Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ FX CORE (ФХ КОРЕ) - HTTPS://FXCORE.TRADE 12.10.2021

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ FX CORE (ФХ КОРЕ) - HTTPS://FXCORE.TRADE

На нашем ресурсе ТДП (юридический портал) опубликовано множество статей о недобросовестных брокерах. Вот уже несколько лет мы ведём дела по возврату денежных средств из фейковых трейдерских платформ. В данной статье речь пойдёт о работе посредника/брокера, который позиционирует себя как ECN- брокер, который, минуя всех посредников, сводит трейдера и ведущих брокеров, чтобы они могли торговать напрямую. Электронная система ECN - имеет официальную базу данных всех заявок, соответственно и неоспоримый авторитет у опытных участников биржи. Однако мы наблюдаем массовые обращения клиентов FX Core за юридической помощью, вопрос у всех один, брокер слил депозит, не выводит средства.

Если Вы или Ваши близкие попали в аналогичную ситуацию, обратитесь за бесплатной консультацией. Вы можете написать нам в чат на сайте или позвонить по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133Мы оказываем юридическую помощь как в офисе компании в центре Москвы, так и дистанционно жителям МО и различных регионов РФ.

МЫ ОКАЗЫВАЕМ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ДИСТАНЦИОННО ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ РФ.

За время нашей работы исходя из информации от обратившихся клиентов, мы провели своё расследование относительно схемы работы и данных FX Core.

На финансовом рынке масса профессионально организованных псевдоинвестиционных команд, которые ведут по несколько сайтов-платформ сразу. Один ресурс по выкачке денег закрывается, несколько новых тут же открываются. 

Мы связываем три проекта FX Core, Finocapital, Level Trade, хотя их гораздо больше. Все они объединены одной историей.

Якобы компания Lollygag Partners LTD из далёкого профессионального прошлого на мировом финансовом рынке, дошла до уровня, когда уже имеет право организовывать под своим крылом мини-проекты.

Но вот почему вдруг такой крупный игрок имеет ложный регистрационный номер 2020/IBC00079, несуществующий юридический адрес: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica, который зарегистрирован в офшорной зоне, не имеет никаких лицензий от регуляторов. Офшорная зона изначально удобна для подобных реализаций, так как позволяет скрыть правила корпоративной отчётности, обеспечить владельца низким или нулевым налогом, а также скрыть его данные вовсе. Когда вы столкнётесь с проблемами вывода денег, вы обнаружите, что Lollygag Partners LTD не существует. Поэтому, если вы захотите разобраться в ситуации, а вы захотите, сделать это будет сложно без особых знаний.

ФАКТ: КОМПАНИЯ Lollygag Partners LTD НЕ СУЩЕСТВУЕТ

РЕГИСТРАЦИЯ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В ОФШОРНОЙ ЗОНЕ.

Основная информация о FX Core

Официальный сайт: fxcore.trade

Номер телефона: +74994495921

email: [email protected]

IP США

Привлекательные условия, которые может себе позволить даже неопытный пользователь:

1 тип аккаунта MICRO – минимальный депозит от 250 долларов с доступом к образовательному центру и отсутствие комиссий.

2 тип аккаунта MINI – депозит от 1000$ в помощь предоставляется персональный менеджер для подбора оптимальной стратегии.

3 тип аккаунта STANDART – от 10000$ помимо опций первых двух типов добавится помощь в составлении личных активов, FX Core любезно даёт аналитику и исследовательские инструменты.

4 тип аккаунта MASTER – от 25000$ с возможностью хеджирования.

5 тип аккаунта EXSPERT – от 100000$ профессиональный функционал с защитой от отрицательных значений.

6 тип аккаунта VIP – от 250000$ страхование до 25%, начисление на остаток 13,5%.

Торговля осуществляется через известные площадки MetaTrader 5, CTrader

эти программы легко устанавливаются на мобильный телефон. Всё для достижения успешности в короткий срок, ведь пассивный доход – мечта многих.

Несмотря на то что компания FX Core позиционирует себя как международный брокер, который предоставляет брокерские услуги в 80 странах, сайт поддерживает русский язык и менеджеры однозначно коренные русские люди.

Домен компании зарегистрирован 10 июля 2020 года, слишком свежий проект для того, чтобы доверять, а также утверждения на сайте компании об огромном опыте не подтверждаются.

ВСЕГДА ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ, СКОЛЬКО ЛЕТ КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

Из общения с нашими клиентами мы понимаем, что никто из них не получил прибыли, хотя если верить положительным отзывам в интернете – это кладезь финансового потока, масса перспективных сделок. Ни для кого не секрет, что перед запуском подобных проектов организаторы заполняют интернет-контент выдуманными историями об успешных сделках и прибыльных торгах, чтобы убедить клиента начать сотрудничество. А также создают ресурсы для фейковых отзывов, платят существующим сайтам с отзывами за удаление негатива, чтобы какое-то время водить всех за нос.

НИ ОДИН ОБРАТИВШИЙСЯ К НАМ КЛИЕНТ НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКОЙ ПРИБЫЛИ!

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ ФАЛЬШИВЫЕ ОТЗЫВЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ.

Орфография и пунктуация сохранены

"Познакомился с FXCore совсем недавно, но уже есть первые выплаты. Я начал свою работу с минимального депозита в размере 250 долларов и всего за 3 недели у меня получилось приумножить вложенные деньги в два раза. К сожалению, у них нет партнёрской программы, с помощью которой можно зарабатывать дополнительно, однако я уже предложил эту идею сотрудникам технической поддержки, и они сказали, что подумают об этом.

Сайт переведён на русский язык, что может не может не радовать. У них удобное оформление сайта, всё работает без лагов. Сразу видно, что они потратили много времени, для того чтобы нам было удобнее работать. Широкий ассортимент активов позволит каждому выбрать торговлю под себя. У меня получается неплохо торговать и зарабатываю примерно по 800 долларов чистой прибыли. За все время у меня всего лишь одна неудачная сделки и, то по моей вине."

В данной статье используется информация, предоставленная пострадавшими клиентами при обращении к нам за юридической помощью. Но если вы внимательно изучите и другие ресурсы, все сходятся в одном мнении – FXCore очередной скам проект. Далее мы ознакомим Вас с реальными историями клиентов.

Орфография и пунктуация сохранены

"Мошеники. Не связывайтесь. Уговаривают вложить деньги, взять кредит даже. Счёт блокируют, когда видят что человек не хочет больше пополнять деньги. Начинают хамить, угрожать. С отдела качества смирнов сергей иванович названивал и писал потом несколько раз с угрозами. Уроды моральные. Не доверяйте им ни в коем случае"

Февраль 9, 2021

"Если сотрудничаете с FX Core, то знайте, что деньги тут идут только в одну сторону-им в карман. Такого понятия как \\\»снятие\\\» денег, вывод, они не понимают и всеми силами не дадут вам вывести ничего. Трижды подумайте, прежде чем выкинуть деньги на ветер."

Источник: https://finotzyvy.com/company/fxcore

Андрей Август 4, 2021

"Елизавета с брокерской компании fx core обманным путём взяла с карты миллион рублей, выманила все доступы к моему личному кабинету от банка."

МЫ ОПИШЕМ НЕСКОЛЬКО ПРИЗНАКОВ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ БРОКЕРОВ, ОНИ ВСЕГДА ОБНОВЛЯЮТСЯ.

Если Вам позвонили с предложением получить быстро большой доход, уточните все данные организации. Официальный брокер хранит все данные организации на официальном сайте, а также имеет офисы в крупных городах. Сайт всегда наполнен различной информацией, новости, интервью со СМИ, существующий генеральный директор, о котором можно легко найти всю информацию в поисковых системах интернет. Лицензии в свободном доступе, легко проверить подлинность.

ДАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БРОКЕРА – ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ НА РАЗЛИЧНЫХ РЕСУРСАХ.

ЛЕГКО ДОСТУПНА ИНФОРМАЦИЯ О ГЕНЕРАЛЬНОМ ДИРЕКТОРЕ И СОТРУДНИКАХ КОМПАНИИ.

Внимание! Если Вам поступило предложение заработка от неизвестных людей, пообещали скинуть всю информацию о себе на почту, имейте в виду, недобросовестный брокер может прислать подделанную лицензию, возможно, даже копию существующего документа, которую легко скачать на сайте официальных брокеров. Поэтому опираться нужно на многие факторы. 

Часто мошенники прикрываются крупными официальными партнёрами банками, организациями-партнёрами финансовых секторов. Например, в рекламном объявлении в интернете на главных визуальных позициях крупным шрифтом указывается известный банк или компания, и выгодное предложение прибыли, нажимая, переходите, на страницу, которая сразу убедит Вас внести деньги.

Например, был случай, когда была создана копия официального сайта ГАЗПРОМ, и пока власти успели разобраться в ситуации и заблокировать сайт, огромное количество людей перешли по рекламным баннерам, видя фразу ГАЗПРОМ и очень выгодное предложение, купили акции. Первый момент– сверхвыгодного предложения в реальной жизни не бывает, второй момент, зайдите в поисковик и введите название организации, например ГАЗПРОМ, фейковый сайте не будет занимать первые позиции, вы всегда можете позвонить и уточнить, насколько это правда. Если Вы выяснили, что официальный сайт не предлагает такие условия, поспешите поделиться этой информацией с официальным представительством, а также предайте огласке в крупных интернет-ресурсах.

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОВЕРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ РАЗЛИЧНЫМИ ПУТЯМИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕВЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ.

Основным признаком недобросовестного брокера является схема работы Вашего менеджера-аналитика из команды брокера, который управляет Вашими активами. Ваши личные денежные средства для игры на бирже просят перевести на карту физическому лицу. Таким образом Вы уже не можете ничего предъявить организации. Официальный брокер не использует такой вариант сотрудничества.

НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА КАРТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ.

Последнее время мошенники стали оплачивать дорогостоящую рекламу у известных блогеров, которые редко разбираются в чистоте проекта, так как блогеры, которые привлекаются, не из мира финансов. Ведь главный критерий – многомиллионная аудитория.

ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ РЕКЛАМУ У ИЗВЕСТНЫХ БЛОГЕРОВ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ, НЕ СТОИТ СЛЕПО ИМ ДОВЕРЯТЬ, ОНИ САМИ МОГУТ БЫТЬ НЕ В КУРСЕ!

Буквально недавно, в начале октября 2021 года известная певица и ведущая Ольга Орлова транслировала в историях личного Инстаграма прекрасный лёгкий способ заработать с крутыми ребятами. Переходя по ссылке, вы попадаете на телеграмм-канал Алексея Кирсанова. Сразу видите сообщение, что осталось одно место. Листая весь контент канала, вы видите дорогие автомобили, пальмы, роскошные часы и прочая лакшери атрибутика. Владелец канала на фото рядом с дорогим автомобилем, молодой успешный мужчина. Далее видите массу сообщений с успешными сделками и цифрами: Депозит клиента увеличен с 65000 до 5300$ = 446800 руб. Моя прибыль 114500, выплата клиенту 332300. И таких сделок около нескольких тысяч. Но если вы откроете интернет и введёте в поисковике Алексей Кирсанов, вы увидите массу негативных историй, как люди лишились своих денег, кто-то 30000, а кто-то 3000000 рублей. А также сразу ясно, Ольга Орлова и её менеджеры не проверяют на чистоту заказчиков рекламы, более того, сейчас в различных источниках мы видим, люди посыпали претензии на Ольгу, на что она отвечает, что не несёт ответственности за действия третьих лиц.

ИЗВЕСТНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ БРОКЕРЫ НЕ ВЕДУТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА, НЕ ТРАНСЛИРУЕТ КОЛХОЗНЫЙ ВАРИАНТ ЛАКШЕРИ ЖИЗНИ В ВИДЕ LAMBORGHINI И ЧАСОВ ROLEX.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ FX CORE

Если Вы участник проекта FX CORE, брокер слил Ваш депозит и заблокировал личный кабинет или не можете вывести деньги, напишите нам в чат на нашем сайте или позвоните нам по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133мы сможем Вас проконсультировать и предложить варианты решения вопроса с возвратом денег законным способом.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, СРОКИ ИГРАЮТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ, ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО МЕДЛИТЬ.

Один из способов возврата денег из подобных компаний – это отмена транзакции, процедура Чарджбек.

При проведении процедуры чарджбек участвуют 4 стороны:

-Клиент брокера
-Банк-эмитент (банк, через который клиент осуществлял платежи)
-Брокер
-Банк-эквайер (банк в котором у брокера открыт счёт)

 1) Клиент направляет в банк заявление о возбуждении процедуры чарджбек

 2) Банк-эмитент осуществляет проверку по платежам и перенаправляет заявление в банк-эквайер

 3) Банк-эквайер сверяет данные, предоставленные банком-эмитентом, и направляет заявление о возврате денежных средств брокеру

 4) Брокер осуществляет возврат денежных средств клиенту. Если этого не случается, банки открывают спор (диспут) и привлекают платёжную систему.

 Чарджбек – это услуга, которая не афишируется банками, но тем не менее позволяет вернуть деньги, если вы поняли, что Вас обманули. Чтобы инициировать процедуру чарджбек, необходимо знать о ряде тонкостей, которые возникают при инициировании.

 Вот некоторые из них:

С момента транзакции должно пройти от 45 дней до 540, в зависимости от банка и платёжной системы.

 Участие принимают только платёжные системы VIZA, MASTERCARD, МИР.

 Через чарджбек можно вернуть деньги за товар или услуги (в нашем случае это услуги брокера. У каждой платёжной системы свои сроки и правила подачи документов.

 Чарджбек возможен, если клиент оплатил картой.

 На время разбирательства банком и платёжной системой деньги на счету брокера блокируются.

Если Вам потребуется помощь в оформлении процедуры чарджбек, обратитесь к нам за консультацией в чате на нашем сайте либо позвоните по телефону +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Мы ведём приём в офисе в центре Москвы, либо Вы можете получить юридическую помощь дистанционно, к нам обращаются клиенты из любого региона РФ.

Для изучения вашей ситуации нам понадобятся выписки из банка по переводам (скриншот из онлайн-банка), Все имеющиеся данные личного кабинета, сайт на котором осуществляли торговую деятельность, все имеющиеся договоры на услуги брокера, скриншоты переписок с его сотрудниками.


Возврат к списку

10249

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу