ЛЕЧЕНИЕ В Ф КЛИНИКС. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ ДОГОВОР? 07.12.2018

ЛЕЧЕНИЕ В Ф КЛИНИКС. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НАВЯЗАЛИ ДОГОВОР?

Ежедневно граждане страны подписывают договоры с медицинскими клиниками. Однако немногие знают, что некоторые клиники вовсе не стремятся помочь своим пациентам. Довольно большая часть медцентров навязывает своим пациентам кредитные договоры на услуги, в которых они даже не нуждаются. Среди подобных центров – ООО Ф Клиникс. Все о том, как работает данная организация вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов ООО Ф Клиникс и хотите расторгнуть договор, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МЕДЦЕНТР Ф КЛИНИКС

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Ф КЛИНИКС"

Генеральный директор: Былинкина Алина Эдуардовна

ИНН: 9709024456

КПП: 770901001

ОГРН: 1187746151427

ОКПО: 24975166

ОКАТО: 45286580000

Официальный сайт: https://medcentr-tovarishcheskiy.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ МЕДЦЕНТР Ф КЛИНИКС

Большинство недобросовестных медицинских центров действует по одной схеме. Сначала они привлекают потенциальных клиентов, обзванивая их по телефону и предлагая посетить якобы бесплатную медицинскую консультацию. Этой же стратегии придерживается ООО Ф Клиникс. Стоит отметить, что использование персональной информации – например, номер телефона – организациями, которые не получали на это разрешение, является нарушением. Пострадавшие от действий ООО Ф Клиникс жалуются, что операторы постоянно звонили им по телефону. Они пытались уговорить потенциальных клиентов посетить обследование у врачей клиники. При этом они настаивали, что консультация абсолютно точно будет бесплатной. Однако есть одно важное условие – наличие у вас паспорта гражданина РФ. Нельзя не отметить, что о страховом полисе никто не упоминает. Может возникнуть закономерный вопрос: зачем на медицинском обследовании вам может понадобится паспорт, а не страховой полис? Ответ достаточно прост. Документ используется сотрудниками клиники для того, чтобы навязать вам кредитный договор на оказание медицинских услуг. Если вы являетесь одним из пострадавших медицинского центра ООО Ф Клиникс, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На приеме у врачей в ООО Ф Клиникс всегда происходит одно и то же. Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который проводит вас в кабинет врача. На обследовании все ваши вопросы и настоящие жалобы на здоровье остаются без внимания. Врачи после поверхностного осмотра заявляют: у вас имеется смертельный диагноз – независимо от вашего возраста или пола. Однако доверять таким диагнозам не стоит. Это связано с тем, что в ООО Ф Клиникс работают не квалифицированные медики, а умелые психологи. Они стараются убедить вас в том, что вам срочно нужно воспользоваться дорогостоящими услугами Ф Клиникс, используя психологическое давление.

Затем к обработке запуганного клиента подключается остальной персонал, цель которого – навязать вам кредит на оказание дорогостоящего лечения, в котором вы не нуждаетесь. Клиенту не дают внимательно ознакомится с предоставленными документами и ни на секунду не оставляют его одного. Если же он отказывается, ссылаясь на отсутствие необходимой суммы, ему предлагают воспользоваться специальной акцией, которая действует только в день посещения. Однако дома пациента ООО Ф Клиникс ожидает неприятный сюрприз. Внимательно прочитав подписанные документы, он понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов ООО Ф Клиникс и хотите расторгнуть навязанный кредитный договор, то мы предлагаем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Юристы ООО Таганский Дом Права помогли огромному количество недовольных пациентов различных медцентров отказаться от навязанных услуг.

 

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ

Несмотря на наличие положительных отзывов о работе ООО Ф Клиникс, верить им не стоит, поскольку чаще всего они написаны на заказ. Вот, какие отзывы оставляют реальные клиенты:

«Я пенсионерка. Меня пригласили на консультацию в это заведение по телефону (непонятно, откуда они взяли мой номер?), и после долгих уговоров я сдалась и согласилась. Меня очень беспокоит состояние моего здоровья, поэтому я посчитала, что осмотр у врачей окажется не лишним. Как я ошибалась! Врачи в Ф Клиникс не имеют ничего общего с медициной. Они не давали мне сказать ни слова, постоянно перебивали и нашли у меня кучу болезней – я даже толком сказать ничего не успела, а они уже диагноз мне поставили! Потом подключились менеджеры, которые настойчиво упрашивали меня подписать какие-то бумаги, причем не сказали, что именно это было. Я только потом узнала, что именно я подписала, когда стало слишком поздно. Не верьте им и не подписывайте там ничего!!»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

530
иван
сможете ли вы выиграть расторжение договора с "Ф клиникс"?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу