Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КЛИНИКА МЕДКОНСАЛТИНГ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТЫ. КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ ДОГОВОР? 11.05.2019

КЛИНИКА МЕДКОНСАЛТИНГ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ НАВЯЗЫВАЕТ КРЕДИТЫ. КАК РАСТОРГНУТЬ НАВЯЗАННЫЙ ДОГОВОР?

Сегодня по всей России работает великое множество недобросовестных медицинских центров. Они массово привлекают потенциальных клиентов, чтобы в конце концов навязать им кредитные договоры на оказание дорогостоящих медицинских услуг. Зачастую пациенты даже не нуждаются в лечении. Один из таких медицинских центров – Медконсалтинг на Новослободской. Все о том, как работает данная клиника и что делать, если вам навязали кредитный договор в Медконсалтинг, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие пострадали от действий клиники Медконсалтинг на Новослободской, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

                                                                                                                                                                       

КАК РАБОТАЕТ КЛИНИКА МЕДКОНСАЛТИНГ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ МЕДКОНСАЛТИНГ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ

КАК В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТЫ

КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА



КАК РАБОТАЕТ КЛИНИКА МЕДКОНСАЛТИНГ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ?

Известно, что большинство недобросовестных медицинских центров для осуществления своей главной цели всегда придерживается стандартной схемы. Она состоит из нескольких шагов: пригласить пациента на якобы бесплатную медицинскую консультацию, рассказать ему о его несуществующих болезнях, чтобы затем навязать ему кредит на крупную сумму. Не отличилась в этом плане и клиника Медконсалтинг на Новослободской. Своих пациентов организация привлекала, используя обзвон по телефону. Стоит также отметить, что использование телефонных номеров без согласия граждан – это само по себе нарушение. Если вы или ваши близкие стали жертвами навязанных договоров в медицинском центре Медконсалтинг на Новослободской, то мы рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

По телефону операторы медцентра Медконсалтинг на Новослободской рассказывают гражданам, что они получили уникальный шанс пройти бесплатное медицинское обследование в клинике. Однако есть одно обязательное условие – вы должны принести с собой паспорт гражданина РФ. Возникает закономерный вопрос: зачем на приеме у врача вам может понадобиться паспорт? Ответ достаточно прост – документ нужен для того, чтобы сотрудники клиники Медконсалтинг на Новослободской смогли успешно оформить на ваше имя кредитный договор. Об этом клиент не догадывается до последнего.

Самое интересное происходит непосредственно на консультации. Здесь врачи проводят поверхностное обследование, игнорируя все вопросы и реальные жалобы пациента, чтобы в конечном счете поставить им пугающий диагноз. Верить этому не стоит, ведь такие громкие заявление – не более, чем прием психологического давления, которое используется в клинике Медконсалтинг на Новослободской. Врачи вместе с менеджерами начинают уверять вас в том, что вам срочно нужно дорогостоящее лечение, иначе ситуация может закончиться летальным образом. Если клиент говорит, что у него нет таких денег, то сотрудники клиники Медконсалтинг на Новослободской предлагают ему воспользоваться уникальной скидкой, но действовать она будет только, если он подпишет все необходимые бумаги именно в день посещения. Если запуганный пациент соглашается на условия клиники, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись со всеми бумагами, он понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи для расторжения договора с клиникой Медконсалтинг на Новослободской, то мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ МЕДКОНСАЛТИНГ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ

Орфография и пунктуация сохранены.

«Клиника или медицинский центр на ул Новослободская 3 — это хорошо организованная группа мошенников и вымогателей, которые прикрываются медицинскими услугами, и разводят всех на огромные деньги. Сначала они по телефону обманщики из medconsulting приглашают вас на бесплатное обследование организма. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО требуют принести паспорт (забегая вперед, скажу, что это будет им необходимо чтобы вы могли оформить кредит у них в клинике)
После вашего прихода, они делают видимость того, что проводят обследование, после чего объявляют вам, что вы тяжело больны и вам срочно требуется лечение, которое обязательно нужно начать сегодня. Сразу же предлагают внести предоплату. В моем случае, мне насчитали лечение позвоночника на 173 тысячи! При этом сказав, что у меня есть проблемы с почками и сердцем и что это тоже надо лечить.Естественно, я отказался платить такие деньги. У меня просто нет такой суммы. Но их это ничуть не смутило, тут же они позвали какого-то человека, который представился финансово-кредитным специалистом и начал мне рассказывать о том, что прямо спйчас можно рформить кредит на лечение. Одобрение 100 процентное только по па порту. Срок кредита до 3х лет. Я сказал, что не готов сейчас ничего оформлять, что мне нужно подумать. После чего они начали хамить и агрессивно давить, мол, ‘»О чем тут думать, когда речь идет о здоровье».»

КАК В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТЫ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз


КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медцентром Медконсалтинг на Новослободской:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности медцентром на Товарищеском Ф Клиникс, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

3436

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу