Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
СОМНИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «BNP GROUP» (БНП ГРУПП) НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ СО СВОЕЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ, А ТАК ЖЕ БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ТРЕЙДЕРОВ. 01.04.2022

СОМНИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «BNP GROUP» (БНП ГРУПП) НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ СО СВОЕЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ, А ТАК ЖЕ БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ТРЕЙДЕРОВ.

«BNP GROUP» (БНП ГРУПП) – СТАРЫЙ МОШЕННИК, КОТОРЫЙ ЗАГОНЯЕТ КЛИЕНТОВ В ДОЛГИ.

Форекс рынок, криптовалютные инвестиции, бинарные опционы, CFD- торговля – это те стороны финансового рынка, где страдает огромное количество доверчивых граждан.

Мошенники все чаще создают скам-конторы, а дальше разводят их на крупные вложения. В итоге клиенты псевдоброкерских организаций остаются без денег, и погружаются в кредиты.

Малоизвестный брокер «BNP Group» (БНП Групп) завлекает не только выгодными условиями для осуществления трейдинга, но и обучающими курсами для новичков.

Если вы столкнулись с обманом биржевого брокера – получите бесплатную консультацию по телефонам: +7 (800) 500-39-61 (бесплатный) и +7 (499) 490-44-52.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ BNP GROUP (БНП ГРУПП)


Брокерская компания «BNP Group» (БНП Групп). 

Юридические данные:

Адрес регистрации: HIS Building, Office 75, Providence, Mahe, Seychelles

Контактный телефон: +4 4208 1028 870

Официальный сайт: https://bnp-gr.com/

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Год основания: 2008

Ранее брокер «BNP Group» (БНП Групп) размещался по другому адресу http://bnp-ltd.com/. И с немного другим названием «BNPLtd» (БНП ЛТД).

«BNP Group» (БНП Групп) обещает своим клиентам:

1. Приумножение и управление капиталом частных лиц;

2. Наличие популярных и перспективных инструментов;

3. Защита от отрицательного баланса и современная торговая платформа;

4. Рыночный контроль и защита торгового счета в экстренных ситуациях.

Сотрудничество с брокером «BNP Group» (БНП Групп) проходит в 4 этапа: регистрация, внесение депозита, торговля и вывод средств. Но уже здесь появляется ряд вопросов, на которые проект «BNP Group» (БНП Групп) не предоставляет ответов на своем официальном сайте.

Дозвониться по указанному номеру телефона в службу тех.поддержки невозможно, так же как и узнать о способах ввода и вывода денежных средств перед регистрацией на торговой площадке «BNP Group» (БНП Групп).

Брокер «BNP Group» (БНП Групп) предлагает своим клиентам воспользоваться более чем 150 активами для универсальной торговли и выбрать любой из 5 типов торговых счетов:

1. «Basic» (Начальный), минимальный депозит – 250 $.

2. «Standard» (Стандарт) – 1 000 $.

3. «Silver» (Серебряный) – 5 000 $.

4. «Gold» (Золото) – 25 000 $.

5. «Premium» (Премиум) – 50 000 $.

Отличаются аккаунты размером начального взноса, спреда, кэшбэка и комиссией за сделку.

На сайте «BNP Group» (БНП Групп) есть вкладки с клиентским соглашением, политикой конфиденциальности и политикой возврата денежных средств. Но нет информации о владельце брокерской компании, а так же персонале.

Финансовые юристы готовы помочь вывести ваши деньги с торговой платформы «BNP Group» (БНП Групп). Бесплатная консультация у проверенных специалистов по номерам телефонов: +7 (800) 500-39-61 (бесплатный) и +7 (499) 490-44-52. Или заполните форму обратной связи, кратко описав свою проблему, а так же указав название торговой площадки, с которой вы сотрудничали.

ЯВНЫЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ В ИСТОРИИ БРОКЕРА «BNP GROUP» (БНП ГРУПП)

В сфере трейдтинга мошенничество очень распространено. Способствует этому и появление регуляторов, которые не берут на себя ответственность за брокерские компании, занимающиеся открытым обманом клиентов. Такие регуляторы сами находятся в офшорной юрисдикции.

Определить аферистов, проверив лишь его наличие в черном списке биржевых брокеров – недостаточно. Ведь в этот список зачастую вносят различные диллинговые центры уже после их закрытия.

Давайте более детально рассмотрим причины, по которым опасно доверять компании «BNP Group» (БНП Групп):

1. Юридический адрес «HIS Building, Office 75, Providence, Mahe, Seychelles» принадлежит не только компании «BNP Group» (БНП Групп), но и брокерской организации «BNPLtd» (БНП ЛТД), которая уже была уличена в мошеннической деятельности, а так же лжеброкеру «GrandChois» (ГрэндЧойс).

Согласно данным гугл-карт по данному адресу размещается лишь отель «Constance Ephelia» (Константа Эфелиа).

2. Номер телефона, указанный на официальном сайте брокера совпадает с контактами компании «BNPLtd» (БНП ЛТД) и «GrandChois» (ГрэндЧойс). Но тех.поддержка по номеру +4 4208 1028 870 не отвечает.

3. На официальном сайте брокера содержится информация о том, что компания появилась в 2008 году, т.е. исходя из этих сведений брокер «BNP Group» (БНП Групп) обладает более чем 14-летним стажем в области трейдинга.

Но проверка данных через сайт Whois показала, что доменное имя «bnp-gr.com» было создано 22 ноября 2021 года. Что же касается домена «bnp-ltd.com», предыдущего сайта брокера «BNPLtd» (БНП ЛТД), то он вообще свободен.

Злоумышленники не стали покупать старый домен, им было достаточно создать свой. Все указывает на то, что сайт верстался в максимально сжатые сроки. И создатели не придавали особого значения его содержанию.

4. Брокер скрывает лица руководителей компании, менеджеры представляются вымышленными именами.

5. Брокерская компания не предоставляет информации о контролирующих органах. В списках регуляторов Кипра, Белиза и Маврикия (оффшорных стран) брокер «BNP Group» (БНП Групп) не значится.

6. Центробанк РФ не выдавал лицензию компании «BNP Group» (БНП Групп) на осуществление брокерской деятельности на территории России. Компания производит сбор денег нелегально.

7. На сайте брокера нет информации о размере кредитного плеча.

8. Аудиосвязь с потенциальной жертвой мошенники поддерживают через Скайп, а так же с помощью российских операторов мобильной сети. Менеджеры звонят с колл-центров, включают офисный шум, чем и вводят в заблуждение клиента. Видеосвязи преступники всячески избегают. Они не желают показывать свои лица.

9. Интерфейс веб-ресурса разработан по шаблону, сайт брокера малоинформативен. Внешний вид торговой площадки состоит из цветных графиков, и курсора, с помощью которого трейдер по сигналам «аналитика» выбирает позиции и определяется с покупкой/продажей.

Компания «BNP Group» (БНП Групп) – очередной лохотрон анонимных авторов. До этого аферисты зарабатывали на проектах «BNPLtd» (БНП ЛТД), «GrandChois» (ГрэндЧойс). Как только преступников разоблачили, они сменили IP-адрес, скопировали все данные, дали новое название проекту и начали новый сбор.

«BNP Group» (БНП Групп) – преступная организация с большим стажем работы. Попали в руки мошенников, берете кредиты для погашения несуществующих налогов? Для начала проконсультируйтесь у опытных финансовых юристов по телефонам: +7 (800) 500-39-61 (бесплатный) и +7 (499) 490-44-52. Или оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ВЛОЖИЛ СВОИ ДЕНЬГИ В КОМПАНИЮ «BNP GROUP» (БНП ГРУПП)

Аферисты из компании «BNP Group» (БНП Групп) находят своим будущих трейдеров методом холодного обзвона и через рекламу в социальных сетях. На последнее ведется не такое большое количество людей, как на психологические уловки фейковых менеджеров.

Преступники выманивают крупные суммы, обещая гарантированно высокий доход. Менеджеры уверяют граждан в том, что депозит будет находиться в полной сохранности.

Многие трейдеры, потеряв все сбережения, все еще надеются на честность брокера. Они вносят комиссии, страховки, пополняют депозиты в попытках отыграться и вернуть свои накопления.

Не можете понять кто перед вами: прозрачный брокер или опасный мошенник – предлагаем ознакомиться с отзывами пострадавших от действий компании «BNP Group» (БНП Групп). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Влил 250s месяц по мурыжили и кинули, ЖУЛИКИ»

Николай, дата неизвестна

«Я потеряла всего 200$,жалко,но люди, которых эти аферисты накрывают на тысячи долларов, воры. Этим людям надо идти в прокуратуру, в суд, я так и сделала, что будет не знаю, но пробую варианты. Этих гадов надо наказать. Обманутые присоединяйтесь. Вместе нам легче добиться правды.»

Валентина, февраль 2022

«Полностью согласна со всем, что здесь написано. 100% правда. Лохотрон натуральный. Не связывайтесь с этим лоховозом.

Обманывают доверчивых и мало разбирающихся в трейдинге людей»

Юлия, дата неизвестна

«Люди не связывайтесь. Меня пытались развести брокер по имени Никита Титов, показательно 10$вывели в течении 5 минут 255$сейчас висят не выводят. А если бы я повелась на 3000$,скол ко я ждала бы? Да и дождалась ли? В общем все, якобы, государственные программы, ложь и обдираловка! Не ведитесь.»

Валентина, 20.01.2022

«BNP Group никакой не брокер, а подлый вор. Я бы никогда и копейки не вложил сюда. На что только надеятся эти конторы, которые даже осознанно указывают свой адрес в оффшоре. Как вы не понимаете, что вы в жизни не увидите своих денег. Прежде чем вложиться куда-либо, изучите материал в интернете. В конце концов промониторьте сами ифну, здесь нет ничего сложного. Как можно работать с компанией, которая никем не регулируется? А потом будете рассказывать я жертва, как так получилось. Думать нужно раньше и внимательно на все смотреть. Вы же не куском хлеба делитесь с ними.»

Борис, январь 2022

«Потеряла здесь 5000$. Сдуру открыла на bnpltd.net Silver аккаунт. Чем я только думала. Нет чтобы хоть сумму поменьше положить, протестировать что да как. Нет, нужно же было мне сразу все вбухать. Мне даже торговать никто не дал. Минут через 10 после пополнения я просто не смогла зайти ни в личный кабинет, ни на сайт((((((Что теперь делать незнаю. Может кто поможет мне? Как дальше быть?»

Екатерина, январь 2022

Не застрахован от инвестиций в псевдоброкерскую компанию ни начинающий, ни опытный трейдер. Аферисты научились тщательно маскироваться и оставаться безнаказанными.

Вернуть деньги через суд или полицию почти нереально, когда потерпевший не обладает даже юридическими данными о брокере. На бесплатной юридической консультации вы сможете узнать о способах возврата денежных средств со счетов лжеброкерских компаний. Для этого обратитесь по номерам: +7 (800) 500-39-61 (бесплатный) и +7 (499) 490-44-52. Или оставьте заявку в форме обратной связи, подождите, и юрист сам ответит на ваш запрос.

КАК ДЕЙСТВУЕТ БИРЖЕВЫЙ БРОКЕР-МОШЕННИК

Опытные мошенники работают по давно изученной схеме. Повышенный интерес к трейдингу среди населения способствовал быстрому росту преступности в этой отрасли. Тем более финансовый рынок – трудно прогнозируемая и высокоопасная сфера.

Преступники знают: как играть на психологии жертвы, они вызывают интерес к самому процессу, втягивая в свой хитрый план. Часто обманутые трейдеры до последнего верят, что слив депозита произошел по их вине. А комиссия на вывод – обычное дело у биржевых брокеров.

Средства, которые трейдер направляет на свои личные счета, сразу же отправляются в офшор. А клиентам брокер рисует цифры, которые не имеют никакого отношения к настоящим деньгам. Но при этом именно за них держится жертва и в попытке их возврата теряют еще больше.

После встречи с недобросовестным брокером трейдер может услышать предложения о возврате денежных средств. Но знайте, если вы никого не искали и телефонный звонок с данными рекомендациями появился внезапно – перед вами очередной мошенник. Скорее всего, лжеброкер сотрудничает с этой компанией и передает ваши персональные данные.

Такое спасение не принесет ничего кроме разочарования. Будьте бдительны, и не доверяйте свои деньги неизвестным компаниям. Настоящие юристы не требуют предоплаты, не просят оплатить услуги криптовалютой. Не знаете к кому обратиться и как не попасть на аферистов? Квалифицированные специалисты с большим опытом работы в финансовых вопросах готовы предоставить бесплатную консультацию по интересующим вас вопросам по телефонам: +7 (800) 500-39-61 (бесплатный) и +7 (499) 490-44-52, либо напишите специалисту в онлайн-чате.


Возврат к списку

10627

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу