Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В КРЕДИТ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА 01.04.2019

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В КРЕДИТ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

На сегодняшний день существует множество медцентров, которые оказывают медицинские услуги в кредит. Довольно часто случается так, что после посещения таких центров граждане оказываются заложниками навязанных кредитных договоров. Все о том, как расторгнуть договор на оказание медицинских услуг, вы узнаете в этой статье.

Если вы нуждаетесь в помощи профессионального юриста для того, чтобы отказаться от навязанного кредита, мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? 

Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

МЕДИЦИНА В КРЕДИТ. ЧТО ЭТО И КАК НАВЯЗЫВАЮТ ДОГОВОРЫ?

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ? ОБРАЗЕЦ ПРЕТЕНЗИИ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА?

 

 

МЕДИЦИНА В КРЕДИТ. ЧТО ЭТО И КАК НАВЯЗЫВАЮТ ДОГОВОРЫ?

Сегодня в стране свою деятельность осуществляет множество недобросовестных клиник, которые приглашают граждан на якобы бесплатные консультации. Для привлечения потенциальных клиентов операторы массово обзванивают по телефону граждан, рассказывая им о том, что в рамках некой программы или по акции им будет предоставлено якобы бесплатное обследование. Среди основных пострадавших от такого вида мошенничества можно выделить доверчивых пенсионеров. Этот слой населения является наиболее незащищенным от действий таких организаций в связи с тем, что пенсионеры искренне переживают за свое здоровье. Они готовы пойти на любые условия, чтобы сохранить его. Если вы или ваши близкие пострадали от действий недобросовестных медцентров, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Стоит отметить, что обязательным для посещения медцентра условием является наличие у вас паспорта гражданина РФ. Документ необходим для того, чтобы на имя клиента оформили все необходимые бумаги. На самой консультации любому пациенту – вне зависимости от его возраста – всегда ставят пугающие диагнозы. В большинстве случаев верить им не стоит. У пациента в медцентрах, где навязывают кредиты, выявляют несуществующие болезни для того, чтобы навязать ему свои услуги. Врачи в таких центрах являются всего лишь умелыми психологами, которые оказывают моральное давление на пациентов. К обработке клиента довольно часто подключается весь персонал медцентра. Они пытаются убедить его в том, что лечение ему действительно необходимо, а отказ от него может закончится летальным исходом. Менеджеры настаивают, что пациенту будет предоставлена специальная скидка – но действовать она будет только в день посещения. О настоящей природе документов пострадавшие клиенты медицинских центров, в которых навязывают кредитные договоры, не знают до тех пор, пока внимательно с ними не ознакомятся. Если вы стали жертвой недобросовестных клиник и на данный момент хотите расторгнуть договор на оказание медицинских услуг, то мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться помощь юриста онлайн. Для этого необходимо задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы ответят вам в течение трех минут.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ?

Чтобы расторгнуть договор на оказание медицинских услуг, в первую очередь необходимо провести досудебную попытку урегулировать конфликт. Для этого вам необходимо составить и направить в медицинский центр претензию, в которой вы должны описать проблему, а также изложить всю суть ваших требований. Основанием для написания претензии является закон «О защите прав потребителей». Если вы нуждаетесь в помощи юриста для составления претензии, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших специалистов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Как выглядит образец претензии для расторжения договора на оказание медицинских услуг?

1)      Основание – статья 782 ГК РФ:

«Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг 1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.»

2)      В претензии вам необходимо указать свое имя, фамилию и отчество, контактные и паспортные данные

3)      Необходимо указать просьбу расторгнуть договор, а также вписать его реквизиты: наименование, номер, дата подписания и т.д. Не забудьте указать дату расторжения договора.

4)      Укажите также причину, по которой вы хотите расторгнуть кредитный договор на оказание медицинских услуг.

Для того, чтобы грамотно оформить претензию, необходимо обратиться за помощью к профессиональному юристу. Наши специалисты имеют богатый опыт в урегулировании конфликтов, связанных с расторжением договоров на оказание медицинских услуг в кредит. Мы приглашаем вас на бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с сетью медицинских центров:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2744

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу