Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«VIP.IQ-FINANCE» (ВИП АЙ КЬЮ ФИНАНС) – РАЗВОД, ОСНОВАННЫЙ НА ДОВЕРИИ. 08.02.2022

«VIP.IQ-FINANCE» (ВИП АЙ КЬЮ ФИНАНС) – РАЗВОД, ОСНОВАННЫЙ НА ДОВЕРИИ.

КОМПАНИЯ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОМЕНОВ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЗАБЛОКИРОВАН РОСКОМНАДЗОРОМ, ВСЕ ЖЕ УМУДРЯЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЕОПЫТНЫХ ТРЕЙДЕРАХ.

Многим кажется, что торговать на бирже легко, ведь это быстрый доход при минимальных усилиях. Да, трейдинг – это хороший источник дополнительного заработка, порой даже основного. Но для того, чтобы стать опытным инвестором и начать зарабатывать первые серьезные суммы нужно долгое время изучать основы, практиковаться. Вложения в мировой финансовый рынок – это постоянный риск, малейшая ошибка трейдера может стоить ему потери всего депозита. Поэтому разобраться с кредитами и другими финансовыми проблемами, даже выбрав надежного брокера, у вас получиться не сразу.

Мошенники всегда там, где крутятся деньги. Псевдоброкерские компании заполонили весь интернет. Их даже рекламируют звезды эстрады, вводя в заблуждение доверчивых граждан. Каких только названий, историй не придумали аферисты. Фирмы однодневки лопаются одна за другой, унося деньги трейдеров. На смену старой скам-конторе преступники тут же создают новую. Поэтому зачастую очень сложно понять кто перед вами.

Если вы или ваш близкий перевел деньги черному биржевому брокеру – не расстраивайтесь. Шанс вернуть деньги есть. Получите бесплатную юридическую консультацию по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же узнайте о способах возврата денежных средств, заполнив форму обратной связи на сайте.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЗАГАДОЧНОМ БРОКЕРЕ «VIP.IQ-FINANCE» (ВИП АЙ КЬЮ ФИНАНС)


Основные данные о брокере «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс):

Официальный сайт: http://vip.iq-finance.tech/backoffice/login, http://vip.iq-finance.info/backoffice/login

Дополнительные домены: cd.iq-finance.co, my.iq-finance.co, tradercampus.online, my.iq-finance.info, cd.iq-finance.info

IP-адрес: 95.111.226.14

Месторасположение: Украина

Руководитель: неизвестен

Брокер предоставляет рабочие торговые инструменты, и поддержку личного помощника.

Для более детального знакомства с торговой платформой компании «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) необходимо ввести адрес электронной почты и указать пароль. Так происходит регистрация на сайте брокера. Компания полностью скрывает информацию о себе.

Обратную связь с брокером можно поддерживать с помощью онлайн чата. Для этого необходимо указать свой вопрос и оставить контактные данные.

МОШЕННИК ИЛИ ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНЫЙ БРОКЕР?

Посещать, а тем более регистрироваться на подозрительных веб-ресурсах не стоит. Вот несколько фактов, указывающих на явную опасность сайта «my.iq-finance.co»:

1) Возраст домена не определен;

2) Низкий уровень доверия, наличие фишинга (интернет мошенничества связанного с получением конфиденциальных данных пользователя – пароля и логина). С данного домена было разослано большое количество спам-писем с прямой ссылкой на сайт «vip.iq-finance.info».

В связи с тем, что у брокера «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) не один домен, а огромное множество, следует рассмотреть и другие его адреса. Так, к примеру, доменный адрес «vip.iq-finance.info» был зарегистрирован на частное лицо, находящееся в Украине, 01 июля 2021 года. Позже, спустя почти два месяца, сайт обновили и продлили срок аренды на год.

Домен «cd.iq-finance.co» с сентября 2021 года заблокирован Роскомнадзором, и находится в реестре запрещенных сайтов.

Адрес регистрации брокера в свободном доступе не значится. Но, как и в большинстве других скам-контор, создатели проекта «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) находятся на территории Украины.

Поисковики Гугл и Яндекс не отображают информацию о «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс). Складывается впечатление, что брокер появился внезапно, и так же внезапно и исчезнет.

В реестре данных Центробанка РФ компания «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) не значится. То есть любой сбор денег брокером с населения России осуществляется незаконно.

Фактического офиса на территории России у компании нет. Брокер существует лишь в онлайне.

Возможность воспользоваться демо-счетом и оценить условия брокера на практике не выйдет. «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) не предоставляет своим трейдерам услугу демо-счета. На данной платформе клиент вынужден сразу вводить всю сумму депозита.

Ваши деньги попали в руки мошенников? Обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста.

СХЕМА РАЗВОДА БРОКЕРА «VIP.IQ-FINANCE» (ВИП АЙ КЬЮ ФИНАНС)

Потенциальных жертв брокер-мошенник находит путем обзвона по холодной базе, а так же через контекстную рекламу в социальных сетях.

Что примечательно «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) не хранит деньги трейдеров на своей торговой платформе. Брокер использует ее лишь для осуществления перевода на Лондонскую биржу.

Менеджер, который прекрасно разбирается в психологии, с помощью скрытых тактик убеждает клиента открыть выгодную сделку. Для этого необходимо приобрести акции на всю сумму депозита (в основном это акции крупных российских компаний, таких как Сбербанк). Естественно, по сценарию мошенников операция оказывается успешной. Но тут выясняется, что для зачисления денег на счет трейдера (вывода с торговой площадки) необходимо внести комиссию. У аферистов с хорошим аппетитом сумма комиссии обычно равна сумме депозита. Псевдоброкеры всячески отрицают тот факт, что комиссия должна быть уплачена из суммы вклада.

Как бы трейдер не старался, а выполнить все условия брокера и вернуть сбережения не получиться.

Деньги, которые клиент «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) вносил на свой счет, сразу же отправились в офшоры зарубежных компаний.

Судиться с брокером «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) не выйдет, компания не находится в юрисдикции Российской Федерации. Полиция так же не начнет расследование по факту одних ваших переводов. Тем более если они были направлены физическому лицу. Обосновать это можно и тем, что вы покупали какую-то услугу. С официальной стороны вы самостоятельно передали деньги мошенникам. Предоставить договор, который вы заключали с брокером, не получиться. Ведь его нет.

Брокер «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) требует внести страховку или комиссию на вывод денежных средств? Пугает большим размером пени за неисполнение пунктов договора? Не можете попасть в личный кабинет, потому что доступ к нему был заблокирован брокером? Скорее обращайтесь за помощью квалифицированных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, описав свою проблему.

«HTTPS://VIP.IQ-FINANCE.INFO» САЙТ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОХИТИТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Для того чтобы попасть на сайт брокера «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) необходимо ввести адрес своей электронной почты. Но при этом сам сайт брокера использует незащищенное соединение и встроенные CSS правила в HTML тегах.

Брокер «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) предоставляет своим пользователям фишинговый сайт. Все данные, которые вводит трейдер (пароли, номера телефонов, реквизиты банковских карт) сразу же попадают в руки преступников.

МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ «VIP.IQ-FINANCE» (ВИП АЙ КЬЮ ФИНАНС)

Первые упоминания в сети интернет о брокерской компании «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) появились в конце октября 2021 года. Крайне негативный отзыв относится к домену «my.iq-finance.co». Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Копирует известные финансовые сайты. На деле занимаются вымогательством и присвоением денег»

Korepan, 22.10.2021

Следующий комментарий в сторону брокера не понятен. И звучит он толи как реальный вопрос от пострадавшей, толи как дешевая реклама лжеброкера, который задает о себе вопрос с прямой ссылкой на свою платформу.

«Http://vip.ig-finance.info/backoffice/login. Что это за фирма или что это?»

Мельник Татьяна Геннадиевна, 23.11.2021

По неизвестным причинам почти за полгода работы брокер «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) не оброс комментариями своих клиентов. Возможно, неугодные отзывы компания просто удаляет, а положительные не считает нужным покупать. Неизвестным остается и число обманутых пользователей.

Тех, кто решил сотрудничать с брокером «Vip.iq-finance» (Вип ай кью финанс) ожидает личный кабинет с нулевым балансом, а далее высокая комиссия на вывод. Запросы на обратную связь отклоняются, средства не поступают на счет в личный кабинет. Задать дополнительные вопросы можно на юридической консультации, номера телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или оставить заявку в форме обратной связи.


Возврат к списку

10528
Сергей
Перевёл деньги на физ лицо. В конечном итоге на свою "страницу" Зайти не могу, на связь не выходят
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу