ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В ЭСТЕТКОСМО НА ЩУКИНСКОЙ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 02.09.2019

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ КРЕДИТ В ЭСТЕТКОСМО НА ЩУКИНСКОЙ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

Проблема недобросовестных медицинских центров стала довольно острой за последнее время. Ежедневно сотни граждан по всей стране подписывают кредитные договоры на оказание дорогостоящих медицинских услуг, в которых они вовсе не нуждаются. Одна из подобных клиник, где навязывают медицинский кредит, является Эстеткосмо на Щукинской. Все о том, как работает Эстеткосмо на Щукинской, какие отзывы о клинике оставляют пострадавшие пациенты, а также как расторгнуть навязанный договор вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие пострадали от действий медцентра Эстеткосмо на Щукинской, то мы предлагаем вам обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам, чтобы направить в Эстеткосмо на Щукнской грамотную претензию. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией в режиме онлайн, оставив свой вопрос в чате. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

 

ЭСТЕТКОСМО НА ЩУКИНСКОЙ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСТЕТКОСМО"

Генеральный директор: Шленский Игорь Александрович

ОГРН: 1147746945500

ИНН: 7734731110

КПП: 773401001

Юридический адрес: 123182, город Москва, Авиационная улица, дом 77 корпус 1, помещение 3

Официальный сайт ООО Эстеткосмо: https://beauty-health.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ КЛИНИКА ЭСТЕТКОСМО НА ЩУКИНСКОЙ?

Наиболее уязвимым слоем населения, который считается основной аудиторией таких медентров, являются доверчивые пенсионеры. Они искренне хотят сохранить свое здоровье и готовы пойти на любые шаги и уговоры, чтобы уберечь его. Именно этим и пользуется клиника Эстеткосмо на Щукинской, заманивая своих потенциальных пациентов. Чаще всего для того, чтобы привлечь внимание клиента, сотрудники клиники Эстеткосмо на Щукинской раздают флаеры возле торговых центров и метро, при этом обязательно записывая телефонные номера граждан. Они создают легенду о том, что флаер является якобы сертификатом на бесплатное обследование в медцентре.

На следующий день они настойчиво обзванивают граждан по телефону, рассказывая о том, что их приглашают на бесплатное медицинское обследование в Эстеткосмо на Щукинской. При этом операторы медцентра уверяют потенциального пациента в том, что обследование абсолютно точно будет бесплатным, но вам обязательно нужно принести с собой паспорт гражданина РФ. У клиента может возникнуть вопрос: зачем на медосмотре у врача вам может понадобится паспорт? Все очень просто. При помощи документа на ваше имя попытаются оформить навязанный кредит договор на оказание платных медицинских услуг, в которых вы вовсе не нуждаетесь. Если вы или ваши близкие столкнулись с подобной ситуацией, то мы рекомендуем как можно скорее обращаться за помощью наших юристов. Мы ответим на все интересующие вас вопросы на бесплатной юридической консультации, а также поможем составить и направить в Эстеткосмо на Щукинской грамотную претензию. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Как и во многих других недобросовестные медцентры, в Эстеткосмо на Щукинской пациентам всегда ставят неутешительные и даже пугающие диагнозы. Однако верить им не стоит – страшный диагноз это всего лишь способ психологического давления на клиента. Так сотрудники медцентра Эстеткосмо на Щукинской стараются убедить своих пациентов в том, что им срочно необходимо воспользоваться дорогостоящим лечением, и помочь может исключительно сама клиника. Если же клиент заявляет, что таких крупных денег у него нет, то в ответ на это он может услышать предложение воспользоваться скидкой, которая будет действовать исключительно в день приезда пациента в Эстеткосмо на Щукинской. Если клиент соглашается на все условия медцентра, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с подписанными документами, он понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора крупную сумму и с большими процентами. Если вы стали жертвой медцентра Эстеткосмо на Щукинской, то мы предлагаем вам обратиться за помощью к нашим юристам. Задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ЭСТЕТКОСМО НА ЩУКИНСКОЙ

Орфография и пунктуация сохранены.

«Шарашкина контора! Пригласили на бесплатную процедуру пилинга, пилинга собственно не оказалось. А потом после другой процедуры для лица началось: Вы просто обязаны пройти 20 процедур таких-то косметологических процедур и это стоит 180 т.р., и значит платите здесь и сейчас, а будете вы ходить или не будете ваше право, давайте деньги. Образования у таких «специалистов» ноль, вопросы типа: а сколько вы получаете, мы сейчас распределим ваше денежки, как нам надо, семья есть, а почему детей нет и тд. А сколько вы получаете в таком сарае????? Получите нормальное образование, хотя для этого мозги нужны, которых у вас нет.»

«Обман! Заманивают на бесплатное обследование и говорят, что обязательно иметь при себе паспорт! Якобы для подтверждения личности. Личность можно подтвердить и временной справкой из паспортного стола, но услышав, что у меня нет паспорта сразу отменили запись и сказали без паспорта никак. Конечно, без паспорта же кредит не оформишь на псевдо медицинские услуги! Женщины операторши - хамят, на вопросы ответить не могут (видимо словарного запаса не хватает).»

 

КАК НАВЯЗЫВАЮТ МЕДИЦИНСКИЙ КРЕДИТ?

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз 

 

КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ В ЭСТЕТКОСМО НА ЩУКИНСКОЙ ДОГОВОР? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших Beauty Health Clinic (ООО ЭстетКосмо) на, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

5646

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу