Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ: ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ 20.02.2019

ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ: ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Работа недобросовестных медицинских центров – это довольно распространенная проблема. По всей России работает множество клиник, цель которых – навязать своим пациентам кредитные договоры на крупные суммы. В Москве наиболее активно в этой сфере работает медицинский центр Глобал Фит Клаб. Все о том, что из себя представляет эта клиника, как о Глобал Фит Клаб отзываются клиенты и что делать, чтобы расторгнуть кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы нуждаетесь в помощи профессионального юриста для того, чтобы отказаться от кредита в Глобал Фит Клаб, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ

ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ: ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ

СЕТЬ ГЛОБАЛ МЕД (GLOBAL MED)

ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ: КАК ПАЦИЕНТАМ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТЫ

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБАЛФИТ"

Генеральный директор: Велес Анна Михайловна

ОГРН: 5157746007161

ИНН: 7734368143

КПП: 771001001

Юридический адрес: 125047, город Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, дом 27, эт 5 пом 1 ком 5

Фактический адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 27 (м. Белорусская)

Официальный сайт: http://global-fit.obiz.ru http://www.globalfitclub.ru/ (на данный момент не работает)

 

 

СХЕМА РАБОТЫ ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ

Большинство недобросовестных медицинских центров работает по одной схеме. Первый шаг в работе Глобал Фит Клаб – это привлечение потенциальных пациентов. Своей основной аудиторией подобные медцентры считают доверчивых пенсионеров, которые искренне обеспокоены состоянием своего здоровья и готовы пойти на любые меры, чтобы сохранить его. Для того, чтобы завлечь клиентов в Глобал Фит Клаб, сотрудники данной клиники приглашают москвичей на якобы бесплатное медицинское обследование по телефону или вручая им так называемые сертификаты. Стоит отметить, что использование персональных данных граждан страны без их согласия – это уже нарушение.

По телефону операторы активно уговаривают потенциальных клиентов побывать в клинке Глобал Фит Клаб, чтобы пройти бесплатную консультацию со врачами. Операторы настаивают: консультация действительно будет абсолютно бесплатной. Однако есть одно очень важное обстоятельство – вы обязательно должны принести в клинику свой паспорт. Возникает вопрос: зачем на приеме у врача вам может понадобится паспорт? Ответ очень прост. Документ нужен для того, чтобы сотрудники Глобал Фит Клаб смогли успешно оформить на вас кредитный договор на дорогостоящее лечение. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Глобал Фит Клаб, мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Самое интересное начинается непосредственно на обследовании в Глобал Фит Клаб. Сначала врач игнорирует все жалобы и вопросы пациентов, проводя непродолжительное обследование на сомнительных аппаратах. Затем врач ставит пациенту страшный диагноз: вне зависимости от возраста и пола у вас могут найти множество пугающих болезней. Однако паниковать раньше времени не стоит. Все дело в том, что такие медицинские центры, как Глобал Фит Клаб, преследуют только одну цель – заполучить ваши деньги. Именно поэтому врачи и менеджеры медцентра используют психологическое давление, чтобы вынудить клиента подписать все необходимые бумаги. Суммы на лечение в Глобал Фит Клаб могут доходить до 300 тысяч рублей. Часто происходит так, что о природе документов, которые подписывает запуганный пациент, он даже не подозревает. И только ознакомившись с бумагами в более спокойной обстановке, он понимает, что стал жертвой навязанного кредитного договора.

Если вы хотите расторгнуть договор с Глобал Фит Клаб, но не знаете, как правильно это сделать, мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться помощью юристов онлайн. Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ: ОТЗЫВЫ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ

Орфография и пунктуация сохранены.

«GlobalFit, оздоровительный центр. Тверская-Ямская 1-я, 27. Сложно сказать, зачем я повелась на это предложение. Сама не знаю... решила забежать в этот центр после работы. Все отрицательные отзывы подтверждаю абсолютно. Прием "врача", доверительные беседы, УЗИ суставов, нахождение в них (естественно!!) кальцинатов разного калибра, оханье и аханье по поводу "надо вам срочно что-то делать, как же вы живете"и предложение немедленно подписать договор на 300(!) тысяч рублей. Это уму непостижимо!!!! В центре Москвы такое заведение!!! Пенсионерок полные коридоры!! Я не юрист, как прекратить это безобразие- не знаю. Но это очень мерзко. Находить людям заболевания и навязывать заключение ненужного договора. И финансист пришел разговаривать со мной нерусской внешности... и врач УЗИ... вели себя очень мило. Но как только я отказалась заключать договор с их неземными скидками- тон резко поменялся. В лучших традициях жанра. Кошмар»

«Дорогие пользователи услуг данного оздоровительного центра! Бойтесь сюда попасть. Это не просто развод на деньги. За вывеской бесплатной консультации вам навязывают платное лечение, а за отказ или желание принять решение позже, после осмотра, – с вами просто отказываются работать. Настоящий врач никогда не допустит запугивания вас картинками и обещанием того, что у вас непременно появятся такие же проблемы. Никогда не позволит прокомментировать вашу личную жизнь и оскорбить вас лично. А вот врач-флеболог) тим не брезгует. Видимо клятву Гиппократу она давала скрестив пальчики за спиной)) если вообще давала такую клятву. На сайте центра только 100% положительные отзывы о качестве и благодарности. Не верьте! Вы достойны лучшего.»

 

СЕТЬ ГЛОБАЛ МЕД (GLOBAL MED)

Глобал Фит Клаб является одной из клиник сети GlobalMed (Глобал Мед). В нее входят следующие клиники:

·         метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27 - Центр на Белорусской
Общество с ограниченной ответственностью "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143;

·         метро Пушкинская, Пушкинская пл., д. 5 (3 этаж) - Центр на Пушкинской
Общество с ограниченной ответственностью "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447;

·         метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д. 8 стр.7 – Центр на Красных Воротах;
Общество с ограниченной ответственностью "ЭкспертМед", ОГРН 5167746449910, ИНН 9701058630

·         метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д. 21 – Центр на Смоленской
Общество с ограниченной ответственностью "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305 , ИНН 7734352979;

·         ООО "КОМФОРТ КЛИНИК", ОГРН 1157746779805, ИНН 7734361349, улица Новый Арбат, дом 11 строение 1, эт 24 ком 26

 

ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ: КАК ПАЦИЕНТАМ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТЫ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

 

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ГЛОБАЛ ФИТ КЛАБ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров GlobalMed (ГлобалМед):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности оздоровительного центра Глобал Фит Клаб, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

1462

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу