Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КАК СОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА С ГЛОБАЛ ФИТ? 18.02.2019

КАК СОСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА С ГЛОБАЛ ФИТ?

Сегодня в Москве работает множество недобросовестных медицинских центров. Один из них – оздоровительный центр Глобал Фит (метро Белорусская). Все о том, как работает эта клиника и как правильно составить претензию, чтобы расторгнуть договор с Глобал Фит, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов Глобал Фит на Белорусской и на данный момент хотите составить претензию о расторжении договора, то мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Вы можете сделать это, оставив свой вопрос в чате на нашем сайте или заполнив заявку. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ ГЛОБАЛ ФИТ НА БЕЛОРУССКОЙ

ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

ПРЕТЕНЗИЯ К МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ. КАК СОСТАВИТЬ? ОБРАЗЕЦ

РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С МЕДЦЕНТРОМ ГЛОБАЛ ФИТ. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛОБАЛ ФИТ: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОБАЛФИТ"

Генеральный директор: Велес Анна Михайловна

ОГРН: 5157746007161

ИНН: 7734368143

КПП: 771001001

Юридический адрес: 125047, город Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, дом 27, эт 5 пом 1 ком 5

Фактический адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 27 (м. Белорусская)

Официальный сайт: http://global-fit.obiz.ru

 

СХЕМА РАБОТЫ ГЛОБАЛ ФИТ НА БЕЛОРУССКОЙ

Юридическая практика показывает, что многие недобросовестные клиники, в том числе и оздоровительный центр Глобал Фит, работают, придерживаясь стандартной схеме. Она состоит из трех этапов. Первый – это заманивание клиентов на так называемые бесплатные консультации со врачами центра на Белорусской. Для этого операторы по телефону массово обзванивают граждан, буквально вынуждая их согласиться на посещение клиники. Не стоит забывать, что использование персональных данных граждан страны – в данном случае это номер телефона – само по себе нарушение. Основными своими клиентами оздоровительный центр Глобал Фит на Белорусской считает доверчивых пенсионеров, которые искренне заботятся о своем здоровье и готовы пойти на любые жертвы, чтобы сохранить его. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Глобал Фит на Белорусской, то мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами. На счету наших специалистов множество выигранных дел против оздоровительного центра Глобал Фит и других клиник, входящих в сеть Глобал Мед. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

Операторы по телефону настаивают, что обследование в центре Глобал Фит на Белорусской будет абсолютно бесплатным, однако есть одно существенное условие. На прием ко врачу пациент обязательно должен принести паспорт гражданина РФ. Клиент поначалу даже не догадывается, зачем вместо страхового полиса он должен предъявлять удостоверение личности. Однако причина довольно проста. Паспорт понадобится для того, чтобы сотрудники оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской смогли успешно навязать вам кредитный договор.

 

Самое интересное происходит на самом обследование. Врачи после поверхностного осмотра на сомнительных аппаратах ставят абсолютно всем пациентам – вне зависимости от возраста и пола – одинаково страшные диагнозы. Однако пугаться раньше времени не стоит. Дело в том, что в таких клиниках, как Глобал Фит на Белорусской чаще всего работают далеко не профессионалы. Это всего лишь умелые психологи, которые всеми силами пытаются навязать свои услуги. Чтобы заставить клиента подписать кредитный договор на крупную сумму с большими процентами они не стесняются использовать даже психологическое давление. Пациента пытаются устыдить – «неужели вам жалко потратиться на свое здоровье?».

 

Далее возможны два варианта развития событий. Если вы откажется идти на поводу у сотрудников оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской, то доброжелательный тон, с которым вас встречали, резко сменится на более грубый. Если же вы все же подписали все необходимые бумаги, то внимательно с ними ознакомившись в более спокойной обстановке, вы узнаете неприятные новости – подписанные вами документы оказались навязанным кредитным договором.

 

Если вы стали одной из жертв оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской и хотите расторгнуть с клиникой договор, то мы предлагаем вам записаться на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

Вы также можете воспользоваться помощью юристов онлайн. Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

ОБМАН В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

ПРЕТЕНЗИЯ К МЕДИЦИНСКОМУ ЦЕНТРУ ГЛОБАЛ ФИТ. КАК СОСТАВИТЬ? ОБРАЗЕЦ

Клиент, ставший жертвой недобросовестного медицинского центра, может вернуть свои денежные средства – и поможет ему в этом Федеральный закон «О защите прав потребителей» и Статья 721 Гражданского Кодекса РФ. Согласно этим нормативным актам, медицинские центры обязаны оказывать гражданам качественные медицинские услуги. Для того, чтобы грамотно защитить себя от недобросовестных медицинских центров – в том числе и Глобал Фит на Белорусской – вам необходимо составить претензию.

Если вы нуждаетесь в помощи при составлении претензии, то мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

В претензии к медицинскому центру необходимо указать следующие данные:

- куда вы направляете претензию: фамилия руководителя клиники, а также ее название и адрес

- от кого претензия: ваши данные, адрес проживания и телефонный номер

 

Претензия не имеет четкой формы, но тем не менее, она должна быть составлена грамотно. К претензии вы должны также приложить все документы, которые являются подтверждением того, что вам действительно был нанесен ущерб.

Претензия должна быть письменной и написана в деловом стиле. Образец претензии к медицинскому центру выглядит следующим образом:

- в правом верхнем углу вы должны указать данные медицинского центра, а также собственные

- напишите название документа: «Претензия на оказание некачественных медицинских услуг»

- в основной части вам необходимо подробно описать ситуацию, с которой вы столкнулись в медицинском центре, куда направляете претензию: нарушения со стороны врачей, дата конфликта, а также показания свидетелей, если они имеются

- в конце нужно поставить дату и подпись

 

Среди документов, которые необходимо приложить к претензии, можно выделить следующие:

- договор об оказании медицинских услуг

- чек и квитанция об уплате

- показания свидетелей

- заключение врачей

- аудио- и видеозаписи

 

Какие требования можно указать в претензии к медицинскому центру?

Как гласит статья 29 Закона «О Защите прав потребителей», пострадавший пациент может предъявить к медицинскому центру следующие требования:

- бесплатное исправление недостатков

- значительное снижение стоимости за лечение

- оплата всех расходов, которые связаны с некачественно оказанными услугами

 

Клиент медицинского центра может также расторгнуть договор с клиникой.


РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С МЕДЦЕНТРОМ ГЛОБАЛ ФИТ. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медцентром Глобал Фит:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности оздоровительного центра Глобал Фит на Белорусской, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

1389

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу