Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ: ОТЗЫВЫ 26.12.2018

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ: ОТЗЫВЫ

Деятельность недобросовестных медицинских центров – это одна из наиболее распространённых проблем в России. Ежедневно сотни граждан попадаются на удочки так называемых врачей, цель которых не помочь пациентам, а заработать на них. Среди подобных учреждений – Медицинский Центр Красоты и Здоровья на Новослободской. Подробнее о том, что из себя представляет этот центр и что делать пострадавшим пациентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской и хотите расторгнуть кредитный договор, мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ: ОТЗЫВЫ

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ"

Генеральный директор: Шагарова Анна Евгеньевна

Юридический адрес: 125057, город Москва, Чапаевский переулок, дом 3, эт 1 пом XXXVIII ком 1-7

Фактический адрес: Москва, Новослободская улица, 3, (Весковский переулок, 3)

ОГРН: 1177746031176

ИНН: 9715289429

КПП: 771401001

Официальный сайт Медицинского центра красоты и здоровья: http://estetic-center.ru/

 

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ: СХЕМА РАБОТЫ

Чаще всего недобросовестные медицинские центры работают по одной схеме. Первый шаг – это заманивание потенциальных пациентов. Целевая аудитория для Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской это доверчивые пенсионеры, которые действительно заботятся о своем здоровье и готовы пойти на любые меры, чтобы сохранить его. Основной способ привлечения клиентов в Медицинский Центр Красоты и Здоровья на Новослободской это обзвон по телефону. Пострадавшие пациенты жалуются, что им на протяжении долгого времени звонили из клиники, приглашая на якобы бесплатную консультацию. Стоит отметить, что использование персональных данных – в данном случае телефонного номера – без разрешения владельца уже само по себе является нарушениям. Граждан активно уговаривали пройти бесплатное обследование в Медицинском Центре Красоты и Здоровья на Новослободской. Потенциального клиента уверяют, что консультация будет абсолютно бесплатной, но есть одно важное условие – это наличие у пациента паспорта гражданина РФ. О страховом полисе речи даже не идет. Может возникнуть закономерный вопрос – зачем на медицинском обследовании вам может понадобится паспорт? Ответ достаточно прост: документ нужен сотрудникам Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской для того, чтобы попытаться навязать вам кредитный договор на крупную сумму с большими процентами.

Что происходит на так называемой бесплатной консультации? Сначала вас встречает доброжелательный персонал, который затем провожает вас в кабинет врача. Здесь начинается самое интересное. Вне зависимости от вашего возраста врач всегда ставит неутешительный диагноз. Он заявляет: вам необходимо срочно лечиться, пока не стало хуже. И конечно же, для того, чтобы избавится от страшного диагноза, вам понадобятся дорогостоящие услуги Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской. Однако доверять таким диагнозам не стоит. Это связано с тем, что в Медицинском центре на Новослободской работают далеко не профессиональные медики, а обычные психологи. Их цель – заставить вас воспользоваться лечением в клинике любыми способами.

По окончании поверхностного обследования, во время которого все реальные жалобы пациентов игнорируются, к обработке запуганного пациента подключается весь персонал Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской. Они всеми силами пытаются заставить его подписать необходимые бумаги. Так, менеджеры заявляют, что цена на дорогостоящее лечение снизится, поскольку только сегодня клиенту будет предоставлена специальная скидка –но только в том случае, если он подпишет документы сегодня. Если клиент соглашается на уговоры персонала Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской, то дома его ждет неприятный сюрприз. Внимательно ознакомившись с подписанными бумагами, пациент понимает, что стал заложником навязанного кредитного договора.

Если вы являетесь одним из пострадавших пациентов Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской и не знаете, куда обратиться за помощью, то мы предлагаем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ: ОТЗЫВЫ

Несмотря на наличие большого количества положительных отзывов о Медицинском центре на Новослободской, доверять им не стоит. Зачастую они написаны на заказ и не отражают действительности. Вот, что о работе Медицинского Центра Красоты и Здоровья на Новослободской говорят реальные клиенты:

«Все началось с того, что они звонили около месяца приглашали на процедуру, я раньше ходила по подобным приглашениям и были хорошие впечатления в других местах, но тут решила сходить к ним. Пришла к ним 12.12.17 на массаж и к косметологу, уже в процессе массажа сказали, что я вся больная и что нужно срочно курс массажа, косметолог также описал мое лицо. По итогу: чтобы мне выжить, нужно оформить кредит на 200 000 руб. под огромные проценты. Когда я начала задавать конкретные вопросы по описанным ими проблемам — они стали уходить с темы разговора и опять продолжать убеждать купить абонемент, но я аккуратно ушла.
Итог: развод на кредит: 5/5
профессионализм врачей: 2/5
качество массажа: 3/5»

НАВЯЗЫВАНИЕ КРЕДИТОВ В МЕДЦЕНТРАХ

Как понять, что вы связались с недобросовестными медицинскими центрами? Это можно определить по следующим признакам:

- вас пригласили на бесплатную консультацию, вручив сертификат или позвонив по телефону, хотя вы не оставляли клинике свой номер

- сотрудники до последнего момента не рассказывают вам, где именно находится медицинский центр (это делается для того, чтобы вы не смогли ознакомится с негативными отзывами)

- вас обязательно просят принести паспорт и не упоминают страховой полис

- на консультации ваши вопросы и жалобы игнорируют и вместо этого вам ставят страшный диагноз

Если вы нуждаетесь в помощи профессиональных юристов, мы предлагаем вам обратиться в ООО Таганский Дом Права.

 

КАК РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ?

Избавиться от навязанного кредита вам поможет законодательство РФ, а именно закон «О защите прав потребителей». Существует 5 шагов, которые помогут вам добиться расторжения договора с медицинским центром:

1. Вам необходимо написать и направить в клинику грамотную претензию, в которой вы должны указать причину расторжения договора.

2. Вы должны проконтролировать, чтобы юристы клиники поставили отметку о том, что претензия ими была получена.

3. Если никаких разногласий не возникнет, то далее вы подписываете соглашение, которое позволит вам расторгнуть договор. Важно проследить, чтобы все документы, которые готовят юристы клинки, были проверены.

4. Затем вам необходимо связаться с банком, чтобы проверить, поступили ли денежные средства на счет.

5. Наконец, после всех вышеперечисленных шагов вы должны прийти в банк и забрать оттуда справку, в которой подтверждается, что счет закрыт, и у вас нет никаких задолженностей.

На счету юристов ООО Таганского Дома Права множество выигранных дел, связанных с деятельностью подобных клиник. Если вы являетесь одним из пострадавших, мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию в ООО Таганский Дом Права. Наши юристы помогут вам расторгнуть навязанный кредитный договор в кратчайшие сроки: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

 


Возврат к списку

606

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу