Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ): НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ 17.12.2018

МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ): НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ

Сегодня работа многочисленных недобросовестных медицинских центров это большая проблема. Такие клиники приглашают пациентов на якобы бесплатное обследование, после которого клиенты покидают заведения с навязанным кредитным договором. Среди подобных клиник – МДЦ на Малой Ордынке, дом 3. О том, как работает данный медицинский центр и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из недовольных клиентов МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит) и хотите расторгнуть договор, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ)

МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3: ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРЕ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙ ФИТ"

ОГРН: 1177746353366

ИНН: 9705093762

КПП: 770501001

Юридический адрес: 119017, г Москва, улица Ордынка М., дом 3, ПОМЕЩЕНИЕ 2 КОМНАТА 1

Генеральный директор: Марьюшкин Альберт Мишевич

Официальный сайт: http://medartcentr.ru

 

КАК РАБОТАЕТ МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ (ООО АЙФИТ)

Все недобросовестные медицинские центры работают по общей схеме. Первый шаг – это привлечение потенциальных клиентов. Чаще всего они находят пациентов, обзванивая их по телефону. Стоит отметить, что использование персональных данных (в данном случае – номер телефона), это одно из первых нарушений в работе всех этих медцентров. Оператор по телефону приглашает клиента посетить якобы бесплатную медицинскую консультацию. Оператор настаивает, что приносить деньги с собой не нужно. Однако единственное, что вам понадобится, это паспорт гражданина РФ. При этом о страховом полисе речи даже не идет. Может показаться странным, что на приеме у врача вам понадобится паспорт, а не полис. Все просто: документ вы должны принести, чтобы сотрудники МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит) смогли навязать вам кредитный договор на оказание медицинских услуг.

Что происходит на приме у врача в МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит)? Так называемые медики, поверхностно осматривая пациента и не обращая внимания на его настоящие жалобы и вопросы, ставят клиенту медцентра страшный диагноз. Но беспокоится не стоит. Чаще всего такие диагнозы являются ошибочными. Дело в том, что в МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит) работают профессиональные психологи, которые оказывают давление на своих клиентов, чтобы вынудить их воспользоваться дорогостоящими услугами. При этом пациенты вовсе не нуждаются в лечении.

Далее к обработке пациента подключается весь остальной персонал МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит). Менеджеры настаивают, что пациенту будет предоставлена скидка, однако воспользоваться ею можно только сегодня. После этого возможны два варианта развития событий. Если пациент отказался идти на поводу у врачей и менеджеров МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит), то его попросту выгоняют из клиники. Если же клиент подписал все необходимые бумаги, то его ждет неприятный сюрприз. Дома, прочитав подписанные бумаги внимательнее, они понимают, что стали заложниками навязанного кредитного договора на крупную сумму.

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО АйФит), мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3: ОТЗЫВЫ

В Интернете можно найти положительные отзывы, которые могут ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Однако верить им не стоит, ведь написаны они сторонними лицами и не отражают действительности. Вот, что говорят о работе МДЦ на Ордынке (ООО «Ай Фит») пострадавшие пациенты: 

«Позвонила женщина и предложила бесплатное обследование позвоночника по акции. Сказала что процедура займет 1,5 часа и ничего не надо кроме паспорта и полиса. Догадываясь что здесь что то не чисто решил проверить. Приехал к назначенному времени, заполнил анкету, где отметил какие заболевания имею, что болит и т. д. Затем меня пригласила в кабинет девушка в белом халате и целый час рассказывала как у них все хорошо, современное немецкое оборудование, индивидуальный подход, супер врачи и т. д. Затем отвела меня к типо мануальному терапевту, который мне начал втирать что у меня со спиной совсем все плохо и надо срочно меня лечить Лечение заключалось в 24 ЕМС тренировки+ 6 массажей+ 6 растяжений на спец столе и 1 анализ крови. Затем озвучили стоимость предложенного лечения-159 тыс. и если сразу соглашусь то скидку еще сделают на 30 процентов. Не кисло получается! Короче это бесплатная замануха, чтобы потом вас на деньги развести.»

 

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО ТДП.

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

 

На счету юристов ООО ТДП множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО ТДП. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

566
Кирилл
Армянский балаган. Клиника создана не для лечения, а для отмывания денег армянского жулья. Хамская, сильно поюзанная заведующая-армянка, естественно. Тех кто там лечится, мне даже не жалко. Значит мозгов нет совсем. Жалобная книга у них исписана до конца, добавить свою жалобу места нет.
17 сентября 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш комментарий! Данный медицинский центр действительно является недобросовестным.
17 сентября 2020
Васена
Почему  прокуратура и роспотребнадзор  не закрывает подобные клиники. Они постоянно звонят и себя рекламируют. Хорошо я умею ответить на их рекламу,а пожилые люди , которые не могут за себя постоять попадают на деньги.
1 июня 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Васена! Это связанно с тем, что клиенты самостоятельно подписывают все договоры. Возможно, что оказывается психологическое давление, но окончательное решение принимает клиент.
1 июня 2020
Ирина
Добрый день, я неожиданно для себя воспользовалась услугами данной клиники МДЦ на Ордынке 3. Ушла с кредитом на 139 000 рублей, услуги не соответствуют стоимости и качество меня не устраивает. Проблема, с которой я обратилась осталась жить со мной и с моим кредитом. В данном медицинском центре не оказывают медицинскую помощь, как таковую. Как я могу взыскать нанесенный мне ущерб и вернуть свои деньги, отказаться от кредита без спора с банком?
23 мая 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Ирина! Наши юристы уже неоднократно помогали в расторжении договоров с МДЦ на Ордынке 3. Для расторжения кредитного договора сначала нужно отказаться от договора на оказание медицинских услуг, это нужно делать в гражданском порядке. Сначала необходимо обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Как правило, при грамотном составлении документов для досудебного урегулирования порядке дело до суда не доходит. Проблем с банком у вас не возникнет. После того, как денежные средства будут переведены на ваш расчётный счёт, нужно написать заявление на расторжение кредитного договора, а затем вы получите справку о погашении кредита.
23 мая 2020
Виктория
Здравствуйте! Я вчера была в медицинском центре на Ордынке, мне там оформили кредит. У меня остеохондроз. Мне назначили некие процедуры на 106 тысяч рублей. Такую сумму мне потянуть будет тяжело. Эти препараты мне делать необязательно. Да и отзывы про этот медицинский центр на Ордынке позвоночник плохие. Можно ли расторгнуть этот кредитный договор? В течение какого времени можно расторгнуть этот договор?
7 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Виктория! Вы можете расторгнуть кредитный договор, но сначала нужно отказаться от договора на оказание медицинских услуг. Это можно сделать в гражданском порядке. Изначально, нужно обратиться к руководству данного медицинского центра в досудебном претензионном порядке. Для ответа на вашу претензию предусмотрено 10 дней. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Процедура расторжения договора в судебном порядке может занять порядка месяца.
7 марта 2020
Дарья
Здравствуйте! Мне пришло СМС с приглашением на бесплатное УЗИ шейного позвоночника. Я пошла в этот медицинский центр, мне сделали УЗИ. Я чувствую, что я какая-то не такая. Они посмотрели и сказали, что мне нужно лечение в их компании. Я почему-то начала рассказывать им всё про свою жизнь. Я пошла составить с ними договор на предоставление платных услуг. Потом мне говорят, что они работают с банком, наличными платить было нельзя — пришлось брать кредит. Они мне предложили выпить чая, я попросила зелёный, но мне принесли какой-то черный густой чай. Я подписала кучу бумажек, даже устала подписывать. Уже дома я начала разбираться в этой ситуации. Поехала в эту клинику вечером того же дня, потому что я не понимала, зачем я это сделала. Там этих сотрудников уже не было, но я разговаривала с какой-то другой женщиной. Я рассказала ей всю свою ситуацию, сказала, что хочу расторгнуть договор. Эта женщина мне сказала, что нужно приехать через несколько дней. Я сделала только УЗИ и всё. Как можно расторгнуть с ними договор, потому что мне кажется, что они будут сопротивляться. Медицинский центр на Ордынке Позвоночник имеет очень плохие отзывы, но я посмотрела это только после заключения договора.
7 марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Дарья! Договоры с недобросовестными медицинскими центрами расторгаются в гражданском порядке. Сначала вам нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо ответят отрицательно, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Как правило, при грамотном составлении претензии, дело до суда не доходит. Документы для досудебного урегулирования должны быть составлены с указаниями законных оснований для расторжения договора, а также с ссылками на закон. С банком у вам проблем не возникнет.
7 марта 2020
Сергей
Здравствуйте! Мошенники работают в МДЦ на Малой Ордынке 3. Позвонил, меня пригласили, сказали бесплатно всё. Приехал, они стали обрабатывать на деньги. Непонятно только одно, зачем им мой медицинский страховой полис? Или они хотели получить деньги по страховому полису и с меня?
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Данный медицинский центр действительно является мошенническим. Они навязывают кредитные договоры своим клиентам. Однако услуги в полном объёме они не оказывают. В медицинском центре на Малой Ордынке 3 работают в основном психологи, вы не сможете получить качественные услуги. Если вы всё-таки заключили договор с этими мошенниками, то его можно расторгнуть в гражданском порядке. Сначала следует обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на ваше письмо есть 10 рабочих дней. Наши юристы, как правило расторгают договоры с ними в досудебном порядке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
Александр
Здравствуйте! Точь-в-точь что вы и говорите, прямо сценарий — точен в мелочах. Узнав условия и попросив кредитный договор для ознакомления, сразу начали мотивировать: «Ну у нас не один банк, а в банках разные условия». И тд, и тп. Развод. «Убили» тем, что меня пытаются диагностировать прибором, похожим на детектор движения от сони плейстейшен, упакованным в просто железный крашенный корпус, и показывают мне фото типа позвоночника в профиль, а снимок делали в фас. Опасайтесь — это мошенники.
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Александр, спасибо за ваш комментарий! Ваш договор можно расторгнуть в гражданском порядке. Сначала вам нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. На ваше письмо должны ответить в течение 10 рабочих дней. Если вам не ответят или откажут, то вопрос придётся решать в судебном порядке.Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
Александр
Навязанный кредит медцентра на Малой Ордынской 3
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Если вы хотите расторгнуть с ними договор и аннулировать кредитный договор, то вам больше нельзя ходить в этот медицинский центр. За каждую пройденную услугу они будут удерживать с вас при расторжении очень большие суммы. И, чтобы погасить кредит, вам нужно будет оплачивать эти услуги. Необходимо понимать, что медицинский центр ООО «Айфит» на Малой Ордынке, дом 3 является мошенническим. Они зарабатывают на навязывании кредитов. Поэтому нужно заниматься этим вопросом.

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу