Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
TWICEFX - КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ 02.09.2020

TWICEFX - КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

С каждым годом в нашей стране растет количество так называемых черных брокеров - мошенников, цель которых состоит в том, чтобы завлечь граждан призрачной торговлей на бирже и выманить как можно больше денег. И одна из таких контор - TwiceFX - отзывы о ее мошеннической деятельности можно легко найти в интернете. Отзывы о TwiceFX отнюдь не отличаются позитивом - на ее счету сотни обманутых клиентов. Что представляет из себя данная фирма, как не попасться на удочку черных брокеров, как вернуть свои деньги если вы уже стали жертвой TwiceFX - все это, а также реальные отзывы вы найдете в нашей сегодняшней статье.

Если вы стали жертвой мошенников, вложили деньги, и только затем прочли ужасные отзывы о TwiceFX - позвоните нам по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 и запишитесь на бесплатную юридическую консультацию. Наши специалисты помогут вернуть ваши деньги!

Как работают черные брокеры.

Что из себя представляет TwiceFX.

Реальные отзывы о Twice FX.

Как вернуть свои деньги от TwiceFX.

 

Как работают черные брокеры.

У всех брокеров-мошенников приблизительно одна и та же схема заработка на доверчивых гражданах. Рассмотрим ее поподробнее.

1. Звонки потенциальной жертве. Среди мошенников нередко попадаются те, кто разбирается в человеческих страстях и слабостях. Они звонят клиенту, представляясь топ-менеджером крупной финансовой корпорации, сообщают, что телефон получили от старого друга клиента, с которым давно и продуктивно сотрудничают, и предлагают немного заработать на акциях. Обещают экспресс-обучение и личного аналитика для сопровождения всех сделок. Предлагают гражданину сделать минимальный взнос - например, 250 долларов.

2. Первый взнос и начало торговли. Жертва вносит минимальную сумму и аккуратно начинает торговать по указке личного аналитика. Первые сделки приносят прибыль, вместе с тем крепнет уверенность гражданина, что он на верном пути. Тем более что аналитик предлагает заработать больше, все что необходимо сделать - пополнить торговый счет на более значительную сумму.

3. Торговля по-крупному. Первые трудности. После того, как сумма на торговом счете вырастает примерно до 1 000 долларов, происходит несколько неудачных сделок, которые легко перекрываются прибылью, полученной по советам аналитика. Доверие к аналитику возрастает всё больше и больше. И тут жертве предлагают поучаствовать в по-настоящему крупной сделке, которая состоится через неделю. Тогда нефть совершит сильный скачок и все, кто участвует, получат солидную прибыль. Но минимальный взнос по сделке - 10 000 долларов. Гражданин вносит необходимую сумму и в час "Х" аналитик с прискорбным видом сообщает ему, что "деньги приняли неудачный оборот в биржевой игре". На счету 0. Но ничего страшного, еще можно отыграться. Компания предоставит заем в размере 10 000 долларов, который надо будет отработать. И вот снова пошла прибыль, и снова жертва испытывает надежду.

4. Окончательный крах. Прибыль накоплена, долг компании возвращен, и жертва хочет вывести свои честно заработанные деньги. Обращается к аналитику, который сообщает ей, что деньги идут через иностранный банк, и для вывода денежных средств необходимо оформить соответствующие документы и пройти процедуру верификации. Стоит всё это 5 000 долларов. Однако эти деньги будут зачислены на торговый счет и на них можно будет открывать сделки. Скрепя сердце, жертва вносит нужную сумму и с удивлением обнаруживает, что ее торговый счет заблокирован, аналитик не отвечает на звонки, а офиса у компании-брокера попросту нет.

Неутешительный вывод: с самого начала брокер-мошенник опутывал жертву сетями обмана. Никакой торговли на сайте нет, деньги напрямую поступали в карман черного брокера, а личный кабинет, цифры и графики - грамотно отрисованная картинка. Если с вами произошла подобная ситуация, запишитесь на бесплатную консультацию по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Что из себя представляет TwiceFX.

Теперь рассмотрим, что из себя представляют TwiceFX.

О самом возрасте компании ничего не сообщается, но на их сайте есть информация, что им доверяют более 1,5 миллиона трейдеров из 196 стран мира, а их топ-менеджеры объехали 120 городов по всему земному шару.

Однако, если разобраться более детально, то мы увидим, что сайт появился в августе 2019 года, количество посещений - менее 5 000 в сутки, и все посещения совершены с устройств на территории РФ. Ни о какой международной деятельности тут речи не идет. Это типичный лохотрон, нацеленный на россиян. Сама фирма называется Si Kiang LTD и зарегистрирована в оффшоре, по адресу Suite 305, Griffith Corporate Center, P.O. Box 1510 Beachmont Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины, там, где зарегистрированы много других похожих друг на друга черных брокеров. Тем более что деятельность TwiceFX на территории РФ незаконна, так как у брокера отсутствует лицензия ЦентроБанка РФ.


Реальные отзывы о Twice FX.

Ниже приводятся отзывы обманутых клиентов TwiceFX. Орфография и пунктуация сохранены.

"Если написано, что зарегистрирована компания на территории такого государства, как Сент-Винсент и Гренадины, то в таком случае вам не следует думать, что на платформе кто-то что-то будет выплачивать вам. И не думайте, что это вас не касается, ведь ставка у шулеров именно на обычных пользователей, которые и приносят деньги разводилам. А приносят немало, судя по тому, что я лично знаю 10 человек, которые теряли на сайте суммы с несколькими нулями. Одним словом TwiceFX – это примитивная офшорная компашка, но никак не реальная платформа проверенная."

"Пробовал я когда-то контрактами на разницу цен на актив торговать. Все деньги в итоге были слиты в трубу, и еще у меня такое ощущение начало складываться, что эти товарищи подкручивают торговлю, ну то есть они даже на рынок не выводят ордера. Ведь я смотрел отображение графиков валютных пар, в том числе и торгуемых мной USD/CAD, AUD/CAD и видел, что на других площадках эти значения другие. А здесь цены и колебания словно из воздуха взяты. Обратился с этим вопросом с администрации площадки и начал спрашивать этих товарищей, но они сразу отморозились и заявили, что с торговлей все прекрасно, и что поставщики ликвидности у них проверенные, ну и все такое. Наглое вранье."

"Когда я прочел о том, где данный брокер был зарегистрирован, так сразу же захотелось как можно скорее убежать от такой «прелестной» площадки, потому что если вы видите перед собой офшорную контору, то с вероятностью в несколько сотен процентов эти господа желают развести вас на баблишко. Каждый раз, когда кто-то пополняете счет на сайте, всегда у него деньги потом забирают. И делают это просто невероятно мастерски и легко, легче, чем даже плюнуть и растереть. Такой подход позволяет шулерам быстренько подниматься в плане финансовом и получать максимальную выгоду от своей так называемой «деятельности». Они реально сотни тысяч долларов на наивных юзерах зарабатывают."

 

Как вернуть свои деньги от TwiceFX.

В такой мрачной ситуации возникает вопрос: можно ли при вышеуказанных обстоятельствах вернуть свои деньги обратно? Ответ - да, можно, но надо знать нюансы.

В возврате денег от недобросовестного брокера поможет процедура чарджбек (chargeback), которая должна проводиться опытным юристом по финансовым спорам. В процедуре чарджбек участвуют четыре стороны:

- Клиент

- Банк клиента

- Брокер

- Банк брокера.

Для начала составляется мотивированная претензия, которая направляется непосредственно брокеру - это обязательный шаг перед подготовкой заявления на отмену транзакции. Также необходимо собрать как можно больше доказательств мошеннических действий брокера: скриншоты из личного кабинета, соглашение о сотрудничестве, выписки из банка о движении денежных средств. Затем необходимо грамотно составить заявление на возбуждение процедуры чарджбек. Грамотно - значит с учетом российского и международного законодательства, а также принципов работы международных платежных систем. Вот лишь несколько деталей, которые необходимо знать при подготовке документов:

- С момента платежа может пройти не более 540 дней

- Платежи должны осуществляться с карты

- У каждой международной платежной системы есть свои цифровые коды отмены транзакций, их необходимо знать

Любой пострадавший может всерьез заняться изучением данной проблемы самостоятельно, но в таком случае возврат денег может длиться от 3-4 месяцев до года, причем неспециалисту успех не гарантирован - не во всех отделениях банка сотрудники четко понимают назначение процедуры "чарджбек". Рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133, и наши юристы из отдела по финансовым спорам расскажут как вернуть деньги быстро и без лишних трат!


Возврат к списку

9297

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу