Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
SINGAPORE IT (СИНГАПУР ИТ) ПЕРЕСТАЛ ВЫВОДИТЬ ВКЛАДЫ 28.11.2018

SINGAPORE IT (СИНГАПУР ИТ) ПЕРЕСТАЛ ВЫВОДИТЬ ВКЛАДЫ

На сегодняшний день недобросовестные брокеры, которые не возвращают деньги клиентам, это довольно распространенное явление. Такие брокеры сначала заманивают клиентов, обещая им высокий доход, а затем скрываются с их средствами. Одна из таких организаций – брокер Singapore IT (Сингапур ИТ). Как работал этот брокер и что делать пострадавшим вкладчикам, вы узнаете в этой статье. Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов Singapore IT (Сингапур ИТ) и не знаете, куда обращаться за помощью, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ SINGAPORE IT

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ

ВОПРОС-ОТВЕТ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Дата старта: Официально — 1.01.2017 | Фактически — 13.03.2018

Сайт компании: https://singitcorp.com

Деятельность: Инвестирование в стартапы

Минимальная сумма инвестиций: 500 руб или $10

Срок инвестиций: 30, 60, 90 и 120 РАБОЧИХ дней

Тело депозита: Возвращается в конце срока

Доходность: от 15% до 25% в месяц ЧИСТЫМИ

Партнёрская программа: Партнёрская программа на 1 уровень, 5% от суммы вклада, личный вклад НЕ требуется

Платежные системы: VISA/MasterCard, Maestro, Мир, PerfectMoney, Advcash, Payeer, Яндекс.Деньги

Минимальная сумма на вывод: 300 руб или $5, регламент — от 1 часа до 5 рабочих дней

 

КАК РАБОТАЕТ SINGAPORE IT

Как и все недобросовестные брокеры, Singapore IT (Сингапур ИТ) работает по стандартной схеме. Сначала они заманивают потенциальных вкладчиков по телефону, обещая им высокий доход. Операторы для привлечения клиентов используют психологическое давление. Так, в глазах вкладчика создается иллюзия успешной работы. Singapore IT (Сингапур ИТ) утверждает, что ведет свою финансовую деятельность на рынке в Сингапуре. Такое заявление можно считать сомнительным с учетом того, что большинство брокерских организаций использует такую стратегию – рассказ об успешной работе заграницей. Операторы обещают потенциальным вкладчикам, что на протяжении всего сотрудничества им будут помогать так называемые специалисты. Однако на самом деле при обращении в службу поддержки клиентам отвечают неохотно. Ситуация ухудшается, когда дело доходит до вывода денежных средств. Поначалу брокер Singapore IT (Сингапур ИТ) действительно возвращает некоторую часть денег, но делается это не из лучших побуждений. Так брокер пытается не вызвать подозрений и внушить вкладчикам, что они действительно зарабатывают при помощи брокера Singapore IT (Сингапур ИТ). Через какое-то время брокер перестает возвращать деньги, придумывая для этого множество разных оправданий, которые противоречат друг другу. Если вы пострадали от действий брокера Singapore IT (Сингапур ИТ) и не можете вернуть свои вклады, мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВКЛАДЧИКИ

Несмотря на большое количество положительных отзывов о брокере Singapore IT (Сингапур ИТ), доверять им не стоит. Они, как и официальный сайт брокера, являются лишь красивой визиткой и не отражают действительности. Ниже вы можете ознакомиться с одним из негативных отзывов бывшего вкладчика Singapore IT (Сингапур ИТ):

«Я вложил в Сингапур Ит крупную сумму. Мне обещали, что я смогу хорошо заработать, не выходя из дома, активно уговаривали вложиться, говорили, что мне будут помогать. Оказалось, что все это неправда, и их цель – просто забрать ваши деньги, а не действительно помочь вам заработать что-то. Не могу получить свой вклад вот уже третий месяц, на мои звонки никто не отвечает. Не советую с ними связываться!».

ВОПРОС-ОТВЕТ

Как распознать недобросовестного брокера?

Существуют несколько признаков, которые могут помочь вам выявить брокера, не заслуживающего доверия. Ниже вы можете ознакомиться с ними:
- брокеры, которые регистрируются на офшорах, заявляют, что делается это для того, чтобы снизить уровень налогооблажения. Однако на самом деле, это позволяет недобросовестным брокерам избежать проблем, связанных с нарушением законодательства
- внимательно ознакомьтесь со всеми сертификатами – есть вероятность, что они могут быть подделаны 
- недобросовестные брокеры распространяют агрессивную рекламу в различных видах СМИ, а также в интернете
- брокеры, которые приглашают вас на так называемые бесплатные семинары и тренинги, скорее всего хотят поживиться за ваш счет
- не стоит доверять обещаниям разбогатеть в самое короткое время

Что делать, если вы потеряли деньги из-за брокера?

Для того, чтобы действительно вернуть свои денежные средства, мы рекомендуем действовать как можно быстрее. Это связано с тем, что часто брокеры зарегистрированы на офшорах, поэтому они могут вывести свои ваши деньги на свой счет заграницей. 

 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков брокера Singapore IT (Сингапур ИТ) и на данный момент не можете получить свои деньги, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно вернуть свои деньги часто заканчиваются неудачей. Часто это связано с тем, что у обычных граждан отсутствуют необходимые знания в сфере права. К тому же, недобросовестные брокеры попросту не идут на контакт с недовольными вкладчиками. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить к брокеру Singapore IT (Сингапур ИТ) претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Вы можете посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами в любой день. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

438
Иван
У меня вложения остались, могу ли вернуть их? Не помню, сколько, но точно знаю, что в огромном минусе остался.
27 Апреля 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Иван! Если вы переводили денежные средства с банковской карты, то можно отменить транзакции по вашим переводам. Такую услугу предоставляет платежная система вашей карты, она называется чарджбэк. Важно понимать, что каждая компания предоставляет разные сроки, поэтому нужно изучить выписку по вашим переводам.
27 Апреля 2019
Павел
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вернуть мои средства. Вложил в Сингапур айти и никакого ответа. Буду вам очень признателен!
13 Апреля 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Павел! Денежные средства из брокерской компании можно вернуть несколькими способами: при помощи процедуры чарджбэк или в гражданском порядке. Для первого способа необходимо обратиться с заявлением в вашу платежную систему. Однако если у вас международная система переводов, то документы нужно составлять на английском языке. Важно понимать, что у разных платежных систем существуют разные сроки. Для второго способа нужно обратиться к руководству компании Singapore IT с письменной досудебной претензией. Для ответа на ваше письмо есть 10 рабочих дней. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке.
13 Апреля 2019
Елена
Положили 930000 на счета данной компании. Компания закрылась. Можно ли что  то сделать?
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Необходимо понимать, каким способом вы вносили денежные средства и сколько времени прошло. Если деньги вы вносили при помощи карты Visa либо MasterCard, то ваши денежные средства можно вернуть при помощи процедуры чарджбэк. Если вы совершали перевод с карты Visa, то для возврата ваших денежных средств у вас есть 540 дней, а если с карты MasterCard — 120 дней. Процедуру чарджбэк проводит международная платежная система, поэтому, если вы укладываетесь в сроки, то шанс возврата ваших денежных средств составляет фактически 100 процентов. Для реализации этой процедуры вам необходимо обратиться в банк и платежную систему с заявлениями. В международную платежную систему заявление пишется на английском языке. В заявлении вам необходимо будет приложить доказательство того, что вы перевели денежные средства мошенникам. Но если вы перечисляли деньги Сингапур Ит другим способом или сроки уже упущены, то ваши деньги необходимо возвращать в судебном порядке. Для начала необходимо пройти досудебный претензионный порядок. Пишется досудебное претензионное письмо от руки и направляется официально по Почте России с уведомлением о вручении. На вашу претензию, скорее всего, не ответят. На ответ даётся 10 дней. По истечению этого срока вам нужно будет подавать исковое заявление в суд в гражданском порядке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего судебного практика. Положительная практика по подобным делам, в том числе и с этой компанией, у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу