Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА SKYFINCAPITAL (СКАЙФИНКЭПИТАЛ) ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ 15.12.2020

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА SKYFINCAPITAL (СКАЙФИНКЭПИТАЛ) ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

Организация SkyFinCapital (СкайФинКэпитал) является еще одной недобросовестной брокерской фирмой, связь с которой может привести к большому финансовому ущербу. Компания неоднократно подвергалась критике со стороны уже бывших клиентов за обман и воровство. Связываться с подобными фирмами категорически не рекомендуется, если Вы оказались жертвой SkyFinCapital (СкайФинКэпитал), мы предоставим Вам максимальную юридическую помощь и поддержку в решении этого вопроса и возвращении вложенных Вами средств. Мы работаем не только с жителями Москвы, но и всех регионов России. Связаться с нами и получить бесплатную юридическую консультацию можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

SKYFINCAPITAL (СКАЙФИНКЭПИТАЛ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование организации: EVOR Limited

Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960;

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефоны службы поддержки:

Братислава: +421233070413

Вена: +43720884484

Вильнюс: +37052142274

Москва: +74997530400

Сайт: https://www.skyfincapital.com

РАЗБОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА SKYFINCAPITAL (СКАЙФИНКЭПИТАЛ)

Из отзывов о компании было выяснено, что основной механизм ее работы основывается на незаконном сливе депозитов клиентов. Большинство людей, начавших сотрудничество с SkyFinCapital (СкайФинКэпитал), не просто не смогли приумножить свой доход, они потеряли то, что инвестировали, а некоторым пришлось прибегнуть к кредитам, которые успешно предлагаются и на сайте брокера. Предлагаем Вам ознакомится с анализом деятельности компании SkyFinCapital (СкайФинКэпитал).

Во-первых, адрес фирмы находится в оффшорной зоне - Маршалловы острова. Это значит, что владельцы были вынуждены прийти туда, чтобы облегчить тяготы регистрации юридического лица, получить налоговые льготы и обойти законодательство, в данном случае - законодательство Российской Федерации. В случае юридических разбирательств, дело будет рассматриваться в рамках закона той страны, на территории которой была зарегистрирована компания, что усложняет процесс возврата денег для жителей России.

Во-вторых, в интернете нет информации о регистрационном номере компании и ее учредителях. Единственное, что известно - фирма принадлежит Evor Limited. Домен был куплен сроком на один год, а в интернете можно найти компании с идентичным названием - например, компания по продаже пищевых добавок в Индии. SkyFinCapital (СкайФинКэпитал) подобными действиями заявляет, что она компания однодневка, которая в любой момент может закрыться, а вместе с закрытием уйдут и депозиты клиентов.

Стоит отметить, что сайт компании имеет простой интерфейс на русском языке, но не имеет копий учредительных документов, лицензий; предупреждает, что за потери несет ответственность только клиент, снимает с себя ответственность “за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств”. Подобные заявления насторожат только опытных трейдеров.

По данным посещений сайта можно заметить, что основная часть посетителей приходиться на страны СНГ и некоторые страны восточной части Европы. Однако, компания заявляет о своей международной направленности, указывая телефоны для связи в Европе и Азии, что не гарантирует, что на них когда-либо поступали звонки, потому что таргетинг компании работает на привлечение русскоговорящих клиентов-новичков в игре на бирже.

Хотя основу отзывов составляют недовольные сообщения клиентов компании, есть пара сайтов с исключительно положительными обзорами, балансирующими на грани, то есть “да, SkyFinCapital не выполняет неофициальные гарантии по увеличению заработка вдвое, но 10 - 20% удается получать ежемесячно”. Подобные штампованные отзывы на сайтах могут быть просто куплены.

Компания не размещает визуальную рекламу на улицах, она не появляется на сайтах популярных видеохостингов, в рекламе мобильных приложений или по телевидению. Чаще всего брокерская компания работает через посредников в социальных сетях и финансовых компаниях, где могут порекомендовать отточить “мастерство” в SkyFinCapital (СкайФинКэпитал), доступно объяснить принципы работы компании, потянуть за нужные нити, подогреть интерес потенциального клиента, заставить вложиться и окончательно завести его в финансовую ловушку. И если ранее брокер не имел минимального депозита, то сейчас минимум составляет 100 USD, вложив которые Вы теряете надежду получить их обратно в будущем.

При введении даже минимальной суммы депозита на биржу Вам обещают личного ассистента-аналитика, который будет направлять Вас в нужную сторону, и, по отзывам, в первое время доход будет быстро расти. Убедившись, что клиент на крючке, ассистент начнет усиленно предлагать вложить больше денег, а если финансовых возможностей нет, то сайт предложит клиенту оформить кредит. Жертвы мошенников утверждают, что сотрудники SkyFinCapital (СкайФинКэпитал) в беседе ведут себя неформально, напористо, они достаточно непунктуальные и могут разбудить своим звонком даже ночью.

Далее, если специалистам все-таки удалось уговорить клиента ввести дополнительную сумму в оборот, этот же ассистент-аналитик сделает все возможное, чтобы “слить” депозиты и не дать клиенту вывести средства: убедит, что еще рано, укрепит веру, что с помощью прибыли можно еще приумножить заработок или же попросит сначала выплатить подоходный налог. С накоплением больших сумм, доступ к деньгам для вывода могут и вовсе перекрыть, поэтому деньги клиент может больше никогда и не увидеть.

Мы категорически не рекомендуется связываться с компанией SkyFinCapital (СкайФинКэпитал). На это есть ряд причин:

-сайт не представляет никаких заверенных документов;

-обязанности сторон, перечисленные на сайте, имеют очень гибкие рамки, которые сужаются и расширяются в зависимости от обстоятельств, и не в Вашу пользу;

-организация находится на оффшорной территории - индикатор незаконной деятельности;

-отрицательные и купленные отзывы.

В случае, если Ваш опыт с компанией SkyFinCapital (СкайФинКэпитал) или любой подобной организацией обернулся неудачей, не нужно отчаиваться и опускать руки. Да, может показаться, что вернуть деньги будет очень сложно, но это возможно! Конечно, не без помощи профессиональных юристов. Наши сотрудники нередко сталкиваются с подобными делами, поэтому имеют большой опыт в разрешении подобных ситуаций и подскажут, как Вам действовать. Если Вы живете в Москве, то Вы можете встретиться с нами, если Вы не житель столицы - не беда, мы оказываем помощь и консультации удаленно. Наши номера телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Помните, что вы также можете отправить запрос на обратный звонок на странице нашего сайта.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ SKYFINCAPITAL (СКАЙФИНКЭПИТАЛ)

Как было сказано выше, компания SkyFinCapital (СкайФинКэпитал) достаточно молодая, поэтому первые отзывы начали появляться недавно - в конце 2019 года. Тем не менее, Вам удастся ознакомиться и с положительными отзывами о данной компании, которые вызывают много сомнений и вопросов: они выкуплены самой компанией. Если на сайте присутствуют исключительно хорошие и отличные отзывы о работе финансовой компании, то лучшим вариантом будет - не терять бдительность и не верить этой информации.

Ниже мы представили некоторые отзывы клиентов компании SkyFinCapital (СкайФинКэпитал) об их опыте сотрудничества:

Орфография и пунктуация сохранены

“Skyfincapital — полный лохотрон. Народ не когда не ведитесь на эту брокерскую компанию. ввод денег туда без проблем, но вывод ни когда. Они сами регулируют нужен ты там или нет если нет то сплавляют тебя обнулив баланс. Потом звонят и говорят счет застрахован заплатите страховку 100000 рублей (откуда берут такие суммы). Просишь вывести ну к примеру 5000 $ говорят заплати налог 13 %, если оплатишь деньги ты все равно не увидишь не увидишь ни копейки. будут придумывать всякие отговорки мол не правильно или не хватило пару рублей и надо оплатить заново. вообщем даже не общайтесь с ними т.к. на язык они очень болтливы и уговорят любого что контора кристально чистая!”

“Мошенники!! После перечисления процентов для вывода денег, перестали выходить на связь. Через две недели объявилисиь и затребовали ещё 500$ для вывода денег. После отказа опять пропали. Так что не попадайтесь на ихние обещания о больших заработках”

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ С БРОКЕРСКОГО СЧЕТА С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА

Когда оказываешься в подобной ситуации и понимаешь принцип работы мошенника, единственный вопрос, который можно задать себе - что теперь делать?

Каждый, кто задается подобным вопросом, надеется вернуть вложенные в черного брокера деньги. Наш ответ будет обнадеживающим, потому что, да, вернуть деньги реально. Как же это сделать? Мы привели последовательность шагов, которые выполняются для возврата денежных средств:

1) Определимся с методом пополнения счета на биржевом рынке. Для возврата денежных средств платеж должен выполняться по банковской кредитной/дебетовой карте таких платежных систем, как MasterCard, Maestro, Visa или МИР;

2) Для возврата средств, утерянных при сотрудничестве с недобросовестными брокерами, можно воспользоваться банковской услугой “Чарджбэк” или “Диспут”(для владельцев карты МИР). Данная функция выполняет возвратный платеж в случае оспаривания транзакции на приобретение товара или услуги в течение от 1 до 3-х месяцев;

3) Перед написанием заявления об отмене транзакции в вашем банке или на его сайте необходимо убедиться в том, что необходимые условия при этом соблюдены, иначе банк может отказать в рассмотрении дела.

- Вам необходимо собрать документы, доказывающие то, что транзакция мошенническая или ошибочная: любые переписки, скриншоты, записи разговоров, договор оферты, расписки, письменные уведомления и т. д.;

- Вам потребуется запросить выписку с банковского счета, в которой указаны данные об операции перевода;

- Вы пытались урегулировать конфликт мирно и вернуть деньги самостоятельно, но вторая сторона не пошла на встречу;

- Перевод должен быть произведен на счет организации в банке, а не сторонней платежной системы (например, электронные платежные системы Яндекс.Деньги, WebMoney, QiWi и т. д.) или физического лица;

- с момента совершения перевода по правилам Visa и MasterCard должно пройти не более 540 дней, а по правилам МИРа не более 180 дней с предполагаемого момента получения товара или услуги; Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подается не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления нельзя медлить; учитывайте и то, что заявление рассматривается пару недель;

4) Далее следует обратиться за формой “Заявление физического лица” в ближайшем банковском отделении или оформить заявку онлайн на сайте вашего банка. Если Вам попадается оператор, который отказывается предоставлять форму, не бойтесь позвать управляющего.

5) Во время заполнения формы убедитесь, что все написано без ошибок, а вашему заявлению дан шифровый код, соответствующий проблеме, вашему заявлению будет присвоен номер. если банк заметит какую-либо ошибку, у него появится основание отклонить Ваш запрос.

6) Помимо заявления и прикрепляемых к нему доказательств, советуем перевести и предоставить копию заявления и данных на английском языке, так как часто в процедуре возврата денег участвует не только эмитент и эквайер, но и платежная система.

Для владельцев карты МИР существуют дополнительные условия, которые требуют выполнения: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка - банк не будет открывать спор против себя. Шансы на это не слишком велики, так как чаще всего черные брокеры не ведут свою незаконную деятельность на территории России.

В итоге, ваше дело будет передано банку, а спорная сумма денег будет заблокирована на счету организации. На протяжении рассмотрения дела отвечающая сторона может обжаловать ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, ситуация с большой вероятностью обернется для Вас положительным исходом.

Если же компания черного брокера вообще закрылась, то не отчаивайтесь. Данный факт еще больше говорит о том, что услуга не была оказана должным образом. Фактор времени здесь имеет еще большее значение: чем скорее вы обратитесь, тем больше шансов, что дело закончится успешно и менее болезненно.

Для того, чтобы получить более подробную информацию об услугах “Чарджбэк” и “Диспут”, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133, или оставляйте заявку на звонок на нашем сайте. Наши юристы всегда помогут Вам, бесплатно проконсультируют и ответят на все интересующие Вас вопросы.


Возврат к списку

9606

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу