Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«VIMERI» (ВИМЕРИ) - БРОКЕР БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН 28.01.2022

«VIMERI» (ВИМЕРИ) - БРОКЕР БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН

САЙТ-ОДНОДНЕВКА «VIMERI» (ВИМЕРИ) ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА СВОИХ ТРЕЙДЕРОВ

Безопасная торговля с более чем 200-стами активами (акции, драгоценные металлы, товары, валюты, индексы и криптовалюта). Торговая платформа «Vimeri» (Вимери) – крупнейшее сообщество трейдеров из разных уголков планеты. Вместе их объединяют сбалансированные торговые условия, низкие спреды, отсутствие комиссий, продуманный интерфейс торговой площадки, а так же расширенный функционал с информативной графикой.

Сайт брокера «Vimeri» (Вимери) представлен на 7 языках: английский, русский, испанский, немецкий, французский, итальянский и китайский.

Брокер «Vimeri» (Вимери) предоставляет своим клиентам инновационные технологии, безопасность сделок, полную выписку по депозиту, круглосуточную помощь.

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от действий брокеров-мошенников – срочно обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «VIMERI» (ВИМЕРИ). МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ И ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ

Брокерская компания «Vimeri» (Вимери). 

Юридические данные:

Адрес регистрации: Pheidias Avenue, 20 1977 Larnaca

Контактный телефон: +35797263901

Официальный сайт: https://vimeri.com

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Деятельность компании «Vimeri» (Вимери) осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 574/23), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (96/461/TS/35) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: С387842329).

Всего один клик и многофункциональная, качественная торговая платформа «Vimeri» (Вимери) устанавливается на любое устройство, будь то смартфон или компьютер. Регистрация не занимает много времени.

Перед началом торговли следует определиться с типом счета, который зависит от опыта трейдера и размера его капитала:

- «Base Trade» - базовая категория счета, которая подходит для начинающих трейдеров. Минимальный депозит 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение.

- «Opti Trade» - оптимальные условия исполнения сделок. Начальный взнос – 1 000 $, кредитное плечо – 1:500, моментальное исполнение, торговля валютами и металлами, страхование депозитов.

- «PRO Trade» - выбор для профессиональных трейдеров. При пополнении счета на 10 000 $ открывается доступ к кредитному плечу 1:500, а так же дополнительные условия защиты депозита и круглосуточной поддержке.

Ваши деньги попали в руки мошенников? Обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста.

ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА «VIMERI» (ВИМЕРИ)

Брокер с услугами аналитика, персонального помощника, готовыми стратегиями – это ловушка для тех, кто совершенно не понимает ничего в трейдинге, но обладает огромным желанием заработать здесь и сейчас. За свою импульсивность такие люди расплачиваются полной потерей депозита.

Опасность скрывается даже в установке торговой площадки с незащищенных источников. Вместе с приложением клиент устанавливает вредоносное программное обеспечение, которое считывает и передает мошенникам пароли, персональные данные, хранящиеся на устройстве.

Менеджеры из компании «Vimeri» (Вимери) представляются чужими именами, используют различные психологические приемы и всячески завлекают будущую жертву начать торговать на своей торговой площадке.

Наполнение официального сайта «vimeri.com» ничем не отличается от подобных скам-контор. Веб-ресурс малоинформативен, и выполнен по стандартному шаблону. Брокер не стал выдумывать новые торговые условия, просто скопировал с предыдущего проекта.

Юридические данные, указанные на сайте – ложь:

1) Местонахождение брокера Кипр - иностранное государство. По адресу, указанному на официальном сайте, «Pheidias Avenue, 20 1977 Larnaca» офис компании отсутствует. Это подтверждается данными гугл-карт.

2) В реестре авторитарных регуляторов Кипра, Маврикия и Белиза брокер «Vimeri» (Вимери) не значится. На сайте брокера отсутствуют скан-копии разрешений, свидетельств, а так же лицензий, подтверждающих подлинность указанной информации.

3) Центробанк РФ не выдавал лицензию на осуществление брокерской деятельности компании «Vimeri» (Вимери). Компания работает на территории России нелегально;

4) Возраст брокера – 4 года, полностью не соответствует действительности. Доменное имя «vimeri.com» было обновлено 25 октября 2021 года на базе старого домена, созданного в 2016 году. Ранее ресурс неоднократно перепродавался. Примечательно, что срок действия аренды домена заканчивается 13 сентября 2022 года;

5) Дозвониться в компанию «Vimeri» (Вимери) по контактному номеру «+35797263901» не выйдет. Телефон не принадлежит брокеру;

6) Имена руководителей «Vimeri» (Вимери) тщательно скрываются. Создатели бренда искусно прячут свои имена;

7) Торговый счет брокер открывает без проверки документов трейдера. Пользователь при регистрации может указать любое имя, оставить чужие данные. Для брокера важен лишь процесс пополнения счета;

Агрессивная реклама, настойчивое убеждение пополнить счет любым способом, даже если для этого потребуется взять кредит в банке, нереально завышенное кредитное плечо – все это косвенные признаки брокера-мошенника.

Переводить деньги на счета физических лиц не стоит. Даже если перед вами частная брокерская компания, у нее обязан быть персональный счет, открытый на ее имя.

Брокер «Vimeri» (Вимери) внезапно появился на рынке финансовых услуг. И его история содержит большое количество лжи. Инвестируя с данной компанией трейдер должен быть готов к потере всех своих накоплений. Если вы оказались в числе тех, чьи деньги успел слить лжеброкер – не тратьте время на поиски вариантов возврата депозита, обращайтесь за бесплатной консультацией к квалифицированным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или напишите в онлайн-чате на сайте, и подождите ответ.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «VIMERI» (ВИМЕРИ)

Прежде чем открыть счет у неизвестного брокера нужно ознакомиться с отзывами тех, кто уже успел воспользоваться услугами данной компании. Большое количество положительных комментариев должно насторожить, так же как и полное их отсутствие.

Брокер «Vimeri» (Вимери) получил низкий уровень доверия трейдеров. Компания преследует лишь одну цель – сбор денег. Как только поток инвесторов закончиться, брокер закроет старый сайт и создаст новую псевдоплатформу. Об этом свидетельствуют и комментарии трейдеров, орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Проблема дилингового центра Vimeri в том, что он открылся в 2021 году, сложно пока оценивать его, насколько здесь можно безопасно заниматься трейдингом. Я вот понимаю, что проект никем не регулируется, отсутствуют лицензии, даже если и первое время отсюда можно вывести деньги, то никаких гарантий нет того, что со временем компания не покажет свое истинное лицо и не обворует трейдеров. Поэтому я не рекомендую связываться с компанией, а тем, кого уже заинтересовала, советую не спешить относить сюда деньги, поработайте пока на других проверенных площадках и периодически мониторьте ситуацию, изучайте новые отзывы и только потом уже принимайте обдуманные решения.»

Михаил, 14.01.2022

«Что могу сказать, сотрудничество с компанией — это недоразумение, причем полное. Компания фактически на днях открылась, и нет никаких подтверждений, что они пишут о себе правду. Лицензии фальшивые, никаких регуляторов и гарантий вообще нет, как можно открыть здесь торговый счет.»

Фролов К., 30.12.2021

«Заманивают лишь хорошими условиями, а потом оказывается, что не так все и хорошо в компании. Сотрудники, которые не способны предоставить нормальное обучение, вся информация некачественная и недостоверная. А если использовать помощь торгового наставника, то можно еще быстрее распрощаться с деньгами.»

Антон Г. , 19.01.2021

«Компания указала, что она под контролем, а по правде его нет. Низкая посещаемость сайта брокерской компании. Постоянная текучка трейдеров, никто надолго не задерживается здесь»

Олег Д., 07.12.2021

Не можете вернуть деньги из компании «Vimeri» (Вимери)? Обратитесь за бесплатной консультацией к финансовым юристам нашей компании по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо напишите в чате поддержки, и специалист сам свяжется с вами.

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ ЧЕРНОГО БИРЖЕВОГО БРОКЕРА

Яркая реклама неизвестного брокера обещает высокий и гарантированный доход всем начинающим трейдерам. Доверчивые граждане открывают счета, пополняют их, и начинают торговать, вкладывая более крупные суммы. В итоге они теряют все сбережения, залазят в долги и кредиты. Брокер оказывается обычным мошенником. А клиент так и не знает, как вернуть свой депозит?

Сначала необходимо закрыть все сделки на псевдоторговой платформе, подать заявку на вывод средств. После того как срок заявки истечет, важно сделать скриншот личного кабинета. Процесс возврата средств не может длиться более 3-х рабочих дней.

Важно знать, что все ваши банковские операции (счета, выписки) хранятся в вашем мобильном приложении. И у вас есть возможность подтвердить те или иные переводы, платежи.

Если брокер требует оплатить комиссию или налог на вывод – это мошенник. Легальные компании, если и берут какую-либо плату, то вычитают ее из суммы, которая уже находится на вашем счету.

Недобросовестные брокеры так же указывают причинами задержек вывода денег:

- технические сбои в работе сервера;

- ожидание подтверждения перевода со стороны банка;

- заполнение заявлений, договоров, соглашений, которые раннее не были указаны в юридических документах брокера.

Иногда мошенники указывают в «Пользовательском соглашении» пункт «О добровольном пожертвовании депозитов». А клиент, согласившийся с таким условием, теряет свои сбережения вполне правомерно.

Черный брокер может запугивать «клиента» стремительно растущей пеней. Но все это лишь обман и психологическое давление на трейдера.

Один из вариантов вернуть деньги – воспользоваться процедурой чарджбека. Но он работает лишь в том случае, если вы пополняли счет брокера непосредственно с карты.

У обманутого трейдера есть несколько законных способов вернуть свои накопления. Юристы с многолетним стажем работы по возврату денежных средств из рук черных биржевых брокеров готовы предоставить бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу. Для этого обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму обратной связи на сайте, и специалист сам свяжется с вами.


Возврат к списку

10479

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу