Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
WORLD STOCKS TRADERS UNION (ВОРЛД СТОКС ТРЕЙДЕРС ЮНИОН) - РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ТРЕЙДЕРОВ И ПРОВЕРКА БРОКЕРА 23.01.2023

WORLD STOCKS TRADERS UNION (ВОРЛД СТОКС ТРЕЙДЕРС ЮНИОН) - РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ТРЕЙДЕРОВ И ПРОВЕРКА БРОКЕРА

WORLD STOCKS TRADERS UNION (ВОРЛД СТОКС ТРЕЙДЕРС ЮНИОН) - РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ТРЕЙДЕРОВ И ПРОВЕРКА БРОКЕРА

Время чтения: 5-6 минут 

Название проекта: World Stocks Traders Union (Ворлд Стокс Трейдерс Юнион) 

Компания: Amvikta Limited

Адрес: Beachmont Business Centre, 178, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines 

E-mail: [email protected]

Сайт: https://wstunion.com 

В свободном доступе площадка wstunion.com появилась всего около четырех месяцев назад, но нас уже завалили жалобами пострадавшие от брокера пользователи. Клиенты сообщают, что проект не позволяет выводить деньги с депозитов, блокирует личные аккаунты трейдеров и занимается шантажом и вымогательством денег. 

Мы уже ведем несколько споров с брокером и боремся за потерянные деньги наших клиентов. Если же вы тоже пострадали от деятельности World Stocks Traders Union или любого другого черного брокера, и вам требуется помощь в возврате потерянных средств, то вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Наши финансовые юристы предоставят вам бесплатную консультацию и окажут всю необходимую поддержку. Оставляйте свои обращения в чате на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33

СОДЕРЖАНИЕ

-Реальные случаи клиентов

-Проверка компании

-Проверка лицензий

-Анализ пользовательского соглашения

-Признаки черного брокера

РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ КЛИЕНТОВ WORLD STOCKS TRADERS UNION (ВОРЛД СТОКС ТРЕЙДЕРС ЮНИОН) 

В сети полно отзывов о работе World Stocks Traders Union, часть из них положительные, часть отрицательные. Но вот как быть новичку, который только решил попробовать свои силы в трейдинге, и как ему понять где правда?! 

Мы скажем сразу, хороших отзывов о World Stocks Traders Union быть не может, а все хвалебные комментарии написаны по заказу самой конторы за деньги. Также мы заметили, что отрицательные комментарии периодически пропадают, а это значит, что контора следит за репутацией и накручивает рейтинг. 

Чтобы показать, что реально происходит с клиентами брокера, мы хотим поделиться с вами реальными историями наших клиентов, которые обратились за помощью к нашим юристам. 

История первая

Поступило обращение от жителя Москвы. Ему еще в ноябре 2022 года начали поступать звонки с настойчивым предложением заработать. Жулики звонили по несколько раз в неделю, и мужчина сдался и ответил на звонок. С ним говорил представитель “перспективного и развивающегося проекта”, который предложил заработать, инвестировав деньги в валюту, криптовалюту, индексы, металлы или акции. Последний пункт клиента заинтересовал, ведь он давно хотел приобрести акции какой-нибудь крупной компании. 

После диалога представитель World Stocks Traders Union отправил клиенту контакты и договорился о созвоне с аналитиком. Все общение между клиентом и сотрудниками брокера проходило через Skype. Там же клиенту объяснили, как зарегистрироваться, как пополнить депозит, и, собственно, как пользоваться платформой.

Трейдер следовал всем инструкциям, которые давал ему аналитик, и ему казалось, что он зарабатывает. За недолгое время сотрудничества клиент перевел на площадку более 5 000 $, которые потом и потерял. Как только трейдер сообщил о намерении вывести часть денег, то его личный кабинет оказался заблокирован. Связаться с представителями брокера клиент не смог, офиса у конторы нет, на личные сообщения жулики не отвечают, позвонить им невозможно, а письма в техподдержку оказались без ответа.

История вторая 

Обратился молодой человек, который решил торговать криптовалютой через World Stocks Traders Union. О проекте он узнал из рекламы в сети, и сам связался с представителями конторы. Его также обработали, сказали, что это лучший проект, который развивается, работает чуть ли не по всему миру, и люди мечтают с ним работать. Клиент с воодушевлением все это выслушал и согласился на сотрудничество. Что еще его привлекло - это обещание поддержки 27/7, персональный аналитик и возможность обучения. Но все это было вранье. 

После того как трейдер пополнил депозит, аналитик начал давать ему рекомендации, из-за которых клиент прогорел, и все его деньги ушли на провальные сделки. Так клиент потерял в проекте 3 500 $. Но аналитик сообщил, что и такое тоже бывает, и клиенту просто нужно снова пополнить депозит. Тогда трейдер заподозрил неладное и решил обратиться за консультацией к нашим юристам. 

Сейчас мы уже работаем с этими случаями, а наши специалисты подготовили необходимые документы для возврата денег клиентов. Если же вам тоже требуется помощь, то у нас вы можете получить бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам. Пишите в чат на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33

ПРОВЕРКА КОМПАНИИ 

Как работает брокер, уже понятно из наших примеров, которые мы привели в разделе выше. Следующее, о чем мы хотим поговорить - это сама организация, ее юридическое лицо, лицензии, а также признаки, по которым можно понять, что World Stocks Traders Union - это типичный черный брокер. 

На сайте брокера сказано, что он принадлежит компании Amvikta Limited. Согласно предоставленным данным, компания зарегистрирована по адресу: Beachmont Business Centre, 178, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. 

Обратите внимание, брокер находится на оффшорной зоне, в государстве Сент-Винсент и Гренадины. Мы настоятельно не рекомендуем связываться с подобными компаниями, ведь оффшоры - это излюбленные места мошенников. 

Но вот помимо названия компании и адреса брокер больше ничего не указал, ни даты регистрации, ни регистрационного номера. Мы решили проверить, существует ли компания Amvikta Limited вообще, и оказалось, что такой компании просто нет, а кому клиенты переводят свои деньги - неизвестно. 

ПРОВЕРКА ЛИЦЕНЗИЙ 

Если брокер врет о юридическом лице, то проверять наличие лицензий смысла нет, ведь их тоже просто не существует. Очень часто мошенники выдумывают номера лицензий, иногда даже присваивают себе данные других компаний и выдают их за свои, но всю информацию необходимо тщательно проверять. 

Мы рекомендуем сотрудничать только с теми компаниями, которые имеют лицензию Центрального Банка Российской Федерации. С иностранными организациями работать не запрещено, но важно помнить, что в таком случае, если права клиента будут нарушены, то законодательство РФ будет бессильно и решать спор придется в соответствии с законодательством иностранного государства. 

АНАЛИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ 

Пользовательское соглашение, или простыми словами договор у World Stocks Traders Union предоставлен только на английском языке, что, кстати, усложняет положение клиентов, не владеющих языком. 

Мы внимательно изучили соглашение и хотим сказать, что оно очень похоже на другие подобные документы, которые размещают мошенники на своих сайтах. Если говорить конкретно, то нас насторожили следующие условия сотрудничества: 

-Брокер оставляет за собой право в одностороннем порядке прекратить сотрудничество с клиентом. При этом сам клиент расторгнуть договор не вправе. 

-Брокер не несет ответственности за финансовые потери клиента даже если клиент следовал рекомендациям представителей брокера. То есть если рекомендации аналитика привели к финансовым потерям со стороны клиента, то это проблемы клиента. 

-Брокер не несет ответственности за все технические сбои, которые могут произойти на площадке и стать причиной убытков трейдера. 

Почти в каждом пункте соглашения говорится, что компания не несет ответственности, то есть вся ответственность возлагается исключительно на клиента. 

ПРИЗНАКИ ЧЕРНОГО БРОКЕРА 

Вообще, определить черного брокера довольно просто. Опытные трейдеры уже по сайту могут понять, реальный ли перед ними брокер, или очередной развод. Мы собрали перечень характерных для черных брокеров черт и предлагаем вам с ним ознакомиться. 

1.Появление из ниоткуда. Часто брокерские компании появляются, можно сказать, внезапно и затем также внезапно исчезают. Уверены, что с World Stocks Traders Union будет точно так же. Ранее мы писали, что компания работает всего несколько месяцев и у нее нет никакой истории. 

2.Отсутствие юридического лица. Иногда черные брокеры указывают несуществующие компании, как это в случае с World Stocks Traders Union, поэтому предоставленную информацию о компании следует проверять. 

3.Регистрация на оффшоре. Часто черные брокеры регистрируются на оффшорах. Обычно это: Кипр, Сент-Винсент и Гренадины, Белиз и т.п. Там действуют особые условия для ведения бизнеса, а также есть возможность не платить налоги. Но что самое важное, зарегистрировать компанию в оффшоре можно удаленно через посредника, поэтому доверять оффшорным конторам очень рискованно. 

4.Обещание высокого дохода. Чтобы заманить побольше клиентов черные брокеры таких сказок нарассказывают, и наобещают чего угодно. Если вам гарантируют доход в короткие сроки, то не верьте, однозначно на вас вышли мошенники. 

5.”Размытое” пользовательское соглашение. Перед тем как переводить свои деньги в какую-либо компанию, обязательно ознакомьтесь с условиями сотрудничества. Если условия не оговариваются вообще - вы связались с мошенником. Если договор учитывает только интересы брокера, и перекладывает всю ответственность на трейдера, то связываться с такой компанией тоже не стоит. 

6.Отсутствие лицензии. Любой уважающий себя брокер или инвестиционный проект обязательно оформит необходимую лицензию. Но жуликам такие лицензии ни к чему, ведь они изначально заинтересованы лишь в собственном обогащении за счет доверчивых клиентов. Поэтому если у брокера лицензии нет, то проходите мимо - это мошенник. Если же лицензия есть, то обязательно проверьте ее. Сделать это можно самостоятельно на сайте регулятора.

Обычно мошенники такие как World Stocks Traders Union рассчитаны на новичков, которые не имеют опыта в трейдинге, ведь они еще не знают, что к чему, и их проще обмануть. Но если пользователь знает хоть немного о работе черных брокеров, то это будет огромным плюсом, а сам пользователь сможет избежать сотрудничества с аферистами. Однако, если деньги уже были переведены на счет мошенника, то их все еще возможно вернуть. Получить бесплатную консультацию о том, как вывести деньги из черного брокера вы можете в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33


Возврат к списку

11351

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу