Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ? 15.12.2018

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С МЕДИЦИНСКИМ ЦЕНТРОМ НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ?

На сегодняшний день деятельность недобросовестных медицинских центров – это распространенная проблема. Сотни пациентов теряют денежные средства на так называемых бесплатных консультациях, подписывая навязанный кредитный договор. Среди подобных клиник – Медицинский центр на Сущевскому валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт). О том, как работает данная организация и что делать пострадавшим клиентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы хотите расторгнуть навязанный кредитный договор в Медицинском центре на Сущевском валу, мы предлагаем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ

МЕДЦЕНТР НА СУЩЕВСКОМУ ВАЛУ: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ"

(он же ООО Силуэт, он же ООО Хирургия)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Шляхтова Светлана Васильевна

Юридический адрес: 127018, МОСКВА Г, М. МАРЬИНА РОЩА, СУЩЁВСКИЙ ВАЛ УЛ, ДОМ 16, СТРОЕНИЕ 3

ИНН: 7715483542

КПП: 771501001

ОКПО: 45095133

ОГРН: 1157746422426

Официальный сайт медицинского центра на Сущевском валу: https://centercosmetology.ru/

   

КАК РАБОТАЕТ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА СУЩЕВСКОМ ВАЛУ

Большинство недобросовестных медицинских центров работает по одной схеме. Медицинский центр на Сущевскому валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт) не является исключением. Все начинается с заманивания потенциальных клиентов. Чаще всего подобные клиники обзванивают граждан, приглашая их на так называемые бесплатные консультации. Они заявляют, что подобная услуга – это часть государственной программы, акции и прочих мероприятий, которые в действительности не проводятся. Медицинский центр на Сущевскому валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт), использующий телефонные номера, уже на первом этапе нарушает законодательство: использование личных данных граждан без их согласия является противоречит закону.

По телефону клиенту сообщают, что консультация будет совершенно бесплатной. Однако есть одно очень важное условие – это наличие у вас паспорта гражданина РФ. При этом о страховом полисе оператор речи не ведет. Может показаться странным, что на медицинское обследование вас просят принести паспорт, а не полис. Делается это для того, чтобы впоследствии в Медицинском центре на Сущевскому валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт) вам навязали кредитный договор на крупную сумму с большими процентами. Если вы являетесь одним из тех, кто по незнанию подписал такой договор, мы предлагаем воспользоваться помощью наших юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 Консультация с нашими специалистами совершенно бесплатна.

Так называемое бесплатное медицинское обследование во всех подобных клиниках выглядит одинаково. Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который затем провожает вас в кабинет врача. Затем врач, который игнорирует все вопросы и реальные жалобы клиентов, после поверхностного обследования ставит пациентам – абсолютно всем, вне зависимости от возраста, -– страшные диагнозы. Однако беспокоится не стоит. Эти диагнозы чаще всего являются ошибочными. Дело в том, что в Медицинском центре на Сущевскому валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт) работают не квалифицированные медики, а обычные психологи, которые морально давят на клиента. Они стремятся вынудить пациентов воспользоваться дорогостоящим лечением медцентра, уверяя их, что положение критическое. Основными жертвами таких клиник являются доверчивые пенсионеры, которые действительно заботятся о своем здоровье и готовые сделать все, чтобы сохранить его.

Далее возможны два варианта развития событий. Если вы не поддались влиянию врачей и менеджеров Медицинского центра на Сущевском валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт) и отказались подписывать все необходимые бумаги, то доброжелательный тон, с которым вас встречают, сразу же меняется, и вас буквально выгоняют из клиники.

Если же вы согласились на условия персонала Медицинского центра на Сущевском валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт), которые настаивают на предоставлении скидки на лечение только в день подписания, то дома вас ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с документами, вы понимаете, что стали жертвой навязанного кредитного договора.

Если вы хотите расторгнуть навязанный кредитный договор в Медицинском центре на Сущевском валу, мы предлагаем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

МЕДЦЕНТР НА СУЩЕВСКОМУ ВАЛУ: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Несмотря на наличие положительных отзывов о работе Медицинский центр на Сущевскому валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт), верить им не стоит, поскольку чаще всего они написаны на заказ. Вот, какие отзывы оставляют реальные клиенты:

«Решила сходить на консультацию диетолога. Через несколько дней мне позвонил оператор, записал меня на прием и разрекламировал эту консультацию как ФЕДЕРАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ, ГДЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ, описал порядок прохождения консультации. При этом сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно взять мед. полис. Когда я приехала в этот центр, на стойке регистрации полис у меня даже не спросили, что уже насторожило. Подождав минут 10, меня провели на 7 этаж в кабинет врача. Там в течение часа мы мило беседовали с доктором на предмет питания, занятий спортом, стрессов, графика работы и т. д. В итоге никаких рекомендаций, как я ожидала, не получила, кроме того, что нужно в течение дня пить побольше воды. Затем началось самое интересное - торги!!! Стоимость программы по коррекции веса оказывается стоит 352000!!! руб., но врач предложила провести меня по льготной категории за 97 000. Но когда я и на эту сумму не согласилась, она пригласила финансового директора. Цену снизили до 66000 рублей. Мало того, что эта фин. директор общалась со мной в грубовато-хамоватом тоне, общаясь со мной как с провинившейся школьницей, так еще мне было высказано, как это я не могу потратить на себя такую смешную сумму. В общем, начали давить, чтобы я принимала решение сразу.»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

Медицинский центр на Сущевскому валу (ООО Хирургия, ООО Силуэт) использует множество названий. Среди них:

Центр Косметологии на Сущевском валу,

ООО Силуэт, ООО Хирургия, ООО Центр Косметологии,

Центр Флебологии на Сущевском валу

Косметик Сервис на Сущевском валу

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

550
Мария
Мне навязали кредитный договор к медцентре на сущевском валу, могу ли я его расторгнуть?
17 Декабря 2018
отвечает Юрист ТДП
Конечно. Для того, чтобы расторгнуть договор с медицинским центром на Сущевском валу, вам сначала необходимо составить и направить туда претензию. Если ответа не последует, вы можете решить проблему в судебном порядке.
17 Декабря 2018
Ольга
Стоит ли продолжать лечение в медицинском центре на Сущевском валу? Я подписала кредитный договор, но чувствую, что мне их услуги не нужны.
16 Декабря 2018
отвечает Юрист ТДП
Услуги, которые предоставляют в медицинском центре на Сущевском валу, не нужны никому. Это всего лишь способ заработать на доверии пациентов.
16 Декабря 2018

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу