Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ВСЯ ПРАВДА О FX COIN (ФХ КОИН). КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ - ПОМОЩЬ ЮРИСТА. 02.03.2020

ВСЯ ПРАВДА О FX COIN (ФХ КОИН). КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ИНВЕСТИЦИИ - ПОМОЩЬ ЮРИСТА.

Если вы уже инвестировали свои средства в FX Coin (ФХ Коин) и осознали, что это была ошибка, то мы готовы предоставить вам бесплатную юридическую консультацию. К нам регулярно поступают обращения от обманутых клиентов различных брокерских и инвестиционных компаний. Поэтому наши юристы знают все возможные способы возврата денежных средств от недобросовестных финансовых организаций. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если у вас нет возможности позвонить нам, то вы можете оставить заявку на нашем сайте. Мы сами вам перезвоним.

Хотим обратить ваше внимание на то, что FX Coin (ФХ Коин) не является полноценной организацией. Это всего-навсего мобильное приложение для покупки и отправки биткоинов. Биткоин — это единица электронной валюты - криптовалюты. Сначала она имела чисто спекулятивный характер. Купил дешевле-продал дороже — перевёл в реальные деньги. Сейчас битконы приобретают всю большую популярность и иногда даже применяются для оплаты товаров или услуг в интернете. Курс биткоина зависит от спроса и предложения трейдеров. На конец февраля 2020 года 1 биткоин приравнивался к 573 796 рублям.

ЧТО ТАКОЕ FX COIN (ФХ КОИН)?

Для начала давайте разберёмся, что же представляет собой FX Coin (ФХ Коин). С распространением биткоинов на брокерском рынке, стали появляться различные площадки и сервисы для проведения сделок с криптовалютой. FX Coin (ФХ Коин) является одним из таких сервисов. Но существует он только в виде мобильного приложения. Но и сайт у FX Coin (ФХ Коин) тоже имеется: https://fxcoin.pro/

Найти какую-либо дополнительную информацию о FX Coin (ФХ Коин) довольно сложно, но возможно. Вот, что нам удалось выяснить:

Как юридическое лицо, FX Coin (ФХ Коин) формально всё же существует.

Регистрационный номер организации: 11262221

Наименование организации: DIBF LIMITED

Организация зарегистрирована по адресу: 210 Shepherds Bush Road, 4 Cambridge Court, Лондон, Великобритания.

Дата регистрации организации: 19 марта 2018 года.

Тип организации: Закрытое акционерное общество.

Виды деятельности:

-Оптовая торговля компьютерами, периферийными устройствами и программным обеспечением. -Оптовая торговля электронным и телекоммуникационным оборудованием и его частями. -Прочая розничная торговля новыми товарами в специализированных магазинах.

А дальше становится интереснее:

Действующим директором организации на данный момент является некий Ульяшкин Александр. На должность он был назначен 18 сентября 2019 года.

Также нам удалось найти адрес для корреспонденции: Улица Пушкина, Дом 9, Квартира 22, Екатеринбург, Россия, 620075. Это немного неожиданно, учитывая то, что компания зарегистрирована в Лондоне.

На самом деле, вся эта информация находится в свободном доступе. Всё это легко проверить по регистрационному номеру компании, который есть на сайте FX Coin (ФХ Коин). Только вот все данные об организации предоставлены только на английском языке. Это автоматически усложняет задачу для пользователя что-либо понять. А если он не знает английского языка или не умеет пользоваться переводчиком, то эта задача просто невыполнима.

К сожалению, многие пользователи попали в ловушку FX Coin (ФХ Коин) и на данный момент не могут вернуть свои инвестиции. Если вдруг вы оказались в их числе, то вы можете обратиться к нам за бесплатной юридической консультацией. Наши юристы обязательно помогут вам разобраться именно в вашей ситуации. Опыт работы в решении подобных проблем у нас более чем богатый. Наши номера для связи: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАКИЕ УСЛУГИ ПРЕДЛАГАЕТ FX COIN (ФХ КОИН)?

Теперь подробнее рассмотрим какие же услуги FX Coin (ФХ Коин) предлагает своим клиентам. Для начала вспомним, что FX Coin (ФХ Коин) является мобильным приложением и, чтобы стать клиентом платформы, необходимо скачать приложение на свой смартфон и зарегистрироваться в нём. Кстати, у данного приложения довольно высокий рейтинг: 4,1 из 5 и много положительных отзывов. Но правдивость этих отзывов, учитывая все факты, ставится под сомнение. При регистрации система запрашивает электронный адрес пользователя и пароль. Также клиент может ввести так называемый «код приглашения», который можно получить от другого уже действующего пользователя платформы. При желании клиент может привязать свой номер телефона к системе. И всё, больше ничего не требуется. Дальше можно только пополнять свой счёт и ждать, когда инвестиции окупятся. Но уверяем вас, ждать придётся долго.

Итак, вернёмся к услугам якобы предоставляемым платформой FX Coin (ФХ Коин):

-Возможность приобретать криптовалюту с помощью банковской карты за несколько секунд.

-Отправлять приобретённую криптовалюту в любой другой кошелёк или на биржу в один клик.

-Переводы bitcoin по номеру телефона или e-mail за 2 секунды, также между кошельками FXCoin.

-Возможность пополнить баланс FXCoin в 140000 точках пополнения по всей России.

-Возможность торговать на полноценной бирже без специального опыта.

И самые интересные услуги, которые на данный момент в разработке:

-Предупреждения о мошенниках. Если клиент соберётся отправить свои средства на мошеннический bitcoin адрес, то система его предупредит.

-Кредит в фиате (рубль, $, €) за 30 секунд под залог криптовалюты. Погасить % по кредиту можно биткоинами или банковской картой.

При всём этом, FX Coin (ФХ Коин) якобы предоставляет своим клиентам следующие гарантии:

-Безопасные сделки.

-Безопасные переводы.

-Техподдержка 24\7.

Кажется, что нет ничего подозрительного и, вроде бы всё в полном порядке. Только через некоторое время клиенты FX Coin (ФХ Коин) осознают, что их обманули.

Но стоит отдать должное FX Coin (ФХ Коин). Их команда разработчиков отлично поработала над сайтом и над мобильным приложением. Удобная навигация, понятный на интуитивном уровне интерфейс, красивый выдержанный дизайн автоматически завоёвывают расположение пользователей. Видно, что на сайт и на мобильное приложение тратятся немалые средства.

Также FX Coin (ФХ Коин) на своём сайте утверждает, что он стал лауреатом премии «Время инноваций 2017» и успешно прошёл аудит безопасности от ведущей международной компании Group-IB. Скажем честно, относительно первого факта FX Coin (ФХ Коин) не соврали. Они действительно стали лауреатом премии «Время инноваций 2017» в номинации «Сервисное решение года», в категории «Блокчейн и криптовалюта». Но с тех пор прошло уже 3 года и многое могло измениться. Да и престижность этой премии весьма сомнительна. Тем не менее, это факт повышает статус FX Coin (ФХ Коин) и является неплохой рекламой для привлечения клиентов. Правда потенциальные клиенты ещё не знают о том, с какими проблемами им придётся столкнуться в дальнейшем.

С КАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ СТАЛКИВАЮТСЯ КЛИЕНТЫ FX COIN (ФХ КОИН):

Если вы уже стали клиентом сервиса FX Coin (ФХ Коин), внесли в него свои деньги и не можете их вернуть, то не стоит отчаиваться. Выход есть! Мы готовы подробно рассказать вам о том, как производится возврат денежных средств от подобных организаций. Консультации наших юристов абсолютно бесплатные. Связаться с нами вы можете позвонив по одному из номеров: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 .

На самом деле, проблемы у клиентов FX Coin (ФХ Коин) возникают самые разные. Рассмотрим некоторые из них:

Проблема 1: Самая распространённая. Клиенты не могут вывести свои денежные средства из сервиса FX Coin (ФХ Коин) на свои счета. При попытке вывода постоянно возникают какие-то проблемы: технические сбои, невозможность пройти верификацию, ошибка обработки операции и так далее. Со слов пострадавшего клиента, он вывел свои деньги со счёта FX Coin (ФХ Коин) на счёт банковской карты. Через неделю деньги не поступили. Клиент позвонил в банк с вопросом о переводе. В банке сказали, что никаких зачислений не было. А сотрудники FX Coin (ФХ Коин) на связь не выходят. Тут всё становится понятно.

Проблема 2: Отсутствие обратной связи с технической поддержкой FX Coin (ФХ Коин). В случае возникновения каких-либо проблем с сервисом, клиенты обращаются в техническую поддержку. Разговоры с сотрудниками происходят только по средствам переписки. Позвонить им невозможно. При отправлении своего вопроса, клиент ждёт на него ответ. Однако сотрудники технической поддержки просто-напросто игнорируют своих клиентов. Делается это специально. Ведь чаще всего клиенты пишут гневные претензии о том, что они не могут вывести свои деньги.

Проблема 3: Хамское отношение менеджеров к клиентам. Основная задача каждого менеджера FX Coin (ФХ Коин) заключается в том, чтобы вытянуть из клиента как можно больше денег. Менеджеры начинают оказывать эмоциональное давление на своих клиентов, хамить им, настаивать на внесении дополнительных взносов и так далее. Чаще всего в таких случаях речь идёт о весьма крупных суммах — от 5000 евро. Если у клиента денег нет, то менеджеры настаивают на том, чтобы клиент взял в долг или оформил кредит. Предприимчивый менеджер легко найдёт выход из любой трудной финансовой ситуации своего клиента.

Проблема 4: Постоянные звонки от менеджеров. Это, пожалуй, самое безобидное, что может случиться с потенциальным клиентом FX Coin (ФХ Коин). Оставив свой номер один раз, ему будут названивать по несколько раз в день с настойчивыми предложениями инвестировать свои деньги. А иногда, звонки поступают людям, которые не имеют абсолютно никакого отношения к данной конторе. Если клиент спросит менеджера, где тот взял его номер, то менеджер, скорее всего, ответит, что это номер дал кто-то из уже действующих клиентов. Но не стоит этому верить. Обычно, менеджеры обзванивают холодные телефонные базы, которые незаконно был куплены организацией. Чаще всего эти базы покупаются у закрывшихся финансовых организаций.

Проблема 5: FX Coin (ФХ Коин) применяет схему слива клиентов через личного консультанта и при помощи неактуальной аналитики, неверных прогнозов и рекомендаций. Как правило, с этим сталкиваются состоятельные клиенты. Происходит это следующим образом: клиент регистрируется и вносит свои деньги. Далее менеджер созванивается с клиентом и даёт ему заведомо убыточные сделки. Клиент проходит через множество таких сделок и теряет очень крупные деньги. Иногда эти суммы составляют по несколько миллионов рублей. Делается это с той целью, чтобы выкачать из клиента как можно больше денег.

Сервис FX Coin (ФХ Коин) не заинтересован в увеличении дохода своих клиентов. Поэтому и деньги не выводятся, и служба технической поддержки не отвечает.

В подтверждение своих слов предлагаем вам ознакомиться с отзывами реальных клиентов FX Coin (ФХ Коин).

Орфография и пунктуация сохранены.

«Я очень не советую открыть счет и торговать у брокера fxcoins. Данная компания имеет очень сомнительную репутацию, которая портится с каждым днем все больше и больше. Чаще люди начинаются жаловаться на обслуживание этого брокера – то у них платформа зависает, то комиссии сами повышаются, то еще какие-то технические проблемы, и главное, что участились случаи не вывода денег.»

«Менеджеры здесь очень грубые, я таких давно не встречал. Даже коллекторы микрозаймов более адекватно и вежливо общаются, чем эти сотрудники из fxcoins. Походу их вообще не учат ничему, как общаться с клиентами»

«Очень часто идут звонки из этой компании. Я только оставил номер, и мне за день позвонили 5 раз. Стабильно минимум раз в день звонят. Причем каждый раз разный человек, предлагают пополнить депозит. Надоело уже, если честно.»

Если вы столкнулись с одной из вышеперечисленных проблем и вам необходима помощь в возврате денежных средств от FX Coin (ФХ Коин), то мы

готовы помочь вам вернуть ваши деньги. Вы можете получить бесплатную консультацию по телефону или на личной встрече с юристом по предварительной записи. Наш офис находится в шаговой доступности от станции метро Таганская (кольцевая линия). Мы работаем без перерывов и выходных. Связаться с нами вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 .

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА МОШЕННИКА.

В случае если вы уже стали жертвой мошенников и вложили крупную сумму денег, то вы можете их вернуть. Но это довольно сложный и длительный процесс, который отнимет немало сил, нервов и времени.

Что вам нужно сделать:

1. Собрать все необходимые документы. Если вы заключали договор в письменном виде, то вам потребуется ваш экземпляр договора. Если договора нет на физическом носителе, то его можно найти в личном кабинете на сайте брокера. Также соберите все подтверждения осуществления вами операций: электронные чеки, скрины с историей операций из личного кабинета и т.д.

2. Составить досудебную претензию. В претензии вам необходимо описать все обстоятельства вашего дела и потребовать от организации вернуть вам денежные средства. Затем нужно проследить, чтобы претензия была получена адресатом.

3. Если вы не пришли к взаимному согласию с организацией, то имеет смысл обратиться с иском в суд.

УСЛУГА ЧАРДЖБЭК.

Если отправить претензию не представляется возможным, то существует ещё один способ возврата денежных средств. Но воспользоваться им можно только в том случае, если все платежи, которые вы вносили были произведены электронно со счетов ваших банковских карт.

Здесь на помощь к вам придёт услуга чарджбэк. Эта услуга представляет собой отмену транзакции и возврат платежа обратно на ваш счёт.

Однако, процедура отмены операций через чарджбэк довольно сложна.

Для возможности использования услуги чарджбэк, должны быть соблюдены следующие условия:

– Операции производились с банковских карт платёжных систем VISA или MasterCard.

– Денежные средства были внесены именно на счёт компании, а не на счета сторонних физических лиц или какие-либо электронные сервисы и кошельки.

– С момента осуществления операции прошло не более 540 дней.

Узнать более подробно о том, как можно воспользоваться услугой чарджбэк вы можете у наших юристов. Они всегда готовы предоставить вам бесплатную консультацию и расскажут как вам вернуть свои деньги. Связаться с нами вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

8682
Максим
Здравствуйте! Я перевёл денежные средства в брокерскую компанию FX Coin, а через некоторое время мой депозит слили. Прошла всего неделя с момента перевода денежных средств. Переводы совершал с карты Visa.
5 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Максим! Если вы совершали переводы на брокерский счёт с карты Visa, то можно отменить транзакции по вашим переводам, которые были совершены не позднее, чем 540 дней назад. Такую услугу предоставляет платёжная система вашей карты. Сроки вы ещё не упускаете, поэтому нужно обратиться с заявлением на английском языке в компанию Visa.
5 марта 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу