Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МЕДИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ Д. 3. ООО "МДЦ ГРУПП". 25.02.2020

МЕДИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ Д. 3. ООО "МДЦ ГРУПП" НАВЯЗЫВАЮТ ДОРОГОСТОЯЩИЙ КРЕДИТ

Наш портал уже не первый раз пишет о Медико-диагностическом центре на Малой Ордынке д. 3. Ранее этот медицинский центр привлекал клиентов под вывесками ООО "МедАрт" (https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/mdts-na-ordynke-ooo-ayfit-/) и ООО "АЙФИТ" (https://tdp-moskva.ru/articles/meditsinskie-tsentry/mdts-na-maloy-ordynke-dom-3-ooo-ayfit-navyazyvan...). 

На данный момент юридические лица ООО "МедАрт" и ООО "АЙФИТ" все еще являются действующими. Также клиника заключает договора на оказания медицинских услуг под именем ООО "МДЦ ГРУПП".

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕД АРТ"
ОГРН: 1197746063558 от 6 февраля 2019 г.;
Юридический адрес: 119017, город Москва, улица Ордынка М., дом 3, помещение III комната 1;
Генеральный директор: Машинистова Наталия Борисовна.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙ ФИТ"
ОГРН: 1177746353366 от 6 апреля 2017 г.
Юридический адрес: 119017, город Москва, улица Ордынка М., дом 3, помещение 2 комната 1
Генеральный директор: Марьюшкин Альберт Мишевич
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МДЦ ГРУПП"
ОГРН: 1187746096592 от 31 января 2018 г.
Юридический адрес: 115054, город Москва, Пятницкая улица, дом 71/5 строение 2, этаж/пом 1/100
Генеральный директор: Козлов Владимир Александрович

Отметим, что согласно данным сайта https://www.rusprofile.ru/ у ООО "МДЦ ГРУПП" 16.08.18 был изменен юридический адрес, но фактически медцентр продолжает базироваться на ул. Малая Ордынка д. 3.




ПРИНЦИП РАБОТЫ ООО МДЦ ГРУПП НА ОРДЫНКЕ

МДЦ на Ордынке использует стандартные для похожих медицинских центров способы привлечения новых клиентов:

1. Так называемый "холодный обзвон", когда оператор звонит на Ваш номер телефона и навязчиво предлагает пройти "бесплатное обследование", при этом обязательным условием прохождения бесплатной процедуры является наличие паспорта, на который, во время посещения диагностического центра, можно будет оформить кредит на оказание медицинских услуг. Уже на этом этапе, звоня на личный номер телефона, медцентры нарушают закон "О защите персональных данных".

2. Раздача листовок (флаеров) на прохождение бесплатных процедур. Листовки раздают около станций метро и в других людных местах.

3. Таргетинговая реклама в социальных сетях и сети интернет.


Независимо от того, каким из перечисленных способов Вы попадаете в Медико-диагностический Центр на Ордынке, дальнейшая схема "развода" не отличается от описанной в предыдущих статьях: МДЦ на Ордынке (ООО "МедАрт") и МДЦ НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3 (ООО АЙФИТ): НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ.

Если вы являетесь одним из недовольных клиентов МДЦ на Малой Ордынке дом 3 (ООО "МДЦ ГРУПП") и хотите расторгнуть договор, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.    

МДЦ ГРУПП НА МАЛОЙ ОРДЫНКЕ ДОМ 3: ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

В Интернете можно найти положительные отзывы, которые могут ввести потенциальных клиентов в заблуждение. Однако верить им не стоит, ведь написаны они сторонними лицами и не отражают действительности. Вот, что говорят о работе МДЦ на Ордынке (ООО «МДЦ ГРУПП») пострадавшие пациенты: 

«Все по стандартной схеме развода. Звонят с купленных баз, настойчиво приглашают на бесплатную консультацию, на месте задают кучу вопросов которые в принципе врач и не должен задавать, выявляют уровень дохода и определяют, какую сумму можно будет с вас содрать, доктор ставит диагноз как маг-волшебник, без особого осмотра и без специальных сделанных анализов. После доктора в игру вступает приглашенный кредитный специалист и они вдвоем начинают обрабатывать бедного попавшего в их лапы человека. Далее вы либо подпишите, либо уйдете от них спустя три , а то и четыре часа с испорченным настроением. И это лучший вариант, а если договор вы все таки подпишите, то вас ждет еще один марафон возврата своих денег.» 11.02.20

«Позвонила женщина и предложила бесплатное обследование позвоночника по акции. Сказала что процедура займет 1,5 часа и ничего не надо кроме паспорта и полиса. Догадываясь что здесь что то не чисто решил проверить. Приехал к назначенному времени, заполнил анкету, где отметил какие заболевания имею, что болит и т. д. Затем меня пригласила в кабинет девушка в белом халате и целый час рассказывала как у них все хорошо, современное немецкое оборудование, индивидуальный подход, супер врачи и т. д. Затем отвела меня к типо мануальному терапевту, который мне начал втирать что у меня со спиной совсем все плохо и надо срочно меня лечить Лечение заключалось в 24 ЕМС тренировки+ 6 массажей+ 6 растяжений на спец столе и 1 анализ крови. Затем озвучили стоимость предложенного лечения-159 тыс. и если сразу соглашусь то скидку еще сделают на 30 процентов. Не кисло получается! Короче это бесплатная замануха, чтобы потом вас на деньги развести.» 06.02.20

   Источник: https://revocon.ru/kompanii/medicinskie-centry/mdc-na-ordynke

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО ТДП.

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО ТДП множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО ТДП. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

8624
Ольга
Заключила договор в ООО «Мед Арт» по адресу Малая Ордынка, д.3. Приглашение на бесплатную медицинскую диагностику закончилось кредитом больше 150 000 рублей. Понимаю спустя пару посещений, никакого намека на лечение не происходит, процедуры уже проходила, как расторгнуть договор и не остаться с кредитом?
19 октября 2020
отвечает Юрист ТДП
Мы сталкиваемся с таким вопросом практически ежедневно, этот проект работает длительное время, он рассчитан на тех людей, которые не будут решать вопрос с отказом от кредита. Конечно зачастую в расторжении многим отказывают, но в нашей практике таких случаев нет, мы знаем все нюансы расторжения, готовы Вас проконсультировать в офисе с договором и гарантируем отказ от кредита в короткие сроки.
19 октября 2020
Галина
Здравствуйте. 03.07.2020года, меня пригласили на бесплатную диагностику, напугали меня, что со здоровьем все плохо, сама не поняла, как подписала договор на оказании услуг. Плюсом ко всему ещё и договор на кредит на большую сумму. Хочу расторгнуть. Как правильно это сделать? Как правильно написать досудебное расторжение договора?
12 июля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Галина! Договоры с медицинскими центрами расторгаются в гражданском порядке. Сначала вам нужно направить письменную досудебную претензию по юридическому адресу организации. Мы не рекомендуем контактировать с персоналом клиники на момент расторжения договора. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо откажут, то ваша проблема будет решаться в судебном порядке. Документы для досудебного урегулирования порядка составляются индивидуально для каждой ситуации.
12 июля 2020
Ирина
Добрый день, я неожиданно для себя воспользовалась услугами данной клиники МДЦ на Ордынке 3. Ушла с кредитом на 139 000 рублей, услуги не соответствуют стоимости и качество меня не устраивает. Проблема, с которой я обратилась осталась жить со мной и с моим кредитом. В данном медицинском центре не оказывают медицинскую помощь, как таковую. Как я могу взыскать нанесенный мне ущерб и вернуть свои деньги, отказаться от кредита без спора с банком?
11 мая 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Ирина! Договоры с недобросовестными медицинскими центрами расторгаются в гражданском порядке. Сначала вам нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Проблем с банком у вас не возникнет, вам нужно сначала отказаться от договора на оказание медицинских услуг, а затем уже расторгать кредитный договор. Мы рекомендуем не контактировать с персоналом данной клиники на время процедуры расторжения, поэтому лучше направить документы по юридическому адресу ООО «Ай Фит»: город Москва, улица Ордынка М., дом 3, помещение 2 комната 1. Как правило, при грамотном составлении документов для досудебного урегулирования порядка вопрос решается в досудебном порядке.
11 мая 2020
Егор
Здравствуйте! Я взял кредит 150 тысяч рублей на оказание медицинских услуг в ООО «МДЦ Групп». Мы начали лечение, но через несколько процедур боли усилились. Больше процедуры у них проходить я не намерен. Хочу забрать хотя-бы часть денежных средств.
27 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Егор! Договор с ООО «МДЦ Групп» расторгается в гражданском порядке. Чтобы расторгнуть кредитный договор, сначала нужно отказаться от договора на оказание медицинских услуг. Нужно обратиться к руководству данной организации в досудебном порядке. Если вам откажут или не ответят по истечении 10 дней, то вопрос будет решаться в судебном порядке. За пройденные процедуры с вас будут пытаться удержать крупные суммы денег, если такое произойдёт, то также нужно обращаться в суд.
27 февраля 2020
Василиса
Здравствуйте. Я заключила договор на оказание медицинских услуг с ООО «МДЦ Групп». Я не приняла ни одной процедуры, кроме бесплатного обследования. Мне навязали кредит суммой больше 100 тысяч рублей. Сегодня мне была назначена куча услуг, но я на них идти не собираюсь. Они мне звонят и настоятельно предлагают прийти к ним.
27 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Василиса! Вам нужно расторгать договор с ООО «МДЦ Групп», так как эта организация является недобросовестной. Вы должны понимать, что просто так они не согласятся на ваши условия, поэтому нужно действовать в гражданском порядке. Сначала необходимо направить грамотно составленную досудебную претензию по юридическому адресу компании: город Москва, Пятницкая улица, дом 71/5 строение 2, этаж/пом 1/100. Если вам ответят отрицательно либо вовсе не ответят по истечении 10 дней, то вопрос будет решаться в судебном порядке.
27 февраля 2020
Татьяна
Здравствуйте! Меня вчера пригласили в медицинский центр на Пятницкой «МДЦ Групп». Подписали с ними договор, оформили кредит. Я поняла сразу, что всё это обман. Я никаких процедур не прошла, хочу расторгнуть договор.
26 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Татьяна! Договор с ООО «МДЦ Групп» расторгается в гражданском порядке. Сначала нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрено 10 дней. Если вам не ответят или откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Как правило, если документы для досудебного урегулирования составлены грамотно, то дело до суда не дойдёт.
26 февраля 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу