Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАЗВОД ОТ БРОКЕРА APEX CRYPT (АПЕКС КРИПТ)
ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПРОЕКТОМ
КАК ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА
14.07.2021

РАЗВОД ОТ БРОКЕРА APEX CRYPT (АПЕКС КРИПТ) ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПРОЕКТОМ КАК ВЫВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

“ApexCrypt – это лучшая и уникальная в своём роде площадка, на которой предоставлены все необходимые инструменты для заработка на Форекс” - гласит надпись на главной странице брокера, но, к сожалению, это только слова. В действительности же, перед нами очередной чёрный брокер, занимающийся обманом трейдеров и присвоением их денежных средств.

К нам ежедневно поступают жалобы от жертв подобных проектов. Проблема у всех, как правило, общая - брокер слил депозит и не возвращает деньги. Что делать в такой ситуации, понять довольно сложно, ведь никто из представителей брокера не выходит на связь. Таким образом, обманутый клиент оказывается в полном недоумении и без возможности как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Но хотим Вас заверить, найти решение данного вопроса и вернуть деньги возможно. Конечно, это займёт много времени и отнимет немало нервов и сил, но результат того стоит. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по вопросу вывода денежных средств со счёта чёрного брокера, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно на него ответим.

Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только с жителями города Москвы и Московской области, но и с другими регионами. При необходимости мы готовы оказать юридическую поддержку дистанционно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ APEX CRYPT (АПЕКСКРИПТ)

Довольно часто чёрные брокеры не предоставляют о себе никакой учредительной информации. ApexCrypt не исключение, информации о брокере, действительно, очень мало.

Наименование юридического лица: Apexcrypt LTD

Регистрационный номер: 104823

Информация об учредителях: отсутствует

Информация о лицензиях: отсутствует

Местонахождение: Trust Company Complex, Ajeltake road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands (Траст Компани Комплекс, Эджелтейк Роад, Эджелтейк Айленд, Маджуро, Маршалловы острова)

Электронная почта технической поддержки:

[email protected]

[email protected]

Контактный телефон: +441420573050

Официальный сайт: apexcrypt.com

Если у Вас уже есть негативный опыт сотрудничества с брокером ApexCrypt, Вы вложили свои деньги в проект и не можете их вернуть, то не стоит отчаиваться. Найти выход из ситуации возможно. Наши юристы готовы оказать Вам всю необходимую поддержку и помогут решить спор с чёрным брокером. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

О РАБОТЕ БРОКЕРА APEX CRYPT (АПЕКС КРИПТ)

Брокер ApexCrypt существует чуть больше года, но за это время он успел обмануть немалое число пользователей и заработать дурную славу. Как показывает наша практика, подобные проекты изначально рассчитаны на короткий срок, от силы год-два, а иногда и того меньше. Скорее всего, в ближайшее время проект пропадёт с радаров, а на замену ему придёт новый такой же, но с другим названием.

Специфика работы брокера ничем не отличается от любой другой чёрной организации, схема примерно следующая:

1.Поиск клиентов с помощью агрессивной рекламы в интернете;

2.Регистрация пользователя на платформе;

3.Вытягивание денег из клиента путём имитации успешных сделок;

4.Слив депозита и блокировка личного кабинета трейдера.

Основной аудиторией платформы являются неопытные пользователи, которые ранее никогда не сталкивались с игрой на бирже и имеют лишь смутное представление о том, что такое форекс. Но ApexCrypt позаботился об этом и разместил у себя обучающий раздел, предназначенный для начинающих пользователей.

Увидев рекламный пост в социальных сетях, пользователь, скорее всего, будет заинтересован, ведь там будет обещан лёгкий пассивный и быстрый заработок. Затем пользователь кликнет на ссылку и попадёт на сайт брокера. Хотим заметить, что сайт довольно неплох. Дизайн и интерфейс действительно очень радуют глаз и создают приятное впечатление. Но это только на первый взгляд.

Мы внимательно изучили сайт ApexCrypt и выявили следующие черты чёрного брокера:

1.Первое, что нам бросилось в глаза -это языки, на которых доступен сайт: русский и английский. Но брокер утверждает, что является международным, почему же в качестве второго языка был выбран именно русский? Ответ прост - изначально предполагалось, что проект будет ориентирован исключительно на русскоязычную аудиторию. Ничего международного в данном проекте нет, все пользователи находятся либо в России, либо на территориях стран СНГ.

2.Отсутствие учредительной информации. Нам не удалось найти ничего об авторах и о создателях проекта. Добросовестным организациям нечего скрывать и все данные о руководстве компании можно найти в свободном доступе. Проверить компанию по регистрационному номеру, указанному на сайте, нам не удалось, его просто нигде нет.

3.Отсутствие лицензий. Любая компания, осуществляющая финансовую деятельность на территории Российской Федерации, должна иметь соответствующую лицензию на деятельность. У ApexCrypt ничего подобного нет и никогда не было.

4.Адрес компании тоже нас смутил. Маршалловы острова являются офшорной зоной и не подчиняются законодательству Российской Федерации, соответственно решить спор с такой организацией, находясь в другой стране, будет практически невозможно, ведь на неё нельзя подать в суд.

5.Условия пользовательского соглашения тоже нас смутили. Компания не берёт на себя абсолютно никакой ответственности за финансовые потери клиента. Никаких страховок здесь нет. Если клиент теряет свои деньги (а он их теряет в соответствии с политикой компании), то помощи ждать неоткуда. В соответствии с соглашением,

 клиент признаёт, что Компания по собственному усмотрению может предоставлять информацию, рекомендации и советы Клиенту, но в данном случае она не будет нести никакой ответственности за последствия и прибыльность таких рекомендаций и советов для Клиента.

6.Обещание высокой доходности является важнейшим инструментом привлечения новых клиентов.

Брокер предлагает целых пять типов счетов. Коротко рассмотрим каждый из них:

-Standart - от 250$ до 1000$

-Silver - от 1000$ 5000$

-Optimal - от 5000$ до 25000$

-Platinum - от 25000$ до 50000$

-VIP - 50000$ +

Аппетиты у брокера действительно очень неплохие, признаться, мы были очень удивлены такими суммами. Подобные организации, как правило, устанавливают минимальный порог от 50$, чтобы привлечь больше трейдеров, но ApexCrypt оказались более избирательны и нацелились на более состоятельную аудиторию.

7.Невозможность вывода средств - это последняя проблема с которой сталкивается пользователь. В первое время после регистрации всё будет идти гладко, пользователь будет видеть, как растёт депозит в его личном кабинете. Это окончательно усыпит его бдительность, и по рекомендациям менеджеров пользователь будет вносить всё больше и больше денег, желая ещё обогатиться.

Всё закончится, когда пользователь заявит о намерении вывести деньги. Тогда предприимчивый менеджер постарается вытянуть ещё денег под разными выдуманными предлогами: нужно внести страховой взнос, оплатить комиссию банку, заплатить налог и т.п. Но в тарифной сетке на сайте брокера указано, что никаких комиссий за вывод денег не требуется. Не важно, согласится с этим пользователь или нет, внесёт он свои деньги или нет, в конечном итоге его депозит будет слит, а его личный кабинет заблокирован. Вывести деньги из личного кабинета ApexCrypt невозможно.

Если Вы пострадали от деятельности брокера ApexCrypt или от любой другой подобной организации, то не стоит отчаиваться и опускать руки. Выход есть, вернуть деньги возможно. Но чтобы увеличить шансы на успешный исход дела, мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалисту. Опытный юрист точно знает, как действовать в сложившейся ситуации и поможет вам решить проблему. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ APEX CRYPT (АПЕКС КРИПТ)

Положительных отзывов о брокере встречается в сети довольно много, но не стоит им слепо верить, ничего хорошего о ApexCrypt сказать нельзя. Все эти отзывы написаны либо представителями компании, либо по заказу.

Для того чтобы лучше понять, что в действительности происходит с пользователями ApexCrypt, предлагаем Вам ознакомиться с их комментариями.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

“И так ясно, что ApexCrypt полностью несоотвецтвует действительности, крипто бирже, а как же, даже не сомневайтесь, что 100% лохотрон. Вообще все, что написали они сами о себе является полной ложью. Почитать только условия пользовательского соглашения, большинство пунктов не совпадает, с их торговыми условиями. Также это далеко не все, компания поленилась в фотошопе даже фейковые документы сделать. Просто нарисовали, что они на Маршалловых островах приделали адрес. А для связи оставили форму обратной связи емайл и телефон, по которому мне дозвонишься. Вот такой вот замечательный мошенник, с которым может столкнуться каждый.”

“Узнал о возможности заработка на криптовалюте с помощью специального алгоритма. Давали 100%, гарантии того, что это работает, мне даже на почту прислали кучу бумажек со страховых фондах, о лицензиях, кучу непонятных отзывов, от людей, которые якобы использовали его в реальной торговли. Менеджер по телефону все время давил и говорил. что вот у вас сейчас будут уникальные возможности и нельзя упустить свой шанс. В итоге, все это оказалось разводняком и мои деньги ушли.”

Если Вы попали в ловушку черного брокера и понесли финансовые потери, то мы готовы помочь Вам найти выход из ситуации и вернуть деньги. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно на него ответим.

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА: КОММЕНТАРИИ ЮРИСТА

Вернуть деньги будет не так просто, как может показаться на первый взгляд. Данный процесс отнимет у Вас много сил и времени, но за результат стоит побороться.

Вам потребуется обратиться в банк, выпустивший карту, с которой совершались операции, и подать заявление на инициацию услуги, позволяющей отменить транзакцию. В дальнейшем это заявление передаётся в платёжную систему, которой принадлежит Ваша карта.

Перед обращением необходимо убедиться в том, что соблюдены следующие условия:

-Перевод осуществлялся с карты платёжной системы Visa, MasterCard, Maestro или МИР;

-Деньги были переведены на счёт организации, а не на счёт физических лиц;

-Перевод осуществлялся через личный кабинет брокера на сайте, а не через сторонние платёжные сервисы;

-Вы пытались урегулировать спор самостоятельно и можете это подтвердить

-С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней. Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подаётся не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления затягивать не стоит.

Если все условия соблюдены, то можно перейти к следующему этапу и смело обращаться в банк.

В случае если операции осуществлялись по картам MasterCard, Maestro или Visa, то нам понадобится услуга “Чарджбэк”;

Если же транзакцию нужно отменить по карте МИР, то здесь поможет услуга “Диспут”.

Для владельцев карты МИР есть дополнительное условие: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка, так как банк не может инициировать диспут против себя.

Вы можете позвонить в банк или обратиться лично в ближайшее отделение. В банке Вам потребуется заявить о своём намерении отменить транзакцию с помощью одной из услуг, и запросить бланк заявления в печатном или электронном виде.

Если все документы заполнены правильно и ни у банка, ни у платёжной системы не возникнет дополнительных вопросов, спорная сумма будет заблокирована на счету брокера. На протяжении рассмотрения дела, отвечающая сторона может обжаловать Ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, Ваши шансы на успешный исход дела значительно возрастут.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, или Вы хотите получить консультацию непосредственно от юриста, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию или записаться на встречу с юристом Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10167

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу