Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КЛИНИКА НА НОВОСЛОБОДСКОЙ HMT. МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? 07.01.2019

КЛИНИКА НА НОВОСЛОБОДСКОЙ HMT. МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ?

За последние несколько лет участились случаи, когда недобросовестные медицинские центры стали навязывать своим клиентам кредитные договоры. Чаще всего подобные центры приглашают граждан на так называемое бесплатное обследование, что потом вынудить его подписать кредитный договор на крупную сумму. Одно из подобных учреждений – клиника на Новослободской HMT. О том, что из себя представляет данный центр и что делать пострадавшим клиентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов клиники на Новослободской HMT и хотите расторгнуть кредитный договор, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КЛИНИКА НА НОВОСЛОБОДСКОЙ HMT: СХЕМА РАБОТЫ

КЛИНИКА НА НОВОСЛОБОДСКОЙ HMT: ОТЗЫВЫ

НАВЯЗАННЫЕ КРЕДИТЫ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАНО ДРОП ПРОТЕКТ"

Генеральный директор: Ульянкина Светлана Алексеевна

ОГРН: 1167746268007

ИНН: 7734379628

КПП: 773401001

Юридический адрес: 123182, город Москва, Авиационная улица, дом 77, этаж 3, помещение II

Официальный сайт клиники на Новослободской HMT: https://hmt-clinic.ru/

 

КЛИНИКА НА НОВОСЛОБОДСКОЙ HMT: СХЕМА РАБОТЫ

Первым шагом в схеме работы таких клиник является привлечение клиентов. Для этого такие центры, как клиника на Новослободской HMT, массово обзванивают граждан по телефону. В телефонном разговоре операторы настойчиво уговаривают потенциальных пациентов пройти якобы бесплатную консультацию в клинике на Новослободской HMT. Клиенты пытаются убедить в том, что обследование действительно будет бесплатным, но есть одно существенное условие. На консультацию обязательно надо принести паспорт – о страховом полисе речи даже не идет. Может возникнуть вопрос: зачем на приеме у врача вам может понадобится паспорт? Дело в том, что уже при первом посещении клиенту попытаются навязать кредитный договор, и паспорт понадобится именно для этого.

На своем официальном сайте клиника на Новослободской HMT заявляет, что обладает особой методикой лечения, в основе которой лежат множество различных медицинских методов: от гематологии до натуропатии. Клиника на Новослободской HMT якобы помогает пациентам избавиться от различных заболеваний в короткие сроки благодаря уникальной методике лечения. Тем не менее, такие громкие заявления не всегда заслуживают доверия. Практика показывает, что подобную легенду об особом лечении создает множество недобросовестных медицинских центров. В действительности основная цель таких клиник, как клиника на Новослободской HMT, это навязывание своим пациентам кредитных договоров. Медицинский центр намеренно вводит граждан в заблуждение, чтобы присвоить как можно больше денежных средств. Зачастую жертвами подобных клиник становятся доверчивые пенсионеры, которые действительно заботятся о своем здоровье и готовы заплатить любые деньги, чтобы сохранить его.

На так называемой бесплатной консультации всегда происходит одно и то же. Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который проводит вас в кабинет врача. Здесь начинается самое интересное. Врач проводит поверхностное обследование, в результате которого выявляет у вас страшные болезни. Но пугаться не стоит. В большинстве случаев такие диагнозы являются ошибочными, и ставят их всем – вне зависимости от возраста пациента. Это – один из приемов психологического давления, которое используется в таких клиниках, как клиника на Новослободской HMT. Таким образом персонал медицинского центра пытается убедить клиента в том, что ему срочно нужно лечение. Затем испуганному пациенту приносят все необходимые бумаги, о природе которых он узнает позже. Если клиент подписал их, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с документами, он понимает, что стал жертвой навязанного кредитного договора на крупную сумму.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиники на Новослободской HMT и хотите расторгнуть кредитный договор, то мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

КЛИНИКА НА НОВОСЛОБОДСКОЙ HMT: ОТЗЫВЫ

Несмотря на наличие большого количества положительных отзывов о клиники на Новослободской HMT, доверять им не стоит. Зачастую они написаны на заказ и не отражают действительности. Вот, что о работе клиники на Новослободской HMT говорят реальные клиенты:

«Город Москва, позвонили по сотовому телефону, предложили бесплатное обследование по крови с какими то датчиками, в Медицинский центр"?" согласилась пройти. Потом девушка спросила, нет ли у меня диагноза из списка, который она озвучила. Я озвучила что нет. Как точно называется клиника-вразумительного ответа не последовала. По адресу: Новослободская 3,7 этаж. В ответ прислали на телефон: Вам назначена очередь 25.08.17 в 10:30 в клинике НМТ. Бесплатное комплексное обследование вкл анализы. ул Новослободская 3,7-й этаж. Наличие паспорта- обязательно. Пыталась пробить адрес. Адрес сомнительный. Телефонов много. Пыталась выяснить откуда взяли телефон, нечего конкретного не сказали. Позвонила туда отказалась от обследования по телефону. Будьте внимательнее. НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ. У меня мысль возникла может хотят повесить кредит или сомнительные услуги платно впарить. Теперь названивают каждый день на сотовый телефон. Все эти бесплатные процедуры обычный маркетинговый ход.»


НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.


КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

628

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу