Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ В СЕТИ КОСМОСФИТ (COSMOSFIT). КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР? 21.03.2019

ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ В СЕТИ КОСМОСФИТ (COSMOSFIT). КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР?

Сегодня практически каждый из нас может стать жертвой недобросовестных медицинских центров. Их главная задача – навязать пациенту кредитный договор на крупную суму на оказание дорогостоящих услуг, в которых клиент даже не нуждается. Одна из таких клиник – КосмосФит (CosmosFit). Все о том, как работает этот медицинский центр и как расторгнуть навязанный кредитный договор, вы узнаете в этой статье.

Если вы пострадали от действий сети КосмосФит (CosmosFit), то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Для этого достаточно задать свой вопрос в чате на нашем сайте или оставить свою заявку.

 

СЕТЬ КОСМОСФИТ (COSMOSFIT): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ СЕТИ КОСМСОФИТ (COSMOSFIT)

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О СЕТИ КОСМСОФИТ (COSMOSFIT)

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КОСМСОФИТ (COSMOSFIT)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

 

СЕТЬ КОСМОСФИТ (COSMOSFIT): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГЛОРИСМЕД"

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: ЖУРАВЕЛЬ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ИНН: 9710068352

КПП: 771001001

ОКПО: 32900047

ОГРН: 1187746809161

Юридический адрес: 125009, МОСКВА Г, ДМИТРОВКА Б. УЛ, ДОМ 23, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 3 ПОМ 1 КОМ 25

Фактический адрес:

CosmosFit на Белорусской

Грузинский пер., д.4

CosmosFit на Чеховской

ул. Большая Дмитровка, д. 23, с.1

CosmosFit на Щукинской

ул. Авиационная, д.77, к.5

CosmosFit на Полянке

Большая Якиманка ул., д. 21

CosmosFit на Сухаревской

Даев пер. 5

 

СХЕМА РАБОТЫ СЕТИ КОСМСОФИТ (COSMOSFIT)

Юридическая практика показывает, что большинство недобросовестных медицинских центров работает по одной схеме. Она состоит из трех основных шагов: привлечение потенциальных клиентов, приглашение на бесплатную консультацию и, наконец, навязывание кредитного договора. Именно по такой схеме действует и оздоровительный центр КосмосФит (CosmosFit).

Свою агрессивную рекламу сеть КосмосФит (CosmosFit) осуществляла через инстаграм, в котором предлагала гражданам участие в якобы уникальных EMS тренировках. Операторы по телефону обзванивали клиентов, которые оставляли свои номера. При этом пострадавшие пациенты КосмосФит (CosmosFit) жалуются на то, что в общении операторы были достаточно грубы и настойчиво предлагали гражданам посетить консультацию в центре. Они настаивали, что консультация действительно будет абсолютно бесплатной, но есть одно важное условие – это наличие у пациента паспорта гражданина РФ. Может возникнуть закономерный вопрос: зачем на приеме у врача вам может понадобится паспорт? Ответ достаточно прост. Документ необходимо для того, чтобы сотрудники оздоровительного центра КосмосФит (CosmosFit) смогли успешно оформить на ваше имя кредитный договор. Если вы или ваши близкие стали одними из пострадавших от действий КосмосФит (CosmosFit), то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших юристов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также подскажем различные способы решения проблемы. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Самое интересное происходит непосредственно на обследовании у врача в клинике КосмосФит (CosmosFit). С самого начала вас сопровождает некий консультант, который будет следовать за вами везде. Его главная задача – проконтролировать, чтобы пациент ни на секунду не оставался один и не смог посоветоваться с близкими, прежде чем соглашаться подписывать сомнительные бумаги. Врач, в свою очередь, проводит поверхностное обследование на сомнительных аппаратах, после чего приходит к неутешительному выводу: у вас найдено множество болезней. Однако пугаться раньше времени не стоит. Дело в том, что такие клиники, как КосмосФит (CosmosFit) ставят страшные диагнозы всем вне зависимости от пола и возраста. Это один из приемов психологического давления – запугать пациента настолько, чтобы он был вынужден подписать все, что ему предложат сотрудники КосмосФит (CosmosFit).

Если же пациент действительно подписал все бумаги, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с документами, он понимает, что стал жертвой навязанного сетью КосмосФит (CosmosFit) кредитного договора. Если вы хотите отказаться от навязанных дорогостоящих услуг, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О СЕТИ КОСМСОФИТ (COSMOSFIT)

«Я понимаю, что работа работой, но надо как-то сдерживать свой гнилой характер в случае несостоявшейся сделки и иметь приличие не выставлять себя озлобленной и хамовитой женщиной в таком возрасте, сотрудницей и лицом центра, так "красиво" предлагающему свои услуги. Человек, позволяющий себе такие "вольности" оскорбляет в первую очередь себя, обличая свою необразованность, невоспитанность и недостаток ума, тем более после того, как она хвалилась и кричала, что она еще и врач.Есть свидетель, молодой человек, проводивший со мной тренировку EMS, находился рядом и пытался ее успокоить и сдержать от оскорбительных высказываний. Кроме того, я записала видео, где сотрудница в оскорбительной форме высказывается в мой адрес. Я крайне возмущена и недовольна таким отношением сотрудника. Я считаю такое хамское поведение для человека, работающего с людьми, просто неприемлемо и сильно портит впечатление от центра, который мне сначала К СЛОВУ понравился. Я бы хотела предостеречь людей, и посоветовать им подумать, прежде чем оформлять кредит на лечение, поскольку действительно хорошие центры в агрессивной рекламе не нуждаются и не осуществляют психологическое давление на клиентов оплатить сразу весь курс лечения, стоимость которого составляет от 100 тысяч рублей и выше»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КОСМСОФИТ (COSMOSFIT)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медцентром КосмосФит (CosmosFit):

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности оздоровительного центра КосмосФит (CosmosFit), мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2507

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу