Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
EDEM CLINIC (ЭДЕМ КЛИНИК) НА ПЕТРОВКЕ 26: КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ И РАЗВОД НА КРЕДИТЫ  КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ 21.12.2022

EDEM CLINIC (ЭДЕМ КЛИНИК) НА ПЕТРОВКЕ 26: КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ И РАЗВОД НА КРЕДИТЫ КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

EDEM CLINIC (ЭДЕМ КЛИНИК) НА ПЕТРОВКЕ 26: КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ И РАЗВОД НА КРЕДИТЫ

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАВЯЗАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ 

Время чтения: 5-6 минут 

Клиника аппаратной косметологии в Москве Edem Clinic

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, 26, стр. 4

Номер телефона: +7 (495) 888-19-19

Официальный сайт: https://edem-clinic.ru/

Несмотря на многочисленные положительные отзывы, косметология Edem Clinic пользуется весьма сомнительной репутацией и часто оказывается в центре скандалов. Дело в том, что сотрудники компании разводят своих клиентов на кредиты и обманом продают им дорогие и зачастую ненужные процедуры. Отказаться от навязанных услуг и расторгнуть кредитный договор будет уже не просто, но вполне возможно. 

За бесплатной консультацией вы можете обратиться к нашим юристам. Мы поможем решить спор с компанией в кратчайшие сроки и добьёмся возврата уплаченных средств. Задавайте интересующие вопросы в чате на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

 СОДЕРЖАНИЕ:

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭДЕМ КЛИНИК"

Действующая организация

ОГРН: 1177746906886 от 25 августа 2017 г.

ИНН: 7708324968

КПП: 770701001 

Юридический адрес: 127051, город Москва, ул Петровка, д. 26 стр. 4

Руководитель: Генеральный директор Сазонова Ольга Дмитриевна с 14 апреля 2022 г.

Лицензии: Медицинская деятельность 

КРЕДИТ ВМЕСТО БЕСПЛАТНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

Edem Clinic использует давно всем известную и дешёвую схему развода. Потенциальных клиентов обзванивает робот по заранее подготовленной базе телефонных номеров. Кстати, такие базы формируются незаконно и нарушают права граждан по защите их персональных данных. Но шарлатанов такой подход не смущает, поэтому многие из них пользуются такими “холодными” обзвонами.

Когда абонент поднимает трубку, то он слышит предложение посетить бесплатную процедуру в салоне Edem Clinic. Обычно сообщается, что номер клиента стал победителем и был выбран случайным образом, или же клиенту говорят, что сейчас проходит акция и он может воспользоваться услугами салона и получить, например, бесплатный сеанс массажа.

Если клиент заинтересован, то его звонок переключается на оператора и уже оператор согласовывает дату и время приёма. Особо мнительные клиенты перед посещением, скорее всего, решат почитать отзывы о компании, но ничего плохого там они не найдут, ведь все отзывы тщательно модерируются, а руководство компании не жалеет денег на заказные положительные комментарии от якобы счастливых посетителей.

Как сообщают наши клиенты, обратившиеся с жалобами на Edem Clinic, от массажа там одно название. Врач совсем не заинтересован в том, чтобы принести пользу здоровью пациента, его основная цель заключается в том, чтобы навязать комплекс процедур и втюхать очередной жертве кредит.

При этом клиента всячески будут вводить в заблуждение и уверять в том, что ему срочно требуется лечение и комплекс процедур, иначе последствия для здоровья могут быть плачевные. В общем, в Edem Clinic работают те ещё сказочники, и они такого нарассказывают, лишь бы пациент подписал договор и согласился на лечение. 

А чтобы не дать времени подумать и подтолкнуть клиента к принятию решения, ему предложат скидку, которая действует только сейчас, и если клиент уйдёт, передумает и вернётся завтра или даже через 10 минут, то скидки уже не будет. 

Такую уловку часто используют жулики, они манипулируют своей жертвой и давят на неё. Вот и в Edem Clinic тоже применяется этот грязный трюк. 

В результате клиент приходит в хорошем настроении на бесплатный массаж, а уходит с огромным кредитом и с кучей страхов относительно своего здоровья.

НО отказаться от кредита и расторгнуть договор с косметологией возможно, и у пострадавшего клиента есть все на то основания. Если вы считаете, что самостоятельно вам будет тяжело справиться с этой задачей, то за бесплатной консультацией вы всегда можете обратиться к нашим юристам. Расскажите о своей проблеме в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33

РАССМАТРИВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ КЛИЕНТА

Как мы уже заметили, большинство отзывов об Edem Clinic куплены, и у новых клиентов компании складывается ошибочное мнение о работе клиники. Поэтому мы хотим поделиться реальной историей одной из обратившихся к нам клиенток. 

Обратилась женщина-пенсионерка с просьбой помочь ей в расторжении кредитного договора, сумма договора почти 200 тысяч рублей.

Как и остальные клиенты, пенсионерка попала в Edem Clinic по приглашению из телефонного обзвона, ей предложили бесплатный массаж и консультацию с врачом. Но на приёме что-то пошло не так и получасовая обещанная процедура продлилась всего 10 минут, а остальное время врач вместе с менеджером убеждал женщину в необходимости комплекса массажей, стоимость которых почти 300 тысяч рублей. 

Клиентку убедили в том, что если от процедур она откажется, то всё закончится сильнейшими болями в спине. В результате женщина поддалась и согласилась на покупку процедур. Денег таких, само собой, у неё не было, поэтому ей сделали скидку 70 тысяч рублей и подписали с ней кредитный договор.

О своём поступке женщина пожалела, когда внимательнее прочитала договор и осознала, какое же долговое бремя она на себя взвалила. Женщина позвонила в клинику и попросила расторгнуть с ней договор, так как от процедур она решила отказаться. Но сотрудники Edem Clinic ей сообщили, что отказаться от оплаченных услуг уже нельзя, все подписи стоят, а банк уже перечислил деньги. 

Естественно, что клиентке отказали в расторжении, ведь услуги ей навязывали не для того, чтобы она потом от них отказалась. Не зная, как поступить в такой ситуации, пенсионерка рассказала всё своему сыну, он и посоветовал ей обратиться за помощью к нашим юристам. Мы уже подготовили необходимые документы для решения спора, и в ближайшее время они будут направлены руководству косметологии. 

Если вам тоже нужна помощь в решении подобной ситуации, то за бесплатной консультацией вы можете обратиться к нашим юристам. Задайте интересующий вопрос в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С EDEM CLINIC (ЭДЕМ КЛИНИК)

Расторгнуть договор на навязанные медицинские или косметологические услуги клиент может по собственному желанию без согласия компании, у которой услуги были приобретены. Но есть установленная законом процедура, и, как правило, недобросовестные организации саботируют её соблюдение. 

Сперва клиент должен заявить о своём намерении расторгнуть договор, иногда достаточно устного заявления. Добросовестная компания не будет препятствовать и без проблем подготовит дополнительное соглашение на расторжение договора и вернёт деньги. 

Но это точно не случай Edem Clinic, здесь клиентке наврали, что расторгнуть договор нельзя. Ходить в клинику и пытаться там что-то доказать бесполезно, поэтому в данном случае нужно переходить на формальный язык общения.

Сперва потребуется составить досудебную претензию, распечатать её в двух экземплярах подписать, и передать руководителю компании.

Установленной законом формы претензии нет, но в ней обязательно должны содержаться следующие сведения:

-Дата составления

-Данные организации: наименование, реквизиты

-Ваши данные: фамилия, имя, отчество

-Данные договора на оказание медицинских услуг (номер, дата, сумма)

-Данные кредитного договора – при наличии (номер, дата, сумма)

-Подробное описание ситуации с указанием конкретных правовых норм, которые были нарушены

-Требования клиента: расторжение договора и возврат уплаченных денежных средств

-Реквизиты для возврата средств (если оплата производилась наличными или с карты клиента)

В качестве приложений к претензии необходимо предоставить копии договоров (кредитного и на оказание услуг) и копии документов, подтверждающие факт платежа. 

Когда претензия будет составлена, её нужно передать представителю компании: руководителю или юристу. Представитель компании ставит на обоих экземплярах претензии свою подпись, печать компании и пишет дату, когда претензия была получена. Один экземпляр передаётся на руки клиенту.

С этой даты отсчитывается 10 дней, в течение которых компания должна дать ответ. Если ответа нет, то клиент может обращаться в суд. Но обычно до этого дело не доходит. Руководство компании прекрасно понимает, что на судебный процесс ему придётся потратить намного больше денег.

Если у косметологии вопросов не возникнет, то клиента пригласят для подписания дополнительного соглашения о расторжении договора. Если клиент платил наличными, то деньги ему переведут на указанные в претензии реквизиты. В случае привлечения кредитных средств стоимость услуг будет переведена на счёт банка, в котором кредит оформлялся. Но мы рекомендуем дополнительно связаться с банком и убедиться в том, что деньги действительно поступили, нелишним будет взять и справку об отсутствии кредитной задолженности. 

На словах кажется, что все не так сложно, но каждый случай уникален, поэтому необходимо учитывать, что в зависимости от обстоятельств могут возникнуть определённые трудности. Поэтому если вы решили вести спор с недобросовестной косметологией или медицинским центром, то мы рекомендуем сперва проконсультироваться с юристом. Получить бесплатную консультацию вы можете у нас с помощью чата на сайте или по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

 


Возврат к списку

11263

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу