Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ПРОЕКТ “ФИНАНСОВАЯ РОССИЯ” (ООО “ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ”) - БЫВШИЙ РОССИЙСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЦЕНТР (ООО «ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХА») ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВОДИТЬ МОСКВИЧЕЙ НА ДЕНЬГИ 06.12.2022

ПРОЕКТ “ФИНАНСОВАЯ РОССИЯ” (ООО “ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ”) - БЫВШИЙ РОССИЙСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЦЕНТР (ООО «ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХА») ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВОДИТЬ МОСКВИЧЕЙ НА ДЕНЬГИ

ПРОЕКТ “ФИНАНСОВАЯ РОССИЯ” (ООО “ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ”) - БЫВШИЙ РОССИЙСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЦЕНТР (ООО «ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХА») ПРОДОЛЖАЕТ РАЗВОДИТЬ МОСКВИЧЕЙ НА ДЕНЬГИ

 

ПОМОЩЬ ФИНАНСОВОГО ЮРИСТА В ВОЗВРАТЕ СЛИТЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

   Время чтения: 5-6 минут

    Название проекта: Финансовая России

Адрес: Москва Бульвар Энтузиастов 2 , Международная 7

Сайт: https://finance-russia.com/

    Консультационный финансовый проект “Финансовая Россия”, является продолжением другого аналогичного проекта “Российский Инвестиционный Центр”, который уже закрыт. Но в “финансовой России” работают те же люди, которые продолжают обманывать своих клиентов и разводить их на деньги.

    Если вы тоже стали жертвой проекта и по его вине лишились своих инвестиций, то спешим вас уверить, что деньги вернуть возможно. За юридической помощью по данному вопросу и за бесплатной консультацией вы можете обратиться в чат на нашем сайте или позвонить напрямую по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

СОДЕРЖАНИЕ:

 

 

ИСТОРИЯ ПРОЕКТА

    Прежде чем мы расскажем о работе "Финансовой России" и о том, что там происходит с клиентами, давайте сперва поговорим немного об истории компании.

    Впервые проект был запущен под названием “Российский Инвестиционный Центр” (РИЦ), и работала компания от имени ООО “Территория Успеха”, сокращенно ООО "Т.У.".

    ООО “Территория Успеха” (ООО "Т.У.")

Организация ликвидирована

    ИНН: 7702811556

КПП: 771801001

ОГРН: 1137746255240

Дата образования: 25.03.2013

Юридический адрес 105122, Москва Город, ш. Щёлковское, д. 3, стр. 1

Руководитель: Степанищев Павел Викторович (Генеральный директор)

    Официальный сайт: https://рособразование-москва.рф

Телефон: +7(499)954-95-08

Адрес: Москва Садовническая набережная, 75

    Буквально несколько недель назад сайт РИЦ был удален, а домен выставлен на продажу. Кстати, изначально руководители проекта утверждали, что РИЦ работает аж с 2013, во всяком случае именно тогда было зарегистрировано юридическое лицо. Но по факту сайт компании появился лишь в сентябре 2021 года. Сейчас связаться с кем-либо из представителей компании уже невозможно, а пострадавшие клиенты остались наедине со своими проблемами.

    Но руководство РИЦ не растерялось и открыло новый такой же проект с новым названием “Финансовая Россия”. Сейчас компания работает от имени ООО “Центр Образования”.

 

ООО "ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ"

действующая организация

    ИНН: 9728033657

КПП: 772801001

ОГРН: 1217700163394

Дата образования: 07.04.2021

Юридический адрес: 117342, Г.Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Коньково, ул Бутлерова, д. 17Б

    Руководитель: Воробьев Евгений Геннадьевич (Генеральный директор)

    Проект “Финансовая Россия” был запущен полгода назад, если точнее, то в свободном доступе он появился 13 июня этого года. Но за такой короткий срок жулики кинули своих клиентов на несколько сотен миллионов рублей.

    Сейчас наши юристы уже ведут несколько дел по возврату денег обманутых клиентов. Поэтому если вам тоже нужна помощь специалиста, то получить бесплатную консультацию вы можете в нашем чате или по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

 

ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ

    Первое с чего мы начнем, это непосредственно, с поиска клиентов. Основную аудиторию "Финансовой России" составляют люди, приглашенные в проект через массовые телефонные обзвоны.

    Им звонят представители конторы, говорят что-то вроде “Ваш номер стал победителем в акции, и для вас есть подарок”. Кто-то вешает трубку, а кто-то ведется и продолжает диалог. В ходе диалога оператор сообщает, что для получения подарка необходимо связаться с представителями компании по видеосвязи, якобы для подтверждения личности.

    При этом позвонить в саму компанию невозможно, так как на сайте нет даже ее номера телефона. Потенциальный клиент может только оставить заявку на обратный звонок. Приехать в офис компании тоже будет довольно сложно, ведь у клиентов есть только адрес огромного делового центра, ни этаж, ни номер помещения не указаны, а менеджеры эту информацию не разглашают.

 

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

    Если клиент соглашается на созвон по видеосвязи, то тогда и начнется все самое интересное. В ходе видеобеседы его начнут обрабатывать. Обычно жулики говорят, что клиент выиграл небольшую сумму, предположим 100-150$. Но чтобы эти деньги вывести, нужно зарегистрироваться на сайте брокера Future Management Systems.

    Мы не будем много рассказывать о том, что такое Future Management Systems, скажем лишь, что это самый обычный черный брокер, который, возможно, был создан руководителями компании “Финансовая Россия”.

    Иногда менеджеры сообщают, что клиент выиграл абонемент на несколько занятий по финансовой грамотности, и клиента также вытаскивают на диалог по видеосвязи.

    Но цель таких диалогов - не улучшение материального положения клиента и не передача выигрыша, а банальный развод. Менеджер тщательно прощупывает свою жертву, находит ее уязвимые места и навязывает сотрудничество.

 

ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТА И РЕГИСТРАЦИЯ

    Независимо от того, как клиент попал в проект, ему потихоньку будут промывать мозги и в результате плавно доведут его до инвестирования.

    Менеджеры компании просят пользователей устанавливать программное обеспечение MetaTrader5, чтобы получить доступ к бирже. Это торговый терминал, который часто используют мошенники и черные брокеры.

    Клиенты проекта “Финансовая Россия” скачивают указанное ПО, регистрируются и под руководством менеджеров учатся совершать сделки якобы в пробной версии. Клиента постоянно хвалят и рассказывают, какой он молодец и как здорово все получается.

    Потом также плавно менеджер или уже аналитик подводит клиента к тому, что пробная версия - это, конечно, хорошо, но можно было бы совершать реальные сделки и зарабатывать.

    И многие клиенты соглашаются на это, они снимают свои сбережения с банковских счетов и переводят проекту.

 

СЛИВ ДЕПОЗИТОВ

    Рано или поздно деньги клиентов заканчиваются, а представители проекта об этом узнают, ведь они видят, что клиент перестает пополнять свой депозит.

    Тут уже события могут развиваться по-разному. Иногда клиентов вынуждают оформлять кредиты, а иногда их депозиты просто сливают и блокируют личные кабинеты. Представители компании, которые раньше обещали доход, и рассказывали сказки о богатстве, ожидаемо перестают выходить на связь и добавляют контакты клиентов в черный список.

    Как нам стало понятно из общения с клиентами, сотрудники компании никогда не представляются своими именами, а используют выдуманные, поэтому и найти их в соцсетях тоже невозможно. В офис компании клиент приехать не может, даже если офис действительно и существует, то по указанному адресу клиент просто его не найдет.

    Естественно, что в подобных случаях растерянные клиенты просто не знают, что делать, и куда обращаться. Пытаться связываться с жуликами бессмысленно, здесь следует действовать иначе. За бесплатной консультацией финансового юриста по вопросу возврата средств из проекта “Финансовая Россия” вы можете обратиться в чат на нашем сайте или позвонить по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

 

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ КЛИЕНТА ПРОЕКТА “ФИНАНСОВАЯ РОССИЯ”

    К нашим юристам обратилось уже несколько клиентов с жалобами на проект “Финансовая Россия”, и одним случаем мы хотим с вами поделиться.

    Мужчина позвонил на нашу горячую линию и спросил, как можно вывести деньги, которые он перевел со своей банковской карты на депозит платформы, которую ему собственно и порекомендовали представители проекта.

    В ходе диалога мы выяснили, что клиенту однажды поступил телефонный звонок, в котором девушка веселым голосом объявила, что он стал счастливым победителем в акции и теперь его ждет уникальный подарок 100$. Но чтобы получить деньги, клиенту необходимо пообщаться с организатором акции и зарегистрироваться на площадке, куда собственно, деньги и будут переведены.

    Клиент несколько растерялся, но 100 долларов - это 6 000 рублей, и ничего страшного же не произойдет, если он просто зарегистрируется на предлагаемом сайте.

    Ох, как же он ошибся. Прежде чем дать ему доступ к площадке, с ним очень долго разговаривал финансовый аналитик, который просто промывал ничего не подозревающему клиенту мозги. Так, аналитик вынудил свою жертву не только зарегистрироваться, но и внести 1000$ брокеру Future Management Systems.

    За первой тысячей долларов пошла вторая, затем третья и так далее. Всего клиент перевел 7 000 долларов (примерно 450 000 рублей), несколькими платежами и всего за пару недель. Все это время клиент совершал сделки и думал, что зарабатывает, инвестируя свои деньги в иностранную валюту.

    Но сотрудничество продлилось недолго и однажды клиент просто не смог попасть в свой личный кабинет, так как тот оказался заблокирован. С представителями компании “Финансовая Россия” у клиента связаться не получилось, его везде добавили в черный список. Вот так просто счастливый победитель, выигравший 100$, лишился своих денег.

    Мы поделились только одним случаем, но пострадавших от проекта клиентов несколько десятков человек, и, скорее всего, их число будет только расти. Если вы тоже оказались в числе обманутых, и сейчас вам требуется помощь в возврате средств, то за бесплатной консультацией вы можете обратиться к нашим юристам.

    Мы уже занимаемся возвратом потерянных денег и подготовкой необходимых документов. За бесплатной консультацией обращайтесь в чат на сайте или звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.


Возврат к списку

11177

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу