Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
СХЕМА РАЗВОДА ОТ ЧЕРНОГО БРОКЕРА «BARLAMO» (БАРЛАМО) 15.10.2021

СХЕМА РАЗВОДА ОТ ЧЕРНОГО БРОКЕРА «BARLAMO» (БАРЛАМО)

МОШЕННИКИ ОБЕЩАЮТ ПОЛУЧИТЬ ПРИБЫЛЬ СЕГОДНЯ НА БАЗЕ ТОГО, ЧТО БУДЕТ АКТУАЛЬНО ЗАВТРА. 

Брокер «Barlamo» (Барламо) появился в сети совсем недавно. Собирает клиентов на территории России и стран СНГ.

Сайт компании создан без грамматических ошибок, понятный и легкий. В разделе компании «О нас» можно найти информацию о том, что брокер был создан в 2018 году. Главным партнером являются 4 крупных и известных банка России: ПАО Банк ВТБ, ПАО «Сбербанк», АО «Тинькофф Банк», АО «Российский сельскохозяйственный банк».

Если Вы или Ваши близкие попали в аналогичную ситуацию, обратитесь за бесплатной консультацией. Вы можете написать нам в чат на сайте или позвонить по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133Мы оказываем юридическую помощь как в офисе компании в центре Москвы, так и дистанционно жителям МО и различных регионов РФ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ «BARLAMO» (БАРЛАМО)


Брокерская компания «Barlamo» (Барламо) – торговая марка Barlamo LTD

Действующая организация

Адрес регистрации: Suite 305, Griffith Corporate Center, Kingstown, St. Vincent and Grenadines

Номер компании: 26350 BC 2021

Руководители организации: данные неизвестны

Контактный телефон: на сайте не указан

Официальный сайт: https://barlamo.co

Электронная почта: не указано

Транзакции компании barlamo.com обрабатываются «Dotwallet OÜ». Номер компании: 16253252. Адрес регистрации: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Tuukri tn 19-315, 10120, Estonia (Эстония).

Связаться с брокером можно только посредством обратной связи. Вы заполняете поля: «Ваше имя» и «Ваш номер телефона», менеджер позвонит вам сам. Поддержка клиентов (указано на сайте) круглосуточная. Но как быть, если Вы открыли счет и желает срочно обратится к брокеру? Где его найти и как поддерживать связь? Контактных данных на сайте нет.

Если Вы вложили свои сбережения в эту сомнительную компанию – не ждите, самостоятельно Вы не сможете вывести свои деньги. Обращайтесь за помощью к опытным юристам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или заполните форму обратной связи, указав свою проблему, подождите, и наш специалист сам свяжется с Вами.

Для начала трейдинга с брокером «Barlamo» (Барламо) Вам необходимо пройти всего 4 шага:

1. Регистрация. Простая и быстрая. Для авторизации на сайте и создания личного кабинета нужно заполнить онлайн - форму, указать свое имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

2. Верификация. После регистрации необходимо предоставить подтверждающий вашу личность документ для проверки возраста и места жительства.

3. Пополнение счета. Начальный депозит можно внести любым доступным способом: перевод через QIWI-кошелек, через перевод со своей карты на счет физических лиц.

4. Торговля. Чтобы открывать/закрывать сделки можно самостоятельно под руководством опытного аналитика или же копировать интересные стратегии у других успешных трейдеров.

На всех этапах торговли вас будет сопровождать опытный менеджер, обратится к которому можно в любое удобное время.

Виды активов, предлагаемых брокером «Barlamo» (Барламо): Форекс, акции, индексы, криптовалюты, биржевые товары, CFD, ETF, венчурные акции, золото.

Организаторы компании «Barlamo» (Барламо) продумали все юридические вопросы, и попытались себя обезопасить в будущем. Обратите особое внимание на ссылку в низу сайта, в которой указано, что «торговля контрактами на разницу цен и валютными парами несет высокий риск убытков в связи с тем, что такая торговля реализовывается за счет кредитования, что может привести к полной потере Вами своего капитала». В целом торговля CFD – это игра в казино. Повезет - не повезет.

Так же на сайте указано, что «информация, содержащаяся на данном веб-сайте и в размещенных на нем документах, имеет общий характер и не учитывает Ваши личные обстоятельства, финансовое положение или потребности. Для того, чтобы оценить, подходит ли Вам торговля такими финансовыми активами, необходимо внимательно изучить наше Клиентское соглашение и получить независимую консультацию специалиста».

Мы ответим на все интересующие вопросы. Обращайтесь за юридической консультацией. Квалифицированные специалисты подскажут, как вернуть деньги из рук псевдоброкеров. Для консультации заполните форму на сайте, и мы сами свяжемся с Вами. Так же можете позвонить по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК РАЗВОДЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПСЕВДОБРОКЕРЫ ИЗ «BARLAMO» (БАРЛАМО). ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ АФЕРИСТОВ

При первом взгляде трудно различить лжеброкера от надежного, проверенного посредника. Но при детальном знакомстве все становится понятно. Основные факты, выдающие аферистов:

1) Компания «Barlamo» (Барламо) зарегистрирована в оффшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Туда не сможет дотянуться рука правосудия нашей страны. Лицензии на осуществление брокерской деятельности в ЦБ РФ у брокера «Barlamo» (Барламо) нет. По адресу регистрации компании Suite 305, Griffith Corporate Center, Kingstown в интернете можно найти около сотни скамерских организаций. Самый популярный и узнаваемый адрес.

2) Опыт работы в 3 года – полная ложь. При проверке домена сайта https://barlamo.co на сервисе WHOIS видим, что домен зарегистрирован 27.07.2021 года. И он еще совсем свеж.

3) Данных о типах аккаунтов для пользователей нет. Минимальных сумм взноса нет. Размер кредитного плеча неизвестен, спреды и возможные комиссии нигде не указаны.

4) Пользовательское соглашение, включающее в себя текст без конкретных юридических данных.

5) Пользовательские данные, требуемые от клиента включают в себя: скан-копии паспорта, счета по оплате коммунальных услуг и/или выписки из банка, платежные поручения, банковские выписки, копии платежной карты, скриншоты. С таким набором документов Вы не только можете лишиться всех вложенных средств, но и получить огромное количество неожиданных кредитов.

Если вы отдали свои деньги в руки мошенников, не ждите, обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же заполните форму обратной связи, и ожидайте, специалисты сами свяжутся с Вами.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «BARLAMO» (БАРЛАМО)


Сейчас очень трудно найти настоящие отзывы о брокерских компаниях. Мошенники научились хорошо маскироваться под надежные организации. Жулики проплачивают положительные отзывы, поднимают свой рейтинг с помощью различных сайтов копирайтинга, где любой желающий может написать отзыв или статью и получить за это денежное вознаграждение. Аферисты размещают объявления с предложением подзаработать. На него откликается желающий написать. Задают ключевые слова и скидывают ссылку, где и о чем необходимо оставить свой комментарий. А потом мы видим восторженные отзывы от клиентов той или иной компании.

Брокер «Barlamo» (Барламо) – это очередной сайт однодневка. Он создан для развода и обмана людей, мечтающих моментально обогатится. Вывести самостоятельно деньги с этого сайта невозможно. Пользователи отмечают частые сливы.

Ознакомьтесь с доказательствами мошенничества от брокера «Barlamo» (Барламо). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Кухня! С начала и до конца! Вначале вам будут звонить и обрабатывать на депозиты, а потом сольют денег или не дадут вывести! Используют очень хитрую тактику обман, будет бдительны! Не верьте словам мошенников!»

Борис Мирзаев, 24.09.2021

«Толку от сотрудничества с этой конторой не будет, поверьте моему опыту. Я сам пополнил тут счет и сначала радовался тому, что сделки были профитными. Однако потом столкнулся с трудностями вывода средств. Кто ж знал, что эти жулики даже сделки на рынок не выводят. Их удел- имитация торгового процесса. Без лицензии и регулирования доступа к межбанковскому ликвидности нет, поэтому и тянут кота за хвост с выплатами. Они вообще не планируют отдавать деньги.»

Олег Кротов, 05.10.2021

«Держитесь подальше от них-они большие лжецы!Они не выполняют своих обещаний- мне обещали много чего, но я ничего не получили, пытался связаться с ними, безрезультатно. Мошенники»

Сергей, 24.09.2021

«Гайс, не регистрируйтесь на этой платформе. Мой знакомый потерял тут кучу бабосиков, потому что поверил в их обещания. Думал, что сможет грести деньги лопатой, а теперь сидит на бобах. Центробанк РФ отказывается помогать в решении финансового вопроса. Да и как он поможет, если у него нет рычагов влияния на оффшорную шарагу.»

Сафронов, 04.10.2021

«Фактически форекс мошенники barlamo.com шантажируют уже вложенными деньгами, требуя оплачивать выдуманные страховки и комиссии. Не верьте ни единому их слову, они сами деньги не вернут, ни в коем случае не отправляйте им копии своих документов, нужно обращаться к платежному оператору, который принимал деньги в их пользу»

Гость, 18.09.2021

В случае возникновения вопросов обращайтесь к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

ОТЛИЧИЯ ФОРЕКС КУХНИ ОТ ФОРЕКС БРОКЕРОВ


Брокер – это посредник между финансовым рынком и трейдором/инвестором (частным лицом).

Надежный брокер обеспечивает моментальное исполнение ордеров, ликвидность. Зачастую за это взимается комиссия. Но это обязательно прописано в пользовательском соглашении.

Есть Форекс брокеры, с их помощью трейдер выводит свои сделки на реальный рынок. В случае проигрыша брокер отдает деньги другому участнику рынка. А есть Форекс – кухни – в них инвестор ведет торги внутри компании, на своей торговой площадке. И в случае неудачи – деньги остаются внутри компании. Такому брокеру выгодно чтобы трейдеры теряли свои деньги.

Вкладывать свои сбережения в Форекс – кухню опасно. Тем более, когда вам предлагают помощь личного аналитика, который будет помогать вам, подсказывать и подбирать стратегии. Эта помощь во вред. Мошенники изначально нацелены лишить вас денег любыми способами.

В погоне за быстрым приумножением своих накоплений, за яркой и богатой жизнью, будущий трейдер не обращает внимание на явные признаки мошенничества при работе с брокером. И вот некоторые из них:

1.Наличие лицензий регуляторов, которые не являются саморегулирующими организациями.

2. Нет информации о поставщиках ликвидности.

3. Ограничение в стратегиях.

4. Большое кредитное плечо.

5. Постоянные бонусные программы, активная реклама, различные многообещающие акции со скрытыми или запутанными условиями.

6. Манипуляции брокера с котировками. Задержка исполнения ордеров по неизвестной причине.

7. Частые проскальзывания (кроме как на волатильных рынках), расширение спредов.

8. Резкое ухудшение торговли после первой прибыли.

8. Сложности с выводом денег. Безосновательное требование брокером оплаты страховки, дополнительных комиссий.

Узнайте детальную информацию о способах возврата денежных средств от брокера «Barlamo» (Барламо). Получите консультацию у опытных юристов. Позвоните по бесплатным номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо заполните форму на нашем сайте и ожидайте звонок от специалиста.


Возврат к списку

10254
Евгения
Развели меня, дуру. Поверила
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу