Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
СЛИВ ДЕПОЗИТОВ НА DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС) 18.08.2022

СЛИВ ДЕПОЗИТОВ НА DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

КАК БОРОТЬСЯ С ЧЁРНЫМИ БРОКЕРАМИ И КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

В сети орудует множество чёрных брокеров. Какие-то скам-проекты закрываются, а на смену им приходят новые. Про один из таких проектов мы и хотим рассказать в нашей статье. Речь пойдёт про чёрного брокера DemDeals. Мошенники заманивали в свой проект доверчивых пользователей, вытягивали из них деньги, а затем просто блокировали их аккаунты и сливали депозиты.

Число пострадавших от деятельности DemDeals составляет уже несколько сотен человек. Среди них в основном пользователи из России. Сейчас обманутые трейдеры изо всех сил пытаются вернуть свои деньги со счетов аферистов.

Однако сделать это довольно сложно, поэтому если вам тоже требуется помощь в возврате денег из чёрного брокера, то лучше всего обратиться за помощью к юристу. Наш многолетний опыт работы с чёрными брокерами позволит нам найти выход даже из самой сложной ситуации, и мы сможем вернуть потерянные деньги. Получить бесплатную консультацию профильного специалиста вы можете в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ДОСТУПНЫЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

Официальный сайт: https://demdeals.com/ , https://trade.demdeals.net/

Адрес: Odos Agios Aristidis, 9 2888 Paphos

Телефон: +3572-1113-098

Лицензии:

Cyprus Securities and Exchange Commission (документ номер 704/53);

International Financial Services Commission (лицензия номер 1/427/P5/05);

Financial Services Commission of the Republic of Mauritius (разрешение номер E2420107421)

РАЗОБЛАЧЕНИЕ БРОКЕРА DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

1.Свою работу проект DemDeals начал в июле 2022 года, именно тогда платформа появилась в свободном доступе. На сайте же брокера указано, что:

-брокер работает с 2019 года;

-обслужил более 7000000 трейдеров по всему миру;

-за сутки осуществляет 5 млн сделок;

-ежедневный объём торговли составляет $90 млн;

-предлагает трейдерам более 235 финансовых инструментов.

Но как мы видим, всё это просто враньё, которое нужно лишь для того, чтобы заманить побольше клиентов. Кстати, сам сайт тоже просуществовал недолго и был заблокирован уже через месяц после своего выхода в свет.

2.Адрес брокера. Заявленное местоположение DemDeals – это город Пафос, расположенный на Кипре. Но полный адрес, указанный брокером, не пробивается, а это значит, что его не существует. То есть руководство компании просто указало выдуманный адрес.

3.Номер телефона. Указанного номера телефона тоже не существует, его нет ни в одном справочнике. Соответственно, и дозвониться по нему не получится.

4.Номера лицензий. Брокер указал, что его деятельность регулируют сразу три регулятора: CYSEC (Кипрская комиссия), IFSC (Международная финансовая комиссия Беллиза), FSC (Комиссия по финансовым услугам Маврикия). Номера лицензий мы указали выше. Но, как оказалось, номера лицензий здесь тоже выдуманы. На самом деле чёрные брокеры довольно часто идут на такой шаг и придумывают себе всевозможные лицензии, иногда даже рисуют их в фотошопе. Но всё это опять же рассчитано на то, чтобы ввести в заблуждение потенциального трейдера.

5.Отсутствие возможности вывода денег. Если проверить адрес и телефон пользователь может самостоятельно, то с выводом средств всё не так просто. В действительности у платформы DemDeals нет и никогда не было технической возможности вывести деньги, то есть платформа работала только на ввод. Конечно, пользователи об этом не подозревали. Как только трейдер хотел вывести хотя бы часть средств, ему не давали этого сделать под разными предлогами и вытягивали ещё деньги под видом различных комиссий, страховок и т.п.

Что ещё интересно, ЦБ РФ выявил у DemDeals признаки нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг – это неоспоримый аргумент того, что перед нами не реальный брокер, а мошенник. Сейчас подобные организации блокируются почти сразу, и их сайты становятся недоступны. Поэтому за короткий срок своего существования такие проекты стараются привлечь к себе побольше клиентов, чтобы собрать с них больше денег.

Если вы тоже попались на удочку DemDeals или любого другого чёрного брокера, то не стоит отчаиваться, вернуть деньги из него возможно. У наших юристов вы можете получить бесплатную консультацию о том, как это можно сделать. Поделитесь своей ситуацией в чате на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ КЛИЕНТКИ DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

Нам регулярно приходится иметь дело с чёрными брокерами и, кажется, что мы знаем уже все уловки, применяемые мошенниками, но иногда нам приходится сталкиваться с более изощрёнными способами обмана. Мы хотим поделиться одним реальным случаем, с которым к нам недавно обратилась клиентка.

Девушка узнала о проекте DemDeals в сети. Она зарегистрировалась на платформе и с ней связался якобы персональный аналитик, который ввел ее в курс дела и стал давать свои указания. Ранее клиентка с трейдингом не сталкивалась, поэтому сперва она решила почитать отзывы о проекте в сети. Увы, но их там не оказалось, а слова аналитика о том, что все законно были настолько убедительны, что девушка сдалась.

Представители чёрных брокеров отличаются своим красноречием, и они отлично умеют пудрить мозги. Обещают быстрый заработок, различные бонусы, подарки, круглосуточную поддержку, гарантируют безопасность денег своих пользователей и т.д. Их основная цель на данном этапе – заманить очередного пользователя. DemDeals не исключение и здесь дела обстояли точно так же.

После регистрации клиентка пополнила свой депозит, внесла 500$ и начала совершать сделки, во всяком случае ей так казалось. Забегая вперёд, хотим сказать, что у DemDeals нет и никогда не было реального выхода на биржу, а всё, что видел пользователь лишь мираж, создаваемый самописным программным обеспечением.

О чём ещё стоит упомянуть, представители брокера убедили клиентку установить программу, позволяющую получить удалённый доступ к компьютеру, и несколько раз мошенники подключались к устройству клиентки. Вообще, подобные просьбы очень подозрительны. Ведь когда кто-то подключается к вашему компьютеру, значит, он может получить доступ ко всем вашим персональным данным, в том числе и к банковским счетам, паролям, аккаунтам в социальных сетях и т.п., а вы можете этого даже не заметить.

Однако клиентка ничего не заподозрила, более того, ей нравилось совершать сделки, ведь они все были успешными, а сумма на счету продолжала расти. А всего за две недели сотрудничества клиентка в общей сумме перевела проекту около 10000$. Но сказка закончилась, как только девушка подала заявку на вывод средств, несколько раз её заявка отклонялась. Позже аналитик пояснил, что такое бывает и необходимо отзеркалить сумму. То есть на счёт нужно внести ту сумму, которую клиент хочет вывести, и тогда он сможет получить свои деньги вместе с “зеркальным” платежом.

У девушки было около 3000$, а вывести она хотела 12000$. Тогда она решила перевести 3000$, чтобы вывести деньги, тогда у неё на руках было бы 6000$. Затем она хотела внести 6000$, чтобы получить ещё 6000$. И так частями клиентка планировала вывести свои деньги, своими планами она поделилась с аналитиком, и тот заявил, что так сделать можно. Но как только 3000$ оказались на счету DemDeals, личный кабинет клиентки оказался заблокирован. Ни аналитик, ни какие-либо другие представители брокера на связь не вышли. То есть в карманах мошенников оказалось 13000$.

Что делать и, как быть в такой ситуации, девушка не знала, тогда она снова решила поискать в сети отзывы о брокере. И если в первый раз никаких комментариев о работе брокера не было, то теперь они уже появились. Писали такие же обманутые трейдеры, которые оказались точно в такой же ситуации.

Поняв, что это развод, обманутая клиентка решила обратиться за помощью к нашим юристам и написала в чат на нашем сайте. Мы ознакомились с её ситуацией и уже начали процесс возврата денег со счёта DemDeals. Если вам тоже требуется помощь специалиста, то у нас вы можете получить бесплатную юридическую консультацию. Кратко опишите свою проблему в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЁРНОГО БРОКЕРА DEMDEALS (ДЕМДЕАЛС)

Процедура возврата денег из чёрных брокеров давно продумана и отработана, и неважно, из какого именно брокера вам нужно вывести деньги.

В данном случае поможет услуга, которая позволяет отменить транзакцию и вернуть средства на счёт отправителя. Название этой услуги Чарджбэк – для пользователей карт VISA и MasterCard, или Диспут – для пользователей карт МИР.

Как активировать Чарджбэк или Диспут?

По своей сути услуги идентичны, а для их активации потребуется обратиться в банк, выпустивший карту и подать заявление. Сделать это можно через отделение банка, либо через личный кабинет. Каждый банк устанавливает свою процедуру, поэтому уточнять порядок подачи заявления тоже следует в банке.

Держателю карты потребуется предоставить банку:

-Заявление на инициацию услуги;

-Доказательства, подтверждающие, что держатель банковской карты стал жертвой мошенников;

-Расширенную выписку по операциям.

Заявление может быть заполнено онлайн или же на бумажном носителе в офисе банка, в зависимости от установленной процедуры.

В качестве доказательств могут служить скриншоты переписок с представителями брокера, электронные письма в техническую поддержку. Вам важно доказать, что деньги были переведены именно мошенникам.

Что касается расширенной выписки, то взять её можно в банке или в личном кабинете онлайн-банка. В ней должны содержаться сведения о том, куда именно и на какие счета были совершены переводы.

Когда заявление и необходимые документы будут предоставлены банку, то банк делает запрос в платёжную систему, которой принадлежит банковская карта.

Как активируется Чарджбэк?

После того как сотрудники платёжной системы примут и зарегистрируют запрос от банка, будет проведено дополнительное расследование. Как показывает практика, на основании одного только заявления деньги не возвращаются, а представители платёжных систем довольно тщательно вникают во все подобные ситуации и выясняют все обстоятельства того или иного дела.

Обычно срок рассмотрения заявления составляет около 30 дней, на этот период спорная сумма замораживается на счету получателя. Если всё в порядке и окажется, что деньги действительно были переведены мошенникам, то транзакция будет отменена, и все средства вернутся на счёт отправителя.

Бывает, что держателям карт приходит отказ в инициации услуги. Такое может быть, если документы были заполнены неправильно, либо было предоставлено недостаточно доказательств. Так или иначе, следует уточнить у банка, почему именно поступил отказ, устранить выявленные недочёты и подать заявление повторно.

Для того чтобы избежать возможных проблем и решить спор как можно быстрее, мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Опытный специалист чётко знает, как действовать при любых обстоятельствах и поможет решить проблему в кратчайшие сроки. Для того чтобы получить бесплатную более подробную консультацию по услуге Чарджбэк или Диспут вы можете позвонить нашим специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Также вы можете задать свой вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно вам ответим.


Возврат к списку

10879

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу