Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации

Заработок с Cauvo Capital: обман или реальность?

Компания Cauvo Capital, известная на рынке уже много лет и накопившая немалый опыт работы, предоставляет брокерские услуги и обеспечивает клиентам доступ к нескольким специфическим сервисам. На официальном интернет-ресурсе фирмы представлены основные данные, которые будут интересы каждому трейдеру перед началом сотрудничества, а также обучающие и аналитические материалы. Всеми дополнительными возможностями посетители сайта компании могут воспользоваться даже без регистрации. Cauvo Capital специализируется на торговых операциях на Forex, а также фондовом и товарно-сырьевом рынках. Чтобы получить полноценный доступ ко всем торговым инструментам, предлагаемым компанией, нужно только открыть один из торговых счетов и пополнить его на определенную сумму. При этом брокер обещает не взимать комиссию. Одна из приоритетных задач – безопасность клиентов Cauvo Capital. Мошенники здесь точно не водятся, потому как регулятором выступает профильная комиссия Республики Маврикий.
cauvo capital отзывы

Торговые условия Cauvo Capital: обман ли, что подходят всем?

Эта брокерская организация готова сотрудничать с различными группами рыночных игроков, что заметно по особенностям типов счетов, которые можно открыть через ее сайт. Так, помимо широко распространенных разновидностей тарифов, компания позволяет открыть исламский счет. Он предназначен для рыночных игроков, которые из-за приверженности определенной религии не могут заключать сделки, если в них присутствуют свопы, начисления процентов и ряд других особенностей.
cauvo capital отзывы Халяльные инвестиционные операции широко распространены в восточных государствах. Но даже с учетом этого исламские счета у брокеров сегодня все еще встречаются довольно редко. Cauvo Capital позволяет открыть 8 типов счетов для торговли:
  • Beginner (минимальный депозит $500). Предоставляет основной доступ к рынку, возможность вести быструю торговлю без дополнительных сборов.
  • Basic ($5 тысяч). Открывает возможности для веб-трейдинга, предоставляет доступ к ПО для мобильных платформ и учебным статьям.
  • Trader ($20 тысяч). Более широкий набор финансовых инструментов.
  • Premium ($50 тысяч). Поддержка 24/5 и доступ к эксклюзивным новостным материалам о рынке.
  • Premium Pro ($100 тысяч). Доступ ко всем рыночным активам. Обновляющаяся каждый день аналитика и поддержка опытного менеджера.
  • Investor ($500 тысяч). Бесплатная настройка ПО и продвинутая база аналитических материалов.
  • Expert ($1 миллион). Дополнительные возможности, предоставляемые экспертами компании.
  • VIP ($1 миллион). Приоритет в вопросах предоставления поддержки, наилучшие расценки и возможность участвовать в особых мероприятиях.
Самая маленькая сумма, которую необходимо внести для начала торговли, равна $500. Каким бы не был размер счета клиента Cauvo Capital, при заключении сделок ему будут доступны спреды от 0,1 п, а также динамичное плечо кредитования (до 1 к 400). Чтобы пополнять счет и выводить активы, клиенты фирмы могут пользоваться банковскими картами. Возможность работать с терминалом открывается сразу после того, как клиент зарегистрировался на сайте Cauvo Capital. Мошенники часто предлагают торговлю через MT5, взамен блокируя счёт игрока, но эта история не про данную компанию. Она собрала сотни положительных отзывов о своей разработке, и, что самое главное, пользователи сообщают о реальной доходности и многочисленных успешных выводах.
cauvo capital

Дополнительные сервисы Cauvo Capital - отзывы трейдеров

Одной из сильных сторон посредника является доступ к обучающим материалам, позволяющим новичкам ознакомиться с основными понятиями, связанными с инвестированием. Материалы представлены в разных формах: курсы, электронные книги и наборы обучающих видеороликов. Они переведены на много языков (как и весь сайт Cauvo Capital). Мошенники вряд ли тратили бы ресурсы на повышение качества сервиса, что ещё раз подтверждает – проект реально достойный.
cauvo capital

Регистрация на сайте Cauvo Capital и обратная связь с компанией

Чтобы получить доступ к терминалу для торговли, предоставляемому брокером, необходимо зарегистрироваться на сайте. В случае с Cauvo Capital обманывать не станем: процедура полностью стандартная. Нужно лишь заполнить форму, предоставив запрашиваемую информацию, а также изучить Политику конфиденциальности. После того как будут подтверждены все условия, клиент получает возможность выбрать тариф и пополнить счет. Кроме того, брокер предлагает пользоваться демо-счетом, чтобы оценить его услуги без вложений. Для открытия такого тарифа необходимо заполнить отдельную анкету на сайте фирмы. Чтобы связаться с сотрудниками Cauvo Capital и получить помощь, можно воспользоваться онлайн-чатом, задав там свой вопрос. Кроме того, компания предоставила для связи адрес электронной почты и номер телефона.

Вывод - отзывы реальных клиентов

Брокер Cauvo Capital может похвастаться длительной и успешной историей работы, большим количеством активов, доступных для торговли, наличием лицензии известного регулятора, а также обучающими и аналитическими материалами. Минимальный размер депозита сравнительно невелик, но перед началом полноценного сотрудничества стоит изучить его особенности, открыв демо-счет. Cauvo Capital за обманом не замечена – у неё достаточно хорошая репутация в Сети. Все эти факторы в совокупности позволяют рекомендовать брокера для совместной работы на финансовых рынках.

Возврат к списку

11761

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу