Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ЭСТЕТ ФИТ (ЛИБЕРТИ) НА СУХЕРАВСКОЙ? 18.12.2018

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ЭСТЕТ ФИТ (ЛИБЕРТИ) НА СУХЕРАВСКОЙ?

В России на данный момент существует множество клиник, которые больше заботятся о собственной прибыли, чем о здоровье пациентов. Они приглашают пациентов на якобы бесплатные консультации, а затем навязывают им кредитные договоры. Среди подобных организаций – медцентр ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12. О том, как работает эта клиника и что делать, пострадавшим клиентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы хотите расторгнуть кредитный договор с клиникой ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ КЛИНИКА ЭСТЕТ ФИТ (ЛИБЕРТИ)

ЭСТЕТ ФИТ (ЛИБЕРТИ): НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОЛДЕН БЬЮТИ"

ОГРН: 1147746419765

ИНН: 7702836381

КПП: 770201001

Юридический адрес: 107031, город Москва, улица Рождественка, дом 5/7 строение 2, помещение V комн 18 

Фактический адрес: г. Москва, Сухаревская М площадь, 12

Официальный сайт медцентра ЭстетФит (Либерти): http://csm1.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ КЛИНИКА ЭСТЕТ ФИТ (ЛИБЕРТИ)

Как и другие недобросовестные медцентры, клиника ЭстетФит (Либерти) действует согласно стандартной схеме. Все начинается с привлечения потенциальных пациентов. Чаще всего такие клиники массово обзванивают клиентов по телефону. Стоит отметить, что использование телефонных номеров без разрешения их владельцев – это нарушение (то есть использование персональных данных без согласия владельцев). Операторы по телефону приглашают граждан на бесплатную медицинскую консультацию в клинику ЭстетФит (Либерти) на Сухаревскую, 12. При этом оператор настаивает, что консультация действительно будет абсолютно бесплатной. Однако важное условие – это наличие паспорта гражданина РФ. Не страхового полиса, а именно паспорта. Документ понадобится для того, чтобы после консультации сотрудникам клиники ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12 удалось навязать клиенту кредитный договор на крупную сумму. Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов и хотите расторгнуть договор, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим юристам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Что происходит на так называемой бесплатной консультации в ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12? Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который затем проводит вас в кабинет врача. Тут начинается самое интересное. Врач игнорирует все ваши вопросы и настоящие жалобы. После поверхностного осмотра он выявляет у пациента страшные болезни – это происходит всегда, вне зависимости от возраста клиента. Но пугаться не стоит. Часто диагнозы, которые ставят в клинике ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12, являются ошибочными. Дело в том, что врачи, которые работают там, - это умелые психологи, которые морально давят на пациента с целью заставить его воспользоваться дорогостоящим лечением. И это при том, что в услугах медцентра ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12 пациент вовсе не нуждается.

В конце к обработке запуганного клиента подключается весь остальной персонал. Они предлагают воспользоваться скидками на лечение. Менеджеры также используют психологическое давление, заявляя, что, отказавшись сейчас, пациент может пожалеть об этом в будущем. В итоге испуганный пациент медцентра ЭстетФит (Либерти) на Сухаревской, 12 подписывает все необходимые бумаги. И только дома он понимает, что стал жертвой навязанного кредитного договора.

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы рекомендуем связаться с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ЭСТЕТ ФИТ (ЛИБЕРТИ): НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ

«Люди, это полная ерунда, все что вам там говорят о любой процедуре, это чушь полнейшая, с Вас просто хотят выманить все ваши деньги и при чем любым путем и способом, конечно не все мы умны, но не все дураки, далеко не все, как еще эта организация существует не понятно, хотя на очень доверчивых и глупых людях она в принципе и держится, но это ужас и не смешно,ЛЮДИ Будьте БДИТЕЛЬНЫ и не покупайтесь на все это, это РАЗВОД!!!!! Пришла по купону, встретили не очень хорошо, скажем ужасно! Провели диагностику лица сказали что нужно делать и на какую сумму, примерно 130 т.р., при чем сказали все процедуры делать в тайне от близкого мне человека, это вообще как, они мне еще и совет дают как нужно врать, вот это класс!!! Мне это уже показалось подозрительным, и со мной беседовали не на вы а на ты как будто мы всю жизнь продружили, а вижу всего лишь несколько минут, это вообще ненормально!!! После всего что мне озвучили, а именно что мне нужно делать чтобы устранить проблему на лице, очень долго сидела в молчании а врач уже прямо говорит что мол когда приступим к лечению, я ответила что мне нужно обдумать все, а врач прямым текстом и говорит а что думать то нужно все как можно быстрее сделать, но я не поддалась моральному давлению и сказала что у меня вроде должна быть одна процедура на выбор, врач как бы очнулась и сказала что да можете пройти процедуру, я ее прошла но результата никакого, хотя меня уверяли что результат будет сразу заметен, но чуда не произошло»

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

571

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу