный адрес компании. При этом эл.почта «[email protected]» существует. Ящик не вымышленный. Скорее всего, по данному адресу просто идет сбор личной информации пользователей.

Владельцы и менеджеры брокерской компании предпочитают скрывать свои имена.

Внешний вид торговой площадки, как и самого сайта «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) ничем не отличается от подобных скам-проектов. Информация, которая размещена на веб-ресурсе, малоинформативна. Мошенники копируют один лжеброкерский сайт и создают новый сразу же как только их разоблачают.

Деньги, которые трейдер видит в своем личном кабинете – просто суммы. Настоящие финансовые средства сразу же после пополнение брокерского счета аферисты направляют на свои оффшорные счета. Но клиент этого не знает и в попытке вернуть депозит продолжает пополнять карман мошенников. «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) требуют внести комиссию, которая не была даже прописана в договоре оферты.

Торговая платформа «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) рассчитана на неопытных трейдеров. Работая с ярким графиком, и лишь переводя курсор мыши, многим «инвесторам» кажется, что они научились торговать. Но на самом деле все операции, которые трейдер открывает с брокером «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) не выходят на мировой финансовый рынок. Все сделки происходят внутри компании. В итоге после недолгого фарта трейдер резко теряет все свои накопления, а брокер замораживает доступ в личный кабинет пользователя.

«The Profit Desk» (Зе Профит Деск) – стандартный шарлатан, который не придумал ничего нового. Таких компаний сотни. Минимальный депозит в 150 $ способствует тому, что огромное количество начинающих трейдеров, в попытке научиться зарабатывать на бирже вносят деньги в Кипрскую компанию с хорошей легендой. А завышенное кредитное плечо помогает взять в займ у «надежного» брокера и открыть сделку, которая будет непосильна для трейдера.

Упоминания о брокере старше января 2022 года в сети интернет нет. Отсутствует информация о компании «The Profit Desk» (Зе Профит Деск) и на англоязычных сайтах.

На бесплатной консультации можно узнать о способах возврата депозита со счетов черных-брокеров. Звонки по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете оставить заявку, заполнив форму обратной связи.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ «THE PROFIT DESK» (ЗЕ ПРОФИТ ДЕСК)

Мы привыкли жить в мире, где каждая третья компания – мошенник. Но порой мы верим восторженным отзывам покупателей или клиентов. И отдаем свои деньги в надежде получить хороший продукт или достойные услуги.

Последнее время все чаще стали появляться сайты отзовики с купленными комментариями. С помощью таких ресурсов аферисты покупают положительные отзывы, или удаляют негативные. Доверять стоит лишь проверенным источникам. И полностью проведя анализ имеющейся информации.

Здесь мы разместили настоящие комментарии клиентов, которые вложили свои деньги в торговую площадку «The Profit Desk» (Зе Профит Деск). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Знаю про The Profit Desk , сам торговал у них 2 года назад, запомнились откровенным хамством своих сотрудников, постоянные вылеты на платформе и конские задержки при исполнении ордеров, никаких гарантий брокер тоже предоставить не способен, работают без лицензии, ничего хорошего про них сказать не могу.»

Леонид, 25.03.2022

«Терминал работает очень с сильными багами, мобильная платформа у The Profit Desk  тоже криво срабатывает, особенно когда пытаюсь сделки закрывать.. я за прошлую неделю 3 сделки закрыл на росте и все на реквотах сработали, я требую вернуть свои деньги, их украли!!»

Дмитрий, 10.03.2022

«такая же мошенническая конторка как и остальные. Повелся на обещания стабильного заработка, благо хоть вложил только минимальную сумму. Поторговал пару недель, заработал вроде неплохо. Потом решил вывести часть денег, но мою заявку отклонили, сказали не проходит по минималному выводу и нужно выводить практически всю сумму. Ну я и обрадовался. Мне же лучше. Больше можно так больше. В итоге операция прошла успешно, вот только деньги на карту так и не поступили. Прошел месяц и я до сих пор не могу вернуть их. Они меня просто игнорируют!!!!! Твари, больше мне нечего сказать.»

Руслан, 05.03.2022

«У меня остальсь скрины, как бешенно пляшут графики на платформе The Profit Desk , расхождения с межюанком достигают 35% от рыночных цен и все против трейдеров! Держитесь по дальше от них, я думал что уже заскамились, а они еще принимают регистрации - это билет в один конец!»

Николай, 23.02.2022

«Твою мать, они хотя бы что-то изменили в своем сайте. TheProfitDesk это еще один клонированный лохотрон. Их уже столько, что даже не сосчитать. Все те же несуществующие координаты, липовые лицензии. даже структура сайта такая же. Вообщем все, кроме названия и домена. Я уже раз нарвалась на такой лохотрон и потеряла немалые деньги. Такой ошибки я больше не совершу и других хочу предостеречь.»

Кристина, 08.04.2022

«The Profit Desk  не предлагает такие активы, как товары и индексы CFD, и не поддерживает самую популярную платформу в онлайн-трейдинге — MetaTrader 4! Я бы советовал быть осторожными с оффшорными брокерами, как этот, очень часто такие компании не участвуют в схемах компенсации средств клиентам и поэтому трейдеры не смогу вернуть свои деньги в случае банкротства компании. Здесь много рисков, это я только сейчас понял!»

Олег, 11.02.2022

Узнали себя в этих историях и не знаете, что делать – обращайтесь за помощью к квалифицированным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете написать в онлайн-чате, подождать и юрист сам свяжется с вами.

РАЗВОД ОТ ЛЖЕБРОКЕРА «THE PROFIT DESK» (ЗЕ ПРОФИТ ДЕСК)

«The Profit Desk» (Зе Профит Деск) – компания, которая лишь имитирует брокерскую деятельность.

Менеджеры-аферисты находят своих жертв методом холодного обзвона, а так же через рекламу в социальных сетях. Людям обещают высокий и гарантированный доход, а тем, кто не понимает ничего в трейдинге – помощь персонального аналитика. Но в итоге трейдер остается без своих сбережений и полностью в кредитной яме.

Разводилы всячески выманивают деньги у своей жертвы, невзирая на ее финансовое или семейное состояние. Как бы вы не старались обратиться к гуманности преступников – это вам не поможет. Возможен вариант с возвратом денег через процедуру «chargeback» (чарджбэк). Но для подтверждения данного действия вам необходимо собрать чеки и выписки, согласно которым была проведена транзакция. Об этом и многом другом вы сможете узнать у квалифицированных юристов на бесплатной консультации. Обращайтесь по телефонным номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или заполните форму обратной связи, кратко описав проблему.


Возврат к списку

10646

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу