Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ ЛЖЕБРОКЕРА MOONIX (МУНИКС). ПОМОЩЬ ФИНАНСОВОГО ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ 05.10.2021

ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ ЛЖЕБРОКЕРА MOONIX (МУНИКС). ПОМОЩЬ ФИНАНСОВОГО ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

РЕКЛАМА СХЕМ БЫСТРОГО ОБОГАЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ КРИПТОВАЛЮТУ ПРИВОДИТ В РУКИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ.

«ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК», - ЖАЛУЕТСЯ ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ КРИПТОВАЛЮТНОГО БРОКЕРА «MOONIX» («МУНИКС»).

В последнее время криптовалютные проекты на форекс рынках стали крайне распространены.

Аферистам проще работать с криптовалютами. В мире слишком мало стран, в которых на законодательном уровне утверждено регулирование криптовалютной деятельности. В таком случае преступникам легче избежать ответственности. Государство никак не может защитить обманутых граждан.

Прежде чем вкладывать настоящие деньги в цифровые валюты важно тщательно проверить все доступные инструменты на торговой платформе.

Криптовалютный рынок еще совсем молодой, ему не более 10 лет. При этом трейдинг с цифровыми активами все больше завлекает новых инвесторов, ожидающих быстрого обогащения. Сейчас существует огромный выбор площадок для работы с криптовалютными активами. Но большая часть криптовалютных брокеров – мошенники с фейковыми платформами.

Компания «Moonix» («Муникс») заявляет, что объединяет поставщиков и покупателей без центрального банка или единого администратора. Именно это обеспечивает четкие и справедливые сделки.

Загадочная социальная торговая платформа создана для нескольких классов активов, позволяет копировать сделки, совершенные другими лицами на платформе.

Будущие трейдеры компании «Moonix» («Муникс») могут получить компенсацию по основной схеме производительности или скидок, когда пользователи копируют свои сделки. Даже начинающий вкладчик может повторить успех или неудачу передовых трейдеров в мире.

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, обращайтесь за помощью квалифицированных юристов по номеру телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните обратную форму на нашем сайте, ждите и с вами свяжутся.

КРИПТОВАЛЮТНЫЙ БРОКЕР «MOONIX» («МУНИКС»)

Действующая организация

Руководитель организации: неизвестен

Сайт: https://moonix.io

Адрес регистрации: неизвестен

Контактный телефон: неизвестен

Особенностью компании «Moonix» («Муникс») является децентрализованная платформа, которая доступна клиентам и компаниям с более низкими транзакционными платежами и операционными расходами. Опереции С2С с «Moonix» («Муникс») просты, быстры и безопасны. Все эти обещания - прекрасный рекламный ход. И направлен он на определенную целевую аудиторию, доверчивых клиентов.

Данных об этой организации не найти. Если вы хотите связаться с представителями этой платформы, то это можно сделать только через социальные сети: фейсбук, инстаграм, телеграмм, твитер, а так же специальное приложение https://medium.com/@moonixio, разработанное управляющими компании «Moonix» («Муникс»). Для этого необходимо войти в приложение «Medium» («Медиум») с аккаунта гугл. Гугл предоставит приложению Ваше имя, адрес электронной почты, фото Вашего профиля, согласно политике конфиденциальности самого приложения. Можно связаться через форму обратной связи на сайте. Для этого достаточно заполнить графы: имя, электронная почта, предмет и сообщение. Но в случае если сайт заблокируют или он станет неактивным – найти свой вклад у Вас вряд ли получится. Потому что данная компания существует полностью онлайн, офисов у нее нет. Все тайно и скрытно.

Если вы уже перевели деньги на счета компании «Moonix» («Муникс»), знайте, что самостоятельно вывести деньги у Вас не получиться.

В случае возникновения вопросов обращайтесь к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист сам свяжется с Вами.

ОСОБЕННОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ «MOONIX» («МУНИКС»)

«Приготовьтесь к безопасной посадке на луну» просит нас криптовалютный брокер «Moonix» («Муникс»).

Почему – то мошенники любят давать своим проектам красивые и запоминающиеся имена. Слово «криптовалюта» созвучно со словом «криптонит» - вымышленное кристаллическое радиоактивное вещество, фигурирует во вселенной комиксов. Так и в реальности. С криптовалютами зачастую используют тему луны. Так звучит привычнее.

Мошенники компании «Moonix» («Муникс») не стали изобретать ничего нового. Сайт «moonix.io» («муникс.ио») - обманка, представляется как самая большая и продвинутая платформа для торговли криптовалютами, а на деле ничего не выплачивает, лишь забирает деньги у доверчивых граждан.

Следует помнить, что компания «Moonix» («Муникс») не имеет лицензии на брокерскую или инвестиционную деятельность.

Повышенный интерес со стороны трейдеров и инвесторам к криптовалютам увеличивает количество мошеннических организаций, направленных на обман потенциальных трейдеров.

Подходите с умом к выбору криптовалютного брокера. Сотрудничайте только с надежными криптобиржами. Всегда проверяйте услышанную информацию.

Аферисты из компании «Moonix» («Муникс») используют одну из самых распространенных схем мошенничества с цифровыми активами. Производят безосновательный “разгон” котировок, быстрого привлечения инвестиций, а после просто закрывают проект.

Компания «Moonix» («Муникс») похожа на финансовую пирамиду, но с небольшими отличиями. Будущих клиентов приводят не сами трейдеры, а находят менеджеры проекта. Через социальные сети, номера мобильных телефонов, электронную почту, аферисты убеждают потенциальных жертв инвестировать свои средства.

Если у Вас появились вопросы юридического характера, Вам готовы помочь опытные юристы нашей компании. Для этого обращайтесь по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же получите консультацию, заполнив форму на нашем сайте.

ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С КРИПТОВАЛЮТНЫМ БРОКЕРОМ «MOONIX» («МУНИКС»)

Компания «Moonix» («Муникс») еще совсем молодая.

Менеджеры компании звонят будущим трейдерам и убеждают в преимуществах своей инвестиционной платформы. Сотрудники псевдоброкера переводят темы, и не дают задавать лишние вопросы о причинах высокой доходности. Потому что это ставит мошенников в неудобное положение.

Ищут аферисты неопытных трейдеров. И когда те соглашаются сотрудничать, выманивают у них ключ от криптокошелька.

Брокер «Moonix» («Муникс») – мошеннический проект. Клиентам обещают стремительно растущий актив, но в итоге криптовалюта обесценивается уже через неделю. Будущие жертвы сами переводят свои деньги с дебетовой карты через обменник QIWI (Киви).

Когда трейдер понимает, что его обманули и перестает вкладываться в проект, мошенники начинают угрожать, что с каждым месяцем «простоя» будет взиматься плата в размере более чем 50% от взноса.

Предлагаем ознакомиться с настоящими отзывами о криптовлютной компании «Moonix» («Муникс»). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Мошенник!! Нет шанса вывести деньги будьте осторожны. Я подаю заявление в полицию, надеюсь мне помогут».  

Надежда, 11.07.2021

«Мошенники!!!Не связывайтесь.Внесла деньги,но ВЫВЕСТИ НЕ ДАЮТ!!!Со мной разговаривали Надежда Волкова и Сергей Лебедев!!!Ничего там НЕЗАРОБОТАЕШЬ!!!!»

Лилия, 01.10.2021

«Лохотрон! Не думал что смогу попасть в такую херню, но и меня уболтали. Перевел около 50000 рублей этим уродам. А вывести не дают»

Владимир, 19.08.2021

«Да,это воришки,каких свет ещё не видывал, тоже лоханулся... Как бы погромче покричать,что б народ не попадал? ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!»  

Ольга, 02.09.2021

«Все это выдумка, ничего там не заработаешь. Не обучение со всеми законами и правилами, не советы брокеров не дали положительного результата. И снять со счета не получится».  

Рома Косицин, 19.08.2021

Вы потеряли свои деньги в попытке стать начинающим трейдером? Вам нужна юридическая помощь? Обращайтесь за бесплатной консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК НЕ ПОПАСТЬ В КРИПТОВАЛЮТНЫЙ СКАМ

Уберечь себя от криптовалютного мошенничества можно только своей бдительностью. Вернуть деньги в таком случае очень тяжело, поэтому риск вложиться и получить быструю сверхприбыль – не оправдан.

Обязательно проверяйте отзывы о той криптовалютной компании, в которую Вы хотите вложить свои деньги. Надежная компания обязательно предоставить всю необходимую информацию: дата регистрации компании, юридический и фактический адрес, свидетельство о регистрации, данные о руководителях. Компании – мошенники, имеющие регистрацию в оффшорных странах, предоставляют ложную информацию, а то и вовсе скрывают ее.

Важная часть – отзывы о честной компании. Они не должны быть только хорошими, но и не слишком негативными. Любое вложение – это всегда опасно. И нужно это понимать.

Электронные деньги важно хранить бережно. Лучшее место - на своем устройстве (телефон, компьютер), а не в онлайн-кошельке, доступ к которому есть только через интернет. Так можно сильно уменьшить риск взлома или воровства. Мошеннику труднее украсть криптовалюту с Вашего устройства. Установите надежную защиту вашего хранилища. Обязательно пусть будет подтверждение Вашей личности через sms или e-mail, биометрическая аутентификация при использовании смартфона, кодовое слово.

При выборе криптокошелька убедитесь в том, что он сам предлагает большое количество способов защиты от хищения средств. Кроме того, не забывайте регулярно обновлять приложение, поскольку команды проектов регулярно выпускают обновления, повышающие безопасность.

Ни в коем случае не переходите по неизвестным ссылкам, не скачивайте и не устанавливайте неизвестные Вам программы из непроверенных источников, нигде и никогда не указывайте свой ключ к криптокошельку.

Мошенники используют почти такие же ссылки, как у настоящих инвесторских компаний и брокеров, но заменяют одну букву или цифру.

Будьте бдительны и очень осторожны. Лучше отказаться от сотрудничества с сомнительной компанией.

Если вы отдали свои деньги в руки мошенников, не ждите, обращайтесь за помощью к опытным юристам по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. А так же заполните форму обратной связи, и ожидайте, специалисты сами свяжутся с Вами.


Возврат к списку

10236

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу