Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Лечение аппаратом «Блюлин» (Gemtech Blulin-7) в кредит? 30.07.2018

Лечение аппаратом «Блюлин» (Gemtech Blulin-7) в кредит?

Аппарат «Блюлин» (Gemtech Blulin-7), как обещают его создатели, обладает уникальными возможностями: он не просто способен избавить вас от целлюлита – аппарат вылечит вас от абсолютно всех заболеваний. Потенциальных покупателей этого чудо-изобретения приглашают на физиотерапию по телефону и настаивают на том, чтобы пациент взял с собой паспорт, который понадобится при оформлении кредита на лечение с помощью дорогостоящего аппарата. Именно по такой схеме действуют недобросовестные медицинские центры, цель которых не вылечить клиента, а заработать на нем. Аппарат «Блюлин» (Gemtech Blulin-7), в действительности не что иное, как обычный массажер, не имеющий никаких целительных свойств, но это не останавливает псевдо-врачей, которые стараются уговорить клиента приобрести этот товар по завышенной во много раз цене. 

Адреса центров, которые предлагают лечение аппаратом «Блюлин» (Gemtech Blulin-7) в Москве: 

1. ул. Южнопортовая, 5 стр. 1, БЦ "Золотое кольцо", оф. 436 
2. ул. Первомайская, 42, ТЦ "Измайловский", оф. 230 

Реквизиты: 
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛЮЛИН" 
Регион: Кемеровская Область 
Адрес: 650023, Кемеровская область, город Кемерово, Улица Терешковой, д. 18 
ИНН: 4205332276 
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПУЛЬС" 
Регион: Кемеровская Область 
Адрес: 650066, Кемеровская область, город Кемерово, пр-кт Ленина, 59В 
ИНН: 4205332276 
Генеральный директор: Нестеренко Елена Александровна 

Общество с ограниченной ответственностью "Самородок"

Генеральный директор: Щеглов Сергей Вениаминович с 7 июня 2017 г.

ОГРН: 1177746564566 от 7 июня 2017 г.

ИНН: 7727321218

КПП: 772701001 

Юридический адрес

117418, город Москва, Зюзинская улица, дом 6 корпус 2, помещение эт 3 пом XVI комн 8



Пациентов настойчиво приглашают на три бесплатные процедуры, где сначала им демонстрируют работу данного аппарата, рассказывают о его неограниченных плюсах и об отсутствии противопоказаний. По окончании бесплатной физиотерапии начинается «обработка клиентов»: врач сообщает пациенту, что у него имеется огромное количество болезней, о которых он даже не подозревал, и поможет избавиться от них именно аппарат «Блюлин» (Gemtech Blulin-7). Лечение основывается не только на применении аппарата: врачи утверждают, что для достижения оптимального результата вам необходимо пройти некий генетический тест, цена которого составляет 15 000 рублей. Эффективным также будет использование эксклюзивного геля, способного избавить от любой проблемы – однако вам не сообщают, что гель этот можно найти в любой поликлинике, где его применяют во время процедуры УЗИ, и стоит он гораздо дешевле. Врачи настаивают, что абонемент на лечение с помощью «Блюлин» можно будет приобрести исключительно в этот день – врачи не спускают внимания с клиента, не дают ему подумать или позвонить. 

Дело осложняется тем, что заявленная цена на лечение (60-80 процедур) составляет от 100 до 300 тысяч рублей. У клиента с собой нет таких денег, поэтому ему предлагают оформить кредит прямо на месте. Клиентов пытаются уговорить на покупку, предлагая им немыслимые условия – вам не нужно будет выплачивать проценты по кредиту, поскольку деятельность, связанная с аппаратом «Блюлин» (Gemtech Blulin-7), является одобренной самим департаментом здравоохранения, и он же в дальнейшем и будет заниматься погашением процентов. Все это является выдумкой, поскольку департамент здравоохранения является некоммерческим учреждением и работает по бюджетной системе расходов, поэтому никакие проценты он гасить не будет. Клиентам отказывают во внимательном ознакомлении с договором дома в спокойной обстановке, подписать требуют только на месте и прямо сейчас. К тому же может возникнуть закономерный вопрос: если аппарат настолько хорош, что может немедленно избавить вас от всех проблем со здоровьем, зачем приобретать абонемент на 80 процедур? 

В целом вся деятельность, связанная с аппаратом «Блюлин» (Gemtech Blulin-7) является подозрительной. В Интернете можно найти огромное количество негативных отзывов о работе таких центров, а некоторые клиенты жалуются на то, что не могут вспомнить, подписывали они документы или нет, что заставляет задуматься: какими методами пользуются врачи, чтобы уговорить клиентов на покупку? Нельзя также не отметить, что продолжительное применение такого сомнительного аппарата может отрицательно сказаться на вашем здоровье и вызвать у вас реальные проблемы. 


Возврат к списку

163

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу