Медицинский центр Hair For Ever: стоит ли доверять? Реальные отзывы. Помощь юриста 17.10.2019

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР HAIR FOR EVER: СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ? РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Сегодня в России работает огромное количество недобросовестных медицинских центров, которые ведут свою деятельность не для того, чтобы помочь пациентам, а заработать на них. Так, сотни клиник используют различные схемы для осуществления своей главной цели, используют разные сферы, но цель преследуют одну – получить от своего клиента крупную сумму денег. Одно из подобных медицинских учреждений – это клиника Hair For Ever, которая на данный момент имеет множество негативных отзывов. Все о том, как работает эта клиника, что говорят пострадавшие клиенты, а также можно ли вернуть деньги из Hair For Ever, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы урегулировать конфликт с клиникой Hair For Ever, то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на первичный прием вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

 

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР HAIR FOR EVER: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛИНИКА ХФЕ"

Генеральный директор: Бондаренко Андрей Иванович с 24 апреля 2019 г.

ОГРН: 1157746540478 от 15 июня 2015 г.

ИНН: 7702384921

КПП: 770201001

Юридический адрес: 129110, город Москва, улица Щепкина, дом 58 строение 3

Фактический адрес: г.Москва, м. Проспект Мира (радиальная), ул. Щепкина д.58 с.3

Официальный сайт клиники Hair For Ever: https://www.hfe-hfe.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР HAIR FOR EVER?

Клиника Hair For Ever (Clinic HFE) заявляет о себе, как о медицинском центре, который якобы помогает нуждающимся устранить проблемы, связанные с выпадением волос. Как указано на официальном сайте этого медицинского учреждения, ее сотрудники используют уникальную систему пересадки волос без хирургического вмешательства. Несмотря на все красивые истории, которые вы можете услышать от сотрудников клиники Hair For Ever (Clinic HFE), это не более, чем способ манипулировать вашим сознанием. Клиент, который искренне хочет избавиться от проблемы, готов пойти на любые условия, а учитывая, о каких масштабных достижениях ему рассказывают сотрудники Hair For Ever (Clinic HFE), он с радостью готов оставить свои денежные средства в медцентре. Однако в действительности ситуация обстоит не так красочно. Как рассказывают клиенты, негативные стороны организации проявляются уже на первом этапе, когда клиент только приходит в центр. Нелестно отзываются о сотрудниках клиники Hair For Ever (Clinic HFE), который нередко грубят своим пациентам, а также не выходят на связь с ними после так называемого «обследования». По словам пострадавших клиентов, в этом медцентре работают вовсе не профессиональные специалисты в области трихологии, а всего лишь умелые психологи, которые должны убедить вас воспользоваться лечением, которое обязательно вам поможет. Если вы или ваши близкие считаете, что Hair For Ever (Clinic HFE) присвоила ваши денежные средства себе, то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших профессиональных юристов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем составить и направить в медцентр грамотную претензию. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Если клиент соглашается на все условия клиники Hair For Ever (Clinic HFE), то ему озвучивают стоимость услуг и предлагают внести оплату. Стоимость на такое сомнительное лечение в клинике Hair For Ever (Clinic HFE) начинается от 100 тысяч рублей, что совершенно не соответствует качеству обслуживания в центре. Клиенты рассказывают о том, что так называемый «инновационный метод» никак не помогает им избавиться от проблемы и восстановить волосяной покров. После проведения дорогостоящих услуг клиенты продолжают консультироваться с сотрудниками клиники Hair For Ever (Clinic HFE), которые в случае, если клиент жалуется на отсутствие результата, воспринимают эту информацию в штыки и могут вовсе перестать выходить с вами на связь. Известно, что недобросовестные медицинские центры буквально навязывают своим пациента кабальные кредитные договоры с огромными процентами, и есть все основания утверждать, что Hair For Ever (Clinic HFE) в этом ничем не отличается от других. Если вы считаете, что в клинике Hair For Ever (Clinic HFE) вам оказали некачественные услуги и вы желаете расторгнуть договор и вернуть свои деньги, то мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших специалистов и задать все интересующие вас вопросы по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ HAIR FOR EVER

Орфография и пунктуация сохранены.

«Здравствуйте.Хочу поделиться отзывом о пересадке Волос в Клинике HFE.Делал операцию в Мае 2017 года. 2150 графтов. 165000 рублей.На переднюю часть головы.После консультации в их клинике,этого объема должно было хватить чтоб добиться природной густоты волос,примерно как у меня по бокам.Но в результате я получил плачевный результат.Фото прилагаю чтоб вы оценили разницу.Обратите внимание на уголки где они пересаживали на месте где волоса уже нет и в итоге там все равно практически ничего не появилось,думаю оценку операции тут вы сами сможете дать.На обращение о том что услуга оказана некачественно и результата нет,мне сказали все норм,переделывать никто не будет.Максимально распространите по своим знакомым,пусть каждый 10 раз подумает прежде чем обращаться в эту клинику.»

«Сделали пересадку мужу 4 тыс графтов год назад. Стоило это около 300 тыс.. Четко соблюдали предписанный режим. В течение года несколько раз высылали фотографии, на которых не отражалось никакого результата. Получали неизменный ответ: все в порядке волосы вырастут обязательно, результат будет в течение года. Прошел год. Результате нет. На последнее наше письмо ответа тоже нет (Прошло уже больше суток). Возможно, будем судиться.»

«Делал пересадку в этой так называемой клинике. Ужасное качество, результата нет. На мой взгляд данная клиника занимается простой трансплантологией. После их деятельности потерял много денег, времени на исправления их деятельности. Прочитав отзывы, узнал много нового. Если вы хотите чтобы вашу пересадку вам делал врач стоматолог, а консультации и послеоперационное сопровождение вел врач психолог, то вам несомненно туда. Теперь вы понимаете куда вы попадете надумав обратится в эту контору.. Внимательно читайте договор прежде чем подписывать. Сразу поймете что это за клиника. Особенно по срокам договоров, и то когда должен быть результат, и плотности пересадки в которой ничего не указанно. В гарантии, ничего о которой они так поют, не указан срок ее действия, не вообще что она дает после окончания договора.»

 

КАК НАВЯЗЫВАЮТ УСЛУГИ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРАХ?

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

 

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОГОВОРА С КЛИНИКОЙ HAIR FOR EVER? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с клиникой Hair For Ever:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету наших юристов множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности клиники Hair For Ever, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

 

 


Возврат к списку

6686
Александр
Здравствуйте! Я делал пересадку в клинике HFE почти год назад. Операция длилась более 10 часов. Но результата практически нет, а заплатил я 300 тысяч рублей. Все рекомендации я соблюдал: не мыл первые три дня, не травмировал, не тёр интенсивно и не употреблял алкоголь. После проведения процедуры они начали общаться со мной по-хамски. Можно ли как-то вернуть деньги за некачественную процедуру?
21 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Ваш вопрос решить можно. Клиника HFE (Hair For Ever) оказывает некачественные услуги по пересадке волос. Необходимо грамотно составить письменную досудебную претензию с требованиями расторгнуть договор и вернуть денежные средства. У вас есть основание для расторжения — нет гарантированного результата. На вашу претензию должны ответить в течение 10 дней с момента получения. Если вам откажут либо вовсе не ответят, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу, который занимается расторжениями договоров с мошенническими клиниками. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
21 Октября 2019
Виталий
Здравствуйте! Делал пересадку в так называемой клинике Hair For Ever. Ужасное качество, результата нет. Мне кажется, что эта клиника занимается простой трансплантологией. После их процедур я потерял много денег и времени на исправления их работы. Прочитав отзывы, узнал много нового. Если вы хотите, чтобы вашу пересадку вам делал врач стоматолог, а консультации и послеоперационное сопровождение вёл врач психолог, то вам именно в эту клинику, так как у них нет специалистов. Теперь вы понимаете, куда вы попадете если обратитесь в эту контору. Внимательно читайте договор прежде чем его подписывать. Сразу поймете, что это за клиника. Особенно по срокам договоров, и то, когда должен быть результат, и плотности пересадки, в которой ничего не указанно. Их гарантия ничего не даёт, там даже сроки не указаны. Что-то можно сделать?
21 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Вопрос можно решить в судебном порядке. Если у вас сохранились все чеки, квитанции, то вы сможете взыскать также те денежные средства, которые были затрачены на исправление деятельности клиники Hair For Ever. Вначале необходимо обратиться к руководству клиники с письменной досудебной претензией. На вашу претензию должны ответить в течение 10 дней с момента получения, если вам откажут или не ответят, то вы вправе подавать исковое заявление в суд. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу, который занимается расторжениями договоров с мошенническими клиниками. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
21 Октября 2019
Станислав
Здравствуйте! Я делал операцию по пересадке волос в клинике HFE (Hair For Ever). Операция была в мае, 2150 графтов за 165 тысяч рублей. Пересадка должна было производится на переднюю часть головы. На консультации мне сказали, что этого объёма должно хватить для восстановления природной густоты волос. Но я получил плачевный результат. Я обратился к ним, так как услуга была оказана некачественно и результата нет никакого. Мне сказали, что всё нормально, переделывать никто ничего не будет. После процедур отношение стало хамоватым, мне постоянно грубили. Что-то можно сделать?
20 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Ваш вопрос можно решить в гражданском порядке. Для этого необходимо вначале обратиться с письменной досудебной претензией к клинике Hair For Ever. Вы будете требовать расторгнуть ваш договор и вернуть затраченные денежные средства, так как процедура была проведена некачественно и безрезультатно. Претензию необходимо направлять официально заказным письмом с уведомлением о вручении. В течение 10 дней на вашу претензию должны отреагировать. Если вам не ответят, откажут либо предложат какие-то свои условия, то необходимо расторгать договор в судебном порядке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу, который занимается расторжениями договоров с мошенническими клиниками. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
20 Октября 2019
Оксана
Здравствуйте! Мы сделали пересадку мужу 4 тысяч графтов год назад в клинике Hair For Ever. Обошлось нам это удовольствие в 300 тысяч рублей. Мы полностью соблюдали предписанный режим. В течение года несколько раз высылали фотографии, на которых не было видно никакого результата. Получали всегда один и тот же ответ: все в порядке, волосы вырастут обязательно, результат будет в течение года. Прошел уже год, но результата нет абсолютно никакого. Что нам делать? Получается, что нас просто обманули. Можно как-то вернуть свои деньги?
18 Октября 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Вернуть денежные средства можно, но делать это нужно в гражданском порядке. Для начала необходимо обратиться к компании с письменной досудебной претензией. В течение 10 дней на вашу претензию должны отреагировать. Если вам откажут, не ответят либо предложат свои условия, то необходимо подавать исковое заявление в суд. Клиника Hair For Ever предоставляет некачественные услуги, которые не помогают, а иногда могут сделать только хуже. Поэтому не стоит затягивать с расторжением вашего договора. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему юристу, который занимается расторжениями договоров с мошенническими клиниками. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего специализированного юриста судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов, до полного ведения дела в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или же воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бес-платную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
18 Октября 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу