Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МДЦ «ОКСАМАР»? 18.09.2018

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МДЦ «ОКСАМАР»?

Содержание статьи:

ВВЕДЕНИЕ

  1. РЕКВИЗИТЫ
  2. КАК МДЦ «ОКСАМАР» НАХОДИТ КЛИЕНТОВ?
  3. КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР «ОКСАМАР»?
  4. ЧТО ГОВОРЯТ ПОСТРАДАВШИЕ ПАЦИЕНТЫ МДЦ «ОКСАМАР»?
  5. КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МДЦ «ОКСАМАР»?


За последнее несколько лет участились случаи, когда частные медицинские клиники заманивают к себе потенциальных клиентов, предлагая им бесплатно проконсультироваться с врачами, обещая пациентам, что лечение в клинике навсегда избавит их от проблем со здоровьем. Это действительно так: после визита в один из таких центров вы на самом деле забудете обо всех других проблемах, ведь у вас появится новая – это навязанный кредитный договор на крупную сумму с большими процентами. Один из подобных недобросовестных медицинских центров, которые больше обеспокоены получением прибыли, чем здоровьем своих клиентов, это Медико-Диагностический Центр "ОКСАМАР". Ниже представлены реквизиты данного медицинского учреждения:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕДИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ОКСАМАР"

ИНН: 7708243902

КПП: 770801001,773101001

ОКПО: 17284198

ОГРН: 1157746014865

Юридический адрес: 121108, МОСКВА Г, РУБЛЁВСКОЕ Ш, ДОМ 11, КОРПУС 2, ПОМ VIII КОМН. 1

Генеральный директор: Михалева Оксана Сергеевна

КАК МДЦ «ОКСАМАР» НАХОДИТ КЛИЕНТОВ?

Как и все подобные медицинские центры, МДЦ «Оксамар» ищет потенциальных клиентов, звоня им по телефону. В телефонном разговоре операторы пытаются заманить пациентов на якобы бесплатное обследование у врачей клиники; операторы настаивают, что клиенту не нужно будет платить, однако есть одно обязательное условие – это наличие паспорта гражданина Российской Федерации. Зачем этот документ нужен на медицинском обследовании? Дело в том, что уже при первом визите МДЦ «Оксамар» клиента будут уговорить на то, чтобы он согласился подписать кредитный договор на оказание медицинских услуг, и паспорт нужен для этого. Но проблема заключается в том, что об этом вы не будете подозревать до самого конца, так как оператор по телефону об этой немаловажной детали умолчит. Клиенты данного центра при подписании документов даже не догадываются, на что именно они соглашаются, и об истинной природе договора они узнают уже дома, где могут в спокойной обстановке внимательно с ним ознакомиться. Сотрудники МДЦ Оксамар делают все, чтобы помешать клиенту прочитать договор перед подписанием.

КАК РАБОТАЕТ ЦЕНТР «ОКСАМАР»?

Изначально вас встречает положительно настроенный персонал клиники, который интересуется настроением клиента и беспокоится о том, не возникли ли у него трудности на пути в центр. На якобы бесплатной консультации в таких медицинских центрах у клиентов всегда находят множество болезней и ставят страшные диагнозы. Болезни в действительности не существуют, а выдумывают их для того, чтобы оказать на пациента психологическое давление, запугать его и таким образом заставить подписать договор на оказание дорогостоящих медицинских услуг. Медико-Диагностический Центр «Оксамар» не является исключением, и врачи этой клиники работают по такой же схеме. После так называемой диагностики пациента ожидает презентация услуг, которые будут ему оказаны, чтобы избавить от страшных заболеваний. Цены на лечение начинаются от 60 000 рублей, но врачи, а также другие сотрудники клиники, которые подключаются к обработке клиента, настаивают, что именно сегодня ему будет предоставлена скидка на лечение, но действует она только в том случае, если клиент согласится подписать договор с МДЦ «Оксамар» в день посещения. Если же пациента такие условия не устраивают, то положительный тон, с которым вас встречали у входа, начинает кардинально меняться: персонал начинает грубить и обвинять вас в том, что вы отняли у них время, а также в агрессивной форме настаивают на том, что вы действительно пожалеете, если откажетесь от дорогостоящего лечения.

ЧТО ГОВОРЯТ ПОСТРАДАВШИЕ ПАЦИЕНТЫ МДЦ «ОКСАМАР»?

Вот такие негативные отзывы оставляют клиенты, которые считают, что медицинский центр «Оксамар», неправильно выполняет свою работу:

«Осторожно: мошенники! Разводят пенсионеров на кредиты, ставят диагнозы, которые потом не подтверждаются. Моя мать пошла на бесплатную консультацию, человек, который в жизни не брал кредитов, вышел с клиники с кредитом на 62000 рублей. Запугали заболеваниями, которые потом не подтвердились. Когда подписала документы - начинают относиться как к собаке. Как Я потом выяснила, на компанию сотни жалоб в судебные инстанции. Сейчас дело лежит в прокуратуре. Надеюсь, эти мошенники получат по заслугам.»

«Время на раздумье не предусматривалось, отсутствие денежных средств не смущало. Предлагались скидки по специальной программе со 100 тыс руб до 70 тыс за курс лечения и наблюдение на постоянной основе, с условием, если я сейчас же сдам платные анализы. Короче — уговаривали долго, даже главврач подключился. Отказалась. Доктор на прощанье подвела итог обследования: «Вы ещё вернётесь, но будет поздно. Подумайте о пролежнях при Вашем-то весе.»

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МДЦ «ОКСАМАР»?

Согласно Закону «О Защите прав потребителей», вы действительно можете расторгнуть договор с любым медицинским центром и отказаться от предоставления вам медицинских услуг. На первом этапе необходимо попытаться урегулировать конфликт в досудебном порядке, и для этого мы предлагаем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. Мы поможем вам составить и направить грамотную претензию в МДЦ «Оксамар», а также будем представлять ваши интересы в суде. Самостоятельно избавиться от подобной проблемы достаточно трудно в силу того, что обычные граждане не обладают специальными знаниями в области юриспруденции, а сотрудники недобросовестных клиник, в свою очередь, отказываются идти с пострадавшими клиентами на контакт. Наши специалисты имеют богатый опыт в расторжении кредитных договоров на оказание медицинских услуг. Мы готовы провести с вами бесплатную консультацию в любой день и подсказать, какие шаги необходимо предпринять, чтобы избавиться от навязанного кредита как можно скорее и без лишних затрат.


Возврат к списку

181

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу