Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ЧЕРНОМУ БРОКЕРУ «ACAM LTD» (АКАМ ЛТД)? 06.12.2021

СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ЧЕРНОМУ БРОКЕРУ «ACAM LTD» (АКАМ ЛТД)?

ОТКРОЙ МИР ТРЕЙДИНГА С ПЛАТФОРМОЙ «ACAM LTD» (АКАМ ЛТД). КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Брокер «Acam LTD» (Акам ЛТД) обещает будущим трейдерам лучшие торговые инструменты и широкий функционал для инвестиций. Инвестиции – как дополнительная возможность заработка.

Торговая площадка «Acam LTD» (Акам ЛТД) обеспечивает своим клиентам круглосуточную поддержку и доступ из любой точки мира.

40 тысяч активных пользователей, ежедневный долларовый оборот в 245 млн. на протяжении 4-х лет – информация, которая впечатляет.

Давайте ознакомимся с юридическими данными брокера более детально:

Брокерская компания «Acam LTD» (Акам ЛТД)

Действующая организация

Адрес регистрации: Katharinenstraße 19, 70182 Stuttgart

Руководители организации: данные отсутствуют

Контактный телефон: +49(0) 475001847

Официальный сайт: https://acamltd.com, https://trade.acamltd.com/

Электронная почта: [email protected]

Если у Вас возникли вопросы, связанные с недобросовестной деятельностью брокера «Acam LTD» (Акам ЛТД) – обращайтесь за юридической помощью опытных специалистов по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Брокер «Acam LTD» (Акам ЛТД) предоставляет своим клиентам 3 торговых аккаунта на выбор:

1. «Начальный» - минимальный взнос 150 $, кредитное плечо - 1:100, моментальное исполнение ордеров.

2. «Трейдер» - начальный депозит 1 000 $, кредитное плечо – 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозита.

3. «Инвестор» - начинается уровень от 10 000 $, кредитное плечо – 1:500. Ко всем инструментам, доступным на предыдущих уровнях добавляется еще защита депозитов и круглосуточная поддержка.

Для открытия счета необходимо зарегистрироваться на торговой платформе, указать свои личные данные: Ф.И.О., страну, адрес электронной почты и номер телефона. Далее внести деньги с помощью сайтов-обменников.

Согласно данным сайта https://acamltd.com деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 159\38), Комиссии по Международным финансовым услугам (IFSC) (19/183/TС/91) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера В537927229).

Сомневаетесь в честности работы своего брокера? Появилось много вопросов ответы на которые не найти в интернете? Получите бесплатную консультацию опытного юриста по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или заполните форму на сайте, и ожидайте, специалист сам свяжется с вами.

САЙТ «TRADE.ACAMLTD.COM» - ОНЛАЙН МОШЕННИКИ?

Прежде чем вносить свои деньги на счета «надежного и честного» брокера, необходимо проверить его официальный сайт на признаки мошенничества.

Посещаемость сайта https://acamltd.com очень низкая, как и количество запросов по тегу «acamltd.com» в Гугл и Яндекс-поиске.

Веб-ресурс брокера «Acam LTD» (Акам ЛТД) появился в сети совсем недавно, ему нет и полугода. Это подтверждается отсутствием отзывов и какой-либо другой информации, в которой упоминается компания «Acam LTD» (Акам ЛТД). О возрасте брокера говорят и данные сайта «Whois» по проверке домена «acamltd.com». Брокер купил IP-адрес в начале августа 2021 года. Домен, на котором он разместился, был зарегистрирован в 2006 году. Ранее он неоднократно продавался.

Проверка контактных данных, указанных на сайте брокера показала, что адрес «Katharinenstraße 19, 70182 Stuttgart», расположенный в Германии, существует. Но фактически там нет офисов, это жилой дом. Офиса в России у брокера нет.

Код телефонного оператора (+49) действительно принадлежит Германии, но с него никто не звонит трейдерам. Для связи с клиентами менеджеры используют социальные сети, или российские мобильные операторы.

Скан-копии лицензий на осуществление брокерской деятельности на сайте компании «Acam LTD» (Акам ЛТД) отсутствуют. Вместо этого в футере сайта можно встретить упоминание, о том, что брокер «Acam LTD» (Акам ЛТД) находится под контролем регуляторов, размещенных на Кипре и в Республике Маврикия – известных на весь мир оффшорных странах. Там выдают разрешения любой компании, которая готова платить налог в казну развивающихся государств.

Лицензии Центробанка РФ у компании «Acam LTD» (Акам ЛТД) нет. А, как известно, это единственный орган уполномоченный контролировать брокерскую деятельность на территории РФ и стран СНГ.

Подтверждает признаки мошенничества и многочисленное наличие сайтов–клонов, которые раннее уже были разоблачены. Организаторы компании «Acam LTD» (Акам ЛТД) не стали утруждать себя разработкой нового контента. Они просто скопировали всю информацию с подобных скам-контор.

Со своих пользователей брокер «Acam LTD» (Акам ЛТД) требует внести комиссию на вывод, оплатить страховку, в случае если сумма превышает значения, которые не прописаны нигде. Так как пользовательского соглашения нет в свободном доступе. Скорее всего, нажимая галочку при регистрации, вы автоматически соглашаетесь принять условия договора-офферты, который так никогда и не видели.

Сайт «https://acamltd.com» был создан с целью мошенничества, и не стоит доверять ему свои персональные данные, устанавливать программы удаленного доступа, типа Any Desk – Эни Деск, раскрывать данные кредитных карт, а так же переводить деньги на такой веб-ресурс крайне опасно. Брокер «Acam LTD» (Акам ЛТД) блокирует доступ к личным кабинетам своих трейдеров без объяснения причин.

Если Вы уже встретились с аферистами из компании «Acam LTD» (Акам ЛТД) и не понимаете, как вернуть деньги – обратитесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 и получите бесплатную юридическую консультацию. Так же вы можете написать юристу в онлайн-чате, кратко описав проблему.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЯ КОМПАНИИ «ACAM LTD» (АКАМ ЛТД)

Репутация компании «Acam LTD» (Акам ЛТД) явно оставляет желать лучшего. Рано или поздно эффект сарафанного радио будет запущен и все узнают о мошеннической деятельности этого псевдоброкера.

На данный момент сложно найти что-либо о брокере «Acam LTD» (Акам ЛТД). И если на российских сайтах встречаются редкие негативные заметки, то на зарубежных ресурсах нет никакой информации о данном брокере. Несмотря на то, что зарегистрирована компаниямв Германии. Уровень доверия клиентов брокера «Acam LTD» (Акам ЛТД) достиг отрицательной отметки.

Компания «Acam LTD» (Акам ЛТД) занимается обманов пожилых людей, пенсионеров. Тех, кто не в силе написать честные комментарии о деятельности брокера. Именно по этой причине так мало отзывов об этой организации.

Проверка сайта показала, что он полностью фальшивый. Тем более содержит вирусы, рассылку спама и обладает признаками финансовой пирамиды. И чтобы данные слова не были голословными – предлагаем ознакомиться с мнением тех, кто уже успел вложить свои сбережения в компанию «Acam LTD» (Акам ЛТД). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«не ведитесь развод полнейший) минимальный депозит указан 1000 $ по факту якобы крутые трейдеры помогают заработать имея свои=й интерес в 25 % , обещают прирост ежемесячный от 16 до 23 % , но как только деньги попадают на счёт туда про них можете забыть , поддержка не отвечает на сообщения и звонки ) Кузнецов Виктор Александрович, Орлов Владимир Николаевич , Соколов Дмитрий не в курсе насколько это реальные имена и их фамилии) но суть в том что мошенники»

a_rakhman_off , 03.12.2021

«Мошенники, вышел на них якобы по рекламе Тинькофф Инвестиции, просят сессию по скайпу с демонстрацией экрана, что контролировать правильность перевода денег им. Не имеют отношения ни к Тинькофф, ни к инвестициям. Просто развод, не введитесь.»

makmix, 03.12.2021

Если вы перевели свои деньги на счета мошенников, не ждите, не теряйте время, а обращайтесь за юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на сайте, ожидайте, и юрист сам свяжется с Вами.

КАК БРОКЕР-МОШЕННИК РАЗВОДИТ ПЕНСИОНЕРОВ

На сегодняшний день почти все брокеры, действующие на территории России – мошенники, не имеющие лицензии ЦБ РФ.

Аферисты стараются заманить доверчивых граждан выгодными условиями. Они размещают рекламу в социальных сетях, прикрываясь брендами известных банковских компаний, таких, как Тинькоф, Газпром и Сбер Инвестиции. В реальности мошенники не имеют никакого отношения к ним, а просто используют марку для придания солидности и значимости своей конторе.

Метод «холодного обзвона» позволяет мошенникам добраться до самого незащищенного слоя населения – пенсионеров. Менеджеры черных брокеров хорошие психологи. Они умеют правильно задать вопрос, и тем самым направить свою жертву в нужное русло. Пожилые люди не смогут ознакомиться с отзывами, прочитать новостные ленты в интернете. Они просто слепо доверяют мошенникам, и отдают все, что у них есть, порой погружаясь в долги и кредиты.

Лжеброкеры «работают» на Форекс-рынках, участвуют в CFD-торговле, бинарных опционах, предлагают криптовалютное инвестирование. Они якобы открывают доступ к мировым торговым рынкам. Но на деле инвесторы играют на своей торговой платформе между собой. И только брокер решает, какие цифры нарисовать в личном кабинете своего клиента. Именно этими значениями и манипулируют преступники. Да-да, именно значениями, потому что цифры на вашем счете не имеют никакого отношения к реальным деньгам. Средства, которые вы перевели с помощью сервисов-обменников, таких как Binance (Бинанс), Total Coin (Тотал Коин), на торговую площадку «Acam LTD» (Акам ЛТД) сразу улетели в теплые страны, и упали на оффшорные счета физических лиц. А то, что вы видите в личном кабинете – просто цифры, чтобы поддерживать ваш азарт и выжимать из вас как можно больше денег.

Вся схема работы черного брокера основывается на шантаже. Преступники блокируют счета своих трейдеров и присылают сообщения, в которых указана сумма пополнения для оплаты комиссии или страховки на вывод средств. Но выполнить эти условия и вернуть деньги без юридического вмешательства у вас не выйдет. Сколько бы вы не пополняли счет, всегда будут находиться причины, которые помешают осуществлению вашего запроса. И менеджеры-обманщики будут требовать все новых и новых вложений.

Сделки с брокером «Acam LTD» (Акам ЛТД) не защищены законом. Вся договоренность между вами и брокером действует только на словах. И в случае потери всех сбережений, а с этим брокером это случиться однозначно, вы не сможете ничего доказать против этой компании.

Если Вас обманул брокер, и Вы не знаете, что делать дальше – обращайтесь за квалифицированной помощью опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите специалисту в чате и получите ответ.


Возврат к списку

10319
Сергей
Мошенники!!! , После забрасывания денег через LTC  кошелек  либо BTC  забудьте о ваших средствах , работают под рекламой тинькофф инвестиции но к ним не имеют ни какого  отношения , при первой связи просят связаться через скайп после включить демонстрацию экрана чтоб убедится что вы перевели средства,далее вам прикрепят профи трэйдера который будет давать вам инфу и при каждой связи через демонстрацию экрана следить чтоб вы не поставили на вывод деньги , хотя и давать сделки в +  и просить вас взять кредит либо вложить крупную сумму , мол он/она не работает с такой маленькой суммой .  live:.cid.671c455c9ea5d280 (Самойлова Наталья Александровна- Аналитик трэйдр) телефон +7 964 588 46 39 , live:.cid.21f4775c37c8e151 (Олег Почаров2021) первый кто с вами связывается. live:.cid.72bba95d4760e4d (Александр Громов 095) финансовый директор их фирмы , не знаю насколько достоверная информация о них но так представились мне !
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу