Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«SYNERGY CAPITAL» (СИНЕРДЖИ КАПИТАЛ) - СКАМ-ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ 16.01.2022

«SYNERGY CAPITAL» (СИНЕРДЖИ КАПИТАЛ) - СКАМ-ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ

МОШЕННИЧЕСКАИЙ ПРОЕКТ С ПСЕВДОИНВЕСТИЦИЯМИ ПОД НАЗВАНИЕМ «SYNERGY CAPITAL» (СИНЕРДЖИ КАПИТАЛ) ПРЯЧЕТ ДЕНЬГИ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН НА СВОИХ ОФФШОРНЫХ СЧЕТАХ

Глобальная брокерская и инвестиционная компания «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) предлагает своим клиентам торговать на Форекс-рынке товарами, акциями, индексами, фьючерсами и криптовалютой.

Квалифицированный опытный персонал, высочайший стандарт безопасности счетов и превосходное обслуживание клиентов, защита от отрицательного баланса, тщательное управление рисками, сегрегация банковских счетов (отделение средств клиентов от капитала компании и хранение их в ведущих банках), - такие преимущества обещает своим пользователям «Synergy Capital» (Синерджи Капитал).

Если Вы пострадали от действий сотрудников компании «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) – получите бесплатную консультацию опытных юристов по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ «SYNERGY CAPITAL» (СИНЕРДЖИ КАПИТАЛ), РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ЕЕ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ


Брокерская компания «Synergy Capital» (Синерджи Капитал). 

Юридические данные:

Адрес регистрации: не указано

Контактный телефон: не указано

Официальный сайт: https://synergycapital.top, https://synergycapital.cc/, https://my.synergycapital.top

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указано

Для открытия реального торгового счета необходимо лишь нажать на кнопку «Открыть аккаунт», размещенную внизу главной страницы официального сайта компании «Synergy Capital» (Синерджи Капитал), заявка обрабатывается в тот же день.

Клиент компании «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) может воспользоваться регулярным аудитом и доверительным управлением.

6 видов тарифных планов доступны пользователям брокерско-инвестиционной компании «Synergy Capital» (Синерджи Капитал):

- «Начальный» - минимальный депозит 250 $, валютные пары; уровень спреда – начальный; вводный тренинг с аналитиком компании;

- «Бронзовый» - 5 000 $; валютные пары, товары широкого потребления; спред – средний; помощник объяснит базовые техники;

- «Серебряный» - 15 000 $; валютные пары, товары широкого потребления, криптовалюта и фондовые индексы; спред – сниженный; совместная торговля с личным помощником, и изучение передовых технологий;

- «Золотой» - 25 000 $; валютные пары, товары широкого потребления, криптовалюта и индексы, сырьевые запасы; спред – невысокий; VIP-транспортные средства и диверсификация;

- «Платиновый» - 100 000 $; валютные пары, товары широкого потребления, криптовалюта и индексы, сырьевые запасы; спред – низкий; составление индивидуального плана на 3-6 месяцев;

- «ECN» - 500 000 $, валютные пары, товары широкого потребления, криптовалюта и индексы, сырьевые запасы; спред – минимальный; составление индивидуального плана на 6-12 месяцев.

Услуги курьерского обслуживания доступны лишь на уровнях «Золото», «Платина» и «ECN».

Клиенты компании «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) пользуются системой накопления депозитов. Данная услуга доступна с «Серебряного» уровня. В зависимости от типа аккаунта инвестор может получить:

- 2% за 90 дней;

- 16 % и 20% от суммы депозита в год;

- 32% от суммы в год или 7% в течение 90 дней.

Финансовые юристы готовы помочь в возврате денежных средств со счетов псевдоброкеров и лжеинвестиционных компаний. Воспользуйтесь бесплатной консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же доступна обратная связь, опишите свою проблему в онлайн-чате, и юрист сам свяжется с Вами.

ФАКТЫ, КОТОРЫЕ УКАЗЫВАЮТ НА ЛОЖЬ БРОКЕРСКО-ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ «SYNERGY CAPITAL»

Заметьте, что компания «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) не предоставляет ни одного документа, подтверждающего легальность своей деятельности.

Сайт «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) представлен на двух языках: английский и русский, Но прочитать Пользовательское соглашение, Уведомление о рисках, Политику конфиденциальности и прочее из раздела «Документы» на русском языке не удастся. Вся информация доступна лишь на иностранном языке. Так же «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) не переводит информацию о своих аккаунтах, единственное, что в ней понятно любому – это сумма начального взноса для открытия счета.

О возможности открыть демо-счет компания «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) умалчивает.

Адрес расположения офиса «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) не указан на официальном сайте компании. Фактического офиса на территории России «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) так же не имеет. А это уже противоречит законам Российской Федерации. Ведь каждая иностранная компания обязана открыть представительство на территории нашего государства.

В реестре Центробанка РФ компания «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) не значится.

В случае сотрудничества с компанией «Synergy Capital» (Синерджи Капитал), сделка будет заключена между Вами и неким ООО «Нексус» Компания ООО «Нексус» зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадины, под номером: REG 1070 LLC 2021. И находится по адресу «Люкс 305, Корпоративный центр Гриффита, Бичмонт, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины». Гугл-карты предоставляют совсем иную информацию, ведь по этому адресу находится гостиница «Grenadine House». В Яндекс-поисковике по запросу данного адреса выдает множество компаний мошенников. Так что, скорее всего, «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) – не первый проект аферистов.

На IP-адресе брокера «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) находится не один домен: «bwm.exchange», «clientzone.baronsvc.com», «synergycapital.cc», «synergycapital.top».

Домен «synergycapital.top» зарегистрированн 27 декабря 2021 года на старом домене, созданном 27 октября 2021 года. Что примечательно, номер, указанный при регистрации «+380970777598», страна – Киев. По домену «synergycapital.cc» информация не найдена.

В Пользовательском соглашении «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) указано, что компания имеет право в любое время, без предупреждения внести изменения в настоящие Условия. Клиент при этом обязан соблюдать любые изменения и условия. Уведомлять инвестора никто не будет.

Для тех, кто не станет открывать разные вкладки на сайте, «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) оставило предупреждение в футере сайта: «Уведомление о рисках: Торговля валютами, контрактами на разницу (CFD) и другими активами с привлечением заемных средств несет высокий риск для капитала и подходит не всем инвесторам. Прежде чем начать торговать, убедитесь, что вы полностью понимаете связанные с этим риски, учитываете свои инвестиционные цели и уровень опыта, а при необходимости обратитесь за консультацией к независимому эксперту». Таким образом, компания сразу предупредила, что не несет никакой ответственности за деньги, хранящиеся на счету клиентов. И может спокойно слить Ваш депозит. Тем временем услужливый менеджер активно будет стремиться уговорить Вас именно на игру с контрактами на разницу цен. Теперь Вы понимаете: зачем это сделано?

Опытные финансовые юристы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь в возврате денег из рук мошенников. Бесплатная консультация по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ «SYNERGY CAPITAL»

У компании «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) очень низкий рейтинг доверия. Пользователи оставляют все больше и больше негативных комментариев после сотрудничества с ней. С некоторыми из них Вы можете ознакомиться, орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Ребят, я не хочу никого обидеть и как-то бить по больному, сам таким был раньше. Ну кто вас умными назовет???? Ну как можно переводить такие суммы непойми кому? Вы вообще проверяли компанию SynergyCapital? Ее же не существует априори!!!!! Это обманка, лохотрон по выкачиванию денег с таких наивных буратин!!!!»

Сергей, 12.01.2022

«Честно, я такой наглости еще не видел. Если другие брокеры-мошенники хотя бы имитируют там что-то, то эти лохотронщики пошли (со мной по крайней мере) пошли по наименьшему пути сопротивления. Они начали делать с меня дурака еще в самом начале. Вообщем, решил я начать со второго пакета на 5 000 баксов. Перевел деньги, у меня есть выписка с карты. Суть в чем. На мой торговый счет они так и не поступили!!!! Это как? Начал им писать, они говорят ничего не получали, еще РАЗ отправьте!!! Ну ни охренели же?!!! С карты они списали и ушли по указанным реквизитам. Они просто сразу же своровали мои деньги и дураком меня еще делают.»

Аркадий, 03.01.2022

«Для меня неясно, как можно продвигать себя как инвестиционная программа для всех слоев населения, при этом предлагать только дорогие товары. Мы хотели с мужем купить подержанную машину по нашему карману, но в компании Synergy предложили только дорогие предложения из салона. Как только мы отказались, сразу стали втюхивать рассрочку, которая на самом деле представляет обычный кредит. Отказались.»

Кирилл, 29.12.2021

«Не советую даже начинать общение с Синергией. Они выносят мозг своими красивыми речами о доходности и возможности совершать крупные покупки небольшими потерями. На деле это обычные мошенники.»

Иван, 19.12.2021

«Я вас уважаю что пишите о мошенниках,и открываете людям глаза!!!!! Респект Вам!!!!»

Леонид, 10.12.2021

«Перед нами мошенник, который только и жаждет, чтобы в него вложили деньги какие-нибудь простафили, а потом потеряли их…Не будьте лохами, проходите мимо!»

Евгений, 01.12.2021

Вам знакома данная ситуация и Вы не знаете: что делать и как вернуть свой капитал? Не тратьте время в поисках ответа среди комментариев в различных тематических группах. Лучше обратитесь за помощью квалифицированных специалистов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете оставить заявку, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СО СЧЕТОВ ПСЕВДОБРОКЕРСКИХ КОМПАНИЙ

Сомневаться в том, что компания «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) – мошенник не приходится. Вывод денег с данной платформы невозможен даже минимальными суммами.

Аппетиты у «Synergy Capital» (Синерджи Капитал) огромные: от 250 $ до 500 000 $.

Но мошенники не ограничиваются суммой начального депозита. Они всеми возможными способами стараются развести свою жертву на дополнительные взносы. Когда у пользователя заканчиваются накопления, они убеждают его в целесообразности оформления кредита. Так те, кто мечтали стать трейдерами, становятся должниками.

Под видом честного и надежного проекта преступники собирают деньги с доверчивых граждан. После этого переводят их на свои оффшорные счета. Клиентам рисуют крупные суммы в их личном кабинете. Но то, что видит пользователь, не имеет никакого отношения к настоящим деньгам. Вернуть эти средства у вас не выйдет. Если какая-либо фирма по возврату денег обещает вернуть всю сумму – это ложь. И это означает, что там скрыт какой-то развод.

Зачастую после ужасающего сотрудничества с псевдоинвестиционными конторами или черными брокерами появляется компания, которая готова помочь вывести все сбережения. Оплату такая организация требует в криптовалюте или переводом на счет физического лица. Но, естественно, тот, кто поверит в реальность происходящего, потеряет в два раза больше.

Обманул инвестиционный проект «Synergy Capital» (Синерджи Капитал)? Получите бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо опишите свою проблему, заполнив форму обратной связи на нашем сайте.


Возврат к списку

10431
Нуртас
На вашем сайте находятся 20000долларов я их перевел со своего счета не могу вернуть завтра мне предлагают юридическая кампания создать крипто кашелек и отследить куда перекинули деньги это правда или развод? прошу проконсультировать вас  
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу